Торт рафаэлло рецепт рецепты с фото

Торт «Рафаэлло»

Торт

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосом, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт Raffaello подходит как для праздничного стола, так и для романтического ужина.

Описание приготовления:

Для приготовления торта «Рафаэлло» важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Я храню его в холодильнике или (в холодное время года) на балконе до подачи на стол.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 штук
  • сахар — 1 стакан
  • Мука — 3/4 стакана
  • миндальный экстракт — 1 чайная ложка
  • сливочный сыр — 450 гм (Маскарпоне, Альметте, Сваля)
  • сливочное масло — 120 гм
  • Сгущенное молоко — 310 мл (280 мл — для крема)
  • Кокосовая стружка — 1 1/2 чашки
  • Молоко для выпечки — 1/4 стакана
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Поджаренный миндаль, мелко нарезанный — 1 чашка
  • Ванильные вафли — 1/2 стакана
  • Конфеты «Рафаэлло» — 12 штук (для украшения)

Как приготовить «Торт «Рафаэлло»»

Торт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром и миндальным экстрактом, смесь должна увеличиться в три раза.

Торт

Торт

3. вылейте готовое бисквитное тесто в смазанную жиром или маслом форму для торта. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. 4.

Торт

4. используйте деревянную зубочистку, чтобы проверить, готов ли пирог. Когда тесто станет сухим, бисквит готов. Выньте готовое печенье из духовки и из формы.

Торт

5. пока печенье остывает, взбейте в большой миске сливочный сыр, теплое сливочное масло и 280 мл сгущенного молока.

Торт

Торт

7. Взбейте оставшееся сгущенное молоко и подслащенное сгущенное молоко в миске до однородности. Разрежьте бисквит на три равные части.

Торт

Торт

9. выложите нижний бисквитный слой на тарелку, смажьте четвертью крема, затем сверху посыпьте молотым миндалем и раскрошенными вафлями.

Торт

10. проделайте то же самое со всеми слоями, обильно смазывая верхний слой кремом без миндаля и вафель. Намажьте также края торта.

Торт Рафаэлло

Черкашина Юлия

Все любители Raffaello и пирожных со вкусом кокоса должны обязательно попробовать этот замечательный, нежный десерт. Торт Raffaello состоит из пушистого бисквита, большого количества сладкого белого крема, слоя миндаля и кокосовых хлопьев.

В качестве украшения можно использовать популярные конфеты Raffaello. Кстати, их нельзя купить, но вы можете сделать их сами по этому рецепту. Это будет очень вкусно и интересно! Итак, давайте приготовим фантастический торт «Раффаэлло» — пошаговый рецепт с фотографиями упростит задачу.

Торт рафаэлло состав

Ингредиенты:

Для бисквитной основы (форма диаметром 22 см):

  • маскарпоне — 500 г,
  • сгущенное молоко — 200 г (или по вкусу),
  • сгущенное молоко — 250 мл,
  • кусочки кокоса — 30 г.

Нежный торт “Рафаэлло” пошаговый рецепт с фото

Как сделать бисквит для торта “Рафаэлло”

  1. Приготовьте бисквитный корж. Отделите желтки от белков и взбейте их с половиной сахара. Работайте с миксером около 5-10 минут. В итоге смесь должна стать светлее и увеличиться в объеме.
  2. В другой миске взбейте яичные белки до образования пены. Не останавливая миксер, постепенно добавьте оставшийся сахар. Наконец, взбейте яичные белки до жесткости (т.е. если вы опрокинете миску, белки все равно будут жесткими).
  3. Смешайте вместе яичные белки и желтки. Аккуратно перемешайте «пушистую» смесь лопаточкой, используя легкие движения вверх.
  4. Просейте муку в яичную смесь поэтапно, каждый раз осторожно замешивая легкое тесто, пока оно не станет однородным.
  5. Выстелите дно формы для торта пергаментной бумагой и смажьте края ручкой сливочного масла. Залейте тонкое, воздушное тесто в форму. Выпекайте около 40 минут при температуре 180 градусов. Проверьте спичкой/зубочисткой, чтобы убедиться в их готовности. О том, как приготовить бисквит, чтобы он поднялся высоко и не опрокинулся, читайте в нашем рецепте классического пушистого бисквита. к содержанию ↑.

