Тыквенный пирог американский 5 рецептов с фото

Американский тыквенный пирог

Обладая ярким цветом, насыщенным ароматом и интересным вкусом, классический американский тыквенный пирог является популярной выпечкой не только в Соединенных Штатах, но и далеко за пределами этой страны. Рецепт с каждым годом набирает популярность, а число почитателей простого, но в то же время нетривиального тыквенного продукта растет. Мы также опробуем современный рецепт на практике, подробно разберем технику приготовления с фотографиями!

Пирог сочетает в себе очень тонкий слой тыквенного мусса и рассыпчатую рассыпчатую основу. Начинка занимает большую ее часть, а песчаная «корзина» только поддерживает и дополняет трепетную оранжевую композицию. Однако не стоит бояться внушительного количества тыквы — щедрая порция добавок в виде специй и апельсиновой цедры позволяет умело скрыть специфический вкус богатого витаминами, но не всеми любимого фрукта. Приятная сладость начинки, смешанная с натуральными ароматизаторами, создает аппетитную и гармоничную смесь.

Американский тыквенный пирог состав

Состав:

  • сливочное масло-150 г;
  • мука-200 г;
  • желтки-1 шт.;;
  • сахар-1 столовая ложка;
  • холодная вода-1-2 ст. л.
  • Тыквенное пюре-450 г (около 600 г очищенной тыквы);
  • сгущенное молоко-300 г;
  • яйца-2 шт.;
  • соль-щепотка;
  • цедра 1 апельсина;
  • молотая корица — 1 чайная ложка без горки;
  • молотый имбирь — 1/2 чайной ложки;
  • кукурузный крахмал-2 ст.

Американский тыквенный пирог — классический рецепт

  1. Давайте начнем с теста. В рабочую миску просейте всю часть муки, добавьте сахар и перемешайте. Натрите охлажденное твердое масло крупной стружкой поверх мучной смеси.
  2. Энергично разотрите смесь вручную, пока она не превратится в рассыпчатую массу из мелких крошек.
  3. Добавляем желток, ложку холодной воды и быстро (без длительного замешивания!) собираем массу в единый комок. Если смесь получается слишком сухой и крошки невозможно собрать, добавьте еще одну ложку воды, но старайтесь не переусердствовать с жидкостью — тесто не должно получиться липким. Кусок муки заворачиваем пищевой пленкой и убираем в морозильную камеру на 20-30 минут. по содержанию ↑

Начинка для американского тыквенного пирога

Классический американский тыквенный пирог готов! Приятного чаепития!

Клюквенный мусс с манкой

Клюквенный мусс с манной крупой

Тыквенный кекс

Тыквенный кекс, мраморное

Тыквенное печенье

тыквенное печенье,

Тыквенный чизкейк

тыквенный чизкейк

Тыквенные булочки Синнабон

Тыквенный рулет с корицей и тыквой с корицей

Тыквенный брауни

и пирожным

Тыквенный торт

с тыквой

Американские блины

Торт Карпатка

Карпатский пирог

Постный торт

Постный шоколадный

Торфяной пирог с творогом

торт

Тертый пирог

Торфяной торт Тертый яблочный

Сумасшедший пирог Crazy cake

пирог Сумасшедший торт торт

Пирог Зебра на кефире рецепт с фото

Зебра

Пирог со сливами

Сливовый пирог

Пирог со шпинатом

Спанакопита

Пирог со щавелем

Пирог со щавелем

Пирог Слезы ангела

Пирог со слезами ангела Творожный пирог

Пирог с творогом и яблоками

с яблоками

Пирог с рыбой и рисом

Рыбные и рисовые лепешки

Пирог с мясом в духовке

Мясной паштет в духовке

Пирог с клубникой

Торт

Пирог-перевертыш с апельсинами

Апельсиновый пирог

Песочный пирог с лимонной начинкой

Пирог с песочным печеньем с лимоном

Насыпной пирог с яблоками

Яблочный пирог оптом

Луковый пирог

Луковый

Бисквитный пирог

пирог Бисквит

тыквенные маффины рецепт

Тыквенные кексы

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи на кефире

Творожная запеканка с тыквой

Сырная запеканка с тыквой

Классический американский тыквенный пирог со сгущёнкой и корицей

Рецепт - Американский тыквенный пирог - фото

Сезон тыквы в самом разгаре, и для кондитера это может означать только одно – пришло время для ароматных осенних экспериментов! В октябре Instagram особенно полон фотографий тыквенных кексов, кексов, зефира и острых латте. И, конечно же, ни один тыквенный сезон не обходится без тыквенного пирога или тыквенного пирога.

