Торт с зефиром без выпечки пошаговый рецепт приготовления

Зефирный торт без выпечки: рецепт с фото и видео

Десерты и торты без выпечки так популярны в основном потому, что они очень просты и по вкусу ничуть не уступают своим традиционным аналогам, выпекаемым в духовке. Вот два рецепта зефирного торта без выпечки. Первый содержит только фрукты, за исключением самого зефира. Второй также содержит файлы cookie. Посмотрите, как приготовить такие десерты. Для вас есть рецепты с видео и фотографиями.

Торт из зефира со сметаной с фруктами без выпечки

Этот торт состоит из зефира, бананов и киви. Его намазывают сметаной и украшают шоколадом и орехами. Согласитесь, это уже звучит восхитительно! В этом рецепте можно заменить сметану сливками.

Время приготовления: 20 минут + 40 минут на охлаждение.

Видео приготовления торта из зефира

Как приготовить торт без выпечки из зефира со сметаной: с пошаговыми фото

  1. Смешайте вместе сахар и сливки.
  2. Взбейте. Когда крем станет влажным, добавьте 5 г растворенного желатина, иначе крем будет стекать. После взбивания поставьте крем в холодильник на 30 минут.
  3. Разделите маршмеллоу пополам и разрежьте каждую половинку на две части. Оставьте верхнюю половину для украшения и займитесь нижней половиной.
  4. Соберите торт. Первый слой — маршмеллоу.
  5. Затем добавьте киви. Я разделила его на кусочки (кружочки), но, как показал результат, торт трудно резать. Поэтому я рекомендую порезать киви на мелкие кусочки и посыпать ими зефир.
  6. Намажьте сметаной.
  7. Положите зефир обратно.
  8. Теперь наступает очередь бананов, затем сметаны. Повторяйте слои, пока не закончатся все продукты.
  9. Наконец, положите зефир, оставшийся от предыдущих. Украсьте растопленным шоколадом и орехами.
  10. Торт не нужно выпекать, просто дайте ему отдохнуть в холодильнике в течение 40 минут.

Нарежьте остывший зефирный торт, как обычный торт. Он довольно сладкий, но терпкость киви уравновешивает его.

Торт из зефира без выпечки со сгущенкой с печеньем

Быстрое приготовление пирогов без выпечки — легкое дело для занятых хозяек. Эта категория тортов всегда популярна и востребована. Кроме того, в течение нескольких минут (не считая времени ожидания) у вас будет вкусный торт, которым вы сможете украсить семейные посиделки. Для рецепта лучше выбрать печенье без сахара, крекеры или меломакароны. Вы можете использовать любые орехи — грецкие, фундук или кешью.

  • Вы можете использовать любой вид орехов, например, сахар, орехи, орехи любого вида или любые другие орехи,
  • сливочное масло — 190 гр,
  • вареное сгущенное молоко — 360г,
  • крекерное печенье — 160 г
  • орехи — 90 г,
  • какао для посыпки.

Время приготовления: 15 минут + 12 часов выдержки.

Приготовление зефирного торта со сгущенкой и печеньем

Торт имеет умеренно сладкий вкус и интересную текстуру — в разрезе видны кусочки бисквита, орехи и зефир.

Торт из зефира без выпечки

Зефир — это пушистое, нежное лакомство, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Разноцветный зефир — это не только отличное дополнение к послеобеденному чаю. Они легко могут превратиться в более сложный десерт — настоящий торт. Множество различных рецептов тортов с зефиром, созданных на домашней кухне, помогут вам найти интересный вариант для новогоднего стола или детского праздника. Чтобы создать простое и вкусное угощение, не нужно открывать духовку и проводить много времени с тестом. Дети также могут принять участие в приготовлении зефирного торта и с удовольствием помогут взрослым разложить зефир, фрукты и печенье, а затем украсить торт.

Торт из зефира без выпечки

Торт из зефира без выпечки

Хотите приготовить вкусный, нежный десерт? Вот торт из зефира без выпечки. Легкая текстура сливочно-фруктового суфле — идеальный торт для всей семьи.

