Торт с пикачу рецепты с фото

Как сделать из мастики торт с Покемоном Пикачу, торт-Пикачу 2D, 3D? Топ-5?

Как сделать пластилиновый торт, украшенный персонажами покемонов, торт «Покемон Пикачу», своими руками в домашних условиях?

Как приготовить торт Пикачу, торт Пикачу 2D, 3D отдельно?

5 лучших тортов с Пикачу ? Что такое пирожные «Пикачу»?

Мастер-класс о том, как сделать торт с пикачу, торты с пикачу ?

Спросил: cuprum (Рейтинг 22696 ) Категория: Еда и кулинария

Ответов: 1

Веселые и необычные персонажи из мультфильмов про покемонов всегда будут нравиться детям, и их можно использовать для приготовления вкусных продуктов и десертов, таких как торты и пирожные.

Торт с покемонами или торт в форме покемона в 2D, 3D порадует мальчиков и девочек праздничным тортом в подарок.

Вот такой красивый торт в виде покемона Пикачу в 2D форме можно сделать своими руками, торт не очень сложно испечь самостоятельно. Сначала нужно отдельно приготовить коржи (из любого вида теста, например, бисквитного). Затем коржи покрываются шпаклевкой. Чтобы сделать торт с Пикачу из помадки, вам понадобятся трафареты или схемы с мотивами покемонов. Рисунки или трафареты можно найти в интернете и нарисовать их на бумаге или открытке, затем перенести на торт и украсить шпаклевкой:

Также есть возможность создать более пространственный торт и сделать еще более совершенный торт с покемонами или 3D торт с покемонами:

Из бисквита можно сделать трехмерный торт с Пикачу. Вам нужно собрать части торта по отдельности, тогда торт будет еще больше похож на оригинал, когда вы украсите его глиной для лепки.

Как вы делаете такие красивые торты?

Сначала вам нужно научиться самостоятельно формировать покемона Пикачу из помадки. Затем вы можете использовать фигурку из помадки для украшения разнообразных тортов.

Посмотрите, какими милыми могут быть помадные торты с покемонами:

Еще один торт с покемоном Пикачу. Очень простой торт, так как Пикачу разрезан на плоский мастичный торт.

Чтобы сделать свой собственный торт с покемонами, вам нужен шаблон. Если вы сделаете шарж из мастики, то это будет красивый и замечательный торт -.

Еще один торт с Пикачу в 2D. У него подлинные уши, сделанные из мастики:

Такие оригинальные и разные торты с Пикачу 2D:

Этот пластилиновый покебол и торт с покемонами (торт и покебол сделаны из съедобного теста, покрытого пластилином, а фигурки сделаны полностью из пластилина) -…

Другие невероятные торты с изображением покемонов и покемонов Пикачу:

Торт, представляющий собой покебол, здесь представлены различные фигурки из помадки с покемонами:

Торты можно делать не только с Пикачу, вот такой торт с Чармандером в 3D:

Мастер-класс по изготовлению торта «Чармандер»:

Теперь торт «Чармандер» в 3D или торт «Чармандер» и мастер-класс:

Торт пикачу рецепт

Ингредиенты: Творог 500 гр.Кефир 1/2 ст.л. Сметана 1/2 ст.л. Мука пшеничная 5 ст.л. Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст.л. Сухие дрожжи 3 столовые ложки.Соль 1/2 столовой ложки.Растительное масло 3 столовые ложки.Приготовление. Если вы используете сливки, их можно заменить маслом и сливками, при замесе теста уйдет больше муки.2.Для начала нам понадобится горячее.

Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные),-курица — 3 шт,-картофель — 8 шт,-лук — 1 шт,-твердый сыр — 100 г,-соль, специи — по вкусу,-майонез — 1 столовая ложка Приготовление:Грибы почистить и порезать, отварить в подсоленной воде около 15 минут. Затем выбросьте грибы.

Ингредиенты:450-500 кварка50 г сметаны50 г йогурта5 яиц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликер100 г савоярди или бисквита или бисквитного печенья по желанию 3-4 капли миндального какао в кофе Приготовление: 1. Протрите кварк через сито. Пропустите сметану и йогурт через сито. Перемешать. Отделите яичный желток от яичного белка. Яичный желток.

