Вареники с вишней
Вареники с вишней — традиционное украинское блюдо.
Для вареников с вишней лучше всего использовать свежие вишни. Снимайте вишни непосредственно перед приготовлением вареников, чтобы вишни остались целыми. Чтобы подсластить начинку, добавьте к вишням сахар. Вишня с сахаром обязательно даст сок, а чтобы начинка была густой, а не жидковатой, добавьте немного крахмала или муки (примерно 20 г на 300 г вишни).
Тесто для вишневых макарон готовится из муки мелкого помола, яиц и молока или воды. Яйца и молоко (или вода) должны быть холодными. Всыпать просеянную муку в кучу, сделать небольшое углубление, вбить в него яйцо, тонкой струйкой влить жидкость и замесить упругое тесто.
Раскатайте тесто как можно тоньше. Разрежьте тесто на квадраты размером примерно 5 см х 5 см. Смажьте взбитым яйцом, положите в центр горсть вишен и сформируйте вареники. Это веселое занятие, к которому можно привлечь всю семью и даже гостей.
Пельмени готовятся быстро, поэтому будьте осторожны — они могут легко развариться. Лапшу с вишней обычно подают со сметаной.
Вареники с вишней
Думаю, каждый хотя бы раз в жизни пробовал настоящую вишневую лапшу. Если вам повезло иметь бабушек, тетушек и других родственников из Украины, вы наверняка не раз пробовали эти вкусные вареники 🙂 Паста с вишней очень вкусна, особенно если вишня свежая, сладкая и сочная. Мне также нравится, что некоторые из них можно приготовить и съесть сразу, а другие можно заморозить.
Ингредиенты:
- Вишня (без косточек) — 1 кг
- Сахар — 1/2 стакана
- Сливочное масло — 1-2 столовые ложки.
- Молоко — 1 стакан
- Яйцо — 1 яйцо
- мука — 3 чашки
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Соль — по вкусу
Как приготовить «Вареники с вишней»
Положите вишни (без косточек) в сито, добавьте сахар. Поместите сито в глубокую миску — вишни пустят сок, а нам нужен сок.
Из оставшегося теста сформируйте новый шар, раскатайте его и нарежьте на кружочки.
Вишни и сахар хорошо перемешайте в сите, сок в этом рецепте не используется, но он очень вкусный, из него можно сделать сироп, компот или другое рациональное использование.
Хорошо запечатайте пельмени, чтобы не было дырок, иначе пельмени развалятся и начинка выльется.
Готовьте лапшу в течение нескольких минут, а затем удалите ее из сковороды с помощью шумовки. Положите готовую лапшу в большую миску.
Обязательно добавьте немного масла в миску с горячими макаронами и перемешайте — это предотвратит слипание и сухость макарон.
Вареники с вишней — 8 домашних вкусных рецептов
Спелые и сочные ягоды в тонком тесте — представьте себе это восхитительное сочетание, и ваш аппетит разгорится. Всем известно эстетическое удовлетворение, получаемое от кислого сока горячего, свежеприготовленного бочонка. Читать далее…
Вареники с вишней
Для одних это полноценный, сытный обед, для других — десерт, но нет такого человека, который при виде его продуманной презентации сразу же не захотел бы его попробовать. Cherry Pasta Recipes — это специальная кулинарная тема, которая регулярно пополняется советами опытных кулинаров, знающих все тонкости приготовления мягкого теста и особенности его подачи.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калории ккал на 100 г | Белки г на 100 г | Жир г на 100 г | Углеводы г на 100 г |
---|---|---|---|---|
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Мука | 325 | 12 | 1 | 67 |
Вишня | 64 | 2.4 | 1.3 | 63 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Пищевая сода | 0 | 0 | 0 | 0 |
Украинские кулинарные традиции передаются от бабушки к дочери или внучке, но иногда одних советов недостаточно — нужно знать, как сделать красивую лапшу, которая не разваливается при варке. Часто называют летним блюдом. Терпкий вкус свежих ягод — особое удовольствие в теплое время года, а простая презентация удивит вас цветом. Порадуйте себя и своих близких сытным и питательным угощением.
