Торт нежность рецепт 5 лучших рецептов с фото

Торт «Нежность»

Торт «Нежность»

Этот рецепт довольно сложный и требует кулинарных навыков. Но если вы будете терпеливы и тщательно выполните все шаги, у вас обязательно получится вкусный торт. Вы можете украсить его ягодами или кусочками фруктов.

Ингредиенты

  • Мука – 100 г
  • Сахар – 120 г
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Соль – на кончике ножа
  • Сливочное масло (для смазывания) – 10 г
  • Творог – 350 г
  • Сливки (33 % жирности) – 250 мл
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный экстракт – 2 капли
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца в миске, отделив желтки от белков.

Смешайте яичные желтки с сахаром и взбейте электрическим миксером до образования пены.

В отдельной миске, используя чистый миксер, взбейте яичные белки с солью. Яичные белки должны образовать жесткие пики.

Добавьте желтковую смесь небольшими порциями и аккуратно перемешайте лопаточкой.

Добавляйте просеянную муку партиями и аккуратно перемешивайте до получения однородного теста.

Выстелите форму пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.

Вылейте смесь в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Не открывайте духовку в течение первых 30 минут!

После выпечки оставьте остывать на решетке и разрежьте тесто поперек на две равные части.

Протрите творог через сито или измельчите в миксере.

Добавьте крахмал и сахар и взбейте электрическим миксером на средней скорости.

Пока работает миксер, добавьте яйца по одному за раз. Взбивайте в течение 2-3 минут.

В отдельной миске взбить холодные сливки.

Вмешайте творожную смесь, сливки и ванильный экстракт. Это должно быть сделано плавно и быстро!

Положите бисквит в форму, покройте его смесью из кварка и сливок и прижмите.

Оберните форму для торта пленкой и поместите в глубокую кастрюлю или миску с горячей водой.

Выпекайте пирог в течение 1 часа при температуре 170 градусов. Затем оставьте остывать до комнатной температуры на 1 час.

Посыпьте сахарной глазурью, сверху выложите оставшийся бисквит и поставьте в холодильник на 4-5 часов.

Фото.

Торт «Нежность» со взбитыми сливками

Торт

Этот торт — самый нежный торт, который вы когда-либо пробовали, ведь пушистый бисквит в сочетании со взбитыми сливками и шоколадом никого не оставит равнодушным. Это идеальный торт для вечеринки!

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт «Нежность» с невероятно аппетитным шоколадно-кофейным ароматом, пушистым кремом и нежнейшим бисквитом! Этот торт не только станет украшением вашего праздничного стола, но и надолго запомнится вашим гостям благодаря своему невероятному вкусу. Выбирайте шоколадный торт с высоким содержанием какао для более насыщенного вкуса и растворимый кофе. Вам понадобится примерно 3-4 яичных желтка (55 г) и 4 средних яичных белка (130 г).

Назначение: Для детей / В качестве десерта / Для вечеринки / День рождения Основные ингредиенты: Молочные продукты / Тесто / Мука / Шоколад / Яйца / Сливки.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 140 Грамм (на 1 бисквит)
  • Соль — 1 Грамм (на 1 бисквит)
  • Разрыхлитель — 4 Грамма (на 1 бисквит)
  • Сода — 0,5 Грамма (на 1 бисквит)
  • Сахар — 140 Грамм (на 1 бисквит)
  • Ванильный сахар — 10 Грамм (на 1 бисквит)
  • Вода — 90 Грамм (на 1 бисквит)
  • Растительное рафинированное масло — 55 Грамм (на 1 бисквит)
  • Желтки — 55 Грамм (на 1 бисквит)
  • Белки — 130 Грамм (на 1 бисквит)
  • Сливки 33-36% жирности — 650 Грамм
  • Растворимый кофе — 4 Грамма
  • Какао-порошок — 15 Грамм
  • Сахарная пудра — 70 Грамм
  • Шоколад черный — 60 Грамм

Как приготовить «Торт «Нежность» со взбитыми сливками»

Торт

1. добавьте в просеянную муку жмых, выпечку, пекарский порошок и соль. Сделайте лунку в центре смеси и влейте туда рафинированное растительное масло, яичные желтки и холодную кипяченую воду.