Для приготовления улиток с сыром нам понадобится: — 450 г слоеного теста (я использую сдобное) — 200 г султугуни — 1 яйцо (для чистки кусочков) — семена льна (для украшения) Сложность рецепта: средняя Время приготовления: около получаса (если разморозить тесто) Способ приготовления.

Этот рецепт настолько удивил меня, что я приготовила торт посреди ночи, когда была вдали от компьютера. Инструкции: Ингредиенты и приготовление:1 столовая ложка молока1 столовая ложка сахара4 столовые ложки какао-порошка (выше)Смешайте все ингредиенты с помощью электрического миксера. Поскольку я пекла ночью и все спали, я просто взбила. Разделите смесь на две части. Половина.

Торт «Покемон на пьедестале»

Рецепт: Торт

Мои дети совершенно одержимы сериалом «Покемон». Поэтому на этот раз мне пришлось проявить немного изобретательности. И вот что вышло! Мои дети были очень довольны, и результат оправдал мои ожидания.

Ингредиенты для «Торт «Покемон на пьедестале»»:

  • Яйца — 12 шт.
  • Пшеничная мука — 12-13 столовых ложек.
  • Сахар (200 для бисквита и 100 для клубничной начинки) — 300 г.
  • Маргарин (жир для формы для печенья).
  • Клубника (замороженная) — 150-200 г.
  • Клубника — 1 столовая ложка.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • варенье (я брала кишмиш) — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 столовые ложки.
  • Сливки (любые: 10-20% для масляного крема — 50 мл и для макового крема — 150 мл).
  • Сгущенное молоко — 0,5 стакана.
  • Семена мака (тертые) — 3 столовые ложки.
  • Джем (лимонные и апельсиновые дольки (используется желтый и оранжевый цвет)) — 350 г.
  • Молочный шоколад / шоколад — 50 г
  • Конфеты (шоколадные) — 1 штука

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда
ккал 6811,3 ккал Протеин 135,1 г Жир 253,7 г Углеводы 975,1 г
Порции
ккал 567,6 ккал Белок 11,3 г Жиры 21,1 г Углеводы 81,3 г
100 г кожуры
ккал 305,4 ккал Белок 6,1 г Жиры 11,4 г Углеводы 43,7 г

Рецепт «Торт «Покемон на пьедестале»»:

Это то, что нам нужно для бисквитного торта. Сначала подготовьте форму (я использовала съемную форму), застелите ее пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 150 градусов.

Для взбивания смеси для торта вам понадобится более высокая и большая миска. Взбейте яйца (желтки и белки) и сахар для бисквита миксером в течение 7-8 минут (электрическим миксером в два раза дольше) до образования густой пены. Затем осторожно добавьте муку по ложке, не переставая взбивать.

Вылейте все в форму для выпечки и поставьте в духовку. Оставьте отдохнуть на 20-25 минут и проверьте деревянной шпажкой готовность.

Пока пирог находится в духовке, приготовьте клубничный джем: Смешайте не совсем размороженную клубнику и сахар в блендере. Готовить 5 минут, затем добавить крахмал, разведенный холодной водой (чтобы не было комочков), и готовить на слабом огне еще 3 минуты, постоянно помешивая. Теперь дайте ему остыть.

Это то, что нам нужно для масляного крема.

Слегка разотрите мягкое сливочное масло с сахаром для глазури, добавьте джем и сливки. Поставьте крем в холодильник, пока он не загустеет.

Достаньте бисквит и разрежьте его пополам, затем обрежьте края по кругу, оставляя 1,5-2 см от края (в зависимости от того, какая у вас сковорода). Этот маленький круг будет вашей основой. Затем аккуратно порвите оставшийся корж на небольшие кусочки (или нарежьте ножом не слишком толстые) и добавьте крем из сгущенного молока: Смешайте крем со сгущенным молоком и семенами мака (крем должен быть влажным).

Разложите клубничный крем в центре основы, но оставьте 1 столовую ложку для украшения покемона.