Традиционный тыквенный пирог — это американский тыквенный пирог на основе песочного теста. Помимо тыквы, основными ингредиентами являются специи. Именно они придают десерту пикантный аромат уюта. В американской культуре тыквенный пирог обычно готовят в конце тыквенного сезона, который приходится как раз на Хэллоуин и День Благодарения. Кроме того, в течение сезона хозяйки стараются приготовить тыквенное пюре впрок, чтобы использовать его для приготовления десертов в праздничный сезон.

Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным рецептом вкусного тыквенного пирога со сгущенкой. Его легко приготовить, и результат вам обязательно понравится и сделает вашу осень более атмосферной.

Классический американский тыквенный пирог со сгущенкой и корицей

Быстро и вкусно, по самому простому рецепту! Традиционный классический пирог американской кухни с тыквой обычно готовят на День Благодарения в разгар осеннего сезона. В начинку добавляют сгущенное молоко, много приправ. Тыквенный пирог получается невероятно ароматным и ароматным. В качестве основы используется песочное тесто с хрустящей корочкой.

Классический американский тыквенный пирог со сгущенкой

Классический американский тыквенный пирог со сгущенкой Классический американский тыквенный пирог со сгущенкой Классический американский тыквенный пирог со сгущенкой

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как приготовить тыквенный пирог? подготовьте продукты. Взвесьте тыкву перед приготовлением, ее вес должен составлять 800-850 граммов, из этого количества получится 300 граммов картофельного пюре. Перед приготовлением поместите масло в морозильную камеру, оно должно быть сильно охлаждено и застыть, чтобы его можно было легко натереть. Принимайте натуральное сгущенное молоко без растительных жиров.

Шаг 2:

Шаг 2.

Необходимо заранее приготовить тыквенное пюре. Для этого мы собираемся его испечь. Нарежьте тыкву небольшими кусочками и срежьте кожицу. Будьте осторожны, это очень сложно, не порезайтесь. Вот почему его лучше разрезать на кусочки.

Шаг 3:

Шаг 3.

Разрежьте полученные кусочки на мелкие кусочки.

Шаг 4:

Шаг 4.

Сложите кусочки тыквы в форму для запекания. Запекайте тыкву в духовке при температуре 180 ° C (сосредоточьтесь на своей духовке) около 45 минут.

Шаг 5:

Шаг 5.

Он должен стать мягким, кусочки легко прокалываются ножом. Готовую тыкву остудите.

Шаг 6:

Шаг 6.

Пока тыква остывает, приготовьте тесто. Перелейте муку в большую миску. Натрите холодное сливочное масло на мелкой терке. Чтобы было легче, обваляйте в муке кусочек сливочного масла.

Шаг 7:

Шаг 7.

Руками измельчите муку и масло в крошку. Делайте это быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла ваших рук. Почему это важно? потому что именно кусочки сливочного масла, смешанные с мукой, после того, как они растают в духовке, сделают тесто слоистым и хрустящим.

Шаг 8:

Шаг 8.

Затем влейте в крошки ледяную воду с лимонным соком. Быстро замесите тесто и соберите его в шарик. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на полчаса.

Шаг 9:

Шаг 9.

Используя погружной блендер, взбейте охлажденную тыкву в пюре. Если у вас нет блендера, разомните его с помощью толкателя.

Шаг 10:

Шаг 10.

Добавьте в тыкву сгущенное молоко, яйца и специи. В Америке продают специальные смеси для тыквенного пирога, а также гвоздику и душистый перец, а также корицу, имбирь и мускатный орех.

Шаг 11:

Шаг 11.

Взбейте все ингредиенты венчиком до однородной массы. Начинка готова.

Шаг 12:

Шаг 12.

Поместите охлажденное тесто между двумя листами пергамента. Раскатайте его скалкой до толщины около 2 мм. это очень удобно делать между бумагой, чтобы она не прилипала к скалке. Сделайте размер круга на 4 см больше диаметра формы. Моя униформа имеет высоту 22 дюйма.

Шаг 13:

Шаг 13.

Чтобы пирог получился аккуратным, я выкладываю тесто на тарелку. Я использовала начинку для украшения торта.

Шаг 14:

Шаг 14.

Выложите тесто в форму и аккуратно распределите по дну и бокам. Проткните тесто вилкой на всю поверхность, чтобы оно не набухло во время выпечки.

Шаг 15:

Шаг 15.

Выпекайте тесто в духовке при температуре 180 ° C около 15 минут (сосредоточьтесь на своей духовке). Затем выньте форму с тестом и дайте ей немного остыть.

Шаг 16:

Шаг 16.

Шаг 17:

Шаг 17.

Верните пирог в духовку и запекайте до готовности. Это заняло у меня 40 минут. Начинка должна получиться плотной, а края теста должны быть позолочены. Дайте пирогу остыть и подавайте к столу. При желании вы можете украсить верх кусочками теста, оставшимися от нарезки торта. Их нужно слепить, раскатать, нарезать, запечь и смазать яйцом.

