Яичница с крабовыми палочками 5 лучших рецептов

Рецепт Яичница с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Используйте калькулятор рецептов в приложении «Мое здоровое питание», чтобы создавать свои собственные рецепты с потерей витаминов и минералов.

Химический состав и анализ питательных веществ

Пищевая ценность и химический состав«Крабовый омлет».

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Питательные вещества Сумма Стандарт** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% от нормы
Калории 134,4 ккал 1684 ккал 8% 6% 1253 г
Протеин 9.3 г 76 г 12.2% 9.1% 817 г
Липпе 8.1 г 56 г 14.5% 10.8% 691 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 2.1% 3590 г
Вода 75.4 г 2273 г 3.3% 2.5% 3015 г
Пепел 0.581 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 136 микрограмм 900 микрограмм 15.1% 11.2% 662 г
Ретинол 0,145 мг ~
Бета-каротин 0,031 мг 5 мг 0.6% 0.4% 16129 г
Витамин B1, тиамин 0,041 мг 1,5 мг 2.7% 2% 3659 г
Витамин B2, рибофлавин 0,256 мг 1,8 мг 14.2% 10.6% 703 г
Витамин B4, холин 138,66 мг 500 мг 27.7% 20.6% 361 г
Витамин B5, пантотеновая кислота 0,756 мг 5 мг 15.1% 11.2% 661 г
Витамин B6, пиридоксин 0,081 мг 2 мг 4.1% 3.1% 2469 г
Витамин B9, фолиевая кислота 4,07 мкг 400 микрограмм 1% 0.7% 9828 г
Витамин B12, кобаламин 0,302 микрограмма 3 микрограмма 10.1% 7.5% 993 г
Витамин D, кальциферол 1,215 микрограммов 10 микрограммов 12.2% 9.1% 823 г
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,331 мг 15 мг 2.2% 1.6% 4532 г
Витамин H Биотин 11,744 мкг 50 микрограмм 23.5% 17.5% 426 г
Витамин К, филохинон 0,2 мкг 120 микрограмм 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, NE 2,093 мг 20 мг 10.5% 7.8% 956 г
Ниацин 0,11 мг ~
Макронутриенты
Калий, K 81,4 мг 2500 мг 3.3% 2.5% 3071 г
Кальций, Ca 31,98 мг 1000 мг 3.2% 2.4% 3127 г
Магний, Mg 6,98 мг 400 мг 1.7% 1.3% 5731 г
Натрий, Na 77,91 мг 1300 мг 6% 4.5% 1669 г
Сера, S 102,33 мг 1000 мг 10.2% 7.6% 977 г
Фосфор, P 111,6 мг 800 мг 14% 10.4% 717 г
Хлор, Cl 90,7 мг 2300 мг 3.9% 2.9% 2536 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1,453 мг 18 мг 8.1% 6% 1239 г
Йод, I 9,93 мкг 150 микрограмм 6.6% 4.9% 1511 г
Кобальт, ко 5,814 мкг 10 микрограммов 58.1% 43.2% 172 г
Марганец, Mn 0,0169 мг 2 мг 0.8% 0.6% 11834 г
Медь, Cu 48,26 мкг 1000 мкг 4.8% 3.6% 2072 г
Молибден, Мо 3,488 мкг 70 мкг 5% 3.7% 2007 г
Селен, Se 16,779 мкг 55 мкг 30.5% 22.7% 328 г
Фторид, F 31,98 мкг 4000 мкг 0.8% 0.6% 12508 г
Хром, Cr 2,33 мкг 50 микрограмм 4.7% 3.5% 2146 г
Цинк, Zn 0,6453 мг 12 мг 5.4% 4% 1860 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.459 г ~
Валин 0.448 г ~
Гистидин* 0.198 г ~
Изолейцин 0.349 г ~
Лейцин 0.628 г ~
Лизин 0.523 г ~
Метионин 0.244 г ~
Метионин + Цистеин 0.419 г ~
Треонин 0.355 г ~
Триптофан 0.116 г ~
Фенилаланин 0.378 г ~
Фенилаланин + Тирозин 0.657 г ~
Обменные аминокислоты
Аланин 0.413 г ~
аспаргиновая кислота 0.715 г ~
Глицин 0.244 г ~
Глутаминовая кислота 1.029 г ~
Proline 0.233 г ~
Серин 0.541 г ~
Тирозин 0.279 г ~
Цистеин 0.169 г ~
Стеролы
Холестерин 314,83 мг максимум 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 1.7 г максимум 18,7 г
14:0 Одорант 0.023 г ~
15:0 пентадеканоат 0.006 г ~
16:0 пальмитиновая кислота 1.192 г ~
17:0 Маргарин 0.017 г ~
18:0 Стеарат 0.512 г ~
20:0 Arachine 0.017 г ~
Мононенасыщенные ** В этой таблице приведено среднее содержание витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, что такое пол, возраст и другие факторы, воспользуйтесь моим руководством по здоровому питанию. Когда у меня есть несколько минут на приготовление завтрака, я использую самые простые и быстрые рецепты. Этот вариант омлета придумал мой сын, который является большим поклонником крабовых котлет. Оказывается, крабовые палочки вкусны не только в салатах. Яйца с крабовыми палочками — яркое, вкусное и довольно сытное блюдо. Вы тоже можете приготовить это вкусное блюдо! Для приготовления омлета с крабовыми палочками вам потребуется: Я использовал эти ингредиенты для приготовления яичницы.
