Торт не муж а золото рецепты приготовления с фото

Не пирог, а золото: лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить

Кекс по консистенции напоминает кекс — влажный, мягкий и очень похожий на кекс. Начинку можно приготовить самостоятельно; я использовала ягоды и посыпала торт сладкой посыпкой.

Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца, 4 шт,
  • сахар, 180 г,
  • 180 грамм ванили,
  • кефир, 250 мл,
  • растительное масло, 150 мл,
  • мука, 400 г,
  • пекарский порошок, 2 чайные ложки,
  • любой крахмал, 1 столовая ложка.
  • Для приготовления крамбла вам потребуется:

Способ приготовления

Взбейте яйца с сахаром и ванилью до растворения сахара.

Добавьте комнатно-теплый кефир и растительное масло и перемешайте смесь до однородности.

Всыпьте просеянную муку порциями и добавьте пекарский порошок. Тесто должно быть густым, гладким и полностью однородным.

Смешайте ягоды с кукурузной мукой или столовой ложкой муки.

Добавьте ягоды в смесь и перемешайте.

Выстелите противень пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и выложите на него тесто, затем прижмите его.

Для приготовления крошки смешайте сахар, муку и растительное масло и посыпьте ею пирог.

Выпекайте при 180 градусах около 40 минут, проверяйте шпажкой, готовы ли они.

Такого ароматного и аппетитного торта достаточно для приема и завтрака большой семьи.

Я работаю редактором в отделе высшего образования НГУ с 2010 года. С 2015 года в онлайн-журнале «Клуб женских секретов». Мои любимые разделы — «Рецепты», «Кулинария» и «Полезные советы». Если вы ищете вкусный и простой рецепт, редактор «Клуба женских секретов» — ваш лучший проводник по миру кулинарных новинок и оригинальных блюд.

Со времен Советского Союза торт «Золотой ключик» пользуется большой популярностью среди любителей десертов всех возрастов, ведь само его название напоминает известную сказку. Дети любят этот торт, потому что он глазирован вареной сгущенкой. И ни один маленький сладкоежка не сможет отказаться от такого угощения. Рецепт десерта несложный, его можно легко приготовить дома, он не требует много времени, а все продукты доступны. Тем не менее, вкус торта непревзойденный. Торт «Золотой ключик» — это богатые коржи, а между ними вкусный тонкий крем из вареной сгущенки. Верхний слой лакомства посыпается орехами, можно также посыпать измельченным шоколадом. Торт идеально подходит для детского дня рождения или семейного праздника в воскресенье.

Торт «Золотой ключик» по ГОСТу СССР

Один кусочек «Золотого ключика» — и вы перенесетесь в детство. Это удовольствие и для детей, и для взрослых. Давайте попробуем испечь это лакомство по ГОСТу, ведь этот рецепт выдерживает испытание временем на протяжении десятилетий.

Рецепт по ГОСТу

Выпекаем два бисквита отдельно.

Ингредиенты

1/2 стакана сахара,

  • 3/4 стакана белой муки,
  • три яйца,
  • 15 грамм какао,
  • пакетик пекарского порошка,
  • один пакет ванильных бобов.
  • полчашки сахара,
  • три четверти стакана муки,
  • три яйца,
  • 15 грамм какао,
  • пакетик пекарского порошка,
  • один пакет ванильных бобов.
  • полчашки сахара,
  • сливочное масло — 1,5 пакетика,
  • 2 столовые ложки какао,
  • коньяк — 1 столовая ложка (по желанию),
  • сахар — 140 грамм,
  • вода — 100 мл,
  • коньяк (или любой другой дистиллят, который вы предпочитаете) — 1 столовая ложка.
  • Смешайте какао и сахар и вымесите, чтобы не было комочков. Взбейте яйца электрическим миксером в течение нескольких минут, постепенно добавьте сахар, затем ваниль.