Вареники с вишней
Здесь вы найдете самые вкусные рецепты пасты с вишней — свежей, замороженной и в сочетании с творогом: сочные и вкусные макароны с тонким тестом, которое не рвется при варке, или на пару с мягким, пушистым тестом. Обе вариации очень вкусные.
Включены только проверенные и испытанные рецепты вишневой пасты с пошаговыми фотографиями. Указаны содержание калорий и время приготовления.
Вареники с вишней на пару
Мы привыкли, что макароны варятся в воде. Приготовление их на пару иногда кажется необычным или даже странным.
Ингредиенты:
- Мука — 450 г
- 450 г кефира
- Куриное яйцо — 1 яйцо
- Яичный желток — 450 г — 1 яйцо — 1 куриное яйцо — 1 яйцо — 1 куриное яйцо — 1 куриное яйцо — 1 яйцо
- Яичный желток — 120 г куриный — 120 г куриное яйцо — 120 г куриное яйцо — 120 г куриное яйцо — 120 г яйцо — 0,4 чайной ложки соль — 0,4 чайной ложки.
- Сода — 0,4 чайной ложки.
Мы привыкли, что макароны варятся в воде. Приготовление их на пару иногда кажется необычным или даже странным.
Макароны с вишней и творогом.
Ингредиенты:
- Мука — 500 г
- Вода — 300 мл
- 500 г муки — 300 мл муки, 300 мл муки — 300 мл муки, 300 мл муки — 300 мл муки, 300 мл соли — 1 чайная ложка соли — 1 чайная ложка соли.
- Яйцо — 2 шт.
- Вишня — 250 г.
- Творожный сыр — 150 г.
Вареники со свежей вишней — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г.
Паста со свежей вишней получается особенно сочной и ароматной. При приготовлении вишни сохраняют свой насыщенный вкус и мясистую текстуру.
Ингредиенты:
- Мука — 450 г
- Вода — 180 мл
- Куриное яйцо — 1 яйцо
- 0,0 г вишни — 450 г.
- сахар — 60 г
- Лапша со свежей вишней получается особенно сочной и ароматной. При варке вишни сохраняют свой насыщенный вкус и мякотную консистенцию.
Паста со свежей вишней получается особенно сочной и ароматной. При приготовлении вишни сохраняют свой насыщенный вкус и мясистую текстуру.
Паста с вишней — это классика. У вас есть только замороженные ягоды? Вы также хорошо справитесь с этим продуктом.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Кефир — 100 гр
- Куриное яйцо — 1 яйцо
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 2 щепотки
- Классика жанра — паста с вишней. У вас есть только замороженные ягоды? С этим у вас тоже все будет в порядке.
- Как приготовить лапшу — типичный рецепт
Ингредиенты:
Мука — 450 г.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 яйцо.
- Яйца — 450 г Яйца — 450 г — 1 яйцо — 1 яйцо Сахар — 115 г.
- 1 яйцо — 115 г. Яйцо — 1 яйцо — 115 г. Сливочное масло — 30 г.
- соль — по вкусу
- Паста с вишнями и тесто для пасты с вишнями
- Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка соли — 1 чайная ложка.
- 1 яйцо — 115 г. Яйцо — 1 яйцо — 115 г. Сливочное масло — 30 г.
- 500 г муки — 300 мл муки, 300 мл муки — 300 мл муки, 300 мл муки — 300 мл муки, 300 мл соли — 1 чайная ложка соли — 1 чайная ложка соли.
- Сахар — 1/2 стакана
- Вся информация на сайте Menunedeli.ru защищена авторским правом. Копирование материалов без разрешения автора запрещено.