Нарежьте крабовые палочки на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и через несколько секунд добавьте крабовые палочки. Нагрейте крабовые палочки в сковороде на медленном огне в течение минуты, помешивая. ~
Затем аккуратно добавьте яйца в сковороду с обжаренными крекерами, следя за тем, чтобы желток остался целым. 0.006 г ~
Эти омлеты с крабовым мясом — отличный выбор для домашнего завтрака. Перед подачей на стол посыпьте свежей зеленью. Блюдо очень легко приготовить, оно получится сытным, вкусным и аппетитным. Хорошая и вкусная еда! ~
Крабовое мясо — не частый гость на повседневном столе. Его добавляют в блюда и придают им экзотичность и аромат. Даже простой рецепт омлета превращается в кулинарный шедевр. Все, что вам нужно сделать, это подать его правильно и гарнировать свежими фруктами и зеленью. 0.023 г ~
Для приготовления 2 порций омлета с крабовым мясом вам потребуется: Время приготовления — 10-12 минут. Рецепт приготовления омлета с крабовым мясом: Вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся. Паприка и кумин подходят для омлета с крабовым мясом. Для подачи приготовьте тосты с расплавленным сыром. Само блюдо следует украсить свежей зеленью или контрастным фруктом, например, апельсином. Даже если блюдо предназначено для вечеринки, полезно знать его энергетическую ценность. Для одной порции это так:
Разноцветное яйцо и крабовые котлетки удивят и порадуют всех, кто любит морепродукты. Теплое, сытное блюдо — идеальный вариант для завтрака занятого человека в любое время года. Это займет не более пяти минут, при условии, что у вас есть хорошие раки в морозилке. Готовят на сильном огне, постоянно помешивая. 5. посолите и приправьте — может быть достаточно щепотки или двух щепоток черного перца или других специй, подходящих для яиц. ~
6. натрите сыр и посыпьте им яйца. Если хотите, можете накрыть сковороду крышкой и выключить огонь — сыр расплавится, а желтки останутся влажными внутри. Выложите яйца на тарелку и посыпьте зеленью. Подавайте горячим с несколькими ломтиками свежего или соленого огурца. ~
Дорогие все, сегодня я хотел бы поговорить о яичнице. Среди кулинарных изысков одиноких людей это блюдо занимает одно из первых мест. Конечно, мы не одни такие; напротив, мои мужья любят вкусную еду, но не хотят ждать слишком долго. Специально для них у меня есть простой рецепт быстрого блюда — яичница с крабовыми палочками. Это быстро и очень вкусно. Этот рецепт — просто находка, особенно когда кто-то приходит голодный и ему нужно быстро приготовить еду. Вы можете подумать, что о яичнице уже все сказано и написано — что еще можно придумать? Но, оказывается, это блюдо можно использовать даже для приема гостей, которые будут вкусно кушать и удивляться тому, как красиво выглядит блюдо. Кстати, это неплохое решение и для сытного завтрака. ~
Кстати, почитайте больше на эту тему. Для приготовления вкусного омлета вам потребуется: Мелко нарежьте очищенный лук и перец. Взбейте яйца в отдельной миске вилкой, приправьте солью и перцем. Обжаривайте по очереди: сначала обжарьте лук, затем добавьте нарезанный кубиками перец и тушите еще несколько минут.
Нарежьте палочки на небольшие кусочки. 1 г Смешайте измельченное крабовое мясо со взбитыми яйцами и добавьте зелень укропа по вкусу. Добавьте взбитые яйца в кастрюлю с крабовой смесью, добавьте больше тепла, чтобы смесь начала густеть, затем доведите блюдо до кипения на медленном огне и в конце посыпьте любимыми приправами. Омлет с крабовым мясом готов, он вкусный и сытный, а овощи и зелень делают его легкоусвояемым. Кстати, это блюдо очень красиво смотрится в большой сковороде; яйца выглядят большими и красивыми, как солнце, а само оно сытное и радует глаз! Приготовить его очень просто, в общей сложности это займет не более 5 минут. Это идеальный завтрак для быстрой поездки на работу, горячий, вкусный, питательный и даже полезный! Это закусочное блюдо — вкусное начало дня, а ингредиенты легко найти на любой кухне.

