Торт с грушей как приготовить пошаговый рецепт

Грушевый торт: пошаговые рецепты с фото, шоколадный, морковный, муссовый, бисквитный

Отличный выбор для ветреной детской вечеринки. Но и взрослые не позволяют своим ушам уноситься вдаль. Влажный, я бы даже сказал, сочный бисквит с ароматной грушей и миндальной мукой в сочетании с нежным сывороточным кремом раскрывает свои достоинства. Да, мы готовим для вас более сливочный Epic, чем любой другой сливочный сыр (и вам больше не придется искать неуловимый сливочный сыр).

  • Для высокого торта диаметром 18 см или среднего торта диаметром 25 см.
  • Для сочного грушевого пирога:
  • 200 г сливочного масла комнатной температуры,
  • 4 взбитых яйца,
  • 150 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 200 г муки,
  • 100 г миндальной муки,
  • 10 г пекарского порошка (один пакетик на 500 г муки),
  • щепотка соли,
  • 4 твердые, ароматные груши (тертая мякоть, около 500 г),
  • Для мягкого творожного крема:
  • 175 г сливок (33% жирности),
  • 500 г хорошего творога (9% жирности),
  • 120 г сахара,
  • 15 г ванильного сахара.

Пошаговый рецепт

Взбейте масло с сахаром до пышности (около 5 минут). Установите среднюю скорость и добавьте яйца по одному за раз, каждый раз проверяя, чтобы они соединились с маслом.

В отдельной миске взбейте вместе просеянную муку, миндальную муку, соль и пекарский порошок. При желании можно добавить корицу, чтобы сделать пирог более пряным. Уменьшите скорость миксера до низкой и по ложке вводите мучную смесь в масляную.

Очистите груши, удалите сердцевину и натрите их на крупной терке. Аккуратно введите их в смесь лопаточкой.

Если вы готовите маленькие пирожные или высокий торт (я готовила два, один для ужина и один для фотографий), разделите тесто между двумя формами диаметром 18 см. Или испеките один большой бисквит (25 см). Поместите форму для выпечки во французскую духовку — смажьте форму маслом, посыпьте мукой, стряхните излишки и выстелите дно пергаментной бумагой.

Вылейте тесто в форму и аккуратно распределите лопаточкой. И отправить думать о вечном в разогретую до 170° духовку на 45-60 минут (зависит от размера, проверяйте шпажкой — проткните пополам через 30-40 минут, если выходит сухой — готово, если в тесте — оставьте еще). Оставьте готовое печенье остывать в форме примерно на 10-15 минут, а затем переложите на решетку для выпечки.

Для крема пропустите творог через сито. Хотя вам и хотелось бы, вы не можете оставить эту часть без внимания. Лучше всего приобретать творог в рыночном весе. Не берите мягкий творог из упаковки, тогда крем не будет твердым. Аккуратно взбейте сливки с сахаром до образования мягких пиков. При работающем миксере постепенно вмешивайте творог ложкой, чтобы ингредиенты постепенно соединились.

Разрежьте бисквит на одинаковые по размеру кусочки (при выпечке на двух небольших сковородках разрежьте каждую на 2 части). Если выпекаете в одной большой форме для торта, сделайте три).

Соберите торт, обильно распределив крем по слоям. Украсьте красиво с помощью кондитерского мешка или сформируйте волны с помощью ложки.

Посыпьте торт тертым шоколадом (оставьте плитку в глазури примерно на 15 минут, так она лучше сотрется).

Приятного аппетита вам и вашим детям! У меня будет еще один кусок.

Положите шоколад в морозилку, прежде чем натирать его.

Советы и рекомендации

Для украшения фруктово-ягодных тортов нет строгих рекомендаций, и не требуется специальных навыков. Конечный результат зависит от фантазии, вкуса и предпочтений пекаря. В любом случае, украшения из фруктов и ягод всегда выглядят весело и празднично и подходят для любого случая.

Выбор декора зависит от темы мероприятия.