Торт

Взбейте яичные белки при комнатной температуре до жесткости, добавьте сахар и взбивайте до жесткости без остановки. Смешайте сухие и влажные ингредиенты в течение одной минуты.

Торт

3. добавьте взбитые яичные белки в три этапа и аккуратно перемешайте лопаточкой. Выстелите дно формы для торта бумагой для выпечки. Равномерно распределите смесь в форме для торта и разровняйте ее лопаточкой.

Торт

4) Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 160 градусов в течение 55 минут. Сразу же переверните печенье и переложите на проволочную решетку. Оставьте полностью остывать в течение трех часов.

Торт

5. Таким же образом испеките еще один бисквит. Отрежьте край и верхнюю часть бисквита и разделите каждый бисквит на два слоя. Приготовьте крем: Смешайте несколько столовых ложек сливок с растворимым кофе. Взбейте холодные сливки в охлажденной миске электрическим миксером до образования мягких пиков.

Торт

Добавьте растворенный кофе, какао-порошок и сахар для глазури. Взбивайте до образования жестких пиков. Соберите торт. Намажьте бока и верх торта оставшимся кремом и украсьте шоколадом и кремом. Поместите торт в холодильник на 10-12 часов. Наслаждайтесь!

Бисквитный торт “Нежность”

Зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы добавить в закладки.

Название торта говорит само за себя! Он очень нежный и полусладкий с оттенком фундучного шоколада. Гости были очень довольны!

Торт Нежность

Смотрите также, как приготовить сладкий торт со сгущенным молоком или торт с кислым молоком.

Состав:

Диаметр формы 24 см Банка 250 мл

  • 150 г сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1,5 ст. простокваши
  • 1 ч. л. соды (без горки)
  • 0,5 ч. л. лимонной кислоты
  • 2 ст. муки

Начинка:

  • 1,5 ст. молока
  • 1 ст. л. сахара

Ганаш с грецкими орехами:

  • 1 ст. сливок 33%
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. кэроба (какао)
  • 80 г поджаренного фундука

Рецепт торта “Нежность” в домашних условиях:

Приготовление теста

  1. Начнем с бисквита. Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром, добавляем простоквашу и взбиваем миксером.

Замешивание теста

Смешайте вместе масло, сахар и кислое молоко.

Добавление муки

Добавьте оставшиеся ингредиенты.

Бисквитное тесто для торта

Замесить тесто.

Тесто в форме

Вылейте в форму для торта.

Бисквит

Испеките пирог.

Бисквитные коржи

Разрежьте его на 3 части.

Пропитка для торта

Приготовьте начинку.

Какао, сливки и сахар

Приготовьте ганаш. Положите сливки, сахар и просеянный кубик в кастрюлю. Перемешайте и поставьте на плиту. Доводить до кипения не обязательно.

Ганаш

Приготовьте ганаш.

Добавление орехов

Добавьте грецкие орехи.

Взбивание сливок

Теперь нужно взбить сливки, пока они не станут жесткими. Я взбиваю его без добавления сахара, так как коржи получаются довольно сладкими.

Взбитые сливки

Взбить сливки.

Пропитка коржей

Пропитайте торт.

Сборка торта - шаг 1

Нанесите ганаш.

Сборка торта Нежность - шаг 2

Затем взбить сливки.

Нанесение взбитых сливок

Нанесите крем.

  • Потом кладем снова корж, пропитываем и повторяем все действия, как и с первым.
  • Убираем торт в холодильник минут на 30.
  • После чего снимаем кольцо и украшаем бока крошкой бисквита, которая осталась от шапки коржа. Он легко крошится руками.Бисквитные кусочкиКрошкаСобранный торт Нежность

    Нанести крошку на бока

    Распределите бисквитные крошки по коржу.

    Бисквитный торт «Нежность» готов!

