Яблочный пирог невидимый тает во рту много яблок и мало теста пошаговый рецепт приготовления

Французский яблочный пирог невидимый: пошаговый рецепт

Привет всем. На днях, дорогие друзья, я приготовила невидимый французский яблочный пирог с большим количеством теста и несколькими яблоками, который тает во рту. Я люблю его, вся наша семья любит его.

Тесто очень тонкое и похоже на крем, но оно не влажное, совсем нет. Он хорошо пропечен, вкус просто нежный. Сами яблоки нарезаются «дольками».

Существует множество начинок. Это отличный десерт к чаю и кофе. Для тех, кто любит много фруктов, я могу только рекомендовать его. Существует мнение, что он был изобретен во Франции. Но мы печем его дома, и с большим удовольствием.

Он не надувается, как яблочный бисквит, потому что в нем много начинки и он тяжелый. Так как теста почти нет, то и подниматься ничего не может. Это просто для того, чтобы проинформировать вас на случай, если у вас возникнут вопросы.

Верх, бока и низ хрустящие, а внутри довольно мягкие. Этот нежный десерт можно есть и просто так. При желании их можно посыпать корицей или добавить лимонную или апельсиновую цедру для усиления цитрусового аромата и более пикантного вкуса.

Но это не обязательно так, все зависит от вкуса. Вы можете экспериментировать, чтобы открыть для себя новые вкусы.

Берите яблоки упругие и хрустящие, с кисло-сладким вкусом, можно купить ароматизированные яблоки. Мягкие яблоки вообще не подходят. Количество сахара в смеси зависит от кислотности фруктов; если они кислые, посыпьте больше сахара.

Французский яблочный пирог Невидимый много яблок, мало теста

Французский яблочный пирог Невидимый много яблок, мало теста рецепт

Французский яблочный пирог «Невидимка» называется так потому, что в нем много яблок и мало теста. При этом вкус теста совсем не чувствуется, он больше похож на тонкий, кремовый заварной крем. Мы готовим французский яблочный пирог Невидимка из большого количества яблок, небольшой рецепт теста легко приготовить в духовке.

яблоки — 800 г яйца — 2 шт. сахар — 50 г. Соль — 1 щепотка Ваниль — 2 г. Молоко — 100 г. Растопленное сливочное масло — 30 г. Мука — 70 г. Размять — 1 чайная ложка лимонного сока — 2 столовые ложки.

Как приготовить Французский яблочный пирог Невидимый много яблок, мало теста рецепт пошагово

1. взбейте яйца, соль, сахар и ваниль до получения белой массы. Добавьте молоко и растопленное масло. Взбивайте еще 1 минуту. Просейте муку и пекарский порошок во влажные ингредиенты. Взбейте, пока смесь не станет гладкой. Очистите и натрите на терке (или тонко нарежьте) яблоки. 2.

Добавьте лимонный сок к яблокам. Добавьте смесь к яблокам. Перемешайте, пока каждый ломтик не будет покрыт смесью со всех сторон. Выложите яблоки слоями в смазанную маслом форму для выпечки.

3. Полейте сверху оставшейся смесью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

4. когда пирог будет готов, оставьте его в форме до почти полного остывания. Наслаждайтесь!

«Невидимый» яблочный пирог

Всем любителям простой домашней кухни я хочу предложить испечь «невидимый» яблочный пирог. Она нежная, тает во рту и нравится как взрослым, так и детям. Запомните рецепт!

Описание приготовления:

Неслучайно этот торт назван в ее честь. В нем очень мало теста, и оно настолько легкое, что его буквально не чувствуешь. Этот насыщенный яблочный пирог с невероятной корочкой обязательно покорит вас. При желании в рецепт можно добавить ваниль или корицу.

Сохранить этот рецепт, чтобы сохранить этот рецепт на потом?

  • Мука — 70 гм
  • Яйца — 2
  • Сахар — 70 гм
  • Молоко — 100 мл
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Сода — 1/2 чайной ложки
  • Яйцо — 1 штука (начинка)
  • сливочное масло — 1 столовая ложка (заправка)
  • сахар — 3 столовые ложки (начинка)
  • Яблоко — 3-5 штук

Как приготовить «»Невидимый» яблочный пирог»

Все хорошо перемешайте и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в духовку на 30 минут.

«Невидимый» яблочный пирог

Интересное название для торта, не так ли? Но что значит «невидимый»? Очевидно, что торт есть, он заметен, его можно есть и просить добавки, но где же тесто? Это потому, что яблоки впитывают почти все тесто во время выпечки, делая его невидимым.

