Творожное тесто для пиццы вкусные рецепты с фото

Творожное тесто для пиццы

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!

Творожное тесто для пиццы - пошаговый рецепт с фото

Если вы любите пиццу и готовите ее дома, рекомендую попробовать отличное тесто с сыром для основы. Тесто очень хорошее, при приготовлении оно нежное, мягкое, немного хрустящее и очень вкусное. Вы можете сделать толщину основы для пиццы из этого теста по своему усмотрению — тонкой или более толстой. Ингредиенты для пиццы, конечно, можно выбирать по своему усмотрению. Это может быть колбаса, мясо или грибы с обязательным ингредиентом — хорошим сыром. Попробуйте, тесто с рикоттой всегда побеждает в любом конкурсе выпечки.

Ингредиенты

— творог 100 г
— яйцо 1 шт.
— Сметана 50 г
— Пшеничная мука 250 г
— Растительное масло 2 столовые ложки.
— соль 1/2 чайной ложки.
— 2 ст. л. пекарского порошка 1/4 чайной ложки.

Коллекции рецепта

Пошаговый рецепт с фото

1. добавьте в творог соль и одно сырое яйцо.

2. 2. Добавьте 15-20-процентную сметану.

3. смешайте ручным блендером до однородности.

4. Влейте масло, добавьте небольшое количество пекарского порошка и перемешайте.

5. добавьте белую цельнозерновую муку.

6. замесить тонкое, мягкое тесто, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

7. разделите тесто на 2 порции, раскатайте каждую порцию, положите начинку и выпекайте пиццу. Из теста получается 2 пиццы диаметром 26-28 см. Приятного аппетита.

Творожное тесто для пиццы

Творожное тесто для пиццы

Необычное тесто для пиццы получается при добавлении творога. Творог придает тесту нежный вкус и делает его эластичным, что позволяет легко раскатывать тонкие коржи. Вы замешиваете тесто без дрожжей. Этого рецепта достаточно для 1 пиццы на сковороду диаметром 24 см.

Ингредиенты

250 г сыра 2 яйца сливочное масло 1 столовая ложка растительного масла 2 столовые ложки соль 1 чайная ложка.

Процесс приготовления

Творожное тесто для пиццы

Смешайте творог и яйца венчиком, чтобы получилось тесто.

Творожное тесто для пиццы

Взбейте сыр и яйца миксером до однородности.

Творожное тесто для пиццы

Добавьте в пекарский порошок немного уксуса или лимонного сока.

Творожное тесто для пиццы

В другую миску просейте муку и смешайте с пекарским порошком.

Творожное тесто для пиццы

Затем смешайте муку со взбитым сыром и яйцами.

Творожное тесто для пиццы

Замесите тесто ложкой или вручную. Тесто должно быть мягким и эластичным. Раскатайте тесто скалкой в тонкий корж диаметром примерно с диаметр сковороды. Затем вы можете покрыть тесто начинкой и выпечь пиццу.

Веселитесь и наслаждайтесь выпечкой!

