Ушки с грибами как приготовить быстро

Кулинарные рецепты и фоторецепты

«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски»

мясные ушки с грибами рецепт с фото

Я приготовила это мясо на Новый год, и всем очень понравилось, оно было очень сочным и сытным. Лучше всего подходит свинина, но можно также использовать курицу, говядину или индейку. Вам также понадобится сыр, который хорошо плавится. Поэтому не экономьте на сыре — чем больше плавленого, тем лучше, и тем более хрустящим будет блюдо. Подойдет любой вид грибов, но самый простой и быстрый вариант — шампиньоны.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Твердый сыр — 150 г
  • 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Майонез

ингредиенты

Мясные ушки с грибами — рецепт с фотографиями:

Вымойте и высушите грибы, затем нарежьте их тонкими ломтиками. Вымойте и высушите их, затем нарежьте тонкими ломтиками. Жарьте, помешивая, пока жидкость не испарится.

Тем временем натрите морковь на крупной терке и добавьте в сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте морковь и грибы до мягкости (5-7 минут), приправьте солью и перцем. Затем снимите с огня и оставьте остывать.

грибы с морковью

Нарежьте свинину на куски толщиной 0,8-1 см.

свинина

Отбейте мясо с обеих сторон молотком, приправьте солью и перцем.

отбить

Положите грибную начинку на каждый кусок мяса. Начинка доходит до одного края, а свободный край «накрывает» и прижимается к ладони.

начинка

Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом и равномерно выложите на дно разрезанный пополам лук.

лук

На одну луковицу выложите мясные ушки и грибы.

мясные ушки

Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им мясо.

сыр

Затем сделайте «сеточку» из майонеза.

майонез

Отправьте мясные ушки в уже горячую духовку примерно на 40 минут (180 °C).

Грибные «ушки»

Грибные

Грибные ушки» — это маленькие кармашки из теста с начинкой из сушеных белых грибов. Это очень ароматное и питательное блюдо славянской кухни. Вы можете есть их просто так или готовить из них суп. Попробуйте!

Описание приготовления:

Грибные ушки — это вкусное, сытное блюдо, которое очень легко приготовить и стоит оно совсем недорого. Грибные уши — это пельмени, скатанные из теста в форме маленьких ромбов и напоминающие уши животных. Отсюда и название. Вот рецепт, как приготовить такую вкусную лапшу. Для начинки я использовала сушеные белые грибы, но если у вас есть свежие грибы, они тоже подойдут. Просто найдите нужную сумму. Можно использовать и другие грибы, но блюдо будет не таким вкусным. Тесто простое постное и готово через 10 минут. Ушки можно полить сливочным или растительным маслом. Подавайте это блюдо со сметаной или майонезом, и вам не захочется отворачиваться.

Грибные ушки по-монастырски

Это очень простой рецепт, как в плане исполнения, так и в плане ингредиентов. Хотя название «монастырский» предполагает строгий пост, блюдо действительно очень вкусное: насыщенный вкус грибного бульона прекрасно сочетается с хрустящими ушками из пресного теста с начинкой из грибов. Наши предки знали, как приготовить вкусную еду. Дешево, просто и вкусно — рекомендую.

Грибные ушки по монастырски с грибным бульоном

Как приготовить грибные ушки по-монастырски

  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 2 столовые ложки.
  • Растительное масло — 4 столовые ложки (для жарки).
  • Грибы — 50 г (сушеные)
  • Лук — 2-3 столовые ложки.
  • Зелень — для украшения
  • Соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Подготовка:

Промытые сухие грибы залиты горячей водой чтобы постоять

Вымойте сушеные грибы, залейте их горячей водой и оставьте на 2-3 часа.

Просейте муку в кучу на деревянную доску, сделайте в куче лунку и вбейте в нее яйцо. Затем добавьте одну, максимум две столовые ложки воды (тесто должно быть очень тугим), соль и энергично вымесите тесто обеими руками, чтобы жидкость не вытекала из лунки. Для этого равномерно соберите муку с нижней части холма и насыпьте ее в колодец.

Делаем комок из муки яйца и воды и накрывается пищевой пленкой

Замесите тесто и скатайте в шар, заверните в пленку (полотенце) и оставьте отдыхать на 40 минут.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Отварите замоченные грибы, отложите их в сито и слейте бульон. Посолите бульон, в котором варились грибы, но не выливайте его.

мелко порубленные грибы обжариваются на масле с порезанным луком

Мелко нарежьте грибы, добавьте нарезанный лук, соль и перец и обжарьте на масле.

Тесто тонко раскатывается и разрезается на кусочки в виде ромбика сверху начинка

Раскатайте тесто очень тонко и разрежьте его на треугольные кусочки.

Положите нарезанные грибы в каждый треугольник.

Прижмите края теста друг к другу и обжарьте ушки в масле.

Подавайте грибы с грибным бульоном и посыпьте зеленью. В дни, когда нет закваски, в бульон можно добавить ложку сметаны. Вот и все, грибные ушки готовы, приятного аппетита!

Свиные ушки с грибами

Рецепт свиных ушек в грибами

С приходом нового шеф-повара наше меню изменилось. Меню стало более современным, ведь раньше изюминкой нашего меню были такие «экзотические» блюда, как мозги, бычьи хвосты, палятина, абалон и требуха. И эти интересные блюда были с восторгом приняты нашими гостями, приехавшими со всех концов города. Когда мы убрали эти блюда из меню, мы потеряли некоторых гостей, что было очень обидно. На днях я увидела в магазине свиные уши, и на ум пришел рецепт из нашего меню. Самое главное — иметь хорошую пару ушей. Они должны быть хорошо очищены и приготовлены. Не должно быть неприятного запаха, фактически уши не должны пахнуть ничем. Вот что происходит, когда перед вами хорошие уши. Я не знал, что подумают мои соседи по квартире о таком блюде, но купил их на свой страх и риск. Когда они встретились за ужином и узнали, что у них на тарелках, я сначала увидел хмурые, кривые лица. Вы еще даже не попробовали его, а уже строите рожицы. Но не успела я оглянуться, как тарелки были пусты, а контейнеры для ужина полны. Оказалось, что это очень вкусно, как мне сказали. Конечно, если все сделать правильно, можно приготовить блюдо из «экзотических» ингредиентов, которые сделают его вкусным. :-)))

Ингредиенты рецепта свиных ушек в грибами

  • Свиные уши 600-700 грамм
  • Лук 4 большие головки
  • 600-500 г крупных кусков свинины — 600-500 г крупных кусков свинины
  • 600-6600 г чеснока — 3-5 долек чеснока
  • Любые грибы 350 г
  • Сметана 300 г
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Горчица 1 столовая ложка горчицы

Как приготовить свиные ушки в грибами, пошаговый рецепт с фото

Здесь представлен ассортимент продукции для ушей. Уши я приготовила заранее. Через каждые 3 кипячения сливайте воду и промывайте уши под проточной водой. Варить в течение 2,5 часов. Затем остудите ушки и нарежьте их палочками.

Приготовление рецепта Свиные ушки с грибами шаг 1

Лук нарежьте полукольцами.

Приготовление рецепта Свиные ушки с грибами шаг 2

Обжарьте лук и чеснок в растительном масле. Обжарьте лук и чеснок в растительном масле до полупрозрачности.

Приготовление рецепта Свиные ушки с грибами шаг 3

Затем добавьте грибы и жарьте еще около 10 минут.

Приготовление рецепта Свиные ушки с грибами шаг 4

Добавьте измельченные уши, хорошо перемешайте и продолжайте жарить в течение 15-20 минут.

Приготовление рецепта Свиные ушки с грибами шаг 5

Добавьте соль, черный перец, горчицу и сметану. Все хорошо перемешайте. Тушите в течение 7 минут, затем выключите огонь.

Ушки с грибами

Фото Ушки с грибами

Предлагаю вам еще один вид пельменей — «уши» с лесными грибами. Такие «уши» обязательно готовятся с начинкой из сушеных лесных грибов. Основной массой грибов могут быть: белые грибы, тополиный пух, медовые грибы.

Предпочтительно, чтобы сушеные грибы входили в состав шампиньонов. Это значительно улучшит вкус начинки. Очень важно, чтобы в такой начинке было много жареного лука — это тоже одна из главных особенностей этих «Ушек». Подавайте эти «ушки» с соусом из белых грибов или с жидким красным борщом.

Как приготовить «Ушки с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления «ушек» с лесными грибами вам понадобится мука, вода, лук, подсолнечное масло, сушеные тополиные грибы, сушеные белые грибы и соль.

Фото к шагу 2

Замочите грибы в холодной воде на 12-14 часов.

Фото к шагу 3

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Фото к шагу 4

Отварите грибы в той же воде, в которой они были замочены, до мягкости (около 40 минут). Оставьте остывать. Пресса. Пропустите грибы через мясорубку.

Фото к шагу 5

Добавьте жареный лук и грибы. Приправьте солью и перцем.

Оцените статью
Вкусная еда