Крабовые палочки в панировке рецепт приготовления

Крабовые палочки в панировке

Рецепт очень простой, но очень вкусный — закуска с крабами в панировке. Крабы в панировке хорошо сочетаются с соевым соусом.

  • Крабовый торт 240 г
  • Панировочные сухари 80 г
  • куриное яйцо 1 шт.
  • 2 столовые ложки пшеничной муки.
  • Соевый соус 1 столовая ложка.
  • Масло для жарки

В миске взбейте яйцо вилкой, добавьте соевый соус и муку и перемешайте до кремообразного состояния.

Разморозьте крабовые палочки, обмакните их в панировочные сухари и обваляйте в сухарях. Выложите подготовленные крабовые палочки на доску.

Затем обжарьте креветки на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Крабовые палочки в кляре – 8 лёгких рецептов

Пирожки с креветками — прекрасная закуска для праздничного стола или фуршета. Их можно подавать перед основным блюдом или в качестве гарнира. Идеально сочетается с алкоголем и чесночным или сметанным соусом.

Чтобы поджарить палочки, не нужно много времени. Когда приходят гости, нет лучшего и более дешевого варианта закуски.

Кляр можно сделать любой — пивной, кефирный, сметанный или просто из воды и муки. Конечный результат вас не разочарует.

Обязательно разморозьте крабовые палочки перед приготовлением. Оставьте готовую смесь на 15-20 минут, чтобы она разрыхлилась.

Чтобы удалить излишки масла после жарки, выложите готовые крабовые котлеты на бумажные полотенца.

Если вы хотите получить более густое тесто, добавьте больше муки и воды, чтобы сделать его более густым.

Крабовые палочки в молочном кляре

Молоко сделает смесь более нежной. Чтобы шампуры не выглядели слишком безвкусными, замаринуйте их в лимонном соке.

крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые пирожки,
  • 100 г муки,
  • 100 мл молока,
  • 2 яйца
  • сок 1 лимона,
  • 1 столовая ложка соевого соуса,
  • щепотка соли,
  • щепотка кориандра.

Подготовка:

  1. Палочки можно разрезать поперек на 2 части или мариновать целиком.
  2. Сбрызните их соком одного лимона. Добавьте соевый соус. Добавьте соль и кориандр. Перемешать. Оставьте их мариноваться на 15-20 минут.
  3. Приготовьте смесь — смешайте яичный желток с молоком. Добавьте 50 мл воды.
  4. Просейте муку и добавьте в смесь.
  5. Взбейте яичный белок с помощью миксера. Добавьте его также в смесь.
  6. Обмакните маринованные палочки в кляр и обжарьте их в масле со всех сторон на раскаленной сковороде.

Крабовые палочки с кокосом

Кокос придает хруст, а характерный аромат и вкус бесследно исчезают после жарки. Попробуйте это простое и вкусное блюдо с оттенком экзотики.

крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты:

Подготовка:

  1. Просейте муку. Сделайте муку и добавьте 5 столовых ложек воды. Всыпать пекарский порошок.
  2. Добавьте кокосовые хлопья. Перемешайте хлопья.
  3. Обмакните палочки в кляр и обжарьте со всех сторон на разогретой сковороде.

Палочки в пивном кляре

Пивной кляр придает блюду слегка кисловатую текстуру. Стартер будет пушистым и очень ароматным. Помните, что темное пиво придает тонкую горечь, а светлое — легкий пшеничный привкус.

крабовые палочки с чесноком в кляре

Ингредиенты:

  • Крабовые пирожки,
  • 1 столовая ложка кукурузной муки,
  • 1 столовая ложка пива,
  • полчашки муки,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.

Подготовка:

  1. Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и кукурузной мукой. Перемешайте, чтобы соединить.
  2. Влейте пиво тонкой струйкой.
  3. Поочередно окунайте каждую палочку в кляр и обжаривайте со всех сторон.

Самый простой рецепт кляра

Для приготовления вкусной закуски вам понадобится всего 3 ингредиента. Однако этот вид паутины можно легко подать на любой стол.

крабовые палочки с чесноком в кляре

Ингредиенты:

Подготовка:

  1. Разрежьте палочки вдоль на тонкие полоски.
  2. Просейте муку и смешайте с водой.
  3. Обмакните полоски в смесь и обжарьте их на сковороде. Вы можете разложить их в произвольном порядке, а затем сложить в массу с помощью лопатки.

