Творожные калачики жареные в масле пошаговые рецепты с фото

Калачики из творога на сковороде — быстро, просто, вкусно

Запеченные творожные рулеты отлично подходят для завтрака, в качестве перекуса или для обычного чаепития. Их легко и быстро приготовить, и они очень вкусные. Одной пачки творога хватает примерно на 14-16 творожных рулетов (в зависимости от размера). Они в меру сладкие, но при желании можно добавить еще немного сахара. Готовые творожные рулеты можно подавать с любимым джемом или мармеладом.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр — 250 г,
  • 250-200 г пшеничной муки,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • 180 г творога — 1 чайная ложка,
  • соль — щепотка,
  • ванильный сахар — по вкусу,
  • пекарский порошок — 1,5 чайной ложки,
  • растительное масло — для жарки,
  • сахарная пудра — для посыпки.

Как приготовить калачики из творога на сковороде

В миске смешайте творог, сахар, соль, ванильный сахар и куриное яйцо. Вымешивайте смесь до тех пор, пока она не станет гладкой.

вбить яйцо к творогу

Просейте пшеничную муку и добавьте в сырную смесь. Добавьте пекарский порошок. Количество муки зависит от качества творога: для сухого творога нужно меньше муки, а для мягкого — больше.

просеять муку

Замесить мягкое тесто, которое немного прилипает к рукам. Сформируйте тесто в шар и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут.

скатать в шар тесто

Посыпьте рабочую поверхность пшеничной мукой. Раскатайте тесто в корж толщиной не менее 1 см. С помощью ножа для печенья или плоского стакана вырежьте круглые кусочки диаметром 7-9 см.

вырезать круглые заготовки

Проделайте отверстие в центре круга с помощью дырокола меньшего размера или другого удобного инструмента (например, небольшой кастрюли или насадки для кондитерского мешка). В результате должен получиться батон с толщиной стенок не менее 1-1,5 см. Оставшееся тесто снова скатайте в шар и раскатайте для следующей порции творожных рулетов.

сделать отверстие в центре

Обжарьте кусочки теста на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Когда одна сторона подрумянится, переверните их на другую сторону. Для жарки используйте только растительное масло без запаха.

обжарить на сковороде

При обжаривании рулеты не впитывают много растительного масла. Однако, чтобы подстраховаться, заверните рулеты в бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

переложить на бумажные полотенца

Подавайте творожные рулеты теплыми на противне и посыпьте сахарной глазурью.

Калачики из творога, жаренные на растительном масле — быстро, просто и вкусно

Если вы любите экспериментировать с завтраком, эта статья наверняка покажется вам интересной. Сегодня мы поговорим о таком необычном лакомстве, как творожные булочки. Да, в них много калорий, но они вкусные (как и блины)! С таким началом дня ваше настроение будет хорошим до самого вечера.

Как всегда, вот несколько рецептов, которые мне удалось найти. Я думаю, что каждый из них хорош по-своему, и надеюсь, что они понравятся и вам. Булочки с чизкейком — идеальное дополнение к молоку или кофе. А одной пачки творога хватит, чтобы приготовить несколько штук.

Здесь нет строгих правил, но я могу дать вам несколько рекомендаций. Убедитесь, что сыр не слишком жидкий, иначе булочки потеряют форму при обжаривании. Также не используйте слишком много муки — иначе они будут разваливаться. Постарайтесь сделать в меру тугое, мягкое тесто — при необходимости можно добавить недостающие ингредиенты.

Вот и все, удачи и, конечно, я с нетерпением жду комментариев ниже. Напишите мне, какие еще рецепты вы хотели бы видеть на страницах моего блога, и я обязательно учту ваши пожелания. А пока, пожалуйста, читайте дальше.

Рецепт калачиков из творога, жаренных на растительном масле

Рулеты из чизкейка обычно готовят во фритюре, но их также можно испечь на сковороде. Это не делает их хуже. Первый рецепт иллюстрирует именно такой способ приготовления, благодаря которому получаются превосходные десерты.

Ингредиенты:

  • 200 грамм творога,
  • 1 яйцо,
  • 160 г муки + немного для посыпания стола,
  • щепотка или две соли,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка,
  • 3 столовые ложки неароматизированного растительного масла,
  • 1 столовая ложка сахара.

Последовательность:

Положите творог в миску. Добавьте сахар и вбейте яйцо. Смешайте все вместе вилкой.

Смешайте пекарский порошок с мукой. Добавьте эту смесь в тесто.

