Торт с девушкой в платье как приготовить вкусно

Молочная девочка: рецепт торта

Используйте оглавление, чтобы ориентироваться в статье:

Думаю, вы согласитесь, что название Milk Girl Cake звучит необычно и запутанно. Это не имеет никакого отношения к торту и имеет отношение к девушке.

Прежде чем приступить к приготовлению торта, позвольте мне рассказать вам историю его создания. Этот рецепт был изобретен в Германии. Торт называется «Milchmädchen-Torte» на немецком языке и «milkygirl cake» на английском. Поиск рецептов на английском и немецком языках дает не более 10 сообщений с рецептами. В то же время в поиске на русском языке есть десятки постов и видеорецептов. Несомненно, этот торт более популярен в России, чем на родине.

Торты «Молочная девочка» изготавливаются на основе сгущенного молока. Немецкие домохозяйки также использовали сгущенное молоко, которое называли молочницей. На этикетке изображена молочная девушка. Отсюда и название торта.

Торт содержит тонкие коржи из сгущенного молока, похожие на вафли. Между ними находится тонкий и легкий крем. Молочный торт относится к тортам с несколькими слоями, таким как Наполеон, Медовый или Эстерхази. Вкус пирога нежный, жидкий и в меру сладкий. Идеально подходит для любителей ванильных и нежных тортов. Вам понадобится всего 8 продуктов, которые вы можете найти дома или в местном продуктовом магазине.

Я испекла торт диаметром 16 см и использовала для него 6 коржей и много крема. Вы можете приготовить торт практически так, как вам нравится. Я смазала корж сливочным сыром, сделала основу и украсила ее попкорном, безе, макарунами и черникой.

Для приготовления торта вам понадобится всего 4 продукта: Сгущенное молоко, мука, яйца и пекарский порошок. Измерьте все продукты на весах.

Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. В большой миске смешайте сгущенное молоко и яйца.

Взбивайте сгущенное молоко и яичную смесь в течение 5 минут. Смесь станет более воздушной, образуются пузырьки. Затем поэтапно добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.

Готовое тесто получается довольно густым. Когда венчик отрывается, след исчезает не сразу.

Коржи можно выпекать на пергаментной бумаге или силиконовом противне. Я предпочитаю выпекать на коврике для выпечки. Приготовьте форму для выпечки. Нарисуйте на листе бумаги круг нужного диаметра. Я испекла корж диаметром 16 см.

Вылейте 1,5-2 столовые ложки теста на пергаментную бумагу или коврик для выпечки и разровняйте его равномерным слоем. Ничего страшного, если вы выйдете из круга. Трудно создать идеально ровный круг. Позже мы отрежем лишнее.

Важно распределить тесто тонким слоем. Следите за тем, чтобы толщина теста везде была одинаковой. Во время выпечки тесто немного поднимется. Где было больше теста, там оно и поднимется выше. В результате корж будет иметь разную толщину. Также лучше всего распределять тесто как можно тоньше.

Чтобы сократить время выпечки, я выпекала 2 куска в одной форме. Коржи диаметром 16 см подходят без проблем.

Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Режим не имеет значения. Проверьте цвет корочки, чтобы убедиться, что она готова. Корочки приобретут светло-желтый цвет.

Важно охладить и хранить пироги отдельно. Не укладывайте их друг на друга, иначе они слипнутся. Если места достаточно, можно разложить их на поверхности. Если места недостаточно, положите слой пергаментной бумаги между каждым коржом. Я также утяжелил их грузом, чтобы предотвратить их деформацию.

После охлаждения обрежьте лишние корочки. Это важно, если вы хотите получить красивый, гладкий пирог. Для этого я использовала кольцо и обрезала лишние края.

  • Сырный сыр 400 г
  • 33-35% сливки 500г
  • Сахар 100 г.
  • Ванильный экстракт 10 г.

Стандартного крема для этого торта не существует. Кондитеры и домохозяйки готовят различные виды крема для торта:

  • Сгущенное молоко и взбитые сливки.
  • Взбитые сливки и сметана
  • Сливочный сыр
  • Взбитые сливки и их варианты (крем, фруктовый творог)
  • Мусс из йогуртового крема.