Однако стоит помнить о нескольких советах:

  • Для украшения ягодами и фруктами подходит любая форма торта: круглая, овальная, квадратная, фигурная и т.д,
  • Для детей идеально подходят фигурки животных и фигурки из сказок,
  • Цветы, геометрические и другие формы (сердце, солнце и т.д.) являются универсальными украшениями,
  • Фрукты и мелкие ягоды разных цветов, нарезанные разными способами, идеально подходят для орнаментов и тематических картин,
  • Очень выигрышно и оригинально смотрятся торты, украшенные фруктами, обмакнутыми в шоколад или посыпанными сахарной глазурью, корицей, молотыми орехами, кокосовой стружкой, семенами мака, миндальными хлопьями и т.д,
  • Крупные плоды кладут в центр, мелкие — по краям,
  • Сливки, яичные белки или масляный крем считаются лучшим кремом для фруктовых тортов,
  • Если заварной крем слишком сладкий, фрукты или ягоды с легкой кислинкой могут сбалансировать вкус,
  • Между коржами можно положить кусочки фруктов и ягод: чаще всего начинку делают из персиков, ананасов или консервированной вишни,
  • Мята считается лучшим дополнением к фруктам, но для украшения можно выбрать и овощи.

Если вы используете для посыпки сахарную пудру, помните, что фрукты должны быть сухими.

Даже если вы расположите фрукты и ягоды на торте произвольно, они будут оригинально и красиво смотреться на насыщенном кремовом слое.

Торт, сделанный и украшенный вручную, всегда является популярной частью любого праздника. И если все ваши идеи не воплощаются в жизнь с первого раза, не отчаивайтесь. Подарите своему торту хорошее настроение и наполните его любовью к своим близким. Не бойтесь переборщить с креативностью, и вам обеспечен успех и восхищение близких.

Лучше всего начинать эксперименты с обычных фруктов.

Грушевый торт с миндалем

Грушевый торт

В повседневной жизни мы нечасто готовим необычные десерты. Как-то мы избегаем их, просто съедая на десерт печенье из чайного магазина. Может быть, вам стоит побаловать себя и свою семью?

Описание приготовления:

Читайте, как приготовить грушевый пирог по моему рецепту. На самом деле, это не мое, я просто немного изменил его. Он был изобретен французами. Это значит, что он определенно вкусный. Ароматный и влажный пирог найдет много поклонников. Этот вкусный десерт удивит каждого, кто его попробует.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 240 грамм.
  • Миндаль — 200 грамм
  • Вода — 300 мл
  • Яйцо — 3 яйца
  • Груша — 4 груши
  • Мука — 6,5 ст.
  • Сахар — 10 столовых ложек.
  • Ром — 2 столовые ложки.
  • Лимонный сок — 3 столовые ложки.

Как приготовить «Грушевый торт»

Вымойте груши, очистите их, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Промойте щуку.

Залейте миндаль кипятком и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и снова залейте их водой. Оставьте до полного остывания, затем очистите миндаль от воды.

Положите груши в кастрюлю или железную миску и полейте их лимонным соком. Залейте 300 мл воды и кипятите в течение 15 минут. Растолките миндаль в пюре до состояния кашицы. Добавьте 2 столовые ложки сахара к 1/3 орехов и 6 столовым ложкам муки. Натрите на крупной терке 120 грамм сливочного масла. Перемешать, добавить яйцо и замесить тесто. Оставьте тесто отдохнуть в холодильнике на 30 минут. Тем временем приготовьте крем. Миксером смешайте 4 столовые ложки сахара, 2 яйца, 120 г растопленного сливочного масла, ром, оставшийся тертый миндаль и 0,5 столовой ложки муки.

Теперь достаньте тесто из холодильника и скатайте его в рулет. Поместите его на противень с бортиками. Полейте сливками и положите груши. Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Наслаждайтесь чаем!

Как Вы обрабатываете ягоды, чтобы они сохранили первозданную свежесть?