Как сделать крем рафаэлло для торта

Как сформировать и украсить торт

Мягкий и нежный торт «Раффаэлло» готов! Получайте удовольствие от сладкого чая!

Конфеты рафаэлло в домашних условиях рецепты

Торт «Рафаэлло» в домашних условиях

Рафаэлки из крабовых палочек рецепт

Крабовые палочки Рафаэля

Торт Ферреро Роше

Торт «Ферреро Роше

Трюфельный торт

Трюфельный торт

Торт Баунти пошаговый рецепт с фото

Торт «Баунти

Торт Пина колада

Торт «Пина Колада

Глазированные сырки в домашних условиях

Чизкейк с глазурью в домашних условиях

Баунти в домашних условиях

Баунти дома

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

рулет баунти без выпечки

Невыпеченный рулет «Баунти

Торт медовик классический рецепт с фото пошагово

Классический медовый торт со сметанным кремом

Классический рецепт пышного бисквита

Классический рецепт слоеного теста

Морковный торт

Морковный торт

Торт Прага классический рецепт с фото пошагово

Торт Prada

Торт Сникерс рецепт с фото пошагово

Торт «Сникерс

Торт Три шоколада рецепт

Три шоколадных торта

Торт

Черепаховый торт со сметанным кремом

Торт Красный бархат рецепт с фото пошагово

Красный бархатный торт

Торт Молочная девочка

Торт «Доярка

Торт Киевский рецепт с фото пошагово

Киевский торт

Торт Пьяная вишня пошаговый рецепт с фото

Торт «Пьяная вишня

Торт Птичье молоко

Торт «Птичье молоко

Торт Наполеон со сгущенкой

Торт «Наполеон

Торт панчо рецепт с фото

Торт «Панчо

Торт Черный принц

Торт «Черный принц

Торт Тирамису рецепт

Торт «Тирамису

Торт Рафаэлло — 8 домашних вкусных рецептов приготовления

Как приготовить торт «Раффаэлло» в домашних условиях? При правильном рецепте этот торт станет украшением любого стола. А при правильном оформлении он подходит для самых разных случаев: День рождения, свадьба, Новый год, 8 марта, Пасха. Читать далее…

Бисквитный Торт Рафаэлло с кокосом и миндалем

Торт рафаэлло без выпечки

Классический торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло с творогом

Торт Рафаэлло мягкий

Торт Рафаэлло с маскарпоне

Творожный торт Рафаэлло из печенья со сливками и кокосом

Торт Рафаэлло с маскарпоне

Как приготовить домашний торт Рафаэлло

Все знают знаменитые итальянские сладости с красивым названием «Раффаэлло». Они производятся с 90-х годов. И вот уже три десятилетия их популярность не ослабевает. Напротив, люди использовали всевозможные рецепты Raffaello, как для самих сладостей, так и для изысканных и красиво оформленных десертов: тортов, пирожных, муссов и кремов.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах торта Рафаэлло:

Продукт Калории ккал на 100 г Белки г на 100 г Жир г на 100 г Углеводы г 100 г
Кокосовый орех 592 13 65 14
Сахар 398 0 0 99.7
Конденсированная вода 324 7.2 8.5 56
Белый шоколад 554 6 34 56
Яйца 157 12.7 10.9 0.7

Оригинал, от которого произошел торт Raffaello, представляет собой круглый вафельный шарик, полый внутри, с молочной начинкой и цельным миндалем в центре. Внешняя сторона посыпана кокосовыми хлопьями и покрыта белым шоколадом. Поэтому торт Raffaello всегда белый внутри и снаружи, а также посыпан кокосовыми хлопьями и глазурью из белого шоколада.