Многие кондитеры готовят этот торт со взбитыми сливками и кремом из сгущенного молока. Крем вкусный, но очень сладкий. Сами коржи довольно сладкие, поэтому крем должен быть довольно нейтральным. Сливочный сыр, например, контрастирует со сладкими тарталетками своей соленой ноткой.

Обратите внимание, что крем не должен быть слишком густым, иначе он не сможет впитаться в коржи. В списке кремов это особенно актуально для сливочного сыра. Стандартный рецепт крема необходимо скорректировать, увеличив количество сливок.

Коржи хорошо впитают влагу из крема. Если вы наносите тонкий слой крема, есть вероятность, что весь слой впитается. Торт будет выглядеть как масса липкого коржа. Поэтому сделайте больше заварного крема, чтобы он впитался в корж и остался в прослойке.

Для приготовления крема используйте сливочный сыр 33-35%, сахар и ванильный экстракт. Вы можете сделать свой собственный ванильный экстракт, рецепт здесь. Если у вас нет ванильного экстракта, приготовьте крем без ванильного экстракта.

Смешайте все ингредиенты в миске: Сыр, сливки, сахар и ванильный экстракт. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости. При комбинировании продуктов можно увеличить скорость. Взбивайте не более 2 минут. Крем должен быть воздушным и держать форму, но не слишком густым. Он идеально подходит для укладки слоев, но не подходит для выравнивания торта.

Я хочу пригласить вас на бесплатный мини-урок по выпечке медового торта. В ней вы узнаете, как приготовить медовый торт и одновременно красиво его украсить. Вы приобретете полезные навыки, которые пригодятся вам снова и снова.

Вы можете экспериментировать со вкусом молочного пирога, добавляя компот или творог. Я решила сделать рецепт настолько простым, что его сможет приготовить даже человек без опыта и с небольшим количеством времени. Поэтому здесь нет начинки, но есть свежие ягоды. У меня есть малина. В каждый кусочек я положу свежую малину.

Срок хранения торта со свежими ягодами сокращается до 1 дня. Это означает, что если вы испечете пирог сегодня, то завтра вам придется его съесть. Если в слой добавить варенье или творог, то срок хранения составляет 3 дня.

Я собрала торт на разделочной доске (можно также собрать его прямо в форме), выложила крем на торт, равномерно распределила его, сверху положила ягоды. Если ягоды крупные, например, клубника, нарежьте их тонкими полосками.

Положите второй корж сверху и слегка прижмите. Повторите процесс сборки. Когда пирог собран, выложите сверху оставшийся крем и разгладьте края пирога силиконовой лопаткой.

Оберните торт пленкой. Так оно лучше впитается и не высохнет. Поместите в холодильник на 6-12 часов. За это время пирог станет мягче и сохранит свою форму.

Чтобы выровнять торт, я использовала обычную глазурь из сливочного сыра. Мне понадобилось около 400 грамм сливок. Рецепт крема. Приготовьте крем таким же образом, как и средние слои. Он намного толще и хорошо держит форму.

Для украшения торта я сделала шоколадные капли. Содержит шоколад и растительные масла. При использовании водорастворимых красителей смесь не окрашивается. Вот почему вам нужны жирорастворимые вещества. Если у вас есть вопросы о том, как и какие красители выбрать, прочитайте эту статью.

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Следите за тем, чтобы в шоколад не попала вода. Его нельзя нагревать выше 50°C, иначе он свернется. Полейте шоколад растительным маслом и окрасьте. Перемешайте, чтобы соединить их.

Для украшения торта я использовала меренги, macarons, попкорн и свежую чернику. Я делаю много меренг заранее, и они хорошо хранятся. То же самое относится и к пирожным macaron. Я замораживаю коржи и использую их по мере необходимости (для заказов и украшения тортов). А попкорн готовится за 3 минуты в микроволновой печи. Единственное, что я купил, это малину. Все остальное всегда доступно.

Лучше один раз посмотреть фильм, чем 100 раз прочитать, как собрать и украсить торт. Смотрите видео.

