Лакомка с творогом 5 лучших рецептов приготовления

Рецепт ватрушек «Лакомка» с творогом из песочного теста

Рецепт ватрушек

Чизкейк — это вкусный и нежный десерт, который понравится и взрослым, и детям! Мы готовим пироги с творогом в формочках для маффинов — это очень практично, а сами пироги получаются замечательными. Короткорукавное тесто в этом рецепте получается тонким и хрустящим, а начинка — мягкой, сырной и влажной. В начинку также можно добавить кишмиш, сухофрукты или ягоды. Эти вкусные деликатесы прекрасно сочетаются с чаем или кофе. Попробуйте, и я уверен, что вы останетесь довольны!

Ингредиенты

Для приготовления этих булочек с чизкейком нам понадобятся:

Для теста:

2 столовые ложки сливок или густых сливок,

Для сырной начинки:

Приготовьте начинку для чизкейков. Положите сыр в миску, добавьте сахар, яйца и сливки.

Процесс приготовления

Готовим начинку для творожных ватрушек. В миску выложить творог, добавить к нему сахар, яйца и сметану.

Положите смесь сливочного сыра в миксер и хорошо взбейте. Возможно, вам понадобится немного больше или меньше сахара в зависимости от творога, поэтому проверьте свой вкус. Творожная начинка для чизкейка «Лакомка» готова.

Растопите сливочное масло, дайте ему остыть и вылейте его к остальным ингредиентам теста.

Творожную массу тщательно взбить при помощи блендера. Возможно, сахара понадобится чуть больше или меньше - это зависит от творога, так что ориентируйтесь на свой вкус. Творожная начинка для ватрушек Для приготовления песочного теста всыпать муку в миску.Для приготовления песочного теста всыпать муку в миску. Добавить к муке сахар, разрыхлитель и перемешать. Вбить яйца к муке с сахаром и влить сливки.

Добавить к муке сахар, разрыхлитель и перемешать. Вбить яйца к муке с сахаром и влить сливки.

Хорошо перемешать и замесить гладкое тесто, которое не липнет к рукам, но имеет слегка тестообразную консистенцию.

Сливочное масло растопить, остудить и вылить к остальным ингредиентам теста.

Разделите тесто на 16-18 частей.

Тщательно перемешать и вымесить гладкое, не липнущее к рукам, не очень плотное по консистенции тесто.

Смажьте формочки для маффинов маслом с помощью кондитерской кисти или кондитерского блендера.

Разделить тесто на 16-18 кусочков.

Обмакните кусочки теста в муку и разложите их в формочки для маффинов так, чтобы они полностью касались дна и боков.

Смазать формочки для кексов растительным маслом при помощи кулинарной кисти или ватного диска.

Вылейте творожную начинку в получившиеся формочки для маффинов.

Кусочки теста обмакнуть в муку и распределить внутри формочек так, чтобы они полностью прилегали ко дну и стенкам.

Вы можете добавить ванилин в начинку в процессе взбивания миксером или, как сделала я, посыпать начинку ванильным сахаром, когда будете разливать ее по формочкам.

В образовавшуюся корзиночку выложить творожную начинку.

Поставьте пирожки «Лакомка» с творожной начинкой в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Можно добавить в начинку ванилин в процессе взбивания начинки миксером или, как я, присыпать творожную начинку ванильным сахаром уже в процессе выкладывания в формы.

Во время выпекания в духовке сырная начинка поднимется и слегка потрескается. Не открывайте дверцу духовки во время выпечки, чтобы верхушки чизкейка не осели на пирог.

Поставить ватрушки

Выньте готовый чизкейк из духовки, оставьте остывать и украсьте по желанию.

В процессе выпечки в духовке творожная начинка будет подниматься и слегка растрескиваться. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы творожные шапочки на ватрушках не осели.

Эти вкусные и аппетитные творожные пироги можно подавать с чаем, кофе, компотом или какао. Попробуйте приготовить такие квиши по этому простому рецепту, и ваша семья по достоинству оценит это вкусное угощение.

Готовые

Приятного аппетита, друзья мои!

Ароматные и очень вкусные творожные ватрушки

Чизкейк — это очень вкусная выпечка из творога и сливочного масла, кишмиша и муки. Без пекарского порошка, красителей и других химикатов. Средне-сладкий, с восхитительной сахарной корочкой.

Лакомка творожная

Лакомка творожная

Для приготовления печенья вам понадобится творог, хорошее сливочное масло, немного сахара, кишмиш (светлый или темный) и мука. Для приготовления сахарной корочки вам также понадобится половина яйца и немного сахара. Размер печенья зависит от вашего вкуса, моя мама делала их большими и сжимала чашкой. Мне они нравятся

Описание приготовления:

Переложите смесь в глубокую миску или на верстак, добавьте кишмиш и хорошо перемешайте с тестом.

Бисквитное тесто готово! Теперь пора установить температуру в духовке на 200 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.

