Вареники с капустой квашеной и салом рецепт приготовления пошагово с фото

LiveInternet LiveInternet

Если не в детстве, то когда?! )))) 21:11 09.02.2015 Фото: 1

— Рубрики

  • Интернет (17)
  • Мульт личности (16)
  • Томаты (8)
  • Яичница (5)
  • Кулинарные сайты (3)
  • НЛО (3)
  • Алфавитный рубрикатор (1)
  • Сухарики (1)
  • ШАШЛЫК. (75)
  • «Готовит Сталик Ханкишиев» (127)
  • .Мудрые слова. (17)
  • анимашки (33)
  • Антиквариат. (37)
  • Атомобили (146)
  • Автомобили (113)
  • БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ (902)
  • Блюда для пикника (26)
  • Блюда из кабачков,баклажанов (78)
  • Блюда из капусты (222)
  • Блюда из картофеля (356)
  • Блюда из мяса (909)
  • Блюда из помидоров (8)
  • Видео (209)
  • Военные новости (192)
  • Все для дома и дачи (292)
  • Все о рыбалке (0)
  • Всем читать (444)
  • вторые блюда (574)
  • Голубцы (148)
  • Города, замки и страны. (138)
  • Грибы (316)
  • Дома (61)
  • домашние животные (186)
  • Домашняя колбаса (372)
  • Женская красота. (44)
  • жизненные цитаты (114)
  • Заготовки на зиму. (404)
  • Закуски (277)
  • Здоровье (558)
  • Из лаваша (129)
  • Изобритения (158)
  • Иконы (18)
  • Интересно (816)
  • интересные животные, птицы и др (254)
  • к Пасхальному столу (15)
  • Картины (22)
  • Клипард (21)
  • кнопки ДАЛЕЕ (2)
  • Коментики (33)
  • Космос (33)
  • Красота (67)
  • Кулинария (1635)
  • 100 рецептов блюд с сосисками (1)
  • 100 рецептов из бекона (1)
  • 100 рецептов из кукурузы (1)
  • 100 рецептов из печени (1)
  • 100 рецептов из ветчины (1)
  • Кухни народов мира (16)
  • Лекарственные травы (36)
  • Лучшие сайты (5)
  • Манты (30)
  • мастер классы (270)
  • Медицина. (5)
  • Мои шпаргалки (199)
  • Моим друзьм (76)
  • Мой дневник (6)
  • мой компьютер (277)
  • Музыка (Audio) (105)
  • Песни для Души (Видео) (1391)
  • Мультики (2)
  • Надписи «С Днём рождения» (1)
  • Назад в СССР (125)
  • Напитки (116)
  • Народная медицина (14)
  • Находки (3)
  • Новости (10)
  • Обои на стол (1)
  • объявления (2)
  • опасная еда (25)
  • Открытки (31)
  • охотничьи ружья и др (119)
  • первые блюда (218)
  • Песни нашего двора (7)
  • плейкасты (49)
  • Подводный мир (1)
  • Полезная информация (56)
  • Полезные сайты (3)
  • Праздники (308)
  • Приметы (18)
  • природа (240)
  • Пряности и специи (1)
  • Работы художников (8)
  • радио (15)
  • Радио .1 (42)
  • Рамки (64)
  • редкое фото (36)
  • Рецепты блюд из овощей (5)
  • Романсы (8)
  • рыбалка (23)
  • Рыбные рецепты (863)
  • Сад и огород (746)
  • Сайт «Погребок». (1)
  • Салаты (474)
  • Сало (140)
  • сделай сам (260)
  • Скрытые тайны (2)
  • Смайлики (6)
  • смешное видео (6)
  • Советы (421)
  • Соусы (134)
  • Спасибо (5)
  • ссылки (21)
  • Стихи (266)
  • Супы (5)
  • схемы оформления (47)
  • ТВ (2)
  • Торты (199)
  • Учебник Лиру (46)
  • Фарфор (24)
  • Фильмы (86)
  • Фоны (5)
  • Фото (48)
  • Фото с приколом (9)
  • Фотошоп (17)
  • хачапури (71)
  • Хинкали (11)
  • история/археология (1)
  • Хлеб (56)
  • Хлебопечка (3)
  • холодец (96)
  • Цветы (113)
  • Розы (1)
  • Цитаты (27)
  • Часы (1)
  • чебуреки (247)
  • энциклопедии (9)
  • Юмор (444)

— Метки

— Ссылки

— Поиск по дневнику

— Интересы

— Друзья

— Постоянные читатели

Новое — это хорошо забытое старое. Забытая начинка для вареников из квашеной капусты и сала

Разнообразие русской кухни порой поражает воображение.