Но существует не один рецепт этого пирога — их много, и все они разные. Некоторые люди делают не менее пяти коржей, каждый из которых заполняют белым масляным кремом. Другие ограничиваются двумя слоями. Некоторые из них классически круглые, другие — квадратные, сердцевидные, полусферические, высокие и низкие или просто нарезанные на пироги.

Пять самых низкокалорийных рецептов торт Рафаэлло:

Название торта Время приготовления Калории ккал на 100 г Рейтинг пользователей
Творожный торт «Раффаэлло» с творогом 14 часов 20 минут 278 +27
Торт «Раффаэлло» с маскарпоне 1 час 20 минут 335 +84
Бисквитный торт «Раффаэлло» с кокосом и миндалем 2 часа 30 минут 346 +201
Торт «Раффаэлло 1 д 7 ч 348 +69
Торт «Раффаэлло» без выпечки 11 часов 30 минут 350 +59

Домашний пирог Raffaello можно выпекать не только в духовке, но и в бройлере. Некоторые хозяйки умудряются жарить бисквитные и бисквитные коржи на сковороде. Этот пирог рекомендуется украсить одноименными конфетами, взбитыми сливками, миндалем, очищенным от скорлупы, ягодами, такими как клубника, ежевика, черная смородина, вишня и кусочками свежих фруктов.

Рафаэлло

Рецепт: Конфеты Рафаэлло

Любите ли вы сладости? Не хочется печь торт? Но есть ли у вас свободная минутка? Побалуйте себя и удивите своих близких и гостей! На вид и на вкус он точно такой же, как Raffaello, который вы покупаете в магазине. Это просто, но вкусно!

Рецепт: Закуска Рафаэлло из куриной грудки

Закуска «Рафаэлло» из куриной грудки

Рецепт: Закуска Рафаэлло из куриной грудки

Сытная закуска из вареной куриной грудки с кедровыми орешками, которая отлично подходит для фуршетов.

Рецепт: Торт миндальный Рафаэлло

Торт миндальный «Рафаэлло»

Рецепт: Торт миндальный Рафаэлло

За нежным тортом скрывается восхитительный дуэт миндального безе и чудесного крема, который будет буквально таять во рту — вы удивите этим своих гостей! Рецепт взят из журнала «Рататуй» с моими собственными изменениями и дополнениями. Получилось ОЧЕНЬ вкусно.

Рецепт: Печеночные рафаэллки Вальмон

Печеночные рафаэллки «Вальмон»

Рецепт: Печеночные рафаэллки Вальмон

Я предлагаю вам приготовить очень вкусную закуску для новогоднего стола. Но самое главное — это, конечно, подача; она очень привлекает взгляд, и рука тянется за следующим мячом. Я собирался добавить грецкий орех или кусочек сливы, но потом передумал: Это уже восхитительно! Не стесняйтесь экспериментировать!

Говяжья печень Молоко Морковь Лук Куриное яйцо Сливочное масло Растительное масло Сыр Голландез Соль Черный перец Соевый соус Чеснок

Рецепт: Мини-пирожные Рафаэлло

Мини-пирожные «Рафаэлло»

Рецепт: Мини-пирожные Рафаэлло

Эти вкусные кокосовые пирожные из теста без яиц и соды готовятся быстро и легко. По вкусу они напоминают конфеты Raffaello. Я хочу посвятить это нежное чудо всем моим дорогим, добрым, отзывчивым друзьям по кулинарии. Дорогие мои девочки, представляю вам эти ароматные, сливочные кексы, настоящее кокосовое наслаждение.

Сметана Сахар Ванильный сахар Мука Кокосовое масло Сахарная пудра Молоко.

Рецепт: Конфеты Рафаэлло по-домашнему

Конфеты «Рафаэлло» по-домашнему

Рецепт: Конфеты Рафаэлло по-домашнему

Соответствующая версия знаменитого торта «Раффаэлло». Очень быстро и очень вкусно!