Ингредиенты:

  • Творог — 350 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 3 Стакана (стакан 250 грамм)
  • Сахар — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 1/2 Штуки
  • Изюм — 1/3 Стакана

Как приготовить «Лакомка творожная»

Лакомка творожная - фото шаг 1

Раскатайте тесто в рулет толщиной 6-7 мм. Сформируйте тесто с помощью формочки для печенья и выложите на противень. Размер печенья зависит от вас, я предпочитаю, чтобы они были плоскими, чтобы их можно было укусить.

Расположите печенье на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы оно не всплывало.

Смажьте печенье взбитым яйцом, достаточно половины яйца. Посыпьте сахаром. Выпекайте в духовке на средней полке в течение 20 минут.

Творожный пирог с мелким сыром

Этот пирог готовится очень просто — тесто не нужно замешивать, достаточно слегка перемешать сухие ингредиенты ложкой. Единственная сложность заключается в том, что при растирании замороженного масла у вас замерзнут руки. Пирог очень мягкий, кисло-сладкий, с хрустящей карамельной корочкой.

Мужчины в Африке стараются заполучить в жены толстых женщин, потому что у них больше тени.

БАТАРЕЯ

ОТЕЦ

Смешайте творог с сахаром, яйцами и кукурузной мукой до получения однородной массы. При желании можно добавить тертую лимонную цедру, лимонный сок и сухофрукты. Натрите 100 грамм замороженного сливочного масла (из морозильной камеры) на средней терке.

Положите муку, сахар и пекарский порошок в миску с маслом. Смешайте вилкой. Выстелите дно формы для выпечки (d=24 см) бумагой для выпечки по кругу. Высыпьте 2/3 мучной смеси в форму и разровняйте ее.

Равномерно распределите творожную смесь. (Смесь не следует выливать всю сразу, иначе ее будет трудно распределить по рыхлой мучной смеси. Творог следует распределять столовыми ложками по всей поверхности сковороды. Когда весь сыр будет вмешан, немного разровняйте тесто и заполните пустые места). Оставшуюся мучную смесь высыпьте на творог и разровняйте.

Сверху равномерно распределите еще 10 г сливочного масла.

Поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку при t=200

СОСТАВ

предварительно разогретой до 220°C духовке в течение 15 минут.
Выпекайте в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте готовый пирог из духовки по этому простому рецепту, дайте ему застыть в течение 15 минут, а затем извлеките из формы.

Этот рецепт был опубликован 28 сентября 2008 года.

рассыпчатый творожный пирог

Reklama

рассыпчатый творожный пирог

Levanda — 2.05.2014 8:37 am — 2.05.2014 8:37 am

рассыпчатый творожный пирог

Я люблю творог и яблоки, и мне нравится их сочетание в этом замечательном пироге. А на завтрак кусочек торта с чашечкой кофе — отличное, быстрое и вкусное блюдо, от которого не откажутся ни дети, ни взрослые. Спасибо автору. Вместо творога я использовала рикотту.

рассыпчатый творожный пирог

Leuconoe — 26.04.2013 22:14~Я думаю, что если несколько раз провести куском замороженного масла по сложенному листу кухонной бумаги, а не по голым рукам, оно не будет таким холодным на пальцах и будет меньше скользить. Используйте кухонную бумагу, а не туалетную или папиросную, так как она сотрет масло.~ Sandra90 — 29/09/2012 11:21 AM.

рассыпчатый творожный пирог

Я не думаю, что сделала бы их снова, когда пекла их, так как масло вытекло из формы для выпечки (у меня нет обычной формы), и дым был по всей кухне((((, но попробовав их, я изменила свое мнение. Они просто находка: тонкие, легкие, просто чудо. Главное, девушка, правильная форма или поменьше масла)))).