У меня есть статья и видео о том, как украсить красивые клубничные торты. Посмотрите пост и видео.

Из какого крема сделать завитки на торте, чтобы они не сползли на следующий день?

❓ Вопрос: Я заказала торт с девичьим топпером и кремовыми завитками в форме платья. Я собираюсь выровнять торт сливочным сыром на сливочном сыре. Однако торт должен быть испечен к вечеру и будет съеден только на следующий день. Каким кремом смазывать локоны, чтобы они не соскальзывали? Что вы думаете о сливочном креме? ⠀ Заранее большое спасибо! ⠀ Жду ваших ответов в комментариях 👇👇👇👇

Из какого крема сделать завитки на торте, чтобы они не сползли на следующий день?

❓ Вопрос: Я заказала торт с девичьим топпером и кремовыми завитками в форме платья. Я собираюсь выровнять торт сливочным сыром на сливочном сыре. Однако торт должен быть испечен к вечеру и будет съеден только на следующий день. Каким кремом смазывать локоны, чтобы они не соскальзывали? Что вы думаете о сливочном креме? ⠀ Заранее большое спасибо! ⠀ Жду ваших ответов в комментариях 👇👇👇👇

@marina_tsihanovskaya_wowtort если прослоить чизкейк кремом сам торт сползает вниз, у меня был случай 🤭.

Торт «Молочная девочка»: готовим десерт с загадочным названием

Торт «Молочная девочка»: готовим десерт с загадочным названием

Среди множества всемирно известных блюд торт доярки кажется почти кулинарной новинкой. Его история восходит ко второй половине 20-го века, а популярность — к началу 2000-х годов. Необычное, запоминающееся название — далеко не все, что может предложить это лакомство. «Молочница» — это воздушный пирог с тонкой корочкой, приготовленный из сгущенного молока и белого крема. В отличие от многих других слоеных десертов, коржи выпекаются отдельно, а не вырезаются из одного большого пирога.

В этой статье вы узнаете больше о том, как приготовить этот торт в домашних условиях и что в итоге сделала с ним девушка.

Трудности перевода

Невозможно точно сказать, кто и когда впервые испек торт «Молочница». По одной из версий, десерт имеет немецкие корни, так как это название по-русски означает «молочница» и именно под таким названием в Германии продавалось сгущенное молоко известного бренда Nestle. В переводе с немецкого оно означает молочник или доярка, то есть девушка, продающая молоко. Отсюда и интересный термин Milchmädchen, основанный на ингредиенте сгущенное молоко, который дает десерту такое же название. Когда рецепт попал в Россию, его дословно перевели как «молокосос».

Однако за рубежом у этого лакомства есть дополнительное определение: русский пирог. Поэтому существует вероятность, что лакомство было изобретено в России, а рецепт был привезен в Германию иммигрантами в 1960-х и 1970-х годах без названия.

Кто бы ни был автором идеи, торт получился очень вкусным, поэтому давайте узнаем, как приготовить это русско-немецкое чудо!

Вариации начинок для торта

Торт «Молочная девочка»: готовим десерт с загадочным названием

Корж из сгущенного молока — неизменная часть десерта «Молочная девочка», и здесь есть много возможностей для экспериментов с начинками. Самый простой способ изменить вкус — добавить фрукты или ягоды. Обычно их режут на мелкие кусочки и добавляют в пудинг между коржами.

Существует множество вариаций самого пудинга. Пожалуй, единственное правило при его изготовлении — он должен быть белым или светло-бежевым, иначе он не будет похож на Milk Girl.

Если вы не хотите использовать дорогие ингредиенты, вы также можете приготовить начинку из обычной сметаны без сливок и творога.

Ваниль обычно используется в качестве ароматизатора в различных формах: Порошок, эссенция или стручки. О различиях между ними вы можете прочитать в нашей статье.

Торт «Молочная девочка»: готовим десерт с загадочным названием

Мы собрали самые популярные начинки для десерта «Молочная девочка», но это еще не все! Если вы освоили известные рецепты, можно попробовать приготовить что-то свое.

Крем Plombir

  • Молоко — 400 мл
  • 33% сливки — 200 мл
  • Сахар — 180 г
  • сливочное масло — 150 г
  • куриные яйца — 1 шт
  • Крахмал — 30 г
  • ванильная эссенция — 1 ч.л.
  1. Взбейте вместе яйцо, кукурузную муку и сахар.
  2. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте. Влейте часть горячего молока в яичную смесь, постоянно помешивая венчиком. Перелейте эту смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с огня и оставьте остывать.
  3. Взбейте электрическим миксером растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Добавьте холодные сливки и снова взбейте, пока смесь не станет гладкой.
  4. В другой миске взбейте холодные сливки до жесткости. С помощью лопаточки выложите взбитые сливки поверх крема и аккуратно перемешайте. Пломбир с начинкой для торта «Молочная девочка» готов!

Ванильный пудинг с творогом

  • Мягкий творог — 300 г
  • 33% сливки — 500 мл
  • Сахарная пудра — 100 г
  • ванильная эссенция — 1 ч.л.
  1. Взбейте миксером холодные сливки и сахар для глазури до получения густой и жесткой массы.
  2. Добавьте мягкий сыр и ванильную эссенцию.
  3. Взбивайте электрическим миксером, пока смесь не станет гладкой и пушистой.
  4. Нанесите получившийся творожный крем на корж.

Сметана

  1. Это самый простой и дешевый вариант заварного крема.
  2. Соедините сливки, ванильный сахар и сахар для глазури в большой миске.
  3. Взбивайте электрическим миксером до получения пушистой массы. Сметана готова!

Взбейте сливки с ванильным сахаром до однородности.

Иногда торты украшают джемом или мармеладом поверх масляного крема. Терпкие ягоды или цитрусовые часто используются для того, чтобы уравновесить сладость торта.

В нашем рецепте варенья чернику можно заменить любой другой ягодой. Количество сахара регулируйте по вкусу.

  1. Положите промытую чернику, сахар и кукурузную муку в кастрюлю. Влейте воду и перемешайте.
  2. Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар не пригорал. Кипятить в течение 10-15 минут.
  3. Снимите с огня и перемешивайте, пока смесь не станет гладкой.
  4. Оставьте остывать перед использованием.

Крем маскарпоне

  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • 33% сливки — 400 мл
  • Сгущенное молоко — 180 мл
  • Ванильный сахар — 10 г
  1. Положите в миску маскарпоне, ванильный сахар и сгущенное молоко.
  2. Смешайте электрическим миксером до получения однородной массы.
  3. Отдельно взбить сливки до густоты и добавить в сырную смесь.
  4. Аккуратно перемешайте лопаточкой и используйте.

Начинка из персиков

  • 33% сливки — 650 мл
  • Консервированные персики — 1 банка (420 г)
  • Сахарная пудра — 100 г
  1. Взбейте миксером холодные сливки и сахар для глазури до жесткой и пушистой консистенции.
  2. Нарежьте консервированные персики тонкими ломтиками.
  3. Соберите торт. Выложите каждый корж ровным слоем взбитых сливок и сверху положите ломтики персика. Вы можете разместить их в одном слое или повторить в каждом слое.

Какие еще фрукты можно положить на торт «Молочная девочка»? Лучше всего выбирать те, у которых мягкая мякоть. Например, ананас, абрикосы, консервированные киви, а из ягод — малина и ежевика.

Как украсить торт «Молочная девочка»

Строгих правил украшения торта не существует, поэтому каждый украшает его по-своему. Вот несколько наиболее распространенных способов украшения торта.

Крошки. Крошки торта можно запечь в духовке, раскрошить и использовать для украшения боков. Если вы хотите украсить весь торт крошкой, приготовьте целый торт с крошкой.

Ягоды или фрукты. Беспроигрышное решение для украшения десертов, не требующее особых усилий. Используйте консервированные или сезонные ягоды и фрукты и гарнируйте свежими листьями мяты.