Витамины и минералы

Химический состав

Пищевые ингредиенты Сумма Стандарт % от 100 г Питательные вещества в % на порцию
Витамин А 377 мкг 900 микрограмм 6.2 20.9
Витамин B1 0,7 мг 1,5 мг 7.2 24
Витамин B2 1,4 мг 1,8 мг 11.5 38.6
Витамин B4 508,6 мг 500 мг 15.1 50.9
Витамин B5 2,7 мг 5 мг 8 26.8
Витамин B6 1,3 мг 2 мг 9.3 31.3
Витамин B9 176,7 мкг 400 микрограмм 6.6 22.1
Витамин B12 3,9 мкг 3 микрограмма 19.2 64.5
Витамин C 1,4 мкг 90 микрограммов 0.2 0.8
Витамин D 2,5 микрограмма 10 микрограммов 3.7 12.5
Витамин Е 22,1 мг 15 мг 21.9 73.7
Биотин 46 мг 50 мг 13.7 46
Витамин К 6,3 мкг 120 микрограмм 0.8 2.6
Витамин РР 2 Многие из нас наверняка видели в пицце сыр (или итальянский эквивалент рикотты) в качестве топпинга, но сделать его частью основы этого популярного лакомства — впервые в мире диетологии. На самом деле, бум здорового питания первым изменяет самые популярные и нездоровые блюда, и обычно пицца первой подвергается таким изменениям. Надеюсь, никто не будет возражать против диетической пиццы? Тогда действуйте по следующим рецептам! Первое тесто в нашем списке отличается наибольшим питательным разнообразием: в нем мало муки, много творога и много сыра. Разве это не тот рецепт, о котором вы мечтали? Ингредиенты:
Приготовление Если вы выбрали сухой и комковатый сыр, предварительно разомните его вилкой или процедите через сито. В противном случае положите его прямо в блендер вместе с другими сырами, мукой (желательно цельнозерновой — она полезнее), яйцами и щедрой щепоткой зелени и сушеного чеснока. Как только имитация теста превратится в примерно однородную массу, выложите ее в смазанную жиром форму для выпечки и равномерно распределите. Начинку можно выкладывать на основу сразу, не выпекая ее сначала отдельно, при этом температура предварительно разогретой духовки должна быть гораздо ниже, чем для обычной пиццы — 175 градусов — и процесс выпечки занимает больше времени — около получаса. Если вы любите экспресс-пиццу на сковороде, этот рецепт для вас. Всего за несколько минут густое тесто из рикотты становится идеальной основой для низкокалорийной, высокобелковой пиццы, которая прекрасно сочетается с любыми начинками. 5.4 Ингредиенты:
Подготовка Чтобы приготовить тесто для пиццы с рикоттой, смешайте муку с травами и щепоткой морской соли, влейте горячее молоко и оставьте подниматься примерно на 7 минут. Этого времени достаточно, чтобы пюрировать творог с яйцом и сыром в блендере. Добавьте муку в сырную смесь и замесите гладкое тесто. Перед тем как полить соусом и начинкой, обжарьте тесто на сковороде с двух сторон, как блинчик. Ингредиенты: 8.8 Приготовление
Чтобы приготовить это тесто, просто смешайте все ингредиенты, указанные в списке выше. Если в твороге много крупинок, протрите его через сито, чтобы улучшить консистенцию основы. После того как тесто вымесили, раскатайте его и сверху полейте любимым соусом и другими начинками. 20 минут при 190 градусах достаточно для получения тонкой и хрустящей корочки. Ингредиенты: Подготовка 4.8 16
Сначала смешайте творог, кефир и сыр в блендере до получения максимально однородной массы. С помощью кухонного помощника также нарежьте бланшированную цветную капусту на кусочки В этом рецепте описано, как приготовить тонкое тесто для пиццы. Это быстрое, легкое и замечательное во всех отношениях тесто, достойное покорения каждого, кто любит самое популярное итальянское блюдо в мире — пиццу. В последнее время сельдерей стал частым гостем на кухне. Многие из нас любят блюда с этим овощем. Этот полезный овощ можно есть сырым или приготовленным. Давайте посмотрим, что вы можете с ним сделать. 6.5 Фаршированные кальмары удивительно просты в приготовлении. В то же время они очень вкусные и, что самое главное, полезные и питательные. Приготовьте такой необычный ужин, если хотите удивить и накормить своих гостей и домочадцев.
В этой статье мы рассмотрим два простых рецепта с пошаговыми фотографиями — сырное тесто для пиццы (без дрожжей или с дрожжами) и приготовим вегетарианскую пиццу по этим рецептам. Тесто для пиццы с сыром: пошаговый рецепт самого вкусного теста для пиццы, с дрожжами или без. Существует около 15 различных видов теста для пиццы. Выбор того или иного рецепта зависит от подходящих начинок, других блюд, подаваемых к столу, и мастерства повара. Рецепты теста для чизкейка готовятся быстро и легко. Рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см. Продукты:
Инструкции: Инструкции к рецепту: 500 мг Творожная основа хорошо сочетается с любыми овощами, пряными травами и фруктами. В качестве начинки можно использовать как свежие, так и вареные овощи.
Ингредиенты: Для приготовления томатного соуса: Для начинки: Томатный соус должен быть приготовлен заранее. 61
Для приготовления соуса: Сначала приготовьте соус. Затем смешайте помидоры с обжаренным луком и чесноком. Добавьте соль, перец и кориандр. Читайте также: Тесто для пиццы на молочной сыворотке. Приготовьте вегетарианскую пиццу: Творог делает тесто для пиццы нежным и хрустящим. Кроме того, творог частично заменяет сливочное масло в выпечке, что позволяет значительно снизить калорийность выпечки.
Классическую пиццу «Маргарита» (томатный соус, моцарелла и базилик) можно приготовить на творожном тесте. Вместо томатного соуса можно использовать розовый соус (смешать майонез, тертые помидоры и сливки; добавить соль, перец и лимонный сок). Пицца с грибами на сывороточном тесте получается мягкой и легкой. Основные ингредиенты (маринованные грибы, свежие помидоры, моцарелла, оливки, укроп) покрываются белым соусом (растопленное сливочное масло, мука, молоко и тертый пармезан). Пицца на десерт увенчивается фруктами и ягодами (яблоки, клубника, черника). Вы можете увеличить количество сахара в рецепте теста, если хотите сделать сладкое тесто. 62 Пицца на основе рикотты готовится быстро и легко. Рецепты на основе творога подходят как для молодых домохозяек, так и для тех, кто контролирует свой вес — калорийность такой пиццы составляет около 200 ккал на 100 грамм.
Для приготовления пиццы используется не только дрожжевое тесто. Я предлагаю сделать творожное тесто, которое готовится быстрее и проще, чем тесто. На замешивание уходит всего несколько минут. Однако необходимо подождать 30-40 минут, чтобы тесто отдохнуло в холодильнике. Тем временем можно приготовить начинку. Творожное тесто очень вкусное. Для приготовления творожного теста для пиццы вам понадобится яйцо, мука, творог, пекарский порошок, соль, подсолнечное масло и кефир. 6.7 Смешайте вместе творог и кефир. Хорошо перемешайте.
Влейте подсолнечное масло. Добавьте яйцо и соль. Всыпьте муку и пекарский порошок. Замесить тесто. 4.8 16
Поставьте готовое тесто в холодильник на 30 минут. Тесто очень вкусное! Я приготовила его дважды и даже заморозила. Он по-прежнему хорош))). 10 микрограммов Рецепт неполный, как долго выпекать эту пиццу в духовке при какой температуре? Хотелось бы увидеть конечный результат, хотя тесто выглядит очень аппетитно и нежно.
Я сделала пиццу из теста для пиццы и поставила ее в духовку на 10 минут, затем положила сверху начинку и запекала все вместе еще 15 минут при температуре 200 градусов. Спасибо за рецепт. 0 Пожалуйста. Я рада, что вам понравился рецепт! 0 0
Тесто получилось очень вкусным! Вкусные, нежные и мягкие! Спасибо за рецепт! 1,4 мкг Спасибо за комментарий Ирины. Я пекла его так — сначала только тесто, а потом начинку. Пицца получилась хуже теста, и мой муж оставил себе половину теста, а начинку съел. Это тесто, напротив, он съел с удовольствием и попросил добавки. Спасибо за комментарий! Приятно, что все прошло хорошо и тесто удовлетворило ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤.
7.6
0.4 1.3
0 Спасибо за комментарий Ирины. Я пекла его так — сначала только тесто, а потом начинку. Пицца получилась хуже теста, и мой муж оставил себе половину теста, а начинку съел. Это тесто, напротив, он съел с удовольствием и попросил добавки. 0 0
112
0.7 2.4
4.4
4.8
3700
540
Пожалуйста. Я рада, что вам понравился рецепт!