Вопрос

Торт с фруктами и ягодами. Были ли ягоды и фрукты подвергнуты какой-либо обработке, чтобы сохранить их первоначальную свежесть и не выглядеть вялыми (помимо мытья и сушки)?

Добрый вечер. Торт с фруктово-ягодной прозрачностью. Были ли ягоды и фрукты подвергнуты какой-либо обработке, чтобы сохранить их первоначальную свежесть и не выглядеть вялыми (кроме мытья и сушки)?

Торт с грушей

Простой тарт с грушами и шоколадным кремом делает осень великолепной. Влажный, маслянистый бисквит, …

Отличный выбор для зимнего детского праздника. Однако трудно будет отказать и взрослым. .

Все о продуктах питания: выбор, хранение, приготовление, сезонность, сорта, польза, кулинарное использование.

С МЯСОМ, КОЛБАСОЙ, ВЕТЧИНОЙ С МОРЕПРОДУКТАМИ И РЫБОЙ С ОВОЩАМИ ТОЛЬКО С СЫРОМ ЛАЗАНЬЯ ЛАЗАНЬЯ РАВИОЛИ Я ГОТОВЛЮ ВСЕ ВИДЫ ПАСТЫ Я ЕМ ПАСТУ В РЕСТОРАНАХ Я НЕ ЛЮБЛЮ ПАСТУ, Я ГОТОВЛЮ ПАСТУ!

Торт «Груши в карамели»

Торт

Зеркальный торт из белого шоколада с грушевым карамельным конфи, с карамельным муссом на основе миндального бисквита, Pan de Jeunesse, требует усилий и времени. Но оно того стоит!

Описание приготовления:

Груши в карамельном торте удовлетворят даже самые взыскательные вкусы, ведь в них сочетается все самое лучшее. Это миндальный бисквит pan de jeunesse с грушами конфи и карамельным муссом в зеркальном покрытии из белого шоколада и карамели. Да, торт требует некоторых усилий и времени с вашей стороны, но ваши усилия будут вознаграждены восхищенными возгласами ваших близких. Пошаговый рецепт поможет вам его приготовить.

Как приготовить грушевый торт? Рецепты приготовления?

Этот грушевый пирог очень вкусный и понравится всем. Это грушево-карамельный торт. Это невероятно ароматный пирог с грушевым вкусом, очень нежный и превосходный. Торт делается из засахаренных груш и готовится со взбитыми сливками. Он подходит для любой домашней вечеринки.

текст при наведении

Для приготовления торта используются следующие продукты:

Мука пшеничная 4 стакана, пекарский порошок 4,5 чайных ложки, сахар 4,5 стакана плюс сахар для глазури 2 стакана, яйца 6 штук, свежий имбирь 1 стакан, лимонный сок 0,8 чайной ложки, виски 1 столовая ложка. Ложка, три столовые ложки сливочного масла, 35-40% сливки — 4 стакана, 1 чайная ложка соли плюс 1 щепотка, 1,5 стакана масла, 0,8 стакана молока, 500 г груш, 1 столовая ложка ванильного экстракта, 0,3 стакана воды, 0,8 стакана сливок.

Все готово, и можно приступать к приготовлению торта. Прежде всего: приготовьте тесто.

Сначала смешайте сухие ингредиенты: всю муку, пекарский порошок и чайную ложку соли. Оставьте смесь, она понадобится позже.

Затем возьмите все масло, указанное в рецепте (оно должно быть мягким), три чашки сахара, все молоко и шесть яиц. Смешайте все в миксере, пока смесь не станет легкой и пушистой. Не добавляйте яйца все сразу, а взбивайте их по одному после того, как предыдущее яйцо будет размешано. Смешивайте около 3 минут.

Затем добавьте мучную смесь партиями и продолжайте взбивать. Должно получиться светлое, пушистое тесто.

Затем добавьте кусочки груши, мелко нарезанный засахаренный имбирь и ваниль. Равномерно перемешайте все тесто.