Описание приготовления:

Зефир многие считают самой низкокалорийной сладостью. Поэтому идея сделать десерт из зефира кажется удачной. А если в безпечный зефирный торт добавить фрукты, то такой десерт станет не только невероятно вкусным, но и полезным. Вы можете не только побаловать семью, но и приготовить его к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Зефир — 300 гм
  • Сливки — 250 гм
  • Сахар — 50-100 гм
  • Орехи — 50-80 гм
  • Клубника — 150 грамм
  • Киви — 150 гм
  • Шоколад или цукаты — 20-40 г (для украшения)

Как приготовить «Торт из зефира без выпечки»

Торт из зефира без выпечки - фото шаг 1

1. рецепт зефирного торта без выпечки очень прост и может быть приготовлен даже новичком на кухне. Для начала необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Помимо основы, зефира, ингредиенты торта можно менять по собственному усмотрению и вкусу.

Первое, что нужно сделать, — это приготовить зефир. Их нужно нарезать тонкими ломтиками. Если зефир слишком мягкий, приготовьте миску с кипящей водой и окуните в нее нож. С помощью горячего ножа зефир можно нарезать более равномерно и быстро. 3.

Торт из зефира без выпечки - фото шаг 3

3. нарезанный зефир следует рассортировать. Отложите верхушки в сторону, они понадобятся для верхнего слоя торта.

5. Выложите слой зефира на дно формы для торта. Нанесите зефирный крем сверху, а также по бокам.

6. вымойте клубнику, удалите плодоножки и нарежьте ее на клинья. Вы также можете использовать другие ягоды или консервированные фрукты. Выложите клубнику ровным слоем поверх маршмеллоу.

7. очистите орехи от скорлупы и измельчите их до среднего размера, по желанию. Равномерно распределите орехи по торту.

10. снова намажьте кремом. Очистите киви и нарежьте их тонкими ломтиками. Выложите поверх крема. Торт из зефира для дома готов, когда все ингредиенты готовы. Чем больше различных фруктов используется, тем выше будет торт. Верхняя часть зефира должна быть последним слоем. Когда торт будет готов, он должен отдохнуть в холодильнике не менее 2 часов. Перед подачей украсьте фруктами, шоколадом или зефиром.

Торт с зефиром без выпечки рецепт приготовления

Многие люди считают, что выпечка тортов — это трудоемкий и утомительный процесс. Существует множество рецептов, которые развеивают это заблуждение, и зефирный торт в различных вариациях — яркое тому подтверждение.

Простой торт из зефира без выпечки со сметаной

Для создания кондитерского чуда с использованием доступных продуктов следует подготовить:

  • 350 г зефира,
  • 2 банана,
  • 3 киви,
  • шоколадная глазурь,
  • немного грецких орехов,
  • 300 мл сметаны,
  • 75 г сахара.

Способ приготовления:

  1. Разделите тесто на две половины, оставив волны для верхнего слоя.
  2. Разделите оставшиеся половинки зефира еще на две части.
  3. Для крема взбейте сливки с сахаром и охладите пушистую смесь в течение получаса.
  4. Выложите слой зефира на плоскую тарелку, слегка смажьте кремом и сверху положите ломтики киви.
  5. Затем намажьте фрукты сметаной, покройте зефиром и бананами и сверху покройте слоем сметаны.
  6. Затем уложите друг на друга зефир, киви, бананы и сформированные половинки зефира.
  7. Убедитесь, что все ингредиенты покрыты сметаной.
  8. После охлаждения смажьте десерт глазурью и измельченными грецкими орехами.

Посмотрите это видео на YouTube

С добавлением печенья

Торт из сахарного бисквита с печеньем — очень простое угощение.

Для его создания достаточно иметь под руками:

  • 1 кг зефира,
  • 300 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 250 мл молока,
  • 300 грамм сливочного масла,
  • 6 печений.

Ход работы состоит в выполнении несложных манипуляций:

  1. Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте молоко.
  2. Варите смесь на медленном огне, пока она не загустеет.
  3. Когда молочная смесь остынет, взбейте ее с мягким сливочным маслом.
  4. Приготовьте крошки для печенья и разрежьте зефир вдоль на несколько частей.
  5. Соберите торт слоями: Зефир, сливки, крошка.
  6. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
  7. Последний слой — крошки, после чего десерт ставится в холодильник на ночь для застывания.