Способ приготовления

  1. Просейте муку и добавьте пекарский порошок. Добавьте муку к взбитым яйцам и аккуратно и быстро перемешайте тесто снизу вверх.
  2. Добавьте растопленное масло и перемешайте.
  3. Выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки диаметром 17-18 см (чтобы корж был достаточно толстым) и поставьте тесто в духовку при температуре 170-180 градусов Цельсия примерно на полчаса. Не открывайте духовку, чтобы бисквит не оседал.
  4. Приготовьте белый корж таким же образом, но при замешивании добавьте мягкое сливочное масло. Не добавляйте какао-порошок в белый корж.
  5. Оставьте печенье остывать в банке на 8-10 часов, если это возможно, чтобы механическая структура стабилизировалась. Снимите со сковороды и разрежьте каждый на два слоя.
  6. Если у вас нет под рукой вареной сгущенки, вы можете сварить ее сами. Делайте это раньше, так как время приготовления составляет 2,5-3 часа. Постепенно добавить сгущенное молоко в растопленное масло и взбить электрическим миксером. Добавьте коньяк или эссенцию. Если вы готовите торт только для детей, лучше ничего не добавлять. Разделите крем на 2 порции, одну порцию смешайте с какао.
  7. Для приготовления сиропа добавьте сахар в воду, варите сироп до загустения и снимайте образующуюся пену. Оставьте остывать.
  8. Пропитайте печенье сиропом. Намажьте шоколадные коржи белым кремом, а белые коржи — кремом с маслом какао. Соберите торт, чередуя светлые и темные коржи. Нанесите белый крем на верхнюю часть, а шоколадный крем — на бока торта.
  9. Поместите торт в холодильник на несколько часов, возможно, на ночь.
  10. Пушистый и воздушный торт с нежнейшим кремом понравится всем. Наслаждайтесь чаем.

Вы можете использовать простой рецепт, чтобы приготовить домашний десерт «Золотой ключик». При выпечке не нужна духовка, так как бисквиты образуют основу торта.

Рецепт ленивого торта

Этот рецепт особенно востребован в летнюю жару.

Ингредиенты

1 банка сгущенного молока,

  • 1 брикет сливочного масла,
  • 800-900 грамм печенья,
  • 1-1,5 чашки сушеных грецких орехов,
  • 200 мл сметаны,
  • 1/3 столовой ложки сахара,
  • 3 столовые ложки какао-порошка,
  • 1/3 пачки сливочного масла.
  • Возьмите не слишком рассыпчатое печенье:

Способ приготовления

Мелко измельчите печенье в миксере или скалкой.

  1. Смешайте миксером растопленное масло и сгущенное молоко, добавьте печенье и хорошо перемешайте ложкой.
  2. Сформируйте из печенья корж на тарелке, посыпьте грецкими орехами и оставьте немного для украшения.
  3. Смешайте сахар с какао-порошком, чтобы удалить все комочки, добавьте сливки и доведите до кипения. Постоянно помешивайте. Как только сахар растворится, снимите с огня и добавьте сливочное масло. Перемешайте до полного растворения масла. Слегка охладите, вылейте на десерт, посыпьте орехами и охладите в течение 2,5-3 часов.
  4. Независимо от того, какой рецепт вы используете, торт будет удивительно нежным. Вкус вареной сгущенки напоминает любимые одноименные десерты, и все сладкоежки будут в восторге от этого десерта.

Известный торт «Золотой ключик» можно приготовить разными способами, в зависимости от вкусовых предпочтений домочадцев и гостей. Можно использовать продукты, которые есть на кухне у каждой хозяйки.

Торт Золотой ключик – 7 вкусных рецептов

Этот нежный торт идеально подходит для праздничного стола.

Базовый рецепт оригинального десерта

Тесто состоит из следующих ингредиентов:

Яйца — 7 шт,

  • пекарский порошок — 1⁄2 столовой ложки,
  • 1 столовая ложка меда — 55 мл,
  • вода — 60 мл,
  • какао — 65-75 г,
  • орехи — 200 г.
  • Для приготовления крема необходимо взять следующее:
  • Растворите мед в воде.