Крабовые палочки в кляре с сыром

Сыр — это универсальный ингредиент, который хорошо сочетается практически с любым блюдом. Хрустящая корочка делает закуску еще более аппетитной, а сливочный вкус прекрасно сочетается с крабовыми палочками.

фаршированные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:

  • Крабовые пирожки,
  • полчашки муки,
  • 50 г твердого сыра,
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • небольшой пучок укропа,
  • черный перец,
  • щепотка соли.

Подготовка:

  1. Просейте муку. Добавьте взбитые яйца.
  2. Добавьте лимонный сок. Добавьте соль и перец.
  3. Добавьте измельченный укроп.
  4. Натрите сыр и добавьте в смесь.
  5. Обмакните палочки в кляр и обжарьте на предварительно разогретой сковороде.

Крабовые палочки в панировке

Масло создает хрустящую корочку при жарке. Тесто на сметане получается очень мягким и пушистым. Вместе с сухарями из этой смеси получается очень вкусное блюдо.

фаршированные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:

  • Крабовые пирожки,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 5 столовых ложек муки,
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей,
  • черный перец,
  • щепотка соли.

Подготовка:

  1. Просейте муку. Смешайте со сметаной и взбитыми яйцами.
  2. Приправьте смесь солью и слегка посолите и поперчите.
  3. Подготовьте 2 тарелки — одну со смесью, а другую с панировочными сухарями.
  4. Обмакните каждую палочку сначала в смесь, а затем в сухари и сразу же выложите на разогретую сковороду.
  5. Обжарьте со всех сторон.

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Если вы потратите немного больше времени на приготовление этого блюда, у вас получится необычная и очень вкусная закуска. Приготовьте крабовые палочки с чесноком в кляре, если вы любите острые блюда.

фаршированные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:

  • Крабовые пирожки,
  • 50 г твердого сыра,
  • 5 столовых ложек муки,
  • 1 яйцо,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 2 зубчика чеснока.

Подготовка:

  1. Приготовьте тесто: просейте муку, добавьте яйцо и 5 столовых ложек воды. Перемешайте смесь.
  2. Пока смесь застывает, наполните палочки.
  3. Натрите сыр и чеснок. Приправьте майонезом и перемешайте.
  4. Разверните палочку и смажьте ее сырной смесью. Снова сверните его в рулон.
  5. Обмакните фаршированную палочку в кляр и обжарьте со всех сторон.

Крабовые палочки в лаваше

Удивите своих гостей необычной порцией. Заверните рулет из теста с крабовыми палочками и обжарьте их в тесте.

фаршированные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты

  • 1 тонкий пирожковый рулет,
  • 50 г сыра,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 300 г крабовых палочек,
  • 2 яйца
  • 5 столовых ложек муки.

Подготовка:

  1. Натрите и смешайте крабовое мясо и сыр. Вмешайте чеснок и добавьте майонез. Перемешайте, чтобы соединить.
  2. Разложите лепешку и распределите сверху сырную смесь. Сверните в плотный рулет.
  3. Просейте муку. Добавьте яйца и 4 столовые ложки воды. Взбейте вилкой.
  4. Нарежьте рулет на ломтики. Обмакните каждый кусочек в кляр и обжарьте на разогретой сковороде.

Быструю и вкусную закуску можно приготовить из крабовых палочек. Вы можете использовать самый простой рецепт теста или разнообразить его сыром, пивом или панировочными сухарями.

Очень вкусные рецепты котлет из крабовых палочек

Рецепт крабовых котлет из палочек

Хорошо известно, что в крабовых котлетах нет ни грамма настоящего крабового мяса. Однако из этого доступного и простого продукта можно приготовить очень вкусные крабовые котлеты, которые многим нравятся даже больше, чем рыбные котлеты. В рецепт часто добавляют твердый, полутвердый или плавленый сыр, чеснок и зелень. Крабовые пирожки иногда сочетают с рыбой или даже курицей — сочетание, которое особенно привлекательно для тех, кто не прочь кулинарных экспериментов. Небольшие кусочки измельченных крабовых палочек обмакивают в панировочные сухари (муку или панировочные сухари), а затем обжаривают на сковороде или запекают в духовке — в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Жареные крабовые палочки в хрустящей панировке

Жареные крабовые палочки в хрустящей панировке

Для этого рецепта вам понадобится: крабовые палочки, яйцо, мука, панировочные сухари, соль, перец и масло.

