Торт улыбка негра как приготовить пошаговый рецепт

Торт «Улыбка негра»

Торт

Торт «Улыбка негра» давно стал любимым в нашей семье. Его довольно легко приготовить, а ингредиенты не требуют больших затрат. Но вкус этого торта удивит и порадует многих. Торт очень вкусный и нежный, и каждый, кто его пробует, сразу задает вопрос: «Из чего он сделан?». Попробуйте приготовить этот торт и порадуйте своих родных и друзей.

Ингредиенты

Для приготовления торта «Улыбка негра» нам понадобятся:

Процесс приготовления

Просейте муку в миску, добавьте пекарский порошок и какао-порошок. Хорошо взбейте яйца с сахаром, затем добавьте растительное масло и молоко и продолжайте взбивать.

В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель и какао. Хорошо взбить яйца с сахаром, затем влить растительное масло, молоко и ещё раз взбить.

Влить яично-молочную смесь в муку и хорошо перемешать ложкой. Тесто получится, как густая сметана. Выложить тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использовала разъёмную форму диаметром 22 см. Тесто разровнять и поставить форму в разогретую духовку примерно на 35-40 минут при температуре 180-200 градусов (готовность коржа проверить сухой зубочисткой).

Влейте яично-молочную смесь в муку и хорошо перемешайте ложкой. Тесто будет густым, как сметана. Выложите тесто на смазанный противень. Я использовала форму диаметром 22 см. Тесто должно быть равномерным и выпекаться в предварительно разогретой духовке около 35-40 минут при температуре 180-200 градусов (используйте сухую зубочистку, чтобы проверить, готов ли пирог). Когда пирог будет готов, выньте его из формы и оставьте до полного остывания.

Готовый корж вынуть из формы и хорошо остудить.

Подготовьте ингредиенты для крема. Поставьте молоко на плиту, добавьте сахар и осторожно нагрейте. Затем в горячее молоко добавить манную крупу, медленно помешивая, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут, постоянно помешивая, пока молоко не загустеет.

 Подготовить продукты для приготовления крема. Молоко поставить на огонь, добавить сахар и слегка прогреть. Затем тонкой струйкой всыпать манку в тёплое молоко, помешивая, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут, не переставая помешивать, до загустения.

Снимите кашу с огня и дайте ей немного остыть. Затем перелейте кашу в высокую миску, добавьте растопленное масло и кокосовые хлопья. Хорошо перемешайте электрическим миксером до получения однородной массы. Оставьте крем хорошо остыть.

 Снять кашу с огня и слегка остудить. Затем переложить кашу в высокую посуду, добавить размягчённое масло и кокосовую стружку. Всё хорошо взбить миксером до однородности. Хорошо остудить получившийся крем.

Разрежьте торт на две части. Поместите нижнюю часть коржа на дно формы (используйте ту же форму, в которой вы выпекали корж).

Корж разрезать на две части. Выложить нижнюю часть коржа на дно формы (используем ту же форму, в которой выпекали корж).

Выложите сверху весь крем и аккуратно разровняйте его.

Сверху выложить весь крем и аккуратно его разровнять.

Поместите второй кусок торта сверху. Слегка вдавите крем в форму. Накройте торт пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Затем осторожно снимите край формы для торта.

Сверху выложить вторую часть коржа. Слегка прижать коржом крем. Затянуть верх формы пищевой плёнкой и поставить торт в холодильник на ночь. Затем аккуратно снять бортики формы.

Приготовьте глазурь: Смешайте в кастрюле масло, сливки, сахар и какао. Поставьте кастрюлю на плиту и нагревайте глазурь до растворения сахара и масла, но не кипятите! Покрытие должно быть гладким и блестящим.

Приготовить глазурь: в кастрюльке соединить масло, сметану, сахар и какао. Поставить кастрюльку на огонь и прогреть глазурь до полного растворения сахара и масла, но не кипятить! Глазурь должна получиться однородной, блестящей.

Покройте торт «Улыбка негра» глазурью, я делаю это поэтапно. Я нанесла немного глазури на торт, поставила его в холодильник на 10 минут, а затем нанесла еще один слой глазури. Украсить по своему усмотрению (я украсила маршмеллоу), можно также использовать растопленный шоколад. Затем оставьте глазурь застывать (около 1 часа).

Покрыть торт

Нежный, вкусный торт «Улыбка негра», порезанный на порции, можно подать к чаю.

Можно подавать нежный, вкусный торт

Наслаждайтесь чаем!

Улыбка Негра торт армянский

Улыбка Негра торт армянский рецепт

Давайте приготовим торт «Улыбка негра».

3. глазурь: смешайте какао-порошок с сахаром, добавьте молоко и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет. Добавьте сливочное масло и снимите с огня. Оставьте остывать на 4-5 минут и украсьте торт.

Творог : Сахар — 250 г. Яйца — 5 ч.л. ванилина Сметана — 180 г. Сода — 1 ч. л. Масло сливочное — 100 г. Какао — 3 ст. л. Мука — 250 г.

Безе: белое — 4 шт. Сахар — 200 г. Ванильный кукурузный крахмал — 1 столовая ложка.

Как приготовить Улыбка Негра торт армянский рецепт пошагово

Глазурь: какао-порошок — 5 столовых ложек. Сахар — 2 столовые ложки. Молоко — 5 столовых ложек. 2 столовые ложки сливочного масла.

1. взбить яйца и сахар (это займет 10 минут), добавить ваниль, масло и сливки (и соду). Затем добавьте все сухие ингредиенты и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут ⏱ 180 г.

«2. Взбейте яичные белки до светлых пиков, затем постепенно просейте сахар в течение 10 минут, добавьте ваниль и кукурузную муку и взбивайте до жестких пиков 👌🏻 Затем выложите смесь безе на подготовленный топпинг и оставьте в духовке на 10 минут 🔥 и можно подавать.

Видео рецепт ниже 👇

Торт Улыбка Негра с безе

Торт Улыбка Негра с безе рецепт

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Поиск видео

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Как приготовить Торт Улыбка Негра с безе просто рецепт пошаговый

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Торт улыбка негра рецепт приготовления

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Топ недели

Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.

Левая колонка

Вкусный ужин из обычных продуктов ✧ Курица в картофеле шу.
ASSORTI Салатный торт из шести куриных салатов.
Мясо из батьки из белорусского ресторана.
Za
К чаю через несколько минут! 🍓 НЕЖНЫЕ КЛУБНИЧНЫЕ КЕКСЫ С САХАРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
ПЕЧЕНЬЕ С КРЕМОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА! Очень простой рецепт бисквита.
ЛЮБОВЬ! 🍓 праздничные торты с клубничным желе.
Торт «Улыбка негра». Очень нежный и вкусный торт! Кулинарный рецепт из Советского Союза
Ингредиенты для торта: Яичные желтки — 5 г. Сахар — 200 г. сливочное масло — 100 гр. молоко — 250 мл. Какао — 2-3 ст. л. Пекарский порошок — 1 ч. л. Мука — 1,5 — 2 ст. л. Мука — 1,5 — 2 ст. л. Для безе. Для глазури: сливки — 250 мл. 33%. Шоколад — одна плитка (250 г).
Для теста.
Для крема: 2 столовые ложки молока 2 столовые ложки манной крупы 1 столовая ложка сахара 150 г сливочного масла.
Как испечь торт «Улыбка негра»:
1. слегка взбейте размягченное сливочное масло, затем добавьте сахар небольшими порциями, постоянно взбивая. Когда сахар и масло перемешаны, вбейте в смесь яйца по одному, взбивая до получения однородной массы. Наконец, постепенно добавьте муку, смешанную с какао-порошком и пекарским порошком. Замесить гладкое тесто без разводов и комочков. Выпекайте корж в форме диаметром 23-24 см при 180°C около 30 минут. 2. 2. для крема доведите молоко до кипения, постоянно помешивая, добавьте каплю манки. Варите манную крупу в течение 10 — 15 минут, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня, поставьте в холодную воду и дайте каше остыть до комнатной температуры, не снимая крышку с кастрюли. Взбейте масло в чаше миксера, добавьте сахар и продолжайте взбивать. Смесь должна образовать пушистую массу. Вмешайте в крем по 1 столовой ложке манки и вымесите. В итоге получается густой, пушистый крем, напоминающий суфле. При желании в крем можно добавить лимонную цедру. 3. разделите остывший корж на две части, положите одну из них в форму и смажьте сверху кремом. Поместите торт в холодильник на 50-60 минут, чтобы крем застыл. Когда крем застынет, выньте корж из духовки и накройте вторым коржом. Поместите торт в холодильник еще на час. 4. Положите масло и сливки в небольшую кастрюлю и нагревайте, пока масло не растает. Затем добавьте сахар и какао-порошок, кипятите недолго, выключите огонь в кастрюле и оставьте глазурь остывать (она уже не должна быть горячей). Выньте торт из холодильника и покройте глазурью верх и бока. Украсьте верхнюю часть торта

Торт «Улыбка негра»

Торт «Улыбка негра»

Оцените статью
Вкусная еда