Торт панчо без выпечки рецепт приготовления пошаговый

Торт «Панчо» без выпечки

Торт

Этот простой рецепт торта «Панчо» мне подсказала моя мама, потому что я очень люблю этот торт и раньше покупала его, пока моя мама не поделилась со мной своими кулинарными навыками. Поверьте, так намного вкуснее!

Описание приготовления:

Только посмотрите, каким красивым получается этот домашний торт «Панчо», он ничуть не хуже покупного. Но гораздо полезнее и вкуснее, потому что всегда свежие. Удачи вам с этим рецептом торта «Панчо» без выпечки!

Назначение: В качестве закуски / На праздничный стол / Недорого Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сметана / Панчо Панчо: Выпечка / Торт / Бисквит / Без выпечки: Десерты без выпечки / Десерты без выпечки

Ингредиенты:

  • Бисквитный корж — 3 Штуки
  • Ананас консервированный — 1 Штука (1 банка)
  • Шоколад — 1 Штука (1 плитка шоколада)
  • Сметана — 800 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Грецкие орехи — 200 Грамм

Восхитительный торт «Панчо» без духовки.

Восхитительный торт «Панчо» без духовки.

Потрясающе вкусный, нежный, влажный торт «Панчо»! Простой и быстрый рецепт выпечки!

Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 130 г сахара 150 г муки 2 столовые ложки какао-порошка 1 чайная ложка пекарского порошка 3 столовые ложки растительного масла.

Для крема.

70 г грецких орехов 100 г вишни без косточек 40 г шоколада

Восхитительный торт «Панчо» без духовки.

Приготовление: 1. Просейте муку в миску, чтобы сделать тесто. Добавьте какао-порошок и пекарский порошок. Перемешайте, пока смесь не станет гладкой. 2. приготовьте новую большую миску и взбейте в ней яйца. Добавьте сахар и взбивайте электрическим миксером около восьми минут. В этот момент объем смеси должен увеличиться в три раза. Добавьте сухую мучную смесь к взбитым яйцам и перемешайте до однородности. В конце добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте. Теперь тесто готово. Подготовьте форму для выпечки печенья с толстым дном на конфорке. Смажьте форму для выпечки небольшим кусочком сливочного масла и вылейте в нее тесто. Разровняйте смесь лопаточкой и накройте сковороду. 5. 5. поставьте форму для выпечки со смесью на слабый огонь и оставьте примерно на двадцать минут (вам может понадобиться больше или меньше времени). Вы можете определить, готов ли бисквит, коснувшись пальцем его верхней части. Влажного теста быть не должно. При нажатии бисквит должен слегка покачиваться. 6. разрежьте готовый бисквит вдоль на два слоя. Отрежьте кусок бисквита от края миски и отложите в сторону. Оставшийся бисквит нарежьте достаточно крупными кубиками и добавьте в миску. 7. приготовить крем. Положите желатин в небольшую миску и размешайте в воде. Оставьте на 10 минут, чтобы желатин набух. Затем растворите в микроволновой печи в течение 10 секунд, следя за тем, чтобы не закипело. 8. Поместите сметану в чистую миску. Всыпать сахар. Отставьте в сторону на пять минут, чтобы сахар растворился. Размешайте сметану до полного растворения гранул. Добавьте желатин в сметану и очень хорошо перемешайте. 9. Нарежьте грецкие орехи на мелкие кусочки. 10. Подготовьте миску для крема. Накройте пленкой. Положите немного сливок на дно миски. 11. сформируйте торт в виде слоев. Первый слой — бисквитное тесто. Обмакните каждый кусочек бисквита в сметану и положите на дно миски поверх сметаны. Второй слой — вишни и грецкие орехи. Разложите ягоды и грецкие орехи по всей поверхности. Третий слой такой же, как и первый. Выложите кубики печенья в миску в один слой в сметане. Четвертый слой такой же, как и второй. Вишня и грецкие орехи. 12. Расположите все ингредиенты для торта в том порядке, в котором они были заказаны. Нанесите оставшийся крем на оставшийся круглый корж, отложенный в сторону. Поместите сливки, стороной вниз, в миску и положите поверх остальных ингредиентов. Осторожно нажмите вниз. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа. 13. По окончании времени пропитки выньте торт из холодильника и переложите на плоское блюдо. Снимите миску и пленку. 14. 14. Для шоколадного топпинга нанесите

Торт «Панчо… ну очень ленивый» — без выпечки

Торт «Панчо… ну очень ленивый» — без выпечки

Печенье 500 г. Сметана 600 г. Консервированный ананас 500 г. Грецкие орехи 0,5 ст. л. шоколадной стружки для украшения.

Торт «Панчо… ну очень ленивый» — без выпечки

Ингредиенты:

  • бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 1 упак.;
  • сметана (жирная, желательно 30%) — 1 кг;
  • сахар — 7 ст. л. (можно коричневый);
  • ананас (консервированный колечками в банке) — 1 бан.;
  • орехи грецкие — 50 г;
  • шоколад темный — 50 г.