Ингредиенты

Подготовка к праздникам идет полным ходом, и все хозяйки ищут что-то новое и вкусное для праздничного стола. Сегодня мы приготовим простую, но оригинальную закуску. Уверяю вас, что вы и все ваши гости будут в восторге!

Пошаговый рецепт

Сначала мы берем крабов и размораживаем их. Кстати, я всегда покупаю их замороженными, потому что считаю, что они лучше хранятся, а размороженные крабы вкуснее (как бы странно это ни звучало).

Подготовьте остальные ингредиенты.

Затем возьмите яйцо, смешайте его с соевым соусом и взбейте. Приправьте солью и перцем (иногда соевый соус уже слишком соленый, попробуйте и не солите яйца слишком сильно). В отдельную миску добавьте панировочные сухари и отдельно муку.

Теперь поставьте сковороду на конфорку на средний огонь. Влейте растительное масло и нагрейте.

Возьмите краба и окуните его в яичную смесь, затем в муку, снова в яичную смесь и затем в панировочные сухари. Затем переложите в кастрюлю.

Обваляйте крабовые палочки в панировочных сухарях по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавайте крабовые пирожки охлажденными и с соусом по вашему выбору. Оно будет очень нежным и вкусным.

Как пожарить крабовые палочки на сковороде

Запеченные крабовые пирожки — необычная закуска, которой можно удивить гостей и домочадцев. Посмотрите, как правильно жарить крабовые котлеты.

С яйцом

Простая закуска с небольшим количеством ингредиентов убеждает своим нежным вкусом — эти крабовые котлетки в яйце просто восхитительны.

  • 1 упаковка печенья
  • Яйца 2 шт.
  • Вода ½ столовой ложки
  • 150 г пшеничной муки
  • Масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

яйцо

яйца

тесто

яйцо

крабовые палочки

Крабовое мясо отдельно обвалять в муке, окунуть в кляр и обжарить на сковороде с растительным маслом до хрустящей корочки с обеих сторон.

крабовые палочкиС сыром

Сыр в смеси придает блюду тонкий сливочный вкус. Эта теплая закуска готовится быстро и обладает прекрасным ароматом.

Время приготовления: 20 минут

Содержание энергии на 100 г: 255 ккал

  • 125 г твердого сыра,
  • 255 г икры, 125 г творога, 125 г твердого сыра, 2 куриных яйца,
  • 125 куриных яиц, молоко, молоко, мука, соль, черный перец,
  • травы.
  • Разморозьте крабов естественным образом.
  • Мелко нарежьте зелень и натрите твердый сыр на средней терке, смешайте эти ингредиенты вместе.
  1. Взбейте яйцо с молоком, солью и перцем в миске.
  2. Разверните доску с палочками и выложите сверху зелень и сыр, посыпьте солью и снова сверните в рулет.
  3. Обмакните каждую палочку в кляр и жарьте на горячей сковороде в течение 5 минут, пока кляр не прожарится.
  4. Это быстрая и вкусная теплая закуска.
  5. Эта идеальная закуска к пиву особенно популярна в Испании.

Время приготовления: 20 минут.

крабовые палочки с сыром

С чесночком

Содержание энергии на 100 г: 225 ккал

Время приготовления: 20 минут

13 зубчиков чеснока,

  • соль, перец.
  • Очистите чеснок и нарежьте его ровными дольками.
  • Нарежьте крабовые палочки кубиками или ломтиками, или разверните их ломтиками.
  • Положите масло и молотый красный перец на горячую сковороду.
  1. Через несколько минут обжарьте чеснок, освобожденный от пресса.
  2. Помешивайте, следя за тем, чтобы не подгорело.
  3. Добавьте нарезанные палочки к чесночной смеси и готовьте 8 минут.
  4. Приправьте солью и обсушите на бумажных полотенцах.
  5. Жареные пельмени с крабом и грибами имеют довольно изысканный вкус. Они идеально подходят для праздничного стола и не требуют большого количества ингредиентов. Фото вкусного стартера вы можете увидеть ниже.
  6. Время приготовления: 25 минут
  7. Содержание энергии на 100 г: 178 ккал

крабовые палочки

С грибами

Ингредиенты для рецепта

178 ккал Углеводы на порцию: 178 г Белки: 178 ккал Углеводы на порцию

178 г грибов,

2 луковицы,

  • 150 г сметаны,
  • 2 куриных яйца,
  • зелень, соль, перец.
  • Очистите грибы от грязи и мусора, очистите и нарежьте небольшими ломтиками.
  • 125 куриных яиц, молоко, молоко, мука, соль, черный перец,
  • Выложите крабовые палочки на сковороду и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
  • В большой миске смешайте лук, грибы и крабовые палочки и оставьте остывать.
  • Нарежьте яйца ножом или яйцерезкой и добавьте в салат.
  • Приправьте солью и перцем, добавьте измельченный чеснок и заправьте майонезом или сметанным соусом.
  • Украсьте веточками свежей зелени.
  • Гурманы могут добавить сладкую кукурузу или фасоль.
  • Хрустящие и сочные палочки — отличная закуска к пиву, быстро и легко готовится!
  • Время приготовления: 50 минут.