Рецепт: Крем Рафаэлло

Крем «Рафаэлло»

Рецепт: Крем Рафаэлло

Очень вкусный и нежный кокосовый крем, который можно использовать как намазку на чайные пирожные или на торты. В любом случае, пальчики оближешь 🙂

Рецепт: Муссовый торт Рафаэло

Муссовый торт «Рафаэло»

Рецепт: Муссовый торт Рафаэло

Очень вкусный, нежный торт, который тает во рту. Большим плюсом является то, что его несложно приготовить. Если точно следовать рецепту, его можно приготовить даже новичкам.

Если вы будете следовать инструкциям в рецепте, вы сможете легко приготовить этот рецепт.

Рецепт: Салат Рафаэлло с курицей и грибами

Салат «Рафаэлло» с курицей и грибами

Рецепт: Салат Рафаэлло с курицей и грибами

Не помню, откуда в нашей семье взялся рецепт этого салата, но он невероятно вкусный и сытный! Этого не должно не быть ни на одном празднике! В оригинальном рецепте используется вареная морковь, но мы заменили ее корейской морковью! Вы должны это попробовать! Веселитесь!

Рецепт: Торт «Кокосовая горка – «А-ля Рафаэлло»

Торт «Кокосовая горка – «А-ля Рафаэлло»

Рецепт: Торт «Кокосовая горка – «А-ля Рафаэлло»

Этот торт заслуживает особого места в моей подборке десертов, потому что я большой поклонник кокоса и сладостей Raffaello, и этот торт мне их очень напоминает. Разделив его пополам, вы получите два вида готовой вкуснятины: рассыпчатое, тающее во рту кокосовое печенье и гладкий кокосовый десертный крем. Торт состоит из маленьких кокосовых шариков на основе обычных сухарей, политых шелковистым кокосовым кремом на основе сливок, сыра и сгущенного молока с добавлением миндаля. Несмотря на большое количество ингредиентов, этот торт готовится быстро, легко и недорого.

Маргарин Яйцо-пашот Сметана Сахар Ванильные хлопья Пекарский порошок Пшеничная мука Пекарский порошок Ром Сливочный сыр Сгущенное молоко Сливки Миндальное масло Масляная пудра Сахарный крахмал

Раффаэлло: белые шарообразные конфеты с кокосовыми хлопьями, орехами и белоснежным кремом внутри. Производится итальянской кондитерской компанией с 1990 года.

Внешний вид конфет вдохновил многих шеф-поваров и хозяек на протяжении многих лет использовать похожие сладости или похожие на итальянское лакомство на своих кухнях. Помимо домашних сладостей и пирожных «а-ля рафаэло», со временем хозяйки стали готовить различные оригинальные закуски под названием «рафаэло», напоминающие знаменитый десерт.

Часто домашние конфеты и другие десерты рафаэло готовятся без выпечки или термической обработки продуктов. Простой рецепт домашнего рафаэло состоит из вафель, сгущенного молока, миндаля, ванили и кокоса.

Закуски Раффаэлло не менее оригинальны и вкусны. При подаче на стол они выглядят элегантно, поэтому их можно использовать как часть праздничного меню, даже в канун Нового года.

Примером может служить простая закуска «Рафаэло» с сыром, вареными яйцами, крабовыми палочками, специями и соусом для макания на ваш выбор. Нарежьте ингредиенты и смешайте их вместе. Стартер можно скатать в виде шарика, для вязкости можно добавить не только майонез, но и плавленый сыр. Затем сформируйте из смеси небольшие шарики и обваляйте их в крабовых палочках. Выложите готовые изделия на лист травы, дайте им остыть и подавайте.

Торт «Рафаэлло»

Вместо тысячи слов подарите своим близким изысканный торт Raffaello.

Настройтесь на наш канал Яндекс.Дзен!

Пищевая ценность порции

Войдите в систему или зарегистрируйтесь, и мы покажем вам ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.