Замесите тесто и раскатайте его в не слишком тонкий пласт. Нарезка рулонов с использованием форм разного диаметра.

Выпекайте рулеты на сковороде, смазанной маслом. Разогрейте сковороду.

Снимите готовые рулеты со сковороды и выложите их на бумажные полотенца. Он будет поглощать излишки жира.

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Наслаждайтесь!

Творожные калачики, жаренные во фритюрнице — быстро, просто и вкусно

Этот вариант является более классическим. Приготовьте макароны и обжарьте их как обычно. Если вы следите за своей фигурой, не увлекайтесь этим деликатесом — его калорийность является единственным недостатком.

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 1 чашка сахара,
  • 1 чашка соли,
  • 3 яйца,
  • 0,5 чайной ложки соли + уксус,
  • сахар для глазури,
  • 1,5-2 стакана муки,
  • подсолнечное масло для жарки.

Последовательность:

Положите творог в миску. Хорошо, если вы можете использовать домашнюю заготовку вместо покупной.

Добавьте сахар, соль и одно яйцо.

Взбейте все миксером. Добавьте оставшиеся яйца по одному, перемешивая каждое яйцо отдельно.

Добавьте в смесь пекарский порошок и уксус.

Затем частями добавьте просеянную муку.

Замесите тесто для булочек. Тесто должно быть очень мягким и нежным.

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте каждый кусочек до толщины около 1 мм. Сделайте в центре отверстие для булочек. Обжарьте в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Перед подачей выложите пельмени на полотенце (чтобы масло стекало) и посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь!

Как делать калачики с творогом и сгущенкой

Любое лакомство становится лучше, если добавить в него сгущенное молоко. Сырные шарики не являются исключением. В этом рецепте мы делаем еще один шаг вперед и используем орехи: Это будет очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 100 грамм творога,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 1 яйцо,
  • 3 столовые ложки сгущенного молока,
  • сахар для глазури,
  • 4 столовые ложки муки + еще немного для посыпания стола,
  • Щепотка ванили,
  • Растительное масло,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.
  • Последовательность:

Последовательность:

Смешайте с яйцом и сахаром. Добавьте щепотку ванили.

Добавьте пекарский порошок и 4 столовые ложки муки.

Сформируйте из теста несколько шариков и положите их на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

Скатайте каждый шарик в форму бургера и вырежьте отверстие в центре. Для этого пригодится крышка от бутылки.

Обжарьте каждую булочку в масле с обеих сторон.

Когда они будут готовы, выложите их на полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Перед подачей на стол полейте булочки сгущенным молоком и посыпьте измельченными орехами.

При желании можно добавить сахар для глазури. Готово!

Вот еще один кулинарный шедевр, смотрите видео и готовьте с радостью и удовольствием.

Вот и все. Наслаждайтесь своими близкими, не забывая о себе. Приятного аппетита всем!

Этот хлеб — простой и вкусный завтрак или просто перекус между делом, когда хочется чего-то сладкого со стаканом молока или чашкой кофе. Одной пачки творога вполне достаточно! Попробуйте!

Калачи из творога на сковороде

Калачи из творога на сковороде

В этом рецепте показано, как приготовить сырные рулетики на сковороде. Творог не должен быть слишком влажным, иначе тесто всплывет при жарке, а чтобы рулеты получились мягкими и вкусными, не нужно добавлять больше муки. Избавиться от лишней влаги в твороге очень просто: достаточно завернуть его в марлю и подвесить над тарелкой, и через несколько часов творог будет готов. Удачи!

Описание приготовления:

творог — 200 грамм

Ингредиенты:

  • 160 г пшеничной муки (посыпать на стол)
  • Яйцо — 1 яйцо
  • Сахар — 1 столовая ложка сахара
  • Соль — 1-2 щепотки
  • Замес — 1 чайная ложка
  • Рафинированное растительное масло — 3 столовые ложки.
  • 4. замесить тесто, сформировать в рулеты толщиной 1 см и вырезать их с помощью надрезов разного диаметра.

Как приготовить «Калачи из творога на сковороде»

Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите рулеты и обжарьте до хрустящей корочки.

Всем понравятся пушистые рулетики из золотистого теста с творогом! Готовить легко! Сырные рулетики во фритюре приготовить очень просто. А как вкусно есть их с холодным молоком! Нет слов!

Творожные калачики жареные

1. в миске для теста взбить яйца. Добавьте пекарский порошок, сахар и соль и перемешайте до однородности. 2.

Творожные калачики жареные

Творожные калачики жареные

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

2. добавьте сметану. Взбейте, пока смесь не станет гладкой. 3.