Теперь сформируйте покемона из бисквитной смеси с маком. Я сделала это с фотографией и чучелом животного.

Чтобы украсить покемона, натрите наше варенье на крупной терке и красиво выложите его на покемона, но оставьте углубления для щек.

Достаньте крем из холодильника и поместите его между покемоном и основой, не забудьте про бока основы!

Теперь растопленным на водяной бане шоколадом сделайте точки на ушах и хвосте, рот и нос. Наполните пипы для щек клубничным соусом. Заполните глаза карамелью, а зрачки — сливочным маслом.

Вот и все! Веселитесь! Веселитесь!

Вступайте в группу «Повар в контакте» и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом, отправив его по электронной почте своим друзьям и переслав его своим друзьям: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.

Рецепт: Торт

Мои дети совершенно одержимы сериалом «Покемон». Поэтому на этот раз мне пришлось проявить немного изобретательности. И вот что вышло! Мои дети были очень довольны, и результат оправдал мои ожидания.

Похожие рецепты

Торт «Карамельный Баунти»

Торт «Маково-вишневый аромат»

Шоколадно-кокосовый торт «Баунти»

Торт с творожным кремом

Шоколадный торт «Рак»

Лимонно — Кокосовый Торт (Lemon Coconut Cake)

Торт постный яблочно-вишневый

Бисквитный торт с творожным кремом

Торт «Снежки ореховые»

Комментарии и отзывы

7 апреля 2009 года ЮлияДжил # (автор рецепта)

7 апреля 2009 года ЮлияДжил # (автор рецепта)

7 апреля 2009 года ЮлияДжил # (автор рецепта)

7 апреля 2009 года ЮлияДжил # (автор рецепта)

7 апреля 2009 года ЮлияДжил # (автор рецепта)

7 апреля 2009 года ЮлияДжил # (автор рецепта)

7 апреля 2009 года ЮлияДжил # (автор рецепта)

7 апреля 2009 года ЮлияДжил # (автор рецепта)

7 апреля 2009 года ЮлияДжил # (автор рецепта)

6 апреля 2009 года ЮлияДжил # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Торт Покемон Пикачу с мастикой на день рождения

Торт Покемон Пикачу с мастикой на день рождения рецепт

Торт на день рождения Pokemon Pikachu с Play-Doh. Сегодня я пеку торт с сюрпризом. А что это за сюрприз, вы узнаете в процессе его приготовления. Для рецепта вам потребуется. 150 г какао-порошка, 7 яиц, 1 чайная ложка пекарского порошка, 120 г шоколада, 300-400 г глины для лепки (я использовала готовую), желтый, черный и красный гелевые красители.

Для торта: — 4 яйца, — 100 г муки, — 150 г сахара, — 1 чайная ложка пекарского порошка, — 20 г какао-порошка,

для меренги: — 180 г сахара — 3 яичных белка,

для крема: — 90 г жареных фисташек; — 1 банка сгущенного молока; — 150 г сливочного масла,

Для глазури: — 120 г темного шоколада; — 60 г сливочного масла,

пищевой краситель; — 300-400 г мастики; — шоколадное яйцо; — шоколадное молоко.

Как приготовить Торт Покемон Пикачу с мастикой на день рождения рецепт пошагово

1. первое, что нужно сделать — это небольшая игра-сюрприз. Он должен поместиться в шоколадное яйцо вот таким образом. Для этого нам понадобится: небольшой кусок белой замазки, пищевые красители (желтый, красный, черный), сахарная глазурь, зубочистка и шоколадное яйцо. Я разрезал его горячим ножом вдоль шва. Я купила шпаклевку для торта. Вы можете купить специальную помадку для фигурок или цветов. Поскольку моя помадка мягкая, мне приходится делать ее более густой. Для этого добавьте в помадку сахар для глазури. Добавьте сахарную пудру и вымесите как тесто. Теперь помадка стала более густой. Теперь нам нужно раскрасить его 3 цветами. 2.