- Вареники с вишней — одно из самых вкусных летних блюд, простое в приготовлении и доступное любой хозяйке. В нашем материале вы найдете простые и вкусные рецепты летней пасты на воде и кефире, пошаговые и с фотографиями. Мы не забыли и о самом сложном и рассказываем, как приготовить тесто для пасты с вишней, чтобы оно получилось нежным и вкусным.
Летом мы любим баловать себя и своих близких варениками с вишней. Они просто не могут быть безвкусными! Аромат этой летней ягоды, ее сочность, кислотность и насыщенный цвет превращают в шедевр даже самое простое тесто для макарон на воде или кефире.
Вареники с вишней: топ 5 рецептов приготовления
Мы собрали пять самых вкусных и популярных пошаговых рецептов пасты с вишней, которые идеально подойдут для любой хозяйки. Не забудьте написать в комментариях рецепт, который вам больше всего понравился.
Что нам нужно:
Вареники с вишней: топ 5 рецептов приготовления вареников и теста для них – пошагово с фото
Мука — 3 чашки (убедитесь, что тесто для макарон не мокрое).
Классический рецепт вареников с вишней на воде
Убедитесь, что тесто для пасты не слишком густое (убедитесь, что тесто не слишком густое).
- 1 чайная ложка соли — 0,5 чайной ложки.
- Растительное масло — 2-3 столовые ложки.
- Для вишневой начинки:
- 500 г вишни.
Для вишни — 500 г. Для вишни — 500 г. Сахар — 200 г.
- 200 г муки — 2-3 столовые ложки.
- Как приготовить классические макароны с вишней в воде: пошаговый рецепт.
- Для пасты очистите вымытые вишни, смешайте с сахаром и мукой. Слейте слитый сок из фруктов в отдельную емкость. Смешайте муку с горячей водой, солью и растительным маслом и замесите тесто для пасты. Поместите в пластиковый пакет и оставьте на час.
Раскатайте тесто тонко (толщиной около 2 мм) и нарежьте на небольшие квадраты. Положите вишню в центр квадратов и запечатайте края теста.
Доведите воду до кипения, добавив щепотку соли. Положите лапшу и дайте ей всплыть. Полейте оставшимся от предыдущего приготовления соком готовую лапшу с вишней.
Что вам нужно:
Кефир — 1 стакан
Украинские вареники с вишней на пару
Убедитесь, что тесто для пасты не слишком густое (убедитесь, что тесто не слишком густое).
- 600 гр. муки — 1 стакан муки — 1 стакан муки — 1 стакан муки — 600 гр. муки — 1 ст. ложка.
- 1 ст. л. сахара — 600 — 700 гр.
- Вода — 2 ст. л.
- Сода — 1 чайная ложка.
- Как приготовить лапшу на пару с вишней: пошаговый рецепт.
- Очищенные вишни, отдельно 400 гр и смешать с сахаром. Оставьте на 10 минут, затем процедите сок в отдельную емкость.
Возьмите кефир для вишневой лапши, добавьте муку и 3 столовые ложки сахара. Затем добавьте 1 чайную ложку пекарского порошка, чтобы сделать тесто более рыхлым. Замесите тесто и оставьте его подниматься на 30 минут.
Раскатайте тесто (толщиной 2-3 мм), вырежьте круги (можно использовать стакан), положите в каждый круг по два кусочка фруктов, сформируйте вареники по краям теста.
Выложите вареники с кефиром на противень, смазанный сливочным маслом. Готовьте вареники с вишней на пару в течение 5-7 минут. Если у вас нет пароварки, поместите дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой, разложите лапшу и накройте крышкой. Готовьте в течение 5 минут.
Приготовьте соус для вишневой лапши с кефиром:
Оставшиеся вишни и сок пюрируйте блендером и охладите на слабом огне. Отдельно взбейте кукурузную муку с 2 столовыми ложками холодной воды. Медленно добавьте кукурузную муку в кипящий соус, помешивая. Добавьте 1 столовую ложку сахара и продолжайте перемешивать. Держите его на плите, пока он не достигнет желаемой консистенции. Вылейте соус на подготовленную лапшу с черри.