Творожное тесто для пиццы

Рецепт пиццы из творожного теста

  • творог — 120 г;
  • тертый пармезан — 30 г;
  • тертая моцарелла — 180 г;
  • мука — 50 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • смесь сухих итальянских трав;
  • сушеный чеснок.

Жидкое тесто для пиццы на твороге

  • овсяная мука — 180 г;
  • щепотка микса итальянских трав;
  • яйцо — 1 шт.;
  • творог — 1/2 ст.;
  • молоко — 80 мл;
  • любые тертые твердые сыры — 2/3 ст.

Творожное тесто для пиццы без яиц

  • творог — 150 г;
  • молоко — 6 ст. ложек;
  • масло — 6 ст. ложек;
  • мука — 300 г;
  • разрыхлитель — 10 г.

Тесто для пиццы на твороге и кефире с цветной капустой

  • небольшая головка цветной капусты;
  • творог — 60 г;
  • кефир — 50 мл;
  • сыр — 70 г;
  • яйцо куриное;
  • мука — 40 г.

Простая и легкая пицца на творожном тесте: пошаговые рецепты

фото теста на твороге

  • Классический рецепт без дрожжей с фото пошагово
  • Дрожжевой вариант из творога
  • С чем приготовить на этой основе?
  • Вегетарианский способ
  • В чем особенность?
  • Какую еще начинку и соус можно использовать?