Просейте одну чашку муки в миску и хорошо перемешайте, пока тесто не станет гладким. 4.

4. добавьте творог в тесто и перемешайте, разминая крупные кусочки. Если вы предпочитаете гладкое тесто, промойте творог через сито, измельчите его или взбейте миксером.

5. просеивайте муку партиями и замешивайте мягкое, липкое тесто.

6. смажьте стол, тесто и руки растительным маслом, чтобы легче было формировать рулеты.

Разогрейте достаточное количество масла в сковороде и обжарьте рулеты до золотистой корочки с обеих сторон.

Хлеб и булочки

400 г творога (5%-9%)

Сырные рулеты, запеченные в духовке или обжаренные во фритюре в масле, имеют особый вкус. Это особенно актуально, если используется творог. Зерна творога украшают внешний вид хлеба и делают тесто более рассыпчатым, а значит, более подходящим для выпечки.

Калачики творожные

250 г обезжиренного творога

Калачи творожные рассыпчатые из обезжиренного творога

  • 1/2 чашки сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 200 г сливочного масла
  • 2,5 стакана муки
  • 1 чайная ложка пекарского порошка
  • Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. Добавьте сахар, ванильный сахар, пекарский порошок и яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло и перемешайте.

Добавьте муку и замесите тесто для булочек. Сформируйте булочки из творожного теста.

Обезжиренный творог Добавить размягченное масло

Выложите булочки на смазанный противень.

замешиваем творожное тесто для калачей Творожное тесто для калачиков

Разогрейте духовку до 190-200 градусов и выпекайте рулеты около 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые рулеты будут рассыпчатыми.

Калачики творожные в форме для запекания

250 г обезжиренного творога

Калачики творожные испеченные в духовке Калачики творожные. Творожный калач

Калачики творожные из обезжиренного творога со сметаной

  • 1/2 чашки сахара
  • 1/2 чашки сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 200 г сливочного масла
  • 2,5 стакана муки
  • 1 чайная ложка пекарского порошка
  • Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. Добавьте сахар, ванильный сахар, пекарский порошок и яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло и перемешайте.

Добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Постепенно добавьте муку и замесите тесто.

Ингредиенты для творожного теста Добавить сметану

Сформируйте из творожного теста буханки и выложите на противень.

Растопленное сливочное масло для теста Добавить муку

Выпекайте рулеты в предварительно разогретой духовке при 190 градусах в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте испеченные булочки сахаром-глазурью.

Тесто с творогом Калачики творожные на листе для выпекания

250 г обезжиренного творога

Калачики творожные. Испеченные в духовке калачи из творожного теста

Ароматные калачики творожные с яблоками и корицей

  • 1/2 чашки сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 200 г сливочного масла
  • 2,5 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2,5 стакана муки
  • 1 чайная ложка пекарского порошка
  • Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. Добавьте сахар, ванильный сахар, пекарский порошок и яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло и перемешайте.

Очистите яблоко и нарежьте его небольшими кусочками. Добавьте яблоки и корицу в тесто.

Ингредиенты для творожного теста Добавить размягченное сливочное масло

Добавьте муку и хорошо вымесите. Аккуратно сформируйте булочки и выложите их на противень, смазанный растительным маслом.

Яблоко Яблоки и корица в тесте

Выпекайте рулеты в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Замесить тесто творожное Калачики творожные ароматные

Сырные рулеты в духовке

Творожный калач с яблоком и корицей Калачики творожные. Испеченный калач из творога с яблоком Калачики творожные

Калачики творожные со сметаной

Калачики творожные в духовке

400 г творога (5%-9%)

  • 3 яйца
  • 1 чашка сахара
  • 250 г сметаны (15-20%)
  • 200 г сливочного масла
  • 2,5 стакана муки
  • 4-4,5 стакана муки
  • Пекарский порошок
  • Добавьте яйца, сахар и соль в творог и хорошо перемешайте. Вы также можете использовать блендер для смешивания.

Добавьте сливки и пекарский порошок и перемешайте. Добавьте растопленное масло и все хорошо перемешайте. Удобнее это делать с помощью миксера.

Понемногу добавляйте муку. Замесить легкое тесто.

Отделите тесто от миски, обваляйте его в муке, руками скатайте в колбаску и сверните в рулет.

Выложите рулеты на противень, смазанный растительным маслом. Выпекайте булочки с творогом в разогретой до 190 градусов духовке в течение 30 минут. Посыпьте испеченные булочки сахаром-глазурью.

Оцените статью
Вкусная еда