Сохраните этот рецепт:
Вы хотели бы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:

Как приготовить «Невидимый» яблочный пирог

Сохранить этот рецепт, чтобы сохранить этот рецепт на потом?
  • Мука — 60 г.
  • 60 г — 60 г — 3 штуки (крупные яблоки).
  • Сахар — 150 г (70 г — тесто, 80 г — начинка)
  • 3 куриных яйца (2 для теста и 1 для начинки)
  • дрожжевая закваска — 15 г
  • молоко — 90 мл
  • Бренди — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 2 столовые ложки.
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки.
  • Миндаль — 3 столовые ложки (миндальные скорлупки).

Приготовление: Шаг 1

Состав «невидимого» яблочного пирога очень прост. У него прекрасный вкус — нежный, слегка влажный, ароматный и почти полностью состоит из яблок.

Смешайте в миске просеянную муку, 70 г сахара и пекарский порошок.

Шаг 2.

Взбейте 2 яйца отдельно (без других ингредиентов) до образования пены.

Шаг 3.

Добавьте взбитые яйца в мучную смесь. Перемешайте, чтобы соединить.

Шаг 4

Влейте молоко. Перемешайте, чтобы соединить. На этом этапе тесто должно стать пушистым и немного увеличиться в размере.

Шаг 5.

Влейте растительное масло и коньяк. Масло должно быть ароматным.

Снова замесите тесто. По консистенции тесто должно напоминать тесто для блинов, но быть немного гуще.

Шаг 6.

Приготовьте начинку для пирога-невидимки. Очистите три больших яблока и нарежьте их очень тонко, очень тонко. Очень удобно использовать приспособление для нарезки фруктов, так как это намного быстрее, чем нарезать яблоки вручную.

Шаг 7.

Ломтики должны быть тонкими, как показано на фото. Это очень важно, потому что эффект невидимого теста достигается только при использовании таких тонких яблочных ломтиков.

Шаг 8.

Выложите ломтики яблок на тесто и перемешайте. Тогда в миске видны только яблоки, а само тесто почти незаметно. Так и должно быть, ведь пирог — это яблочный пирог.

Застелите форму пергаментной бумагой. Предпочтительно взять небольшую форму, например, диаметром 18 см, чтобы торт был больше. Чем больше диаметр, тем ниже будет торт. Это не обязательно должна быть круглая форма, подойдет и квадратная.

Вылейте яблочную смесь в форму. Слегка приплюсните яблоки сверху. Когда они испекутся, они волшебным образом сложатся в красивый горизонтальный слой.

Тщательно разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог в течение 25-30 минут.

Шаг 9

В это время приготовьте начинку. Взбейте 1 яйцо и 80 г сахара до светлого и пушистого состояния, добавьте растопленное и слегка остывшее сливочное масло.

Шаг 10.

Выньте яблочный пирог из духовки и вылейте на него начинку.

Шаг 11.

Посыпьте миндальными хлопьями. Поставьте яблочный пирог обратно в духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета. Это займет от 10 до 15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 12

Пирог получается очень нежным, поэтому стоит дать ему сначала остыть в форме, а затем перевернуть на блюдо. «Невидимый» яблочный пирог можно есть почти сразу, если дать ему немного остыть, но после охлаждения он становится еще вкуснее, еще насыщеннее и ароматнее.

Шаг 13

Вы можете подавать торт с шариком ванильного мороженого — это очень вкусно!

Яблочный пирог «Невидимый» тает во рту! Много яблок и мало теста!

Количество порций — 6 порций Диаметр сковороды — 18 см. Ингредиенты: Мука пшеничная — 60 г мука пшеничная — 60 г яблоки (очищенные) — 400 г сахар — 150 г (70 г в кляр, 80 г для начинки) корица (молотая) — 0,5 ч.л. молоко (любой жирности) — 90 мл масло растительное — 2 ст.л. яйцо куриное — 3 шт. (2 шт. в кляр, 1 для начинки).

пекарский порошок — 15 г сливочное масло (растопленное) — 2 столовые ложки Приготовление: В миске взбить 2 яйца, просеять муку и пекарский порошок, добавить сахар. Хорошо перемешайте. Добавьте комнатное теплое молоко и подсолнечное масло и снова перемешайте. Тесто начнет пениться и немного увеличится в размере. Отложите тесто в сторону и приготовьте начинку. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Это очень важно! Добавьте яблоки в тесто, добавьте корицу и перемешайте. Вылейте яблочное тесто в форму для выпечки, выстеленную пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Пока пирог печется, приготовьте начинку. Взбейте 1 яйцо и 80 г сахара до образования пены и добавьте масло. Начинка готова. Выньте яблочный пирог из духовки, полейте его начинкой и поставьте обратно в духовку запекаться на 10-15 минут. По окончании времени выпечки оставьте яблочный пирог немного остыть в форме, переложите на блюдо и подавайте.

Оцените статью
Вкусная еда