Торт «Панчо… ну очень ленивый» — без выпечки: пошаговый рецепт

  1. Сметану переложить в глубокую миску или в кастрюлю и взбить миксером минутки две. Потом добавить сахар и взбивать дальше до полного растворения сахарного песка. По времени это займет около пяти минут.
  2. Подготовить остальные продукты. Ананас нарезать, орехи измельчить в блендере, я люблю, когда помельче, бисквитные коржи нарезать кубиками 1х1 см, можно 1,5 см, но желательно — не больше. А вообще необязательно брать именно коржи, подойдет и кекс обычный и даже кулич. Только удалите тогда всякие ненужные добавки в виде изюма, цукатов и т. д.
  3. Подготовительные работы закончены, можно приступить к сборке торта. В отдельную миску положить несколько ложек сметанного крема, горсть бисквитных кубиков, аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу.
  4. И начинаем выкладывать на тарелку. Сначала слой бисквита со сметаной, потом ананас, потом орехи и т. д., постепенно образуя конус. Если вы совсем на кухне новичок, то и не городите огород с этим конусом, выкладывайте просто в виде обычного круглого пирога. На вкусе это не отразится, а выкладывать проще.
  5. Постепенно собираем слой за слоем, пока не вырастет сугроб. Оставшимся сметанным кремом смазать по краям.
  6. И заключительный штрих. Растопить в микроволновке шоколад и полить сверху на торт. Все готово, но есть пока нельзя. Он должен постоять хотя бы часа три в холодильнике. Элементарное приготовление и изумительный вкус.

Торт «Панчо» без выпечки с печеньем и ананасами

Торт «Панчо» без выпечки с печеньем и ананасами

Обмакните печенье в сметану и выложите на плоскую тарелку.

Ингредиенты

Слейте воду с ананаса и нарежьте его кубиками.

Процесс приготовления

Торт «Панчо» без выпечки с печеньем и ананасами

На слой печенья положите ананас и орехи.

Торт «Панчо» без выпечки с печеньем и ананасами

Поверх печенья положите ананас и орехи и выложите торт в форму для торта.

Торт «Панчо» без выпечки с печеньем и ананасами

Торт «Панчо» без выпечки с печеньем и ананасами

Вылейте оставшийся крем на торт. Поставьте торт в холодильник на ночь.

Торт «Панчо» без выпечки с печеньем и ананасами

Посыпьте готовый торт шоколадной стружкой и подавайте.

Торт «Панчо» без выпечки с печеньем и ананасами

Готовый к выпечке торт «Панчо» — находка для занятых женщин. Он очень быстро готовится, меньше часа — и торт готов. Единственное, на что вам потребуется время, — это замачивание в холодильнике. Скорость приготовления не влияет на вкус пирога — он нежный и влажный. Кусочки ананаса придутся по вкусу всем любителям сладостей с фруктами. Классическое сочетание орехов и шоколада — это по-настоящему праздничный торт. Время приготовления «Панчо» составляет 40 минут. Используется при выпечке бисквитов.

Для основы вам понадобятся следующие продукты:

«Панчо» — готовим торт без выпечки

Панчо без выпечки

Для приготовления крема вам понадобятся:

Ингредиенты

Давайте начнем делать панчо с

  1. Упаковка магазинных бисквитных коржей из трех штук.
  2. Один стакан орехов грецких или кешью.
  3. Большая банка ананасов консервированных.
  4. Консервированные вишни (без косточек) – 15 ягод.
  5. Плитка шоколада для украшения десерта.
  6. Сметана самая жирная, какую сможете найти – 800 граммов.
  7. Сахар-песок – 150 граммов.

Процесс приготовления

  1. Выложите всю порцию сметаны в глубокую емкость или чашу миксера.
  2. Взбейте около 5 минут.
  3. Струйкой всыпьте сахар-песок.
  4. По желанию можно прибавить пакетик ванильного сахара.
  1. Подготовьте орехи: подсушите их в духовке или на сковороде в течение нескольких минут, измельчите в блендере до крупной крошки. Можно прокатать их скалкой, предварительно сложив в плотный пакет.
  2. Ананасы, если они консервированные кружочками, нарежьте на тонкие дольки, предварительно слив весь сироп в отдельную емкость.
  3. Застелите форму в виде полусферы (дуршлаг, круглую миску) пищевой пленкой.
  4. Бисквитные коржи поломать на небольшие куски, выложить их в миску с кремом и перемешать ложкой. Один корж оставьте – из него получится дно десерта.
  5. На дно застеленной формы выкладывать слои: бисквит, орехи, ананасы, вишни. Верхний слой – целый корж.
  6. Положите блюдо и аккуратно переверните форму.
  7. Если нижний корж больше по диаметру, обрежьте его по кругу.
  1. Шоколад растопите. Если глазурь получается чересчур густой, добавьте 70–75 миллилитров молока и перемешайте.
  2. Залейте поверхность торта глазурью.
  3. Поставьте в холод минимум на 5 часов, оптимально – на ночь.
Оцените статью
Вкусная еда