Посмотрите это видео на YouTube

Десерт с фруктами

Невозможно обойти стороной оригинальный фруктовый кекс с зефиром.

Чтобы воплотить рецепт в жизнь, необходимы:

  • Банан,
  • киви,
  • оранжевый,
  • сливки,
  • зефир,
  • ядра грецких орехов,
  • Крем.

Очерёдность действий должна быть следующей:

  1. Орехи мелко измельчить ручным блендером.
  2. Сливки взбиваются.
  3. Зефир разрезается крест-накрест, затем фигурные пластины откладываются для украшения.
  4. Фрукты также нарезают кружочками.
  5. Крем помещается в центр плоской тарелки в качестве «подушки». Зефир и орехи укладываются сверху.
  6. Выложите первый слой поверх крема, затем бананы, киви, грецкие орехи и апельсины таким же образом.
  7. Каждый слой хорошо покройте кремом.
  8. Украсьте торт по желанию и заморозьте на 2-3 часа.

Посмотрите это видео на YouTube

Торт из зефира со сгущёнкой

За основу десерта без выпечки берётся ½ кг зефира, а также:

  • 200 г сливочного масла,
  • 1 стакан вареного сгущенного молока,
  • 150 г печенья,
  • половину орехов.

Этапы приготовления:

  1. Мягкое сливочное масло смешивается с вареной сгущенкой с помощью миксера.
  2. Печенье помещается в пакет и превращается в крошку.
  3. Орехи измельчаются таким же образом.
  4. Крошки из предыдущих двух шагов хорошо вливаются в масляный крем.
  5. Разделите зефир пополам.
  6. Сначала положите половину зефира в кольцо и покройте его ½ частью масляного крема.
  7. Повторите процесс и оставьте торт в холодильнике на ночь.
  8. Утром снимите кольцо и переложите пирог на тарелку.

Посмотрите это видео на YouTube

Лакомство из маршмеллоу без выпечки

Вы влюбитесь в этот десерт после первого укуса, он будет таять у вас во рту.

Необходимы для приготовления:

  • 300 г печенья,
  • половина пачки сливочного масла 200 г,
  • ½ килограмма творога,
  • немного меньше маршмеллоу,
  • 200 г сметаны,
  • 15 мл лимонного сока,
  • 50 г сахара для глазури.

Способ подготовки десерта заключается в следующем:

  1. Обмять тесто и смешать его с мягким сливочным маслом.
  2. Вылейте смесь в форму со съемным бортиком на нижний слой, хорошо разровняв его.
  3. Поставьте форму в холод на 20 минут. В это время творог измельчается миксером и взбивается со сметаной и сахаром.
  4. Зефир растапливается в микроволновой печи и добавляется в творожную смесь вместе с лимонным соком.
  5. Хорошо перемешайте смесь.
  6. Выложите суфле на твердый слой торта и заморозьте десерт на 4 часа.

Самый быстрый рецепт

Быстро и вкусно десерт готовится из:

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Взбить сливки с сахаром.
  2. Нарежьте персики без косточек.
  3. Разделите каждое тесто на три плоские части.
  4. Выложите ломтики зефира на тарелку лицевой стороной вниз и сразу же покройте кремом.
  5. Затем выложите сверху ломтики фруктов, крем и оставшийся зефир.
  6. Переверните тарелку вверх дном и положите сверху зефир.
  7. Заморозьте маршмеллоу в течение 3 часов.

С заварным кремом

Любителям крема понравится этот рецепт, который можно приготовить без выпечки.

Чтобы подать оригинальное угощение к чашечке ароматного кофе или чая, необходимо заранее подготовить:

  • 1 кг зефира,
  • 3 яйца,
  • 15 печений,
  • 300 г сахара,
  • 250 мл цельного молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г сливочного масла, 200 г сливок, 200 г лимона.

Этапы воплощения рецепта в жизнь:

  1. Разломайте печенье на кусочки, измельчите в кухонном комбайне и положите в миску.
  2. Натрите лимонную цедру и отложите в миску.
  3. Взбейте яйца и смешайте с сахаром, молоком и половиной подготовленных крошек печенья.
  4. Перелейте однородную смесь в кастрюлю с тяжелым дном и варите до загустения.
  5. После охлаждения взбейте густую смесь с растопленным маслом и лимонной цедрой.
  6. Выложите половинки зефира в форму со съемным бортиком и поочередно полейте их теплым кремом.
  7. Оставьте мариноваться на ночь перед подачей на стол.

Технология приготовления от Лаймы Вайкуле

Чтобы сделать торт без выпечки по рецепту, которым однажды поделилась популярная певица, понадобятся:

  • 300 г зефира,
  • 150 мл сливок,
  • 100 грамм сахара,
  • половину количества орехов,
  • 150 грамм клубники и киви,
  • 40 грамм цукатов.

Последовательность действий:

  1. Сливки смешиваются с сахаром и взбиваются.
  2. Разрежьте конфеты на плоские кусочки и рассортируйте их так, чтобы верхушки остались для украшения.
  3. Выложите зефир первым слоем и сразу же покройте кремом.
  4. Затем положите ломтики клубники с ядрами орехов между ними.
  5. Затем зефир и кусочки киви.
  6. Накройте каждый слой формочками.
  7. Нанесите крем на каждый сладкий слой, кроме верхнего. Украсьте угощение цукатами.
  8. Поместите готовый торт в холодильник на 3 часа.

Торт, который не нужно печь, — это вкусный десерт, приготовление которого не требует много времени и усилий.

Как приготовить вкусный торт из зефира без выпечки по пошаговому рецепту

Как приготовить вкусный торт из зефира без выпечки по пошаговому рецепту

Сегодня я рассказываю о вкусных десертах, которые можно приготовить без выпечки. Если вы хотите удивить своих гостей чем-то необычным и вкусным, если вы хотите увлечь детей чем-то полезным и интересным, или если вы просто хотите вкусный десерт, вы можете использовать рецепты тортов с зефиром.

Их очень быстро и легко приготовить. Дети с удовольствием примут участие в приготовлении такого десерта, а гости оближут пальчики от такого лакомства и обязательно попросят добавки.

Торт с зефиром и фруктами без выпечки

Ингредиенты

Клубника 500 г
Орехи 100 г
Темный шоколад 50 г
Зефир 500 г
Крыжовник с сахаром 4 столовые ложки.
Апельсин 1 шт.
Крем 500 мл

Выбираем ингредиенты правильно

  • Для этого пирога лучше всего использовать свежие ягоды из сезона роста. Зимой вы можете заменить их ягодами и фруктами, которые в это время являются сезоном.
  • Зефир бывает разного качества. Возьмите тот, который вам больше всего подходит. Вы можете использовать белый и розовый зефир, что делает блюдо еще более интересным.
  • Возьмите любой крем.
  • Это рецепт зефирного торта, который Лайма Вайкуле представила на кулинарной программе «Смак» несколько лет назад. Он полюбился многим зрителям и остается популярным до сих пор.

Пошаговый рецепт

Видеорецепт

Я рекомендую вам посмотреть короткое видео, в котором шаг за шагом показан весь процесс приготовления торта. Вы увидите, как лучше перемещать отдельные слои и как готовить угощение в конце.

В нашей семье нет ни одного человека, который бы не любил зефир. Не могу сказать, хорошо это или плохо, но, согласно легендам о происхождении этой сладости, она придавала силы Аристотелю и Гиппократу в древние времена.

Поэтому мы очень надеемся на его положительное влияние на наш организм. Сейчас существуют известные рецепты его приготовления в домашних условиях. Я никогда не использовала его, но я регулярно делаю зефирные торты. Вернее, я организую их создание, а моя восьмилетняя дочь занимается дизайном. Она делает это очень хорошо и вкусно. Позвольте поделиться с вами рецептом торта, который легко может приготовить даже ребенок.

Торт из зефира с печеньем без выпечки

Время приготовления. Размер порции: на 4 человека. Калорийность: 434 ккал на 100 г продукта. Посуда для приготовления пищи: форма для торта.

Ингредиенты

Выбираем ингредиенты правильно

  • Посыпьте торт крошками печенья. По желанию можно использовать тертый кокос, тертый шоколад или орехи.
  • Масло должно быть мягким, чтобы не было комочков. Достаньте его из холодильника за час до приготовления.

Пошаговый рецепт

Видеорецепт

Дорогие читатели, рекомендую короткое видео, в котором пошагово показано, как приготовить зефирный торт со сгущенным молоком.

Зефир можно сочетать с различными сладостями. Например, его можно очень интересно сочетать с пряниками или печеньем. Это любимый десерт моего мужа, и он любит все продукты, используемые в нем. Однажды мы решили поэкспериментировать с ним, и получилось уникальное блюдо, рецепт которого мы используем до сих пор.

Торт из пряников и зефира

Время приготовления: 30 минут. Вместимость: 6 человек. Калории: 340 ккал на 100 г продукта. Утварь: нож, разделочная доска и доска для торта.

Ингредиенты

Выбираем ингредиенты правильно

В этом рецепте вы можете представить себе ингредиенты. Мы выбрали шоколадные пряники и белый и розовый зефир. Не обязательно брать один и тот же набор, но прислушайтесь к тому, что вы хотите. Зефир может быть обычным белым или розовым, а меломакароны — белыми или любыми другими, какие вам нравятся.

Пошаговый рецепт

Вкуснейший торт из пряников и зефира готов.

Видеорецепт

Приглашаю вас посмотреть подробное видео о том, как приготовить вкусный десерт. Вы увидите, какую форму может принять торт и каким он становится в процессе приготовления.

Варианты подачи

  • Оставьте его в холодильнике минимум на 1 час перед подачей, чтобы он застыл и сохранил свою форму.
  • Подавайте на плоском блюде, нарезав на порции.
  • Такой десерт подойдет для празднования дня рождения. Именинник или именинница будут в восторге, задувая свечи.

Вы знали об этом? Самым популярным украшением для торта является шоколад. Вы можете использовать его для создания узоров, глазури или интересных форм, или просто посыпать сверху шоколадной стружкой.

  • Для того чтобы он сохранил свой красивый вид, используется шоколад из холодильника.
  • Для того чтобы начинка равномерно покрыла корж, необходимо предварительно добавить сливочное масло.

Варианты приготовления

Ни одно праздничное мероприятие невозможно представить без торта. На дне рождения виновник торжества задувает свечи на торте и загадывает желание. На свадьбах жених и невеста традиционно разрезают свадебный торт для своих гостей, но этот десерт также является вкусным угощением с чаем или кофе и в других случаях.

Сегодня такое лакомство можно купить в магазине в готовом виде, а торты для него продаются и отдельно. Все они выглядят невероятно вкусными, и так оно и есть, но домашний торт, который вы приготовили сами, — отличный конкурент для любой кондитерской.

Попробуйте приготовить торт из пряников и зефира

  • Я хочу поделиться с вами простым и легким рецептом муравьиного торта. В советское время это был самый популярный десерт, и сегодня мы с удовольствием лакомимся таким десертом. Я рекомендую вам приготовить его к семейному чаю в эти выходные.
  • Очень элегантным и изысканным является торт «Раффаэлло». Для меня это самое прекрасное лакомство в мире. Впервые попробовав его в ресторане, я понял, что не могу без него жить. Теперь мы с семьей выделяем время на его приготовление и едим его почти каждые выходные.
  • Для меня бисквит по-прежнему остается самым вкусным и простым в приготовлении тортом. Вначале мои торты не получались достаточно пышными, и я готовила их только для домашних чаепитий. Со временем я нашел технику их приготовления и научился сочетать с ней абсолютно все ингредиенты. Я понял, что самый главный секрет такого пирога — это любовь к работе и хорошая духовка.
  • Но больше всего мой сын любит торт «Медовик». Люди знают множество рецептов его приготовления, и мне потребовалось много времени, чтобы выбрать идеальный для меня. Надеюсь, что вы тоже оцените его по достоинству и порадуете своих близких и гостей вкусным десертом на вашем следующем мероприятии.

Дорогие кулинары, я надеюсь, что смогла быть вам полезной сегодня и что вы уже сохранили мои простые рецепты вкусных десертов. Если у вас есть какие-то дополнения или пожелания, оставляйте их в комментариях, я обязательно их прочитаю. А теперь я желаю вам много вкусных десертов и приятного аппетита.

Оцените статью
Вкусная еда