яйцо

Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления сводится к минимуму. Омлет или яичницу можно приготовить за считанные минуты и, благодаря полезным свойствам яиц, сделать питательный завтрак — так вы сможете продержаться как минимум до обеда, не думая о еде.

сахар

Рафинированный сахар абсолютно белый, иногда даже голубой.

молоко

Молоко — удивительный продукт с множеством полезных свойств, которые можно перечислять бесконечно.

мука

Мука — это измельченные зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал получают из измельченных зерен кукурузы с помощью различных технологий.

разрыхлитель

Существуют различные типы разрыхлителей, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие люди используют пищевой аммоний или карбонат аммония, который применяется в кулинарии для приготовления печенья, хлеба, тортов и т.д.

шоколад белый

Белый шоколад отличается от темного тем, что не содержит какао-порошка, поэтому его трудно назвать настоящим шоколадом.

сахар

Рафинированный сахар абсолютно белый, иногда даже голубой.

Вода или оксид водорода обычно представляет собой прозрачную жидкость без вкуса, цвета и запаха.

Молоко — удивительный продукт с множеством полезных свойств, которые можно перечислять бесконечно.

Мука — это измельченные зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Кукурузный крахмал получают из измельченных зерен кукурузы с помощью различных технологий.

Сахарная пудра — это сахарный песок, измельченный в муку.

Масло — это продукт, получаемый путем отделения или взбивания сливок из коровьего молока.

Кокос является популярным кондитерским продуктом и используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

На кулинарных форумах повара часто спрашивают, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и ванили. На фотографии ванильный сахар выглядит как обычный сахар, но изображение не передает приятного ванильного аромата, которым обладает этот продукт.

Кокос является популярным кондитерским продуктом и используется для украшения и посыпки конфет, тортов и пирожных.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/15

В чаше для взбивания взбить миксером яйца с сахаром.

# шаг 2/15

Яичная масса должна увеличиться в объеме в 5 — 6 раз.

# шаг 3/15

Добавить просеяннную с разрыхлителем муку и взбить.

# шаг 4/15

Молоко подогреть и добавить белый шоколад. Мешать до растворения шоколада. Ввести молочную массу в тесто и перемешать.

Нагрейте молоко и добавьте белый шоколад. Перемешайте до полного растворения шоколада. Влейте молочную смесь в смесь и перемешайте.

# шаг 5/15

Дно разъемной формы застелить пергаментом, стенки смазать маслом. Вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 — 30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Бисквит оставить остывать в духовке. Остывший бисквит разрезать на 2 — 3 коржа. Сахар растворить в кипяченой воде. Сахарной водой пропитать коржи.

Выстелите дно формы пергаментной бумагой и смажьте бока маслом. Вылейте тесто в форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 25-30 минут. Проверьте зубочисткой, готово ли оно. Оставьте пирог остывать в духовке. Остывший корж разрежьте на 2-3 пласта. Растворите сахар в кипящей воде. Замочите коржи в сахарной воде.

# шаг 6/15

Приготовим заварной кокосовый крем. В миску вливаем 200 мл молока, просеиваем в нее муку с крахмалом и перемешиваем. Оставляем массу на 10 минут.

Приготовьте кокосовый крем. Влейте 200 мл молока в миску, просейте муку и кукурузную муку и перемешайте. Оставьте смесь настаиваться в течение 10 минут.

# шаг 7/15

Кокосовую стружку измельчить в кофемолке. 200 мл молока вскипятить, всыпать 100 г сахарной пудры, перемешать и залить кокосовую стружку. Полученную массу остудить.

Измельчите кокосовые хлопья в кофемолке. Вскипятите 200 мл молока, добавьте 100 г сахара для глазури, размешайте и вылейте на кокосовую стружку. Оставьте смесь остывать.

# шаг 8/15

Влейте оставшиеся 200 мл молока в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до низкого и понемногу добавляйте мучную смесь. Взбейте миксером или венчиком, чтобы смесь загустела.

Оцените статью
Вкусная еда