Торт вишневое наслаждение рецепты приготовления

Торт «Вишнёвое наслаждение»

Рецепт: Торт Вишнёвое наслаждение

Каждый торт имеет свой внутренний мир, и вы решаете, каким он будет! Нежный бисквит в сочетании со свежими ягодами и воздушным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока — настоящее лакомство. Попробовав один кусочек, вы не сможете его опустить.

Ингредиенты для «Торт «Вишнёвое наслаждение»»:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 150 г.
  • Пшеничная мука / мука — 150 гр.
  • Уксус и сода (без соли) — по 1 чайной ложке.
  • Растительное масло (для смазки)
  • Сливки (33%, охлажденные) — 250 мл.
  • Сгущенное молоко (вареное)
  • Вишня — 150 г
  • Молочный шоколад / шоколад («детский»)
  • Вода (кипяченая горячая, сладкая (для замачивания))

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда
ккал 3633,6 ккал Протеин 71,4 г Жир 149,1 г Углеводы 511,4 г
Порции
ккал 302,8 ккал Протеин 6 г Жиры 12,4 г Углеводы 42,6 г
пластина 100 г
ккал 283,9 ккал Белки 5,6 г Жиры 11,6 г Углеводы 40 г

Рецепт «Торт «Вишнёвое наслаждение»»:

Взбейте с сахаром. Добавьте просеянную муку, пекарский порошок (и уксус). Вылейте тесто в чашу кухонного комбайна. Положите смазанную бумагу для выпечки на дно кухонного комбайна. Выпекайте в режиме «Выпечка» в течение 1 часа. Оставьте остывать на проволочной решетке. Затем разделите его на две части. Замочить в крутом кипятке с сахаром. Для крема я использую 33% замороженные сливки. Я начинаю с самой низкой скорости и постепенно увеличиваю до средней. Через минуту добавьте вареное сгущенное молоко. Продолжаю взбивать на средней скорости. Готовьте сливки в течение 5 минут. Нанесите крем на половину бисквитной основы. Накройте второй половиной и снова смажьте кремом. Выложите сверху свежие вишни без косточек. Выложите сверху оставшийся крем. Посыпьте тертым детским шоколадом. Поместите в холодильник.

Вступайте в группу «Повар в контакте» и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом, отправив его по электронной почте своим друзьям и переслав его своим друзьям: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

HTML-код, используемый для LiveJournal, например, в LiveJournal.

Рецепт: Торт Вишнёвое наслаждение

Каждый торт имеет свой внутренний мир, и вы решаете, каким он будет! Нежный бисквит в сочетании со свежими ягодами и воздушным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока — настоящее лакомство. Попробовав один кусочек, вы не сможете его опустить.

Похожие рецепты

Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами

Торт «Леди Балтимор»

Торт «Черный маклер»

Шоколадно-малиновый торт «Александр»

Торт Шоколадный Глаз

Торт «Сладкоежка»

Бисквитный торт «Быстрый»

Торт «Зимний сад»

Торт со сливками и ягодным компоте

Комментарии и отзывы

18 августа 2019 karealina88 # (автор рецепта)

Здесь я просто добавила сахар по вкусу в горячую (чтобы растворить сахар) кипящую воду. Вода должна быть сладкой. Можно также добавить ваниль для аромата. Или можно вымочить их в вишневом компоте.

Вишневый сироп может окрасить светлый бисквит в голубой цвет, у меня был неудачный опыт, торт выглядит некрасиво при разрезании.

17 августа 2019 karealina88 # (автор рецепта).

16 августа 2019 karealina88 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Торт Наслаждение с вишней и маскарпоне

Этот торт прост в приготовлении и служит украшением праздничного стола! Я нашла похожий рецепт в интернете! Я экспериментировала несколько раз и нашла любимый рецепт моей семьи, которым теперь хочу поделиться с вами!

Торт Наслаждение с вишней и маскарпоне

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

1 Смесь для торта готовится быстро и легко! Взбейте 3 яйца со 100 г сахара, добавьте ваниль и 150 г муки и замесите легкое тесто.2. 3. Не вынимайте готовый пирог из формы! Пока корж еще теплый, пропитайте его вишневым соком или просто подслащенной водой. 4. разложите вишню по пропитанному коржу (можно также использовать клубнику или любую другую ягоду). 5. затем приготовить крем. Для этого взбейте 250 г 33-35% сливок с сахаром, но не слишком сильно, чтобы крем не получился слишком густым! Добавьте сыр маскарпоне и аккуратно перемешайте. Вылейте сливки на вишни и разровняйте их. 6. Натрите темный шоколад на мелкой терке и посыпьте им торт. 7. Поставьте торт в холодильник на 4-4,5 часа, а лучше на ночь! Тогда торт хорошо затвердеет и не будет растекаться! 8. украсьте по желанию перед подачей, и торт готов! Наслаждайтесь чаем.

Вишневый торт «Наслаждение»

Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления сокращается до минимума. Кроме того, благодаря своим питательным свойствам яйца являются сытным и плотным завтраком. По крайней мере, вы сможете пережить ужин, не думая о еде.

Вишневый пирог Наслаждение

Рецепт вишневого пирога Наслаждение

Очень мягкий торт. Слегка влажный бисквит, чудесные вишни и тонкий, пушистый верх с шоколадной глазурью.

Ингредиенты рецепта вишневого пирога Наслаждение

  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 150 г муки
  • 250 мл сливок 33-35
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 150 г сахара
  • 1 литр вишневого компота
  • 100 г шоколада

Как приготовить вишневый пирог Наслаждение, пошаговый рецепт с фото

Вместо вишневого компота можно также использовать замороженные вишни, которые нужно разморозить, слить сок и пропитать им торт. Если вы используете компот, вы можете уменьшить количество сахара в пироге, так как после обмакивания он будет еще слаще. В отсутствие двойных сливок я использовал 20% сливки. Сыр маскарпоне я делаю сама, поместив сметану в сито на салфетке и поставив на ночь в холодильник. За ночь вся сыворотка стекает и получается хороший сливочный сыр. Вместо шоколада я использовала шоколадные капли, которые просто измельчила в блендере.

Приготовление рецепта Вишневый пирог Наслаждение шаг 1

Взбивайте яйца с сахаром в течение 5 минут.

Приготовление рецепта Вишневый пирог Наслаждение шаг 2

Приготовление рецепта Вишневый пирог Наслаждение шаг 3

Вылейте тесто на смазанный противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приготовление рецепта Вишневый пирог Наслаждение шаг 4

Пропитайте выпеченный корж вишневым компотом в банке.

Приготовление рецепта Вишневый пирог Наслаждение шаг 5

Очистите вишни от косточек. Плотно уложите вишни на торт.

Приготовление рецепта Вишневый пирог Наслаждение шаг 6

Для крема взбить сливки с сахаром. Добавьте маскарпоне.

Приготовление рецепта Вишневый пирог Наслаждение шаг 7

Приготовление рецепта Вишневый пирог Наслаждение шаг 8

Натрите шоколад на мелкой терке. Посыпьте торт шоколадом. Поместите в холодильник на 5 часов.

Вишневый торт «Наслаждение»

Вишневый торт

Название торта говорит само за себя. Самый нежный и пушистый сметанный крем с ягодами вишни, на шоколадном слое, залитом сладким сиропом… этот торт можно легко приготовить дома, посмотрите рецепт!

Описание приготовления:

Чтобы пирог оставался влажным и сочным, его следует пропитать сиропом. Вы можете приготовить собственный сироп, смешав кипящую воду и сахар для глазури в любом соотношении, или использовать готовые сиропы, продающиеся в супермаркетах.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 яйца.
  • Молоко — 100 мл.
  • Рафинированное сливочное масло — 7 столовых ложек.
  • Какао-порошок — 3 столовые ложки.
  • Сахар — 120 гм.
  • Пшеничная мука — 1 стакан (прозрачная).
  • Пекарский порошок — 1 ч.л.
  • Вишня — 200 гм.
  • 1 г сметаны — 500 г
  • Загуститель для сливок — 1 мерная ложка (на упаковке указано, сколько нужно использовать сметаны или сливок, возьмите 500 г сметаны).
  • Сахарная пудра — 2 столовые ложки.
  • Шоколадные чипсы — 20 г (для посыпки).

Как приготовить «Вишневый торт «Наслаждение»»

Вишневый торт

Вишневый торт

Смешайте сахар и яйца венчиком или миксером до образования пышной массы. Влейте молоко и масло. Перемешайте, чтобы соединить.

Вишневый торт

Вишневый торт

Тесто будет светлым, я бы сказала, немного жидковатым. Высыпать в чашу кухонного комбайна (смазать чашу маслом) и выпекать в режиме «Выпечка» в течение 45 минут.

Вишневый торт

Вишневый торт

Пока торт остывает, подготовьте ингредиенты для крема: самые жирные сливки, которые вы можете найти (я использовала 21%), загуститель для сливок (в упаковке должно быть 500 г сливок), сахар для глазури и вишни без косточек.

Вишневый торт

Смешайте сметану с загустителем сливок и взбейте электрическим миксером, затем добавьте сахар для глазури. Взбивайте смесь до тех пор, пока крем не загустеет.

Вишневый торт

Вишневый торт

Остывший корж разрежьте на два пласта. Полейте каждый корж сиропом. Нанесите часть крема на нижний корж, сверху разложите вишни и разровняйте.

Вишневый торт

Вишневый торт

Украсьте торт по своему усмотрению. У меня есть кусочек шоколада и орехи, которые я натираю на крупной терке прямо на торт. Из оставшегося крема я сделала небольшие кусочки. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа.

Оцените статью
Вкусная еда