Классический рецепт без дрожжей с фото пошагово

  • Творог: 250 грамм (пачка)
  • Яйца: 2 средних
  • Мука: 1,5 стакана (примерно 250 грамм)
  • Сода: 1 ч ложка (8 гр)
  • Лимонный сок или уксус: несколько капель
  • Растительное масло: 2 ст ложки (примерно 34 гр)
  • Сахар: 1 ч ложка (8 гр)
  • Соль: 1 ч ложка (10 гр)
  • Размягченное сливочное масло (для смазывания формы): 10 грамм
  1. Тщательно перемешать пачку жирного творога, два свежих куриных яйца, подсолнечное или оливковое масло, соль и сахарфото приготовления теста на твороге 1
  2. Довести массу до однородного состояния с помощью блендерафото приготовления теста на твороге 2
  3. Погасить соду лимонным соком или уксусомфото приготовления теста на твороге 3
  4. Просеять пшеничную муку
  5. Соединить муку с содойфото приготовления теста на твороге 4
  6. Постепенно добавить муку в яично-творожную массу и замесить тестофото приготовления теста на твороге 5
  7. Тесто должно стать эластичнымфото приготовления теста на твороге 6
  8. Тщательно раскатать тесто и выложить его на смазанный сливочным маслом противень
  9. Смазать поверхность теста соусом и выложить начинку

Дрожжевой вариант из творога

0432 фото

  • Творог: 250 грамм (пачка)
  • Яйца куриные: 1 крупное или 2 небольших
  • Мука пшеничная: 3-3,5 стакана (примерно 550 грамм)
  • Дрожжи: 25 грамм свежих или 7 грамм сухих
  • Теплое молоко или вода: 1 стакан (250 мл)
  • Растительное масло: 4 ст ложки (примерно 68 гр)
  • Сахар: 1 ст ложка (25 гр)
  • Соль: 1 ч ложка (10 гр)
  • Размягченное сливочное масло (для смазывания формы): 10 грамм
  1. Дрожжи смешать с сахаром и растворить в стакане теплой воды или молока
  2. Оставить на 15 минут
  3. Отдельно смешать жирный творог, куриное яйцо, соль и подсолнечное масло
  4. Влить дрожжевую смесь в яично-творожную
  5. Постепенно добавить к смеси муку
  6. Замесить мягкое тесто
  7. Тесто скатать в шар и положить в большую посуду
  8. Оставить на час в теплом месте для брожения
  9. Через час тесто обмять и дать подняться второй раз
  10. Готовое тесто раскатать и выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.

С чем приготовить на этой основе?

Вегетарианский способ

0433 фото

  • Свежие томаты: 2 штуки
  • Лук репчатый: 1 небольшая луковица
  • Чеснок: 3-4 небольших зубчика
  • Растительное масло: 1 ст ложка (17 гр)
  • Соль, перец, кориандр
  • Кабачок: 1 небольшой
  • Баклажан: 1 средний
  • Лук репчатый: 1 средняя луковица
  • Чеснок: 2-3 среднего размера зубчика
  • Оливковое масло: 1 ст ложка (17 гр)
  • Перец болгарский: 2 средних
  • Маслины консервированные: полбанки
  • Орегано: по вкусу
  • Сыр моцарелла: 100-200 грамм
  1. Кабачок, баклажан, луковицу и чеснок измельчить, посолить и обжарить на оливковом масле на умеренном огне
  2. Мелко порезать болгарский перец и маслины
  3. Творожное тесто раскатать, выложить в форму и нанести томатный соус, сверху посыпать орегано
  4. Выложить натертый сыр моцарелла
  5. Сверху положить сначала жаренные овощи, затем свежие
  6. Поставить на 10-20 минут в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку.

В чем особенность?

Какую еще начинку и соус можно использовать?

Творожное тесто для пиццы

Фото Творожное тесто для пиццы

Как приготовить «Творожное тесто для пиццы» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Фото к шагу 2

Фото к шагу 3

Фото к шагу 4

Фото к шагу 5

Фото к шагу 6

Рекомендуем

Фото рецепта Жидкое тесто для пиццы на кефире

Фото рецепта Тесто для пиццы

Фото рецепта Постное тесто

Фото рецепта Тыквенное тесто для пиццы

Фото рецепта Полуслоёное тесто на сметане

Фото рецепта Тесто для вареников на сыворотке

Фото рецепта Песочное тесто от Пьера Эрме

Фото рецепта Тесто для чебуреков «без усилий»

Отзывы (9):

Оцените статью
Вкусная еда