  • Порция = 172 гр (231.2 кКал)

Яичница с крабовыми палочками

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для приготовления яичницы я использовала вот такие ингредиенты.

Крабовые палочки нарежьте на небольшие кусочки.

Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло, через пару секунд выложите крабовые палочки. Прогрейте крабовые палочки на сковороде на небольшом огне в течение одной минуты, помешивая.

Затем на сковороду с обжаренными крабовыми палочками аккуратно разбейте яйца, стараясь, чтобы желтки остались целыми.

Готовьте яичницу с крабовыми палочками на небольшом огне, примерно, 4 минуты (белок должен

Такая яичница с крабовыми палочками станет отличным вариантом приготовления домашнего завтрака. Перед подачей можно посыпать зеленью. Готовится блюдо очень просто, а получается сытным, вкусным и аппетитным.

Яичница с крабовым мясом

Готовящаяся яичница

  • 200 грамм мяса краба;
  • Зеленый лук по вкусу;
  • Сливочное масло для жарки;
  • Пара яиц;
  • Твердый сыр, соль и перец по вкусу.
  1. Разморозьте крабовое мясо при необходимости.
  2. Помойте, затем порежьте его на небольшие дольки.
  3. Помойте и измельчите зеленый лук.
  4. Прогрейте сливочное масло в сковороде. Начните греть её на среднем огне.
  5. Когда масло растечется по поверхности, убавьте огонь.
  6. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
  7. Начните обжаривать мясо.
  8. Спустя две минуты немного увеличьте огонь и добавьте зеленый лук.
  9. Разбейте яйца в глубокую тарелку. Посолите и тщательно перемешайте их. Данный шаг можно опустить.
  10. Поместите жидкие яйца в сковороду.
  11. Жарьте смесь около 3 минут.
  12. Потрите сыр.
  13. Присыпьте яичницу сыром, затем жарьте около минуты.
  14. Готовое блюдо оставьте на несколько минут в сковороде, сняв с огня.
  15. Перед подачей украсьте зеленью.
  • 313 калорий;
  • Углеводов — 2 грамма;
  • Белков — 28 грамм;
  • Жиров — 21 грамм.

Яичница с крабовыми палочками: быстрый и вкусный завтрак

Яичница с крабовыми палочками

  • яйца – 2 шт.;
  • крабовые палочки – 4-5 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2-3 щепотки;
  • специи – 3 щепотки;
  • укроп – 4-5 веточек;
  • огурец (для подачи) – 2-3 кусочка.

Яичница с крабовыми палочками—пошаговый фоторецепт

Jaichnica s krabovymi palochkami

  • куриные яйца — 3 штуки;
  • лук — небольшая головка;
  • перец болгарский — 1 штука;
  • крабовые палочки — 100 грамм;
  • приправа любимая, соль, перец, растительное масло, зелень укропа — по необходимости.

Jaichnica s krabovymi palochkami1

Jaichnica s krabovymi palochkami2

Jaichnica s krabovymi palochkami3

Jaichnica s krabovymi palochkami4

Jaichnica s krabovymi palochkami5

Jaichnica s krabovymi palochkami7

Оцените статью
Вкусная еда