Вы получите большую порцию теста. Разделите его между тремя сковородами. Поместите два из них на верхнюю решетку и один на нижнюю и выпекайте около 20 минут. Затем переставьте формы, поместив нижнюю сверху, а верхнюю снизу. Выпекайте еще 20-25 минут. Тесто станет коричневым. Если окунуть спичку в тесто и снова вынуть, она останется сухой.

Когда они будут готовы, снимите корочку. Дайте им остыть на сковороде в течение 30 минут, затем снимите их со сковороды и дайте им остыть еще больше.

Затем приготовьте карамельную глазурь.

Возьмите оставшиеся 1,5 стакана сахара, лимонный сок и воду. Смешайте их вместе и поставьте на огонь. Доведите все до кипения и варите еще 5-8 минут. Смесь потемнеет и приобретет приятный карамельный цвет.

Затем немного уменьшите нагрев в сотейнике и добавьте в карамельную смесь все сливочное масло по рецепту, дайте ему раствориться и чтобы исчезли пузырьки. Затем размешайте всю сметану и дайте смеси стать однородной.

Затем отложите его в сторону. Добавьте щепотку соли и каплю виски и перемешайте. Процедить через сито. Оставьте карамель остывать, периодически помешивая. Карамель готова.

Теперь приготовьте крем.

Оставьте миску для смешивания слегка охладиться в холодильнике примерно на 5 минут. Затем взбейте сливки миксером до получения густой и пушистой массы. Затем добавьте сахар для глазури, поставьте на самый высокий режим и хорошо взбивайте, пока смесь не станет кружевной. Крем готов.

Соберите торт.

Распределите крем по каждому из слоев торта и накройте еще одним слоем. Распределите крем по верху и бокам всего торта и поставьте в холодильник на 30 минут. Затем выньте торт и вылейте на него карамель в форму. Поместите в холодильник на 30 минут — 2 часа.

Восхитительно простой, но очень вкусный тортик самых из простых продуктов

Восхитительно простой, но очень вкусный торт «Карамельная ночь» сочетает в себе идеальный баланс вкусов: маслянистые орехи, сочная груша, сметана и сладкое вареное сгущенное молоко. Никто не откажется от кусочка!

Ингредиенты для торта:

  • Яйца — 5 п.п,
  • Яйца — 5 шт, 5 яиц — 5 шт, щепотка соли,
  • щепотка сахара,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка,
  • 100 г грецких орехов.
  • Ингредиенты для крема:
  • Ингредиенты для начинки:

1 груша,

1 столовая ложка сахара,

  • 1 чайная ложка сливочного масла,
  • 1 столовая ложка меда,
  • 0,5 чайной ложки корицы,
  • щепотка лимонной кислоты.
  • Взбейте яйца с щепоткой соли и сахаром до белой пены. Добавьте просеянную муку с кукурузной мукой и пекарским порошком и слегка вымесите. Добавьте измельченные грецкие орехи. Выложите на противень с пергаментной бумагой на дне и смазанными маслом и посыпанными мукой боками. Выпекайте при температуре 170 градусов в течение 40 минут.
  • Выньте готовое тесто из формы, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Для начинки растопите в кастрюле сливочное масло, сахар, мед, лимонную кислоту и корицу. Добавьте в эту смесь нарезанные кубиками груши. Тушить 3 минуты до карамелизации, затем выключить.

Для крема взбейте вместе вареное сгущенное молоко и сливки. Отрежьте верхнюю часть бисквита и обмажьте его.

Разрежьте бисквит на 3 или 4 части. Соберите торт и прослоите его кремом и грушевой начинкой.

Нанесите крем сверху и по краям. Посыпьте верх крошкой. Взбейте по две столовые ложки вареной сгущенки и сметаны и украсьте ими тарт. Посыпьте тертым шоколадом для украшения.

Поставьте в холодильник минимум на 5-6 часов для пропитки. Очень вкусный карамельный пирог с грушево-ореховой начинкой!

Более подробно о том, как приготовить торт «Карамельная ночь», смотрите в видеоролике ниже:

Оцените статью
Вкусная еда