Лапшу или вареники можно делать с чем угодно — сладкую лапшу с ягодами, творогом; несладкую лапшу с картофелем, грибами, капустой, даже квашеной.

Эта версия — одна из самых вкусных. Если вы добавите мясо в квашеную капусту, то получите лапшу, которая будет БОМБА.

В этом посте я хочу напомнить вам рецепт макарон, которые готовили наши прабабушки в деревне, но сегодня вы не найдете его даже в интернете.

Приготовьте начинку Квашеную капусту следует порезать на фарш или, что еще проще, измельчить в блендере.

Помимо капусты, необходимо также нарезать кусок соленого бекона и луковицу.

Кстати, если нет сала, его можно заменить небольшой порцией мясного фарша, получится не менее вкусно.

Попробуйте с солью и перцем. При необходимости добавьте еще.

Продолжить приготовление теста — обычного теста для макарон.

Раскатайте начинку в тесто и сформируйте вареники.

Новое — это забытое старое. Сначала мы думали, что сделаем первый пельмень на пробу, но съели все пельмени, а их было больше сотни.

Подавайте с жареным луком и сметаной.

Просто божественно! Это быстро, просто, недорого и, прежде всего, вкусно. Новое — это давно забытое старое. Забытая начинка из лапши с квашеной капустой и салом

И счастливого Нового года!

Упоминается 2 раза Отдано предпочтение: 2 пользователя

Вареники с квашеной капустой и салом

Вареники с квашеной капустой и салом

Вода для макарон не учитывается при подсчете калорий, так как при варке они поглощают очень мало воды.

Компоненты и калорийность рецепта «Вареники с квашеной капустой и салом»

(Данные по калориям и ГИ являются приблизительными, без учета приготовления пищи).

Продукт Измерить Вес, грамм Бел, г Жир, г Калории, г Кал, ккал
Квашеная капуста 400 g 400 7.2 0.4 17.6 76
Бекон 200 g 200 4.8 178 0 1594
Пшеничная мука 800 g 800 73.6 9.6 599.2 2736
Куриное яйцо 3 шт. 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Травы 5 гр. 5 0.13 0.02 0.26 1.8
Соль 2 гр. 2 0 0 0 0
Вода 1 столовая ложка. 200 0 0 0 0
Масло 60 грамм 60 0.3 49.5 0.48 448.8
Всего 1832 107 255.5 618.7 5115.7
1 часть 305 17.8 42.6 103.1 852.6
100 грамм 100 5.8 13.9 33.8 279.2

Вареники с квашеной капустой и салом

Вареники с квашеной капустой и салом

Как имеющаяся в продаже квашеная капуста, так и домашняя квашеная капуста подходят для пасты. Если в состав блюда уже входит тертая морковь, исключите ее из этого списка. Но сладость, яркий цвет моркови и томатная паста или томатный соус значительно улучшают вкус и придают бледной начинке аппетитный цвет.

Тесто, замешанное на молоке, растительном масле и яйце, легко поддается обработке. Он быстро становится податливым, легко растягивается, не трескается и хорошо сочетается с различными начинками, в том числе сладкими.

При необходимости количество жира может быть увеличено. Главное — выбирать свежие, очень соленые, мыть их, срезать твердую оболочку, основную часть нарезать кубиками и нагревать, пока они не станут хрустящими и вкусными.

Итак, давайте возьмем необходимые ингредиенты для приготовления пасты с квашеной капустой и беконом.

Ингредиенты для вареников с квашеной капустой и салом

Обжарьте лук и морковь на сковороде и добавьте кубики свинины.

Обжарить сало, лук и морковь

Добавьте квашеную капусту и томатный соус, перемешайте и тушите, накрыв крышкой, в течение 10-15 минут. Если влаги недостаточно, добавьте около 50-70 мл воды. Оставьте начинку остывать.

Добавить капусту и соус

Тем временем замесите тесто для пасты. Посолите муку, добавьте 2-3 столовые ложки растительного масла и молоко, взбейте яйцо. Выложите мягкое тесто на стол и хорошо вымесите, пока оно не станет пластичным, накройте полотенцем и оставьте отдыхать на 10-15 минут.

Соединить компоненты для теста

Перед приготовлением лапши с капустой и беконом поставьте начинку в холодильник, иначе тесто порвется.

Готовое тесто и начинка

Порвите или отрежьте кусок теста, раскатайте его в кружочки и положите сверху капустную смесь.

Положить на тесто начинку

Сожмите противоположные концы теста вместе, чтобы получилась полумесяц. Заготовки могут быть заморожены в таком виде и после заморозки помещены в подходящие контейнеры или пакеты.