Маленькие пирожные. Воздушные меренги, меренги или макаруны прекрасно смотрятся поверх тартов. Торты можно купить или испечь дома заранее.

Взбитые сливки. Традиционный способ украшения многих тортов. С помощью кондитерского мешка с насадкой выложите взбитые сливки на торт в виде маленьких кружочков.

Посыпьте шоколадом. Это очень элегантное украшение, но требует некоторого ноу-хау. Сам шоколад растопить несложно, но вряд ли с первой попытки получатся красивые капли. Но никогда не знаешь, чему научишься, если не попробуешь, так что попробуй!

Рецепт торта «Молочная девочка»

Для деталей мы взяли базовый рецепт крема и творога. В него можно добавить экстракт ванили или другие ароматизаторы.

Девушка в платье

Planner Stickers, Фигурки На Торт, Куклы Кокеши, Вечеринка Оформленная Воздушными Шариками, Украшение Тортов, Силуэт Девушки, Свадебная Иллюстрация, Поделки Своими Руками

Лариса Толстова. Место жительства — Пятигорск (Ставропольский край), Россия. Фотография из альбома.

Ставьте лайк за оригинальное оформление торта 👍🏻 Вверх - фото-топпер, низ - кокосовая юбка. Внутри Красный бархат с томлённой вишней и двумя видами крема. Автор @ksusha_cakes_rostov #toprussiancakes #russiancakes ——————————————— Уже более 210 кондитеров зарегистрировались на сайте russiancakes.ru (ссылка в нашем профиле, био). Наш сервис связывает заказчиков и кондитеров. Мы хотим, чтобы как можно больше людей стали заказывать индивидуальные десерты от лучших мастеров России. А вы уже зарег. Украшения Для Торта На День Рождения, Тематически Оформленные Торты, Торты На 40 Лет

Укажите ваши предпочтения по оригинальному оформлению торта 👍🏻 Верх — фото-топпер, низ — кокосовая юбка. Внутри — красный бархат с вареной вишней и двумя видами крема. Автор @ksusha_cakes_rostov #toprussiancakes #russiancakes ————— Более 210 кондитеров уже подписаны на russiancakes.ru (ссылка на наш профиль, био). Наш сервис объединяет клиентов и кондитеров. Мы хотим, чтобы как можно больше людей заказали индивидуальные десерты от лучших российских мастеров. И вы уже зарегистрировались.

Торт «Молочная девочка»

Торт

Даже название говорит о том, что торт «Молочница» — это очень легкий и воздушный молочный торт. Кстати, его также называют тортом влюбленных. Я делюсь рецептом торта.

Описание приготовления:

Если вы любите нежные, легкие, воздушные кремовые торты с молочно-сливочным вкусом, вам обязательно понравится торт «Молочная девочка». Кусочки торта тают во рту, и мне трудно ограничиться только одним. Заинтересованы? Далее я расскажу вам, как приготовить торт «Молочная девочка» в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко — 400 грамм
  • Как приготовить молоко на кухне?
  • Предварительный ферментирующий агент — 15 грамм
  • 400 г муки — 1 стакан
  • Сливки 35% — 500 мл
  • Сахар — 1/2 стакана
  • шоколад — 50 гм

Как приготовить «Торт «Молочная девочка»»

Торт

Возьмите кальку и аккуратно нарисуйте на ней круг. Положите 2 столовые ложки теста в центр круга и распределите его ложкой внутри очерченного круга.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите корж в духовку и выпекайте не более 2 минут. Как только пирог слегка подрумянится, сразу же выньте его. Дайте готовым коржам остыть прямо на бумаге, а затем снимите их с бумаги.

Торт

Тем временем, пока коржи остывают, приготовьте заварной крем. Для этого смешайте сливки и сахар для глазури. Перемешивать ложкой в течение 4-5 минут. Не переусердствуйте — консистенция должна быть похожа на крем, а не на масло.

Торт

Соберите торт, положив одну основу на другую и распределив крем по основе. Затем щедро распределите тот же крем по верху и бокам торта. Посыпьте торт тертым шоколадом и поставьте в холодильник на полчаса.

Оцените статью
Вкусная еда