Канапе с вареным языком, зеленью и маслинами
Для приготовления канапе с вареным языком, зеленью и оливками вам потребуется.
Промойте язык водой, положите его в кастрюлю, добавьте воды и доведите до кипения. Приправьте солью, уменьшите огонь и тушите около 1,5 часов. Положите сваренную подошву в холодную воду, сразу же очистите от верхнего слоя и нарежьте ломтиками.
Разрежьте хлеб на треугольники или квадраты.
Вымойте помидоры и нарежьте их дольками.
Чтобы подать канапе, нанижите на шпажку сначала оливку, затем ломтик помидора. Положите зелень на край ломтика языка, поверните его, проткните шпажкой и положите на хлебный ломтик. Оставшиеся канапе разложите таким же образом и выложите на сервировочное блюдо. Подавайте канапе с языком сразу после сервировки.
Канапе с отварным языком
Нарежьте хлеб и обжарьте его в масле. Намажьте гренки маслом с хреном, сверху положите кружок вареного языка, смажьте майонезом, сверху положите кружок свежего огурца или помидора, посыпьте смесью рубленой зелени и вареного яйца.
Данный текст является лишь ознакомительной брошюрой.
Читайте также
Блинчики с отварным мясом
Ингредиенты400 г муки, 600 мл молока, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 50 г растительного масла, 25 г сахара, 3 г соли.Для начинки: 200 г говядины (вареной), 50 г черствого хлеба, 1 луковица, 30 мл растительного масла, 75 г сливок, перец, соль.Способ приготовления.
Канапе с мясом цыпленка и говяжьим языком
Ингредиенты. Намажьте хлеб маслом и положите на него мясо.
Тосты с отварным языком
Гренки с отварным языком Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 1 отварной язык, 1 столовая ложка тертого хрена, 2 небольших огурца или помидора, 100 г майонеза, сливочное масло, петрушка или укроп, соль по вкусу.Приготовление1. Нарежьте хлеб на небольшие ломтики и приготовьте.
Канапе с отварным языком по-польски
Польские канапе с вареным языком * Ржаной хлеб — 0,5 буханки («кирпичик») * Вареный язык — 300-400 г * Яйца — 2 шт. * Помидор — 1 шт. * Огурец — 1 шт. * Мелко нарезанный хрен (или горчица) — 1 ст. ложка * Сливочное масло — 100 г * Майонез — 120 г * Мелко нарезанная зелень — 2 ст. ложки.
Огурцы, фаршированные редисом, яйцами и отварным языком
Огурцы, фаршированные редисом, яйцами и отварным языком — 1 кг огурцов, 500 г отварного языка, 2 пучка редиса, 4 вареных яйца, 1/2-2/3 стакана сливок, 1 столовая ложка рубленого укропа, 2 столовые ложки рубленого репчатого лука, соль по вкусу.Вымойте и высушите небольшие тонкие огурцы,
С отварным цыпленком
С отварной курицей — 400 г отварной курицы, 50 г майонеза, хлеб, маслины, 5 веточек петрушки. Вымойте 400 г курицы, отварите, отделите мясо от костей и кожи, нарежьте, смешайте с майонезом. Разложите смесь на ломтиках хлеба, гарнируйте половиной маслин. Зеленый
Канапе с морским языком
Канапе с подошвой Ингредиенты8 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г филе подошвы (вареное), 2 столовые ложки майонеза, 2 помидора (небольших), 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка тертого хрена, зелень укропа, зелень петрушки, молотый красный перец,
Канапе с морским языком и горчицей
Канапе с подошвой и горчицей Ингредиенты8 ломтиков хлеба «Канта», 200 г филе подошвы, 60 г сливочного масла, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень петрушки, укропа,
Канапе с говяжьим языком, брынзой и помидором
Канапе с говяжьим языком, фетой и помидорами Ингредиенты6 ломтиков цельнозернового хлеба, 100 г говяжьего языка (вареного), 100 г феты, 2 соленых огурца, 1 помидор, 40 г сливочного масла, укроп, зелень петрушки.ПриготовлениеУкроп, зелень петрушки.
Канапе с бананами и отварным языком
400 г белого хлеба 100 г сливочного масла 1 яйцо 10 г укропа молотый красный перец или горчица 100 г отварного языка 100-150 г бананов.
Салат с отварным языком
100 ккал5 порций Ингредиенты:Язык говяжий (вареный) — 300 гМайонез (низкокалорийный) — 100 гЯйца — 4 шт. Морковь — 300 гСоленый огурец — 200 гЗеленый укроп — 15 гСоль по вкусуСпособ приготовления:Нарежьте язык на небольшие кусочки. Отварите морковь,
Салат с отварным языком
Салат с отварной подошвой 160 г говяжьего языка, 160 г белокочанной капусты, 100 г майонеза, 80 г свежего огурца, 40 г консервированного зеленого горошка, 20 г салата, 12 г зелени, 2 яйца, 8 г соли, перец, лавровый лист по вкусу.Отварить подошву в подсоленной воде с помощью ложки.
Блинчики с отварным мясом
Для начинки.
Салат с отварным языком
Салат с отварной подошвой Ингредиенты300 г говяжьей подошвы (отварной), 100 г майонеза (низкокалорийного), 4 яйца, 300 г моркови, 200 г огурца (соленого), 15 г укропа, соль. Отварите морковь, остудите и очистите.
Салат с отварным языком
Салат из подошвы Ингредиенты300 г говяжьей подошвы (вареной), 100 г майонеза (низкокалорийного), 4 яйца, 300 г моркови, 200 г огурца (соленого), 15 г укропа, сольМетодНарежьте подошву на небольшие кусочки, отварите морковь, оставьте остывать и очистите.
Канапе с языком
Я хочу показать вам, как приготовить канапе с языком. Эта закуска великолепна, слегка терпкая, но при этом наполненная и вкусная. Выглядит празднично и расходится очень быстро! Рекомендую!
Описание приготовления:
Такие канапе с языком в домашних условиях действительно стоит сделать — просто, вкусно, красиво! Вот мой простой рецепт канапе с язычками, которыми можно удивить гостей.
Ингредиенты:
- Приготовленный говяжий язык — 300 грамм.
- Белый хлеб — 1 кусок (1 батон, багет или белый хлеб).
- Черника — 100 г.
- Специи — По вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
Как приготовить «Канапе с языком»
Нарежьте хлеб или багет и поджарьте его на сухой сковороде или в духовке. Натереть чесноком и вырезать кружочки с помощью рюмки. 3.
3. Пока язык остывает, приготовьте соус. Для этого измельчите клюкву вместе с выбранными вами специями в блендере. Я часто ничего не добавляю — он и так хорош.
4. если необходимо, удалите излишки специй с остывшего языка и нарежьте его тонкими ломтиками. Количество ломтиков должно быть равно количеству буханок. Положите ломтик языка на гренку и смажьте клюквенным соусом. Готово!
Канапе на шпажках из заливного языка
Все любят роскошное блюдо «желейный язык»! Я предлагаю подавать его на деревянном подносе порционно на шпажках. Вкусный, умный и праздничный, подходящий для Нового года!
- Говяжий язык 1400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- 1 ст. л.
- 6 единиц перца Перец
- черный перец 6 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Вода (готовый бульон 800 мл)
- Желатин 1 пакетик 30 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавьте язык в кипящую воду и варите в течение 15 минут. Удалите язык и промойте его. Вскипятите чистую воду и положите язык в кипящую воду. Готовьте на медленном огне в течение 1 часа 30 минут. Проверьте ножом, готовы ли они. Добавьте вымытую морковь, очищенный лук, лавровый лист, перец и соль. Готовьте еще 30 минут. Выньте язык, залейте его холодной водой на некоторое время и снимите кожу. Нарежьте тонкими ломтиками. Процедите бульон. Растворите 30 г желатина в части бульона. Влейте оставшийся бульон. Положите язык в блюдо для варенья и залейте бульоном. Бульон должен покрывать верхний слой мяса. Оставьте в холодильнике для застывания.
Канапе с языком и черри
Время приготовления: 30 минут Разнообразные вкусные канапе украсят праздничный стол. Важно, чтобы они имели яркий, привлекательный внешний вид и отличный вкус. Мы уже рассказывали вам о канапе на шпажках с колбасой. Эти маленькие бутерброды подходят не только для фуршетного стола, но и могут быть поданы в качестве закуски к любому столу. Приготовьте для своих гостей оригинальные канапе с языком и помидорами черри, фото-рецепт которых я представляю вашему вниманию. Очень вкусная, сытная и красивая закуска, которая обязательно порадует ваших близких.
Для приготовления закуски нам понадобится: — говяжий язык; — сушеные лесные грибы (лучше всего белые); — куриные яйца; — помидоры черри; — лук; — тосты; — майонез; — черный перец и соль по вкусу; — зелень петрушки; — сливочное масло.
1. за день до приготовления канапе приготовьте большой говяжий язык. Варите язык не менее двух часов, добавьте различные коренья и специи. Затем снимите язык с белого листа, заверните его в фольгу и положите в холодильник на ночь. Только хорошо охлажденный язык легко нарезать тонкими ломтиками, что нам и нужно для роллов. Острым ножом разрежьте язык вдоль волокон.
Замочите сушеные сладкие хлебцы в горячей воде на 20 минут, затем промойте, добавьте свежую воду и варите до мягкости. Грибы нужны для блюда, а грибной бульон можно заморозить и добавлять в супы или соусы позже.
Сваренные и остывшие куриные яйца натрите на мелкой терке. 4.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. 5.
5. смешайте в миске тертые яйца, жареный лук и нарезанные грибы. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем. 6.
6. когда все ингредиенты готовы, можно формировать канапе. Поджарьте белый хлеб в тостере и нарежьте его на небольшие квадратики. Положите часть яично-грибной смеси на тонкий ломтик языка и сверните его в рулет. Вымойте помидоры черри, вытрите насухо кухонной бумагой и разрежьте каждый помидор пополам. Закрепите языковой рулет с половинками помидоров черри на кусочке хлеба пластиковой шпажкой или зубочисткой. Украсьте канапе маленькой веточкой петрушки. Выложите бутерброды на плоское блюдо и подавайте на празднично украшенный стол.
В прошлый раз мы делали канапе с грибами. Приятного аппетита всем! Автор.