Канапе с беконом 5 лучших рецептов с фото

Канапе с беконом и сливочным сыром

Канапе с беконом и сливочным сыром

Быстрая, сытная и очень вкусная закуска, которая отлично подойдет для семейного перекуса или вечеринки. Запишите этот рецепт!

Описание приготовления:

Для канапе можно использовать как варено-копченый, так и невареный бекон. Сырой бекон можно слегка обжарить на сковороде и завернуть таким же образом. Замените помидоры черри зелеными или маслинами без косточек.

Назначение: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр: Закуски / Канапе.

Ингредиенты:

  • Бекон варено-копченый — 100 Грамм
  • Сыр маскарпоне — 50 Грамм
  • Корнишоны маринованные — 3-4 Штук
  • Помидоры черри — 5-6 Штук
  • Хлеб ржаной — 5-6 Ломтиков

Как приготовить «Канапе с беконом и сливочным сыром»

Канапе с беконом и сливочным сыром - фото шаг 1

Запеканки, свинина, отбивные, отбивные, отбивные, отбивные, отбивные, отбивные, отбивные, отбивные. Вымойте помидоры и высушите их полотенцем.

Канапе с беконом и сливочным сыром - фото шаг 2

Вырежьте хлебные кусочки резаком для печенья, слегка подсушите их на сухой сковороде и дайте им остыть на разделочной доске.

Намажьте сливочный сыр на остывшие ломтики хлеба.

Насадите на зубочистку или бамбуковую шпажку помидор черри, ломтик соленого огурца и свернутый бекон.

Канапе с беконом

Канапе с беконом — это не только вкусная, но и сытная закуска. Этот вид канапе всегда имеет характерный вкус, который определяется основным ингредиентом — нарезанным куском бекона, специально подготовленной и посоленной говядины. Бекон известен тем, что он сочный, но не жирный. Поэтому для закусок следует выбирать овощи или сыры, которые хорошо сочетаются с беконом. Например, оливки или помидоры. Гренки из ржаного хлеба рекомендуются для канапе с беконом, а вкус бекона даже позволяет использовать другие, менее ароматные куски мяса, например, курицу.

Канапе с беконом и овощами

Канапе с беконом и овощами

Этот рецепт канапе с беконом и овощами понравится многим. Листья салата, огурец, помидоры и оливки придают канапе приятный вкус.

Канапе с беконом и кубиками сыра

Канапе с беконом и кубиками сыра

Этот рецепт канапе с беконом и сыром хорошо смотрится на столе и на вечеринке с друзьями. Стартер прост.

Канапе с беконом и сыром

Канапе с беконом и сыром

Ингредиенты Полоски бекона — 2 шт. Сыр — 2 чайные ложки Сливы — 4 шт. Нарежьте полоски бекона на 2 полоски (крест-накрест)….

Канапе — это удивительные, вкусные, яркие и красивые закуски, которые украшают любой стол на фуршетах, детских праздниках и в гостях у неожиданных гостей. Они поражают большим разнообразием вкуса и внешнего вида. Несмотря на кажущуюся простоту, их приготовление — это целое искусство, которое можно сравнить с кулинарным мастерством. Название происходит от французского слова canapé, что означает «диван» и относится к тонкой, хрустящей хлебной основе, на которую кладется начинка. Канапе обычно нарезают небольшими кусочками длиной около 3-4 см различной формы. Обычно они бывают круглыми, квадратными, ромбовидными или треугольными, а для детских праздников их делают в форме цветов, бабочек, елок, маленьких животных и т.д. Эти маленькие бутерброды делаются из разных сортов хлеба, либо свежего, но не слишком пористого, либо поджаренного. Но вы также можете использовать гренки, тосты, крекеры, сыр, фрукты и овощи. А дополнительная порция соуса или паштета на дне делает их еще более питательными. Ингредиенты для этих бутербродов настолько разнообразны, насколько позволяет воображение, но не забывайте об эстетике и вкусе. Их можно готовить с фруктами, овощами, рыбой, мясом и сыром, что дает различные вкусовые сочетания. От традиционных до пикантных, от простых до изысканных. А также отражать вкусовые традиции каждой страны или сочетать несколько. Подавайте канапе в разных мисках, рядами или группами в один слой. Их можно располагать по вкусу, цвету или типу и составлять различные композиции. Возьмите канапе в руку и ешьте их, держа шпажку. Эти удивительные закуски никого не оставляют равнодушным и очаровывают своей красотой и практичностью. Тот факт, что они могут быть легкими и питательными, солеными, пряными, простыми, вкусными, сладкими и солеными, оставляет простор для экспериментов и фантазии. Поэтому каждый может выбрать рецепт, соответствующий его вкусовым предпочтениям. Несомненно, эти маленькие пикантные французские бутерброды займут почетное место в вашем праздничном меню.

Канапе с беконом и огурцом

Канапе с беконом и огурцом рецепт

Канапе с беконом и огурцом на шпажках. Сегодня я готовлю закуски для праздничного стола! Это быстро, просто, дешево и очень ярко!

Как приготовить Канапе с беконом и огурцом рецепт пошагово

Итак, для этого рецепта мне нужен коричневый хлеб, бекон или говяжья грудинка, соленые огурцы и горчица. Я разрезала хлеб на две части, вы можете отрезать корочку и сделать вкусные сухарики.

На один кусок хлеба я намазал горчицу, бекон разрезал на две части, можно использовать и целую полоску, но я думаю, что для канапе этого достаточно.

Я надеваю огурец на шпажку, скручиваю бекон в трубочку, и вот результат.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Закуски с беконом — 51 домашний вкусный рецепт

Бекон с сыром в духовке закуска

Эта закуска очень простая и вкусная, очень быстрая, для праздников!

Куриные рулетики в беконе в духовке

Мясо, сыр, с

Бекон в домашних условиях

Шампиньоны запеченные в беконе в духовке

Рулетики из индейки в духовке с начинкой

Свиная вырезка с черносливом в беконе с соусом

Беконные Рулетики с сырной начинкой

Креветки в беконе

Рулетики слоеные с сыром и беконом

Куриные рулетики с помидором и фетой

Буржуй в телогрейке закуска горячая

Рулетики из индейки со стручковой фасолью

Паштет из говяжьей печени классический французский

Мясной террин с королевскими шампиньонами

Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливом

Бутерброды канапе

Мясные рулеты на углях

Омлетные полоски с черри, кусочками бекона и тертым сыром

Картошка в беконе

Куриные бомбочки

Террин из мяса птицы с перцем и оливками

Оцените статью
Вкусная еда