Влейте в яично-сахарную смесь. Добавьте пекарский порошок.

  1. Смешайте муку, какао-порошок и измельченные грецкие орехи с яичной смесью.
  2. Разделите на 3 слоя.
  3. Выпекайте при температуре 180-190°C в течение 20-25 минут.
  4. Добавьте сгущенное молоко небольшими порциями во взбитое масло и ваниль.
  5. Сформируйте торт и смажьте каждый слой кремом. Посыпьте готовый продукт измельченными орехами.
  6. Чтобы приготовить десерт, промазывая слои масляным кремом с орехами, используйте следующие ингредиенты для торта:
  7. Сахар-песок — 350 гр,

Торт «Золотой ключик» с масляным кремом и орехами

сода — 10 гр,

  • мед — 55 мл,
  • пшеничная мука — 380 г
  • вода — 60 мл
  • какао — 65-75 г,
  • орехи — 220 г.
  • орехи — 200 г.
  • Смешайте пекарский порошок с медом и кипятком.
  • Соедините обе смеси.

  1. Добавьте просеянную муку и какао-порошок небольшими порциями.
  2. Поджарьте очищенные и измельченные грецкие орехи на сухой сковороде в течение 60 секунд, постоянно помешивая.
  3. Добавьте в смесь несколько грецких орехов.
  4. Выпекайте в духовке при 180 °C в течение 30-35 минут.
  5. Смешайте горячее масло со сгущенным молоком.
  6. Вылейте крем на каждый остывший корж и посыпьте вокруг орехами.
  7. Посыпьте кусок орехами со всех сторон.
  8. Поместите в морозильную камеру на 5-7 часов.
  9. Кусочек этого десерта сразу переносит нас в знакомую сказку, которую все знают с детства. Он идеально подходит для детских и взрослых дней рождения, а также для семейных торжеств.
  10. Для приготовления шоколадного теста вам понадобятся следующие ингредиенты:
  11. Сахар — 100 г,

Готовим «Золотой ключик» по ГОСТу СССР

100 г сахара — 100 г — 100 г шоколада — 100 г муки — 175-185 г,

яйца — 3 шт,

  • какао-порошок — 15 гр,
  • ванилин — 6-7 гр.
  • Белый торт готовится из следующих продуктов:
  • Сахар — 120 гр,
  • мука — 170 г,
  • яйца — 3 гр,

сливочное масло — 25 г,

  • пекарский порошок — 10-12 гр,
  • ванилин — 1 пакетик.
  • вареное сгущенное молоко — 1 ст. л,
  • сливочное масло — 300 гр,
  • какао-порошок — 50 гр,
  • коньяк — 50 мл (по желанию).
  • Приготовьте сироп следующим образом:
  • Смешайте миксером сахар, какао, яйца и ваниль.
  • Добавьте просеянную муку и пекарский порошок, а затем растопленное масло.
  • Выпекайте в духовке при температуре 175-180 °C в течение 30 минут.

Приготовьте белый корж таким же образом, но без какао-порошка.

  1. Смешайте горячее масло со сгущенным молоком. Добавьте алкогольный напиток.
  2. Разделите крем пополам. Смешайте половину с какао-порошком.
  3. Приготовьте сироп из сахара, воды и бренди.
  4. Пропитайте остывшие коржи сиропом.
  5. Сформируйте пирог на тарелке. Намажьте белый корж кремом из какао, а шоколадный корж — белым кремом.
  6. Нанесите сверху слой белого крема и распределите шоколадный крем по бокам.
  7. Оставьте в холодильнике на 6-8 часов.
  8. Влажный и вкусный домашний торт от Ольги Матвей получается, если готовить каждый корж, исходя из ингредиентов:
  9. Яйца — 5 шт,
  10. сахар-песок — 120 г
  11. мука — 120 г.

Технология приготовления торта от Ольги Матвей

1 г муки, