Закуска из шампиньонов на праздничный стол рецепт приготовления

Закуски из шампиньонов

Моя версия грибного сэндвича идеально подходит для семейного ужина в выходные, домашней вечеринки или фуршета.

Эти восхитительные бутерброды с грибами можно подавать даже к праздничному столу — они получаются возмутительно вкусными и сочными.

Фаршированные грибы — это блюдо для подачи и отличное дополнение к любому гарниру. В качестве начинки можно использовать фаршированные грибы.

Этот рецепт быстрого приготовления грибов в микроволновой печи часто спасает меня от многих хлопот, особенно летом, когда этого требуют домашние.

Жюльен в тарталетках — отличная идея не только для фуршетного стола на праздничном мероприятии, такая интересная идея.

Современная закуска на завтрак или в качестве спреда для перекуса — грибной пирог. Оказывается.

Эта аппетитная закуска для ежедневного перекуса, фуршета и праздничного стола готовится быстро и легко. Вот и все.

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним замечательным рецептом теплой закуски для праздничного стола — грибами.

Тарталетки с аппетитной начинкой из копченого куриного мяса с грибами и сыром — блюдо, несомненно, праздничное.

Создавая вкусные закуски для праздничного стола, не забудьте о грибной брускетте для новогодней ночи. Из таких бутербродов.

Как приготовить закуску из шампиньонов

Рецепт Время Калории Трудности
Фаршированные грибы в микроволновой печи 15 минут. 126 Ккал Простой
Бутерброд с фаршированными грибами 20 минут. 118 Ккал Простой
Грибной пирог 20 минут. 60 Ккал Простой
Закуска с грибами 30 мин. 57 Ккал Простой
Грибная брускетта на новый год 30 мин. 165 Ккал Простой
Тарталетка с копченой курицей, грибами и сыром 30 мин. 204 Ккал Простой
Фаршированные шампиньоны с сыром из духовки 30 мин. 132 Ккал Простой
Запеченные грибы с сыром и беконом 30 мин. 166 Ккал Простой
Запеченные грибы с сыром 45 мин. 160 Ккал Простой
Жюльен в пироги 50 мин. 221 Ккал Простой

Использование данного материала допускается только с письменного разрешения администрации и при наличии активной гиперссылки на Vilkin.pro.

Шампиньоны с фаршем

Ищете хорошие рецепты фаршированных грибов, при приготовлении которых вам не придется жалеть о потраченных продуктах? Тогда вы попали по адресу — в следующих рецептах опытные кулинары расскажут, как правильно приготовить фаршированные грибы с той или иной начинкой. Вы не знаете, чем начинить грибы? Здесь вы найдете десятки идей, чтобы внести разнообразие в ваши блюда из фаршированных грибов. Давайте начнем!

Показать еще

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром 4.8 8

Праздничные фаршированные грибы с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Это очень сочная и нежная грибная начинка, которая никого не оставит равнодушным. Это блюдо «уходит со стола» одним из первых!

Фаршированные шампиньоны «Шикарные» 4.8 6

Название соответствует вкусу и внешнему виду этой фантастической закуски! Невероятно вкусные фаршированные грибы с мясным фаршем. Такое блюдо нужно пробовать, а не обсуждать! Добавлено:

Фрикадельки Альбондигас по-испански 5.0 4

Невероятно вкусные фрикадельки с фантастическим соусом! Посмотрите, что входит в состав соуса: сухое белое вино, грибы и помидоры в своем соку! Испанцы должны что-то знать о еде! Добавлено:

Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке 4.5 3

Отличная закуска, которую может легко приготовить любая хозяйка. Это блюдо готовится очень быстро и легко, единственный минус в том, что оно исчезает со стола быстрее, чем готовится. Так что вам нужно сделать много!

Грибы фаршированные в духовке 4.0 1

Прекрасное праздничное блюдо, которое можно подавать теплым или замороженным. Добавлено:

Начиненные грибы в духовке 4.2 1

Блюдо, которое знает каждый, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: «А что в него положить?». Добавлено:

Шампиньоны с начинкой 5.0

Фаршированные грибы — очень простое, но вкусное и эффективное блюдо. Вы и ваши гости будете в восторге от результата, ведь это блюдо подходит и для праздничного стола, а еще оно … больше

Шампиньоны фаршированные в духовке 4.5

Фаршированные грибы из духовки — очень красивая и необычайно вкусная закуска. Она подходит для праздничного стола, фуршета. Предупреждайте сразу — он исчезает со стола почти мгновенно 🙂 Добавлено:

Шампиньоны фаршированные 4.5

В качестве закуски рекомендую фаршированные грибы, рецепт которых удивит всех своей простотой. На столе такая закуска выглядит очень оригинально и празднично. Добавлено пользователем: Janna 04.01.2013

Шампиньоны с помидорами и сыром 3.8

Это интересная закуска, которая очень быстро порадует ваших гостей. И его, как и все гениальное, очень легко приготовить:) .

Грибы, фаршированные вялеными помидорами 2.3

Рецепт приготовления белых грибов, фаршированных вялеными помидорами, луком, чесноком, панировочными сухарями, петрушкой, базиликом и тертым пармезаном. …подробнее

Фаршированные грибочки 2.8

Позвольте поделиться с вами оригинальным и простым рецептом фаршированных грибов. Друг из Америки рассказал мне об этом, и мне стало интересно, как можно фаршировать грибы хлебом? Оказывается, это довольно вкусно, попробуйте! Добавлено:

Фаршированные шампиньоны в фольге 4.6

Рецепт фаршированных грибов. Это блюдо несложно приготовить, но оно питательное и вкусное. Добавлено:

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками 4.3

Фаршированные грибы с крабовыми палочками — очень красивая и вкусная закуска, которая выглядит очень элегантно и всегда привлекает внимание гостей.. подробнее

Куриный рулет с грибами и печенью 4.5

Этот рулет — очень универсальное блюдо для праздничного стола, так как его можно подавать теплым или в виде котлет, если охладить в холодильнике в течение нескольких часов.. подробнее

Фаршированные грибы с сыром Бри 4.4

Рецепт праздничного блюда. Французская закуска в виде грибов, фаршированных сыром. подробнее…

Фаршированные шампиньоны праздничные 4.5

Невероятно вкусный деликатес для вашего дома. Его можно приготовить в кратчайшие сроки. …подробнее…

Грибы, запеченные под сыром 4.5

Если у вас есть хотя бы 30-40 штук грибов, вы сможете приготовить вкусное блюдо. Грибы фаршируются вкусной сметанной заправкой и запекаются в духовке под сырной корочкой. Рекомендую! Добавлено:

Фаршированные шампиньоны с сыром 4.5

Необычная закуска для праздничного стола. Грибы очень красиво смотрятся на столе. Вкус грибов необычен и аппетитен благодаря сыру. Добавлено:

Котлеты, фаршированные грибами 4.7

Фаршированные куриные котлеты с грибами — довольно простое, но возмутительно вкусное блюдо, которое станет вкусным будничным обедом или ужином. Вкуснее и интереснее, чем обычный шницель. Добавлено:

Шампиньоны в микроволновке 4.0

Грибы в микроволновой печи — очень вкусная закуска, необычный вид и пикантный вкус которой поможет накрыть праздничный стол. Приготовить грибы в микроволновой печи очень просто! Добавлено:

Грибы, фаршированные ветчиной и сыром 4.8

Эти фаршированные ветчиной и сыром шампиньоны в домашних условиях получаются нежными, сочными и невероятно вкусными! Вкусные, простые в приготовлении и аппетитные — никто не сможет устоять, попробуйте!

Грибы, фаршированные беконом 4.6

Рецепт запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями. Добавлено:

Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом 5.0

Рецепт приготовления жареных белых грибов, фаршированных луком, хлебными крошками, сливочным сыром, сметаной, сыром чеддер, Монтерей Джек и шпинатом. …подробнее

Фаршированные грибы с луком 5.0

Рецепт приготовления жареных белых грибов, фаршированных луком, сваренным в вине и говяжьем бульоне, сыром и петрушкой. Добавлено: Povarfan 27.12.2011

Шампиньоны на гриле 4.7

Грибы на гриле хорошо сочетаются как с мясом, так и с овощами, что делает их незаменимыми в пирожках пиньон. И они настолько просты в приготовлении, что их может сделать каждый. Грибы на гриле — закуска на выбор!

Фаршированные грибы 5.0

Рецепт фаршированных грибов — Приготовление грибов с колбасой, лесными орехами, чесноком, луком и розмарином.

Грибы фаршированные в микроволновке 4.5

Главное преимущество шампиньонов перед другими грибами заключается в том, что они готовятся очень быстро. Поэтому их можно начинить вкусной начинкой и разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут. Добавлено:

Грибы, запеченные с сыром в духовке 3.5

Это блюдо необычное, вкусное, богатое и ароматное. Ничего сверхъестественного — ингредиенты можно купить в ближайшем магазине, а приготовить их несложно. Добавлено:

Шампиньоны с плавленым сыром 2.7

Это очень вкусная закуска, которая легко готовится и может подаваться в горячем или холодном виде. Он хорошо сочетается как с праздничными, так и с повседневными блюдами, убедитесь сами!

Фаршированные грибные шляпки 5.0

Я часто использую грибы не только для приготовления основных блюд, но и для закусок. Я готовлю их на гриле, в духовке, мариную или фарширую. Посмотрите, как приготовить фаршированные грибные шляпки.

Закуски из шампиньонов

Свежие овощи с грибами на шпажках

Обычное овощное блюдо можно подать свежим и оригинальным. И вы можете добавить ингредиенты, которыми до сих пор несправедливо пренебрегали. А в красивом и практичном оформлении всегда можно использовать шпажки — бесценный инструмент на кухне.

Маринованные шампиньоны

Для этой закуски выбирайте небольшие грибы, а если таких не найдется, то можно и обычные грибы разрезать на несколько частей, чтобы они лучше промариновались. Маринованные грибы можно хранить в холодильнике до недели.

Запеченные тарталетки с курицей, грибами и сыром

Это классическое блюдо, которое идеально подходит для любого застолья. Кто не любит курицу и грибы под сыром? Я рекомендую украсить готовые тарталетки зеленью и подавать их еще теплыми. Но они также вкусны и в холодном виде. Для такого количества начинки вам понадобится 20 тарталеток.

Закуски из грибов

Люди веками употребляли грибы в пищу, тщательно разделяя их на съедобные и несъедобные. Дикие грибы очень вкусны, но искусственные вешенки или шампиньоны дешевле и безопаснее. В России разработаны различные способы консервирования грибов: Сушка, маринование, соление и вяление. Консервированные грибы сегодня считаются отличной «водочной» закуской; сушеные и свежие грибы можно использовать для приготовления закусок, которые хорошо сочетаются с менее крепкими напитками. Грибы можно использовать в качестве оригинальной начинки для фаршировки овощей или птицы, для пирогов и блинов, для запеканок и рулетов. Грибную икру можно использовать для бутербродов и запеканок, а грибной шампур прекрасно подойдет для любого высококлассного фуршета.

Фаршированные шампиньоны с сыром и копченой колбасой

Фаршированные шампиньоны с сыром и копченой колбасой

Фарширование грибов не требует особых навыков. Самое главное — купить грибы побольше и подобрать начинку, которая соответствует вашему вкусу. В этом рецепте шляпки грибов фаршируются рубленой копченой колбасой и сыром. Вкус дымный.

Шампиньоны, фаршированные сыром в духовке

Шампиньоны, фаршированные сыром в духовке

Фаршированные грибы с сыром — это очень простое, легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать горячим или холодным в качестве закуски. Грибы обычно запекают в духовке, но можно приготовить их и в микроволновой печи.

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Существует множество способов приготовления грибов с мясом, и это не обязательно должно быть рагу. Попробуйте нафаршировать шляпки грибов начинкой из рубленой куриной грудки, приготовленной с луком, а затем запечь их под сырной шапочкой в хорошо разогретой духовке.

Шампиньоны на углях

Шампиньоны на углях

На углях можно готовить не только мясо, рыбу или овощи, но и грибы. Вот рецепт свежеприготовленных шампиньонов для сопровождения шашлыка на гриле. Слегка обмажьте грибы смесью специй и сметаны и оставьте мариноваться.

Шампиньоны в белом вине

Шампиньоны в белом вине

Грибы по-французски, приготовленные в белом вине, — отличный способ разнообразить ваши грибные рецепты. В результате получается очень сочное блюдо с тонким ароматом чеснока и прованских трав, а легкая доза специй придает ему еще большее очарование. Грибы в вине после.

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления в духовке

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления в духовке

Грибы можно есть даже сырыми, но здесь мы ограничимся легкой тепловой обработкой с добавлением маринада. Для маринада возьмите смесь растительного масла и соевого соуса, добавьте специи, а затем добавьте подготовленные грибы. Для грибов.

Маринованные вешенки с морковью по-корейски

Маринованные вешенки с морковью по-корейски

Маринованные вешенки сами по себе являются отличной закуской. Добавьте к грибам острую корейскую морковь, и у вас получится вкусное и аппетитное повседневное блюдо. Указанных в рецепте продуктов достаточно для 5 порций. Оставьте грибы и морковь настаиваться на срок от 2 до 12 часов.

Маринованные шампиньоны с семенами укропа

Маринованные шампиньоны с семенами укропа

Маринованные грибы — незаменимая закуска для праздничного стола. Маринованные грибы также являются ингредиентом многих зимних салатов, которые готовятся на Новый год, Рождество, Крещение и другие праздники. Маринованные грибы с укрскими семечками.

Шашлык из грибов шампиньонов

Шашлык из грибов шампиньонов

Для этого рецепта грибных шампуров я использовала обычные шампиньоны, хотя другие грибы (большие портобелло или маленькие белые грибы) тоже подойдут. Маринад для грибных шампуров довольно прост: соевый соус, растительное масло и бальзамический уксус.

Шампиньоны с чесноком и вином по-андалусски

Шампиньоны с чесноком и вином по-андалусски

Сочный, чесночный вкус и легкая кислинка делают грибы по-андалузски хорошим закусочным или гарнирным блюдом. Тот факт, что в рецепте используются только растительные продукты, не делает блюдо особенно убедительным.

Грибная икра из опят на зиму

Грибная икра из опят на зиму

Грибную икру можно подавать в качестве гарнира, использовать как начинку для пирогов или просто намазать на ломтик хлеба. Этот рецепт подходит для приготовления зимней консервации, но вы также можете пожарить небольшое количество грибной икры из баклажанных грибов и сразу же подать на стол.

Брускетта с белыми грибами и творожным сыром

Брускетта с белыми грибами и творожным сыром

Белые грибы вкусны в любом виде. Я рекомендую простой рецепт брускетты с творогом из белых грибов, в котором идеально сочетаются хрустящий ломтик хлеба, слегка настоянный на чесноке, и насыщенный грибной аромат, смягчающий сыр. Кстати, белые грибы.

Жульен с грибами

Жульен с грибами

Слово «жульен», зародившееся за рубежом, в русской кухне обычно используется для обозначения порционных теплых закусок, приготовленных под соусом бешамель. Грибной жульен подается небольшими порциями в горшочках с длинными ручками, обернутых фартуком. Это делается е.

Закуска из сухих грибов шиитаке и корейской моркови в мультиварке

Закуска из сухих грибов шиитаке и корейской моркови в мультиварке

Сушеные грибы хороши тем, что их можно использовать круглый год, даже зимой. Сейчас в продаже имеются сушеные грибы шиитаке. Их называют японскими лесными грибами, потому что грибы шиитаке похожи на лесные грибы и по внешнему виду, и по вкусу. Сухой.

10 простых рецептов фаршированных шампиньонов

10 простых рецептов фаршированных шампиньонов

Тщательно промойте грибы и высушите их. Осторожно удалите стебли, оставив место для начинки.

Смажьте противень или блюдо для запекания маслом, застелите фольгой или пергаментной бумагой.

1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты

  • 1 луковица,
  • 1-2 столовые ложки растительного масла,
  • 12 крупных грибов,
  • соль по вкусу,
  • Молотый черный перец — по вкусу,
  • 100 г вареного куриного филе,
  • 100 грамм твердого сыра,
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в горячем масле. Добавьте нарезанные стебли грибов и жарьте, помешивая, 5-7 минут. Добавьте соль и перец.

Мелко нарежьте курицу кубиками и натрите сыр. Добавьте зажарку, майонез или сметану и перемешайте.

Посыпьте шляпки грибов солью и заполните смесью. Выпекайте 15-20 минут при 180 °C.

2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом

Ингредиенты

  • 250 г рикотты,
  • горсть шпината,
  • соль по вкусу,
  • Молотый черный перец — по вкусу,
  • 2 зубчика чеснока,
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки,
  • 8 больших грибов,
  • немного сыра пармезан,
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Смешайте рикотту, измельченный шпинат, соль, перец, измельченный чеснок и сушеную петрушку. Наполните грибы смесью и выложите их на противень.

Посыпьте грибы тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 °C в течение 25-30 минут до легкого подрумянивания верха.

Перед подачей на стол посыпьте рубленой петрушкой.

3. Фаршированные шампиньоны в беконе

Ингредиенты

  • 6 больших грибов,
  • 8-9 полосок бекона,
  • соль по вкусу,
  • 100 г твердого сыра.

Приготовление

Нарежьте стебли грибов и 2-3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте нарезанные грибы, соль и жарьте до золотистого цвета.

Разложите начинку по отделениям, оберните каждое полоской бекона и посыпьте тертым сыром. Выпекайте при 180 °C около 20 минут.

4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты

  • 120 г чеддера или другого твердого сыра,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • несколько веточек петрушки,
  • Молотый черный перец — по вкусу,
  • 20 средних грибов,
  • соль по вкусу.

Приготовление

Смешайте тертый сыр, теплое масло, измельченный чеснок, измельченную петрушку и черный перец.

Посыпьте каждый гриб солью и перцем и заполните чесночной смесью. Выпекайте 15-20 минут при 190 °C.

5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром

Ингредиенты

  • 12 крупных грибов,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 400 г любого мясного фарша,
  • соль по вкусу,
  • Молотый черный перец — по вкусу,
  • 1-2 столовые ложки растительного масла,
  • ¼ пучка весеннего лука,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 200 грамм творога,
  • Итальянские травы — по вкусу,
  • 40 г панировочных сухарей,
  • 100 г твердого сыра.

Приготовление

Смажьте внешнюю сторону головок грибов растопленным маслом. Приправьте начинку солью и перцем.

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте мясо, почти полностью измельченный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте, пока фарш не изменит цвет.

Добавьте творог, итальянские травы и панировочные сухари и хорошо перемешайте. Добавьте половину натертого твердого сыра и снова хорошо перемешайте.

Наполните крышки начинкой и положите сверху слой сыра. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 15 минут. Готовое блюдо украсьте оставшимся измельченным луком.

6. Шампиньоны, фаршированные овощами

Ингредиенты

  • 8 больших грибов,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • ½ красного перца,
  • 1 помидор,
  • 4-5 столовых ложек растительного масла,
  • 1 столовая ложка соевого соуса,
  • соль по вкусу,
  • ¼-½ жгучего перца,
  • Сушеный базилик — по вкусу,
  • Тертый орегано — по вкусу,
  • Молотый черный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте стебли грибов, морковь, лук, зубчик чеснока, перец и очищенный помидор на мелкие кубики.

Разогрейте половину масла в сковороде и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте стебли грибов и готовьте, помешивая, еще 5-7 минут.

Добавьте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.

Мелко нарежьте оставшийся чеснок, мелко нарежьте перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и хорошо перемешайте. Хорошо натрите головки грибов этой смесью.

Разложите начинку поверх грибов. Выпекайте при 190 °C около 15 минут.

7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром

Ингредиенты

  • 15 средних грибов,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • соль по вкусу,
  • Молотый черный перец — по вкусу,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 230 грамм сливочного сыра,
  • 30 г панировочных сухарей,
  • 50 г сыра пармезан,
  • ¼ пучка петрушки.

Приготовление

Мелко нарежьте стебли грибов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.

Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, панировочные сухари, половину тертого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте смесь и распределите ее по шляпкам грибов.

Посыпьте грибы оставшимся тертым сыром. Разогрейте духовку до 180 °C в течение 20 минут. Перед подачей гарнируйте грибы рубленой петрушкой.

8. Шампиньоны, фаршированные колбасой

Ингредиенты

  • 1 луковица,
  • 7 больших грибов,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 70 грамм вареной колбасы,
  • соль по вкусу,
  • Молотый черный перец — по вкусу,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 100 г твердого сыра.

Приготовление

Слегка обжарьте нарезанный лук и грибы в горячем масле. Добавьте нарезанную кубиками колбасу, соль и перец и жарьте еще несколько минут.

Выложите начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Слегка посолите грибы и заполните их колбасной смесью.

Запекайте грибы при 180 °C около 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и готовить еще 10 минут.

9. Шампиньоны, фаршированные яйцами

Ингредиенты

  • 20 средних грибов,
  • соль по вкусу,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • Молотый черный перец — по вкусу,
  • 2 яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 150-200 г твердого сыра,
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Погрузите головки грибов в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте нарезанный лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками грибы, соль и перец и обжарьте до золотистой корочки.

Отварите яйца, оставьте остывать, очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте обжаренные грибы и лук, измельченный чеснок, соль и перец и перемешайте.

Разложите начинку по крышкам. Нанесите сверху майонез и посыпьте тертым сыром. Выпекайте 10-15 минут при температуре 200 °C.

Перед подачей на стол украсьте грибы рубленой зеленью.

10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 1 луковица,
  • 1-2 столовые ложки растительного масла,
  • 12 крупных грибов,
  • 200 г крабовых палочек,
  • соль по вкусу,
  • Молотый черный перец — по вкусу,
  • 100 г нежирных сливок,
  • 50-100 г твердого сыра.

Приготовление

Нарезанный лук коротко обжарьте в горячем масле. Добавьте нарезанные стебли грибов и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.

Нарежьте креветки на мелкие кусочки, добавьте к луку и грибам и обжаривайте в течение минуты. Приправьте солью и перцем, добавьте сливки и доведите до кипения.

Наполните грибы смесью. Положите сверху ломтик сыра. Запекайте грибы в предварительно разогретой духовке при 180 °C около 20 минут.

Оцените статью
Вкусная еда