    Бисквитный торт Нежность - рецепт

    Юлия Таловикова Автор этого рецепта

    4,67 из 5 (15 голосов)

    Самый “нежный” торт

    Торт «Нежность» имеет очень тонкий вкус, который буквально тает во рту. В то же время, десерт очень сытный, поэтому, чтобы прогнать тягу к сладкому, вам, вероятно, не понадобится больше двух кусочков с чаем. Рецепт очень простой, легкий и быстрый. Нежность десерта обусловлена вкусом сгущенного молока, которое щедро впитывается в корочки. Даже на фотографии этот десерт выглядит очень нежным. Пирог обладает традиционным и потому заслуженным вкусом, а его нежность порадует ваших гостей. Для любителей шоколада мы хотели бы отметить, что этот вкус можно легко включить в десерт, слегка изменив рецепт. Для этого добавьте в тесто несколько ложек какао-порошка, и пирог превратится в шоколадное лакомство. Он также будет очень вкусным. Торт будет выглядеть более шоколадным и не будет таким светлым, как на фотографии.

    Классическая «Нежность»

    Торт Нежность 2

    Рецепт состоит из следующих ингредиентов: банка сгущенного молока, 500 г муки, одно яйцо, 1 чайная ложка пекарского порошка. Для приготовления крема нам понадобится: 2 яйца, 500 мл молока, одна чашка сахара, две столовые ложки муки, ваниль, 200 г сливочного масла. Украшаем десерт 100 граммами темного шоколада и миндалем. Сначала готовим крем. В глубокой сковороде или сотейнике взбейте яйца, добавьте сахар и молоко. Смешайте ингредиенты с помощью миксера. Затем добавьте муку и ваниль. Снова запустите миксер. Поставьте сотейник на слабый огонь и варите содержимое, постоянно помешивая, до загустения. Когда крем хорошо загустеет, это можно определить по воздушным пузырькам, которые образуются на поверхности. Это означает, что пора снять крем с огня и дать ему остыть. Пока крем охлаждается, приготовьте тесто. Вылейте сгущенное молоко в глубокую миску и разбейте яйцо. Смешайте два ингредиента вместе с помощью ложки. Затем добавьте еще немного муки и снова перемешайте ложкой. Затем добавьте оставшуюся муку и замесите тесто вручную. При использовании этого рецепта тесто не нужно сильно месить. Чтобы пирог оправдал свое название, тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. Как видно на фотографии, нежный торт состоит из нескольких слоев, не менее шести или семи. Теперь придаем тесту форму колбаски и разрезаем его на столько частей, сколько хотим. Это будут корочки будущего. Возьмите кусок теста, раскатайте его скалкой и вырежьте из него круг. Можно положить тарелку на тесто и обвести контур. Пирожные будут идеально круглыми, как показано на рисунке. Рецепт отличается тем, что корж готовится в форме для выпечки. Выпекайте коржи с обеих сторон на горячей сухой сковороде до легкого подрумянивания с обеих сторон. Используйте оставшееся тесто для приготовления остальных коржей, сделав около десяти коржей, как указано в рецепте. На фотографии пирог выглядит очень многослойным.

    Сборка торта

    Торт Нежность 3

    Перед сборкой изысканного десерта, пока коржи остывают, ненадолго вернитесь к заварному крему. Добавьте растопленное масло в холодный крем и снова взбейте смесь электрическим миксером. Теперь полностью следуйте рецепту приготовления пудинга. Теперь соберите торт. Положите первый корж на красивое блюдо, обильно смажьте его кремом и проделайте то же самое со всеми остальными слоями, включая верхний. Натрите немного темного шоколада и посыпьте миндалем. Теперь он будет красивым, как на фотографии. Поставьте торт в холодильник, лучше всего на ночь. Однако если вы хотите испечь торт не заранее, а сегодня, достаточно будет нескольких часов в холодильнике.

    Видео-рецепт приготовления торта “Нежность”

    Шоколадный торт «Нежность»

    Фото Шоколадный торт «Нежность»

    Богатая дегустация

    Как приготовить «Шоколадный торт «Нежность»» пошагово с фото в домашних условиях

    Фото к шагу 1

    Фото к шагу 2

    Фото к шагу 3

    Фото к шагу 4

    Фото к шагу 5

    Фото к шагу 6

    Фото к шагу 7

    Фото к шагу 8

    Фото к шагу 9

    Фото к шагу 10

    Фото к шагу 11

  • Оцените статью
    Вкусная еда