Слепить вареники

Приготовьте равиоли с квашеной капустой и беконом обычным способом: опустите в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, а затем откиньте на дуршлаг. Подавать горячим, посыпав перцем, жареным луком и хрустящим беконом и смесью трав. Наслаждайтесь!

Вареники из квашеной капусты и сала

Пельмени с салом и квашеной капустой могут удивить только современных людей, но раньше они были распространенным блюдом в регионах Урала и Сибири. Эти пельмени готовятся в больших количествах, чтобы вся семья могла насытиться вкусным блюдом. Сегодня лапшу со свежим салом и квашеной капустой можно подавать и как традиционное, и как праздничное блюдо.

Вареники с квашеной капустой и салом

  • Вареники из квашеной капусты и сала
  • Как приготовить вареники с капустой
  • Украинские вареники с картошкой и капустой
  • Продукты для теста:
  • • 450 грамм муки
  • • 0,5 ч.л поваренной соли
  • • 1 яйцо
  • • 210 мл воды
  • Продукты для начинки:
  • • 1 кг квашеной капусты
  • • 300 грамм свежего свиного сала
  • • 2-3 луковицы
  • • 1-2 яйца
  • • Соль
  • • Черный молотый перец

Приготовьте пасту, замесив тесто. Смешайте муку, яйцо, воду и соль. Хорошо вымесите тесто и оставьте его отдыхать на слегка посыпанном мукой столе в течение 30 минут. Накройте тесто миской или полотенцем.

Пока ингредиенты для теста собираются вместе, приготовьте начинку. Пропустите квашеную капусту через мясорубку и отожмите сок. Также измельчите в фарш лук и бекон. Соедините все ингредиенты вместе и хорошо вымесите начинку. Приправьте солью и черным перцем.

Раскатайте тесто и придайте ему форму пельменей, тщательно прижимая края. Готовьте лапшу с квашеной капустой и беконом в течение 10 минут на медленном огне. Подавайте, как обычно, с маслом или сметаной.

1. не раскатывайте тесто слишком тонко; лапша должна готовиться 8-10 минут, чтобы она не порвалась. 2. Вы можете использовать как тесто для пасты, так и тесто для лапши.

Советы. Однако, если квашеная капуста очень кислая, можно сделать исключение и слегка промыть ее. 2. установите сито над миской, в которой будет жариться капуста. Это облегчает слив лишнего сока.

  • Начинки для вареников
  • Как приготовить деруны с салом
  • Как приготовить вареники с мясной начинкой
  • Какую начинку приготовить для постных пельменей
  • Как приготовить пельмени с капустой
  • Три блюда с салом, которые принесут пользу здоровью
  • Как сделать оригинальные начинки для вареников
  • Как лечиться молочным грибом
  • Воздушный ледяной кофе
  • Душистое желе для душа
  • Все о равиоли
  • Как защипывать вареники
  • Какую пользу приносит отвар шалфея
  • Чем полезен сок из сельдерея
  • Масло шиповника для лица и для волос
  • Рецепт капустного кваса для здоровья пожилых
  • Сколько стоит «калина»
  • Диагностика и лечение «свиного» гриппа
  • Как приготовить пельмени из щуки
  • Вареники с начинкой из печени
  • Рецепты блюд из квашеной капусты
  • Суп с галушками и салом
  • Как приготовить рулет с квашеной капустой, сваренный на пару
  • Чем отличаются украинские вареники от русских

Вареники с капустой квашеной и салом рецепт приготовления

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Поиск видео

Топ недели

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Левая колонка

МОЛОДОЙ ОЧИЩЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ
Простой рецепт вкусных хрустящих огурцов на зиму
РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАБАЧКОВ. КАБАЧОК В КЛЯРЕ.
вкусное огуречное варенье с вишневым вареньем без косточек
малосольные корнишоны в пакете
салат для всех, кто любит огурцы
СМЕШАННЫЙ КОМПОТ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И МАЛИНОЙ
Калининград наращивает производство космических двигателей.
Прямой эфир за кулисами 2022 года на «Золотом граммофоне
Алла Грачева, дочь Витаса, потрясла отца!
Лига домохозяек 7 сезон 17 серия
Церемония вручения национальной музыкальной премии Golden G.
ЛАПША С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ И САЛОМ. Они сделаны с нуля. ❤❤❤❤ Вкусно, сочно, необычно, экономично 🥰
ИНГРЕДИЕНТЫ БЛЮДА 1 стакан холодной воды 3,5 стакана муки 1 яйцо 1 чайная ложка соли НАПИТКИ Капуста квашеная 600 г Сало 350 г 1 луковица Соль и черный перец по вкусу.

Оцените статью
Вкусная еда