Запеченные зразы из индейки с моцареллой
Вкусное и полезное блюдо с начинкой из индейки на ужин. Дети любят плавленый сыр, поэтому лучше всего есть их, пока они еще теплые!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пищевая ценность (в 100 гр.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте ингредиенты для начинки. Приготовьте мясной фарш или купите его в магазине. Я использую фарш из бедра индейки.
Вымойте и высушите всю зелень. Моцарелла имеет форму мини-шариков.
Добавьте измельченные травы, специи и куриное яйцо к фаршу из индейки.
Хорошо перемешайте и придайте фаршу приятный сильный аромат.
Разделите начинку между желаемым количеством чаинок. Из каждой порции сделайте бургер. Поместите в центр мини-шарики для кисок.
Сформируйте толстый стейк.
Выстелите противень фольгой, чтобы облегчить процесс. Выложите сверху фрикадельки и полейте растительным маслом.
Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в форму для выпечки и выпекайте 35-40 минут.
Зразы готовы. Пока они горячие, моцарелла прекрасно тянется.
Оценка:
Поделиться
Метки
Популярные рецепты из «вторые блюда»
Комментарии
При загрузке данных произошла ошибка. Загружено из
Комментариев пока нет, будьте первым! Пожалуйста, оставьте комментарий, если вам понравился материал.
Зразы из индейки, рецепты
Мясо индейки считается диетическим и низкокалорийным, поскольку оно богато ненасыщенными жирными кислотами. Блюда из индейки очень полезны для здоровья.
Улучшить вкус котлет с секретом помогает вкусная начинка: сыр, яйцо, их сочетание или грибы. Вы можете приготовить их на сковороде или в духовке — решать вам.
- Зразы из индейки с грибами
- Зразы из индейки с яйцом
- Зразы из индейки с сыром
- Зразы из индейки с сыром и яйцом
- Заключение
Зразы из индейки с грибами
Чтобы избежать высыхания фрикаделек в духовке, можно использовать более толстое мясо, например, бедро.
Грудку или филе индейки можно нафаршировать более постным фаршем. Бедра будут толще.
Ингредиенты:
- 0,8 кг филе индюшачьих бедрышек;
- 400 г грибов;
- большая луковица
- 2 ч. ложки оливкового масла;
- специи;
- соль.
Снимите кожу с индейки и измельчите ее.
Нарежьте половину лука и смешайте с мясом индейки. Приправьте солью и специями, перемешайте и отложите в сторону.
Приготовьте начинку.
Включите духовку.
Мелко нарежьте оставшийся лук, а затем грибы. Можно использовать блендер, это быстрее. И консистенция грибной смеси будет более однородной. Еще слишком рано смешивать начинку.
Сначала обжарьте лук в масле, затем добавьте грибы. Готовьте все вместе около 15 минут, пока жидкость не испарится.
Влажными руками разбейте фарш и сформируйте из него тортильи. Положите грибную смесь в середину. Прижмите края тортильи друг к другу. Сформируйте фрикадельки в лепешки.
Выстелите противень бумагой для выпечки. Положите зразы сверху, следя за тем, чтобы шов был внизу.
Готовьте индейку и грибы в предварительно разогретой духовке около получаса.
Приготовьте жареные зразы таким же образом.
Добавьте булочку к мясу. Таким образом, жидкость сохраняется, а фрикадельки сохраняют свою форму и остаются сочными.
Жарьте по 7-8 минут с каждой стороны.
Зразы из индейки с яйцом
Вы можете приготовить этот вариант фрикаделек из индейки, мелко нарезав вареные яйца для начинки.
Яйца, вложенные целиком в котлету, лучше смотрятся на котлете. Используйте перепелиные яйца, они подходящего размера. Если у вас нет перепелиных яиц, используйте куриные яйца. Просто разрежьте их пополам.
Ингредиенты:
— 1 кг мяса индейки; — 2 луковицы; — 3 зубчика чеснока; — четверть стакана воды; — соль, специи; — 3 куриных яйца; — 10
Отварите перепелиные яйца. Опускайте их ложкой в кипящую воду, варите 5 минут. Затем охладите в холодной воде и удалите скорлупу.
Мокрыми руками сформируйте мясной рулет. Поместите яйцо в середину. Прижмите края хлеба друг к другу. Сделайте 10 фрикаделек.
Смочите ладони холодной водой, чтобы фрикадельки не прилипали к рукам.
Выложите фрикадельки на противень. Поместите в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
Через 20 минут выньте противень из духовки. Положите ломтик помидора на каждую котлету. Отправьте их обратно выпекаться. Помидор можно заменить щепоткой тертого сыра. Верхушки овощей помогают предотвратить перепекание картофельных рулетов в духовке.
Это очень сытные и мягкие фрикадельки из индейки с сыром.
Решетка не требуется. Есть более простой способ, рецепт ниже.
Вам понадобятся:
— 500 г фарша индейки; — одно яйцо; — одна луковица; — лук, укроп; — соль, перец; — сыр, полужирный.
Зразы из индейки с сыром
Добавьте в фарш яйцо и измельченный лук, приправьте солью и перцем. Добавление свежей зелени к индейке улучшает вкус блюда.
Нарежьте сыр толстыми ломтиками. Сформируйте тортильи из начинки, положите сверху кусочки сыра и заверните ветчиной.
Жарьте на сковороде по 8 минут с каждой стороны.
Зажарьте на ужин сочную и сытную индейку.
Вам понадобятся:
— 0,7 кг фарша индейки; — лук; — 50 мл молока; — куриное яйцо; — ломтик белого хлеба; — соль, черный перец; — 2 столовые ложки муки для панировки и обваливания; — масло для жарки; — 2 вареных яйца для начинки; — 100 г весеннего лука; — 50 г сыра; — 2 зубчика чеснока; — 1 столовая ложка майонеза.
Возьмите грудку или ножку, положите мясо из фарша в мясорубку.
Зразы из индейки с сыром и яйцом
Залейте пшеничный хлеб без корки или батон молоком. Дайте хлебу подняться и добавьте его в фарш. Измельчите лук в той же мясорубке.
В миске соедините лук, размоченный хлеб, индейку, взбитое сырое яйцо, перец и соль. Хорошо вымесите смесь.
Для начинки фрикаделек отварите яйца. Дайте им остыть и затем нарежьте.
Натрите сыр на терке или нарежьте его мелкими кубиками.
Промойте и нарежьте зелень укропа.
Положите измельченные яйца, зелень, сыр и майонез в миску и смешайте вместе.
Возьмите небольшой кусочек начинки в руку. Сделайте на ладони плоское пятно и положите в него столовую ложку начинки. Сформируйте котлету.
Готовьте фрикадельки из индейки с яйцом и сыром, пока не закончится либо начинка, либо фарш.
Обваляйте в мучной смеси и панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон. Затем добавьте в кастрюлю несколько ложек воды.
Готовьте картофель еще несколько минут.
Подавайте фрикадельки из индейки как самостоятельное блюдо.
Продолжайте замешивать начинку и добавляйте кусочки сливочного масла партиями. Когда фарш станет гладким и однородным, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности начинки и панировки.
Для начинки мелко нарежьте вареные яйца и зелень и смешайте вместе.
Для панировки взбейте яйцо вилкой в небольшой миске, добавьте растительное масло, молоко и соевый соус. Добавьте соль и молотый черный перец. Насыпьте муку и панировочные сухари в широкие тарелки.
Окуните руки в холодную воду или смажьте кисточкой с маслом и разделите начинку на порции, затем сформируйте лепешку толщиной около 1 см и положите немного начинки в центр каждого куска. Соедините края лепешки вместе и придайте ей форму корневища. Поместите ветчину в неглубокий контейнер, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру примерно на 1 час. Не замораживайте окорока, но хорошо заморозьте их, чтобы они сохранили свою форму.
Заключение
Обмакните окорочка в муку, затем в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте зразы в большом количестве горячего масла до золотистой корочки со всех сторон. Гарнировать картофельным пюре, овощным салатом, рисом и т.д. по желанию.
Зразы из индейки с начинкой из вареного яйца и зелени
Для Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода:
Для рецепта зраз вам потребуется:
Рецепт приготовления зраз:
SMS / WhatsApp / Viber / Telegram:
В последнее время я все чаще использую курицу или индейку для приготовления горячих мясных блюд.
Мои сыновья не едят мяса, но если я убеждаю их, что курица или индейка — это «птица», то они хоть как-то воспринимают такую еду. И я, и мой муж любим индейку, поэтому чаще выбор падает на индейку.
Индейка вкусная, нежная и не жирная. Его можно быстро приготовить, и он является основным блюдом. Тем более что в магазинах большой выбор сырой и нарезанной индейки. Готовьте!
Сложность: это очень просто.
Время приготовления : 30 минут, готовится средне, запекается и тушится 30 минут.
Приготовление : Я уже заморозила начинку для индейки, чтобы сэкономить время. Раздавите лук пестиком и ступкой и смешайте с фаршем. Остальные яйца я приготовила для начинки.
Зразы из индейки рецепт приготовления
- Мясная гастрономия
- Рыбные деликатесы
- Консервированные продукты
- Макароны, крупы
- Сладости и снеки
- Мясная гастрономия
- Рыбные деликатесы
- Консервированные продукты
- Макароны, крупы
- Сладости и снеки
- PrimeMeat
- Блог
- Как готовить зразы из индейки?
- Доставка и оплата
- Обмен и возврат
- Качество продукции
- Блог о мясе
- Рецепты и советы
- Контакты
- О нас
- Промокоды
- Для бизнеса
- Вакансии
- Кейтеринг
- Условия и соглашения
Поэтому я обжарил его в масле и добавил немного лука. Перемешайте его и смешайте с яйцами. Это начинка для зраз.
Я посыпал доску мукой и выложил начинку на тортильи. Затем положите все в кастрюлю, залейте кипятком и варите до готовности.
Зразы из индейки с луком и яйцом
Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 10993
- 4
- 3
- 5 ( 5 0 5 ) Зразы из индейки с луком и яйцом