aniemo4ka — 3.04.2012 16:17
приготовленный строго по рецепту
Ирина, можно ли в начинку не класть яйца (я их не ем), а только творог, сахар, кукурузную муку и, например, апельсин?
Ответ: Да, вы не можете использовать яйца, но количество крахмала в этом случае должно быть немного увеличено.
Оксана62 — 12.04.2011 23:55.
Этот рецепт превосходен, он быстро готовится и имеет фантастический вкус. Ирина, большое спасибо за ваш сайт. Я давно пользуюсь Вашими рецептами, а сегодня нашла время подписаться и поблагодарить Вас. Я не новичок на кухне и умею готовить многое, но большинство ваших рецептов — это просто кулинарные шедевры. Желаю вам крепкого здоровья и всего самого лучшего.
Nichka — 17.10.2010 4:11 am.
Ирина, почему тесто не подходит? Можно сделать тесто, но ложкой пирог не сделаешь, а начинка застывает, но тесто вкусное. Я пробовала с 69-73% маслом и иногда ставила миску с водой, тогда выпечка занимает около 45-60 минут.
Ответ: Это верхний слой теста или нижний, который не прилипает? Верхний слой должен быть рассыпчатым. Нижний слой должен впитать влагу из сыра и стать более похожим на обычное хлебное тесто. Если вы хотите изменить текстуру теста, вы можете сбрызнуть его водой — положите первый слой, сбрызните водой (лучше всего с помощью пульверизатора), дайте постоять, добавьте творог, положите второй слой теста, снова сбрызните водой и дайте постоять еще немного.
tanyandr — 10.10.2010 18:29
Очень, очень вкусный торт! Всем очень понравилось. Ирочка, спасибо большое!
JULi86 — 10/5/2010 14:53
Очень вкусно и просто! Спасибо за отличный рецепт.
— 14.08.2010 13:49
Очень вкусный торт. Сначала он был очень рассыпчатым, а потом, когда он оказался в холодильнике, стал плотным. Изготовлен с добавлением кишмиша. Теперь я буду делать его постоянно, но буду использовать меньше сахара (я использовала почти чашку на целый торт).
galkin — 22.04.2010 8:31 am.
пирог очень вкусный, я добавила два банана, но тесто было немного влажным.
сладкоежка — 03/6/2010 19:14
Какой вкусный торт я приготовила. Спасибо за рецепт. На приготовление торта ушло около 30-35 минут, я использовала немного меньше сахара и добавила немного кишмиша и красной смородины. Должна сказать, что для семьи из 4 человек этого недостаточно, нужно делать два торта одновременно.
tatianaskazka — 03/2/2010 9:08 am
Восхитительно! Восхитительно! Восхитительно! Спасибо большое, Иринка! Люблю, когда рецепт такой маленький и вкусный! Потрясающий торт!
DiNNka — 27.01.2010 10:32
Я думаю, что вы можете уменьшить количество сахара, но я думаю, что добавление сметаны вернет все на свои места.
DiNNka — 27/01/2010 8:53 AM.
Ирина, подскажите, пожалуйста, можно ли вместо сухофруктов добавить, например, черную смородину?
Ответ: конечно, можете. Просто отрегулируйте сладость начинки, принимая во внимание кислотность ягод.
Jelenaa -.
Вкусный паштет с куриной грудкой и грибами
Печенье с овсяными хлопьями без сахара и кишмишем
Лепешки с любой начинкой
Быстрые шоколадные кексы из духовки
Время приготовления: 1 час
Сделайте тесто в кухонном комбайне, используя муку, замороженное масло, пекарский порошок, смоченный уксусом, и соль.
Измельчите ингредиенты в крошку с помощью блендера.
Высыпьте крошки в миску или на стол, скатайте в шар и заверните в пленку.
Положите творог для начинки в миску, взбейте яйцо и взбейте блендером.
Можно также использовать ступку и пестик, но в смеси не должно быть комочков.
Добавьте ваниль и сахар-песок и взбейте.
Вылейте тесто в форму для выпечки, оставив часть смеси, примерно треть, стоять.
Перед раскатыванием добавьте в крошки немного холодной воды.
Выдавите тесто в форму и разровняйте его руками.
Разложите творожную начинку ложкой.
Посыпьте оставшимися крошками.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте в течение 40 минут.
Выньте готовое тесто из духовки, оставьте остывать и нарежьте на порции.

Подавайте выпечку с чаем или кофе.

Деликатесы с сыром — фото готового блюда

Домашний творожный пирог «Лакомка»

Лакомка с творогом — это вкусный и полезный домашний десерт, который любят и взрослые, и дети. Они получаются очень нежными, ароматными и мягкими. Они в меру сладкие и очень аппетитные. Такое блюдо идеально подходит для завтрака или в качестве перекуса с чаем или кофе. Сделать его несложно, а результат превзойдет все ваши ожидания. Сосиски с сыром — вкус, знакомый каждому с детства. Порадуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой.

Домашний творожный пирог «Лакомка»

Ингредиенты

для теста:

для наполнения:

Сначала приготовьте начинку. Для этого смешайте творог, манную крупу, 1 яйцо, 80 г сахара, 2 столовые ложки сметаны. Все хорошо перемешайте ложкой. Можно смешать все блендером, но тогда смесь для начинки будет однородной и без зерен. Дайте начинке взорвать манную крупу.

Просейте муку в глубокую миску и добавьте масло. Раскрошите масло в муку с помощью ножа. Затем руками измельчите смесь в крошку. Добавьте 2 яйца, 1 столовую ложку сливок, 100 г сахара, щепотку соли, ваниль и половину чайной ложки пекарского порошка. Замесите мягкое тесто сначала в миске, а затем на столе в течение нескольких минут. Сформируйте тесто в шар и положите в миску. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

После охлаждения разделите тесто на две части и раскатайте в два листа толщиной 0,5 см. Вырежьте из теста квадраты размером примерно 10 см х 10 см. Положите творожную начинку в центр каждого квадрата и прижмите края друг к другу. Смажьте края яичным желтком и небольшим количеством молока для лучшего прилипания. Приготовьте все свои изысканные пончики таким образом.
Выложите готовые пончики на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Смажьте верхнюю часть теста взбитым яичным желтком. Выпекайте тесто в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Время выпечки зависит от мощности вашей духовки.

Приготовление:

Совет

Лакомка с творогом

Лакомка с творогом

Пошаговый рецепт с фото

Оцените статью
Вкусная еда