крабовые палочки

Содержание энергии на 100 г: 290 ккал

Крабовые палочки в кляре

290 ккал: 290 г,

290 ккал Углеводы на порцию: 290 ккал Углеводы на порцию: 1 ккал Углеводы, 150 г Российского сыра,

2 куриных яйца,

  • 150 куриных грудок, 150 яиц, 1 яйцо, 1 яйцо куриные грудки, 150 яиц куриные грудки, 150 яиц куриные грудки, 150 яиц куриные грудки, 150 яиц куриные грудки, 150 яиц куриные грудки, 150 яиц куриные грудки, 150 яиц куриные грудки,
  • 150 г сливочного масла, 150 г куриного жира, оливковое масло, растительное масло, оливковое масло для приготовления пищи, мука экстра вирджин,
  • 125 куриных яиц, молоко, молоко, мука, соль, черный перец,
  • соль, перец, соль, перец, соль, перец, соль, перец, соль, перец, соль, перец, соль, перец, соль, перец, соль, перец, соль, перец, лимонный сок.
  • Полейте размороженные креветки лимонным соком и оставьте мариноваться на 30 минут.
  • В глубокой миске взбейте миксером или венчиком два куриных яйца, пока они хорошо не смешаются.
  • Добавьте к яйцам три столовые ложки майонеза, соль и перец.
  1. Натрите сыр и добавьте к яйцам.
  2. Просейте в смесь пшеничную муку, достаточно пары столовых ложек.
  3. Окуните каждую палочку полностью во влажную смесь и обжарьте во фритюре на растительном масле до золотистой корочки.
  4. Выложите готовые палочки на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы они не были такими жирными.
  5. Такой рулет идеально подходит для праздничного мероприятия в качестве закуски.
  6. Время приготовления: 35 минут.
  7. Содержание энергии на 100 г: 195 ккал

крабовые палочки в кляре

Рулет с начинкой, жаренный на сковороде

195 г Чизкейк «Дружба»,

Углеводы 195 ккал на порцию,

4 яйца

  • 195 г пшеничной муки,
  • пакеты с крабовыми котлетами,
  • чеснок, соль.
  • Перец.
  • Мелко нарежьте палочки и травы. Раздавите чеснок с сыром «Дружба» и распределите смесь по лепешке, затем выложите сверху крабовые палочки и зелень. Сформируйте плотный рулет и нарежьте на равные квадраты. Разбейте яйца в отдельную миску и окуните квадратики в смесь. Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета.
  • Нежные и пушистые, крабовые котлетки приятно хрустят во рту и обязательно понравятся вашим детям!
  • Время приготовления: 35 минут.

Содержание энергии на 100 г: 288 ккал

крабовый рулет

Шарики из крабовых палочек и сыра

288 ккал: 288 ккал упаковка крабовых котлет,

Углеводы 195 ккал на порцию,

Углеводы 288 ккал, сыр 150 г, сыр тертый, сыр тертый, сыр тертый, сыр тертый, яйцо,

  • соль, перец, майонез.
  • Натрите сыр на средней терке и добавьте к измельченным крабовым палочкам.
  • Добавьте майонез и перемешайте смесь, она не должна прилипать к рукам.
  • Положите масло в большую кастрюлю и нагрейте.
  1. Скатайте тесто в крабовые шарики, посыпьте мукой и окуните в масло.
  2. Обжарьте шарики до золотисто-коричневого цвета.
  3. Переложите горячую закуску на кухонное полотенце и дайте стечь излишкам масла.
  4. Жареные крабовые палочки — это хит на детской вечеринке или другом празднике. Существует множество вариаций этого рецепта, а ингредиенты можно найти на любой кухне. Приятного аппетита!

Шарики из крабовых палочек и сыра

Заключение

Оцените статью
Вкусная еда