Намазка из крабовых палочек рецепт приготовления

Намазка из крабовых палочек

Намазка из крабовых палочек

Мне не нравятся спреды, которые я покупаю в магазине, потому что они слишком загрязнены химикатами. А зачем покупать, если можно сделать самому на любой вкус? Я кладу его в блендер, это занимает всего несколько секунд, и получается восхитительное лакомство. Я готовлю его из овощей, мяса, птицы и грибов. Я часто использую остатки от вчерашнего ужина. Но больше всего мне нравится крабовый спред.

Если у вас нет блендера, не стыдитесь. Паштет можно приготовить с помощью терки. Мелко нарежьте ингредиенты, а затем разомните их вилкой. Сыр и крабовые пирожки можно приготовить заранее. Сделайте столько, сколько вам нужно, положите в банку и поставьте в холодильник.

Намазка из крабовых палочек

Ингредиенты

Приготовление

Вы также можете добавить вареное яйцо в крабово-чесночный спред, чтобы сделать его более острым. А плавленый сыр можно легко заменить твердым. Не стесняйтесь экспериментировать со своими любимыми ингредиентами, чтобы создать идеальный рецепт пирога.

Понравилась ли вам статья? Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе последних творений

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром

Вкусные и сытные крабовые котлетки и бутерброды с плавленым сыром можно подать к семейному ужину или праздничному столу. Восхитительно и вкусно!

Описание приготовления:

Крабовые пирожки и бутерброды с плавленым сыром — яркие и вкусные. Я предлагаю обжарить хлеб, а затем наполнить его крабовыми палочками, вареными яйцами, майонезом и плавленым сыром. Это очень вкусно — корочка хлеба и тонкая начинка.

Оцените статью
Вкусная еда