Это очень вкусный торт! Тесто получается нежным и хрустящим, начинка ароматной, ароматной, сливочной. Только пирог получился немного тонким, я думаю, что для такого количества изделий нужно взять форму меньшего диаметра.

Имейте в виду, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте полезную информацию о характеристиках духовок, чтобы сделать запеченное блюдо успешным!

Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог получается очень вкусным, если точно следовать всем инструкциям классического рецепта и правильно выбрать основной ингредиент начинки! Не все тыквы одинаково сладкие. Идеально для приготовления пирожков подойдет мускатная тыква с кожурой сдержанного песочного цвета, под которой скрывается ароматная и сладкая мякоть. В результате вы получите невероятно вкусный пряный пирог и поймете жителей Соединенных Штатов, которые готовят это тесто на День Благодарения, да и вообще на любой праздник!

Американский тыквенный пирог

Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять закладки.

Ну, у кого еще осталась тыква? не знаете, что еще приготовить с ним? тогда обязательно попробуйте! Я готовлю этот американский тыквенный пирог уже 5 лет.

Что бы это ни было… но всегда получалось вкусно! Здесь огромное поле для экспериментов, каждый может приготовить торт на свой вкус (другой вариант — тыквенный пирог со сгущенкой, например). И я дам тебе выбор, к которому я пришел сейчас.

Американский тыквенный пирог

Состав:

  • 400 г тыквенного пюре
  • 1/2 банки сгущенного молока (или больше)
  • 150 г творога
  • 3-4 столовые ложки манной
  • крупы корица, мускатный орех, имбирь

Рецепт американского тыквенного пирога:

  1. Первое, что нужно сделать, это приготовить тыквенную мякоть. Для этого тыкву чистим, нарезаем крупными кусочками и отправляем в духовку, запекаем при температуре 200°C до готовности (ее следует слегка проткнуть вилкой). Запекать нужно обязательно, а не кипятить, так как в приготовленной тыкве будет много жидкости, и начинка получится слишком жидкой. Количества на фото хватит на два торта.

Запекаем тыкву для начинки

Замешиваем тесто для американского пирога

Смешайте сливочное масло, сахар и сметану

В американском тыквенном пироге также подойдет классическая основа для чизкейка без выпечки (печенье+ масло, измельченное в блендере), а если вы хотите более диетический вариант, приготовьте тесто из рецепта творожно–ягодного пирога, в нем меньше масла.

Готовое тесто для тыквенного пирога

Выкладываем основу для пирога

Тыквенная начинка

Желательно дать ему остыть, если можно.

Американский тыквенный пирог рецепт

Я приготовила этот американский тыквенный пирог без творога, с крошками, с джемом и с апельсинами – экспериментируйте!

Если вы приготовили все по рецепту, а пирог все еще был слишком жидким, уберите его на ночь в холодильник.

Автор рецепта

Трипликейдо 4,80 из 5 (15 отзывов)

Вкусные рецепты с пошаговыми фото:

Отзывы и комментарии (15) в записи «Американский тыквенный пирог»

Я был бы признателен, если бы вы оставили комментарий:

Спасибо за рецепт! Получилось очень нежным и безвкусным

Девочки, нужно добавить туда молотый душистый перец, без него не обойтись. Я ничего не знаю об имбире, я никогда не слышал, чтобы его делали с имбирем.

Таня Шан

Подскажите, пожалуйста, сколько запекать тыкву для картофельного пюре? Я никогда раньше не увлекался тыквой. Нужно ли срезать кожуру или ее тоже измельчить в пюре? если его нужно очистить, на каком этапе? свежий имбирь или порошок;

Трипликейдо

это зависит от того, на сколько градусов вы включаете духовку и от того, как вы нарезаете тыкву.Если вы хотите быстро набрать 200 и отрезать меньше. они запекаются за 15 минут. Если вам все равно, отправьте тыкву в духовку кусочками любого размера при любой температуре, просто периодически тыкайте в нее вилкой) она должна легко проникать)) Нам не нужна кожура.вы можете очистить тыкву перед запеканием или удалить кожуру с уже запеченной pumpkin.in в первом случае кожура снимается тонким слоем, не затрагивая мякоть, но есть такая кожура, которую не осилит ни нож, ни хозяйка)) тогда подходит второй вариант: Кожура легко снимается, но с небольшим количеством мякоти. Имбирь сухой) хотя в этом случае он не является обязательным ингредиентом, он просто добавляет специи. в последние несколько раз я делал это только с корицей. Как видите, все очень произвольно

Оцените статью
Вкусная еда