Что вам понадобится:
Мука — 4 чашки
Рецепт вареников с вишней на кефире «От Солохи»
Убедитесь, что тесто для пасты не слишком густое (убедитесь, что тесто не слишком густое).
- Куриное яйцо — 1 штука
- 600 гр. муки — 1 стакан муки — 1 стакан муки — 1 стакан муки — 600 гр. муки — 1 ст. ложка.
- 1 чайная ложка куриного — 1 чайная ложка куриного бульона.
- Сода — 1 чайная ложка.
- Для вишневой начинки:
- Очищенные вишни, отдельно 400 гр и смешать с сахаром. Оставьте на 10 минут, затем процедите сок в отдельную емкость.
Как приготовить макароны с вишней в кефире: пошаговый рецепт.
В другой емкости взбейте яйцо и залейте его кефиром. Замесите тесто для пасты, постепенно добавляя муку и яичную смесь. Тесто должно быть немного рыхлым. Накройте полотенцем и оставьте подниматься на 20 минут.
Смешайте очищенные вишни с сахаром, процедите сок в отдельную емкость. Раскатайте тесто и нарежьте кружочками. Положите 2-3 фрукта в каждый кусок и закройте края теста, чтобы сформировать клецки.
Наполните кастрюлю на 2,5 водой, доведите до кипения и добавьте щепотку соли. Погрузите вареники с вишней и варите, пока они не всплывут. Затем выключите нагрев, закройте крышку и оставьте на 2 минуты. Снимите лапшу и полейте лапшу вишневым соусом.
Что вам нужно:
Для начинки и соуса:
Вареники с вишней на воде «Июльские»
Убедитесь, что тесто для пасты не слишком густое (убедитесь, что тесто не слишком густое).
Вишневые косточки — по вкусу
- Вишневый сок — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Сметана — по вкусу
- Лапша с июльской вишней : пошаговый рецепт.
- Замесить тесто для вареников с вишней, раскатать (толщиной 2 мм) и вырезать кружочки. Поместите три вишни в каждый кружок макарон и запечатайте края. Опустите клецки в кипящую подсоленную воду и выньте, когда они всплывут.
Вишневую лапшу поставить на огонь вместе с вишневым соком, добавить немного воды и варить 2-3 минуты, постепенно добавляя сахар (по вкусу). Сироп готов. Смешайте сироп со сметаной и перелейте в отдельную емкость.
Что вам нужно:
Для начинки:
Рецепт вареников с вишнями: «Пьяные»
Убедитесь, что тесто для пасты не слишком густое (убедитесь, что тесто не слишком густое).
Как приготовить макароны с вишней в кефире: пошаговый рецепт.
Смешайте вишни с сахаром и оставьте их пропитываться на солнце в течение 3 часов. Слейте сок в отдельную емкость. Замесите тесто, вырежьте кружочки и выложите сверху вишни.
Опустите макароны с вишнями в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут. Переложите готовую лапшу в глубокую миску, полейте лапшу вишневым соком и настойкой. Оставьте готовую лапшу с вишней на 15-20 минут, чтобы она пропиталась.
Что нам нужно:
Как приготовить вкусное тесто для лапши с вишней: Пошаговый рецепт
Рецепт теста на вареники с вишней
Убедитесь, что тесто для пасты не слишком густое (убедитесь, что тесто не слишком густое).
Замешивайте тесто для пасты вручную как можно дольше. Оставьте тесто отдохнуть на кефире на 30 минут и накройте кухонным полотенцем или чайным полотенцем.
Через 30 минут из теста можно легко приготовить вишневые макароны.
Нравится ли вам эта статья? Подпишитесь на наш канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов