Заливной пирог с капустой и фаршем 5 рецептов приготовления с фото

Заливной пирог с мясом и капустой, самый проверенный рецепт, который я знаю (получается всегда вкусно)

Быстрая запеканка, которую можно готовить каждый день с разными начинками. Я покажу вам, как я его делаю. Это тесто является самым универсальным и многократно проверенным. Вы можете заменить кефир на сметану, но я часто готовлю со сметаной.

Сначала приготовьте начинку для пирога, сегодня я использовала капустный фарш, но вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится.

✅ Полный список ингредиентов можно посмотреть в первом комментарии под рецептом

В сковороду с небольшим количеством растительного масла отправляю нарезанный лук и обжариваю до полупрозрачности.

Заливной пирог с капустой и фаршем рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Приготовление вкусного и пикантного торта может быть быстрым и вполне бюджетным. Я хочу предложить вам такой вариант — капустный пирог со сметаной. Основа нашего торта состоит из влажного теста из сметаны, яиц и муки.

Сегодня мы приготовим диетический пирог с капустой — простой, вкусный и аппетитный. Я рекомендую добавить в начинку помимо капусты морковь и шпинат.

Если вам вдруг захотелось вкусного домашнего пирога, но нет времени или сил возиться с тестом, рекомендую «ленивый» рецепт — капустный пирог на скорую руку.

Эти пирожки очень просты и легки в приготовлении, вам просто нужно сделать простое тесто и наполнить его начинкой. Сегодня мы будем готовить молочный пирог с капустой.

© 2016-2022 Cook’s Digest.

Адрес редактора.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Стекло

Заливной пирог с капустой и фаршем

Большой популярностью у хозяек пользуются заливные пироги, так как они довольно просты в приготовлении. Я рекомендую вам попробовать очень вкусный пирог с фаршем. Этот торт также нежный и воздушный. Его лучше всего есть теплым и очень вкусно со сметаной!

Ингредиенты

Для приготовления пирога с фаршем и капустой вам потребуется:
рафинированное растительное масло — 80 г,
свиной фарш или говяжий фарш — 200 г,
соль, молотый черный перец, приправа для фарша — по вкусу,
смазать формы сливочным маслом,
тертые сухари для посыпки.

Процесс приготовления

Сначала приготовьте начинку для пирога. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле до мягкости, периодически помешивая.

Для начала нужно приготовить начинку для пирога. Для этого репчатый лук нарезать небольшими кусочками, обжарить до мягкости на растительном масле, иногда помешивая.

Добавьте фарш к луку, посыпьте специями, посолите и перемешайте. Обжарьте фарш с луком до изменения цвета (около 10 минут, периодически помешивая).

Добавить к луку сырой фарш, посыпать специями, посолить и перемешать. Обжаривать фарш с луком до полного изменения цвета (минут 10 при периодическом перемешивании).

Добавьте томатную пасту, сахар и немного воды и перемешайте.

К фаршу добавить томатную пасту, сахар и влить немного воды, перемешать.

Добавьте нарезанную капусту в сковороду, приправьте солью и перцем и перемешайте. Готовьте капусту и фарш на медленном огне в течение 7-10 минут, периодически помешивая. В конце тушения добавьте в сковороду измельченный чеснок. Оставьте начинку для пирога с фаршем остывать.

Добавить в сковороду тонко нашинкованную капусту, посолить и поперчить все, перемешать. Тушить капусту с фаршем на небольшом огне 7-10 минут, периодически помешивая. В конце тушения добавить в сковороду измельченный чеснок. Начинке для заливного пирога дать остыть.

Для приготовления смеси для пирога взбейте сырое яйцо.

Для приготовления теста для пирога взбить венчиком сырое яйцо.

Смешайте кефир со сметаной, добавьте растительное масло, соль и сахар.

В кефир влить растительное масло, добавить соль и сахар.

Смешать

Тщательно перемешать венчиком и добавить взбитое яйцо. Далее всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Запеканка — это отличный домашний десерт, который готовится быстро и вкусно. Его можно приготовить с различными начинками. Сегодня его готовят с мясным фаршем и вареной капустой. Сочный, нежный и ароматный!

Замесить однородное тесто, по консистенции похожее на сметану.

Тушеная капуста с мясным фаршем универсальна. Он хорошо сочетается с бульонами, с любыми закусками вместо хлеба, а также вкусен с чаем. В будни и праздники его подают горячим или холодным. Он очень прост в приготовлении и расходуется сравнительно быстро. Можно использовать любой вид мяса в зависимости от вкуса и наличия.

Форму для запекания (диаметр около 20 см) смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.

Назначение: Овощи / мясо птицы / курица / капуста / куриный фарш Питание: Выпечка / пироги

Далее половину теста вылить в форму, выложить начинку из капусты и фарша.

Запеканка: запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка.

Сверху вылить оставшееся тесто.

Приготовьте начинку для пирога. Мелко нарежьте лук и положите его в сковороду.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке приблизительно 55-60 минут (готовность проверяйте деревянной лучинкой).

Нарежьте капусту соломкой и добавьте к луку.

Дать наивкуснейшему пирогу немного остыть в форме (минут 15), вынуть и разрезать острым ножом на части. Подать необычайно нежный заливной пирог с капустой и фаршем к столу. Безумно вкусно со сметаной!

Добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла и 4-5 столовых ложек воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне, пока они не станут мягкими.

Стекло

Заливной пирог с капустой и фаршем

Пропустите куриное филе через фарш и положите на горячую сковороду. Добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Описание приготовления:

Обжаривайте фарш в течение 5-6 минут.

Затем добавьте куриный фарш в сковороду с готовой капустой. Добавьте соль и перемешайте по вкусу.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Куриное филе — 250 Грамм
  • Подсолнечное масло — 6 Ст. ложек
  • Мука — 170 Грамм
  • Кефир — 1 Стакан
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
  • Сахар — 1 Чайная ложка (в тесто)
  • Сода — 1 Чайная ложка (без горки в тесто)

Как приготовить «Заливной пирог с капустой и фаршем»

Заливной пирог с капустой и фаршем - фото шаг 1

Теперь приготовьте тесто для запеканки. Взбейте яйца в миске.

Налейте 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла.

Добавьте соль, сахар, пекарский порошок и муку.

Замешивайте тесто, пока оно не станет консистенции густой сметаны.

Вылейте 2/3 смеси в форму для выпечки, выстеленную бумагой для выпечки.

Выложите на тесто начинку из фарша и капусты.

Вылейте начинку поверх оставшегося теста.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 175-180 градусов в течение 45-50 минут.

Когда пирог будет готов, выньте его из формы, нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Он вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Просто, быстро и вкусно! Для основного блюда и закуски! Соус к капустному фаршу — отличный быстрый гарнир. Его можно подавать в качестве основного блюда на обед или ужин. В этом случае его можно есть со сметаной. Этот десерт — отличная закуска с молоком, чаем или кофе.

Пирог с соусом из капусты и мясного фарша

чайной ложкой

5 мл

Десертная ложка

10 мл

столовая ложка

Стекло

20 мл

Стекло

Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливной пирог с капустой и фаршемЗаливной пирог с капустой и фаршем

Состав / ингредиенты

200 мл Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
Углеводы 38% 14 г GI: 14 / 0 / 86
Время приготовления: 40 минут PT40M Приготовьте пирог с фаршем и капустой быстро и просто. Возьмите сметану, яйца, муку, фарш и пекарский порошок. 1 Приготовьте тесто: Смешайте сливки и яйца, добавьте муку и пекарский порошок. Месите до тех пор, пока тесто не станет гладким. 2 Добавьте начинку: Обжарьте фарш на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте нашинкованную капусту, посолите. Оставьте остывать. 3. застелите противень бумагой для выпечки. Нанесите немного

Способ приготовления

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Оцените статью
Вкусная еда