2. возьмите кусочек достаточно большой, чтобы фигурка поместилась в шоколадное яйцо. Я сделаю его немного меньше. Это будет основной желтый цвет. Маленькие кусочки шпаклевки будут окрашены в черный и красный цвета. Остатки шпаклевки можно удалить. Сначала мы окрашиваем шпатлевку в желтый цвет. У нас есть желтый, красный и черный. Положите красную и черную шпатлевку в пакет. Возьмите желтую замазку. Разделите его на две части. Положите меньший кусок в пакет. Из большего куска сделайте колбасу. Сделайте голову и туловище. Используйте пальцы, чтобы придать шейке форму. Вы можете помочь зубочисткой. Сделайте лапы. Теперь мы сделаем глаза, нос и рот. Регулярно смазывайте руки растительным маслом, чтобы мелкие детали не прилипали к рукам. Закрепите шпаклевку водой. Возьмите черную шпатлевку.

3. дайте хвосту и ушным отверстиям высохнуть в течение получаса. После высыхания смажьте уши и хвост водой. Прикрепите уши к отверстиям и хвост к спине. Оставьте их сушиться при комнатной температуре на 1-2 дня. Их можно легко поместить в шоколадное яйцо. Испеките бисквит. Разбейте 4 яйца в миску. Взбейте вместе яичные белки и желтки. Добавьте сахар. Взбить венчиком. Взбивайте в течение 5-10 минут в зависимости от мощности миксера. Смесь должна увеличиться в объеме в 2 раза. Возьмите сито. Просейте какао-порошок. Добавьте пекарский порошок и муку. Просеять и замесить тесто. Аккуратно перемешайте венчиком. Возьмите форму для выпечки диаметром 20 см. Выстелите дно пергаментной бумагой. Вылейте в него смесь.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 °C. Оставьте выпекаться на 40 минут. Проверьте деревянной палочкой, готово ли оно. Палочка сухая. Бисквит готов. Оставьте в таком виде до полного остывания. Теперь перейдем к приготовлению безе. Отделите яичные желтки от яичных белков. Отложите желтки в сторону — они нам не понадобятся. Добавьте щепотку соли, чтобы помочь взбить яичные белки. Бить. Постепенно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать. Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не станут густыми. Яичные белки хорошо поддаются взбиванию. Выполнено. Возьмите форму для выпечки. Нарисуйте круг на пергаментной бумаге по внутреннему диаметру формы для выпечки. Переверните бумагу вверх ногами. Выложите на него взбитые яичные белки. Не выходите за границы круга. Выполнено. Из оставшихся взбитых яичных белков сделайте 6 маленьких меренг. Поместите их в предварительно разогретую духовку при температуре 90-100 °C для высыхания.

Подсушите меренги, пока они не станут кремообразными. Подсушите маленькие меренги в течение 30 минут. Безе сушилось в течение одного часа. Выключите огонь. Включите духовку. Оставьте до полного остывания. Приготовьте крем для торта. Возьмите одну пачку растопленного сливочного масла. Используйте 2/3. 1/3 останется. Взбейте сливочное масло венчиком. Добавьте вареное сгущенное молоко и взбейте все вместе. Слегка измельчите орехи. Вы можете сделать это следующим образом. Раскатайте орехи скалкой. Начните сборку торта. Разрежьте бисквит вдоль на две равные части. Возьмите крем. Распределите крем по печенью. Распределите щедро, чтобы корж впитался. Посыпьте сверху арахисом. Распределите смесь безе сверху. Прочный, красивый, как раз то, что нам нужно. Нажмите вниз. Вы можете немного разгладить поверхность. Поверхность должна быть прямой, а не изогнутой. Это ясно. Положите сверху крем. Сверху можно посыпать орехами. У нас осталось одно печенье.

6. нанесите крем на резак второго бисквита. Конверт. Вы можете нажать на него еще немного. Оставьте торт при комнатной температуре на 20-30 минут. Затем поставьте торт в холодильник на 2-3 часа или лучше на ночь. Вылейте крем на торт и дайте ему застыть. Давайте удивим самих себя. Берем пластилиновую фигурку и шоколадное яйцо. Поместите Пикачу в яйцо. Края шоколадного яйца могут расплавиться. Вы можете оставить все как есть. Яйцо должно быть спрятано внутри пирога. Яйцо не поместится в пирог вертикально. Кладем яйцо горизонтально. Проводим ножом по контуру яйца в бисквите. Мы сделаем контур немного уже, чтобы видеть, как мы его разрезаем. Аккуратно вырежьте верхнюю часть бисквита. Затем накройте им яйцо. Поднимите бисквит со дна с помощью ложки. Аккуратно разрежьте его ножом. Возьмите ложку. У нас есть такая дыра. То, что осталось, можно съесть. Давайте посмотрим, каков торт на вкус. Положите внутрь яйцо. Будьте осторожны, чтобы не сломать его.

7. Покройте верх бисквитным коржом. Оставшийся бисквит можно разрезать ножом. Все будет скрыто под шпаклевкой. Ничего не будет видно. Теперь обратите внимание, где находится яйцо. Таким образом, вы не испортите сюрприз, когда будете разрезать торт. Сделайте отметку на основании. Поставьте торт в холодильник. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Смажьте верх и бока торта остывшей шоколадной глазурью. Накройте торт и оставьте в холодильнике на 1-1,5 часа. Пока глазурь застывает в холодильнике, покрасьте шпатлевку в 2 цвета. Красный и черный. Часть помадки останется белой. Вырежьте кусок помадки для красного цвета. Более крупный кусок. Небольшой кусочек для черной шпаклевки. Оставшаяся часть шпаклевки останется белой.

8. когда вы не используете его, храните его в пакетах, чтобы он не высыхал. Покрасьте мастику черной краской. Чтобы шпаклевка не прилипала к рукам, их можно покрыть сахарной глазурью или растительным маслом. Сразу же поместите окрашенную шпатлевку в пакет. Покрасьте помадку в красный цвет. Помадка имеет малиновый цвет. Половина торта будет красной, а другая половина — белой. Глазурь должна быть гладкой, без острых краев, иначе помадка может потрескаться. Для большого куска помадки я использую большую скалку. Разверните его. Стол можно покрыть маслом или сахарной глазурью. Раскатайте тесто в лист толщиной 2-3 мм. Вам нужно сделать прямую кромку. Это будет стык в середине торта. Раскатайте шпатлевку скалкой. Не сворачивайте его слишком сильно, чтобы он не превратился в рулет. Тогда вы не сможете снять замазку со скалки. Втирайте шпатлевку в корж. Тщательно распределите его руками. Надавите на глазурь.

9. если образуются морщины, прижмите их. Обрежьте излишки мастики ножом. Оставьте границу в 5 мм для складывания под корж. Положите белую шпаклевку на место. Старайтесь, чтобы стыки совпадали. Не оставляйте зазора между белой и красной шпаклевкой. Теперь украсьте торт черной шпаклевкой. Сделайте белый круг, диаметр которого меньше диаметра черного круга. И еще один маленький черный круг. Торт готов! Здесь есть место для вашего украшения. Вы можете написать на торте имя и возраст вашего ребенка. Есть место для праздничных свечей. Вы также можете украсить торт любимыми персонажами вашего ребенка. Не забудьте про этикетки, скрывающие сюрприз ко дню рождения ребенка. Теперь взвесим торт. Каков его вес? 1,5 кг.

Торт с сюрпризом Покемон Покебол Пикачу — видео рецепт

 Торт с сюрпризом Покемон Покебол Пикачу - видео рецепт

Если вам понравился этот рецепт, оцените его или поделитесь им со своими друзьями. Мы будем благодарны за это.

Я недавно заказывала торт с миньонами на седьмой день рождения дочери через сайт (coolnws. ru), именинница была в восторге! И я была в восторге от свежих ягод, использованных в выпечке. Мне понравилась работа Михаила Алтынова — он выслушал все наши пожелания, посоветовал добавить одни вещи и убавить другие, чтобы не перегружать торт. Я был впечатлен результатом, как и все гости на нашей вечеринке. Торт определенно был главным блюдом на нашем праздничном столе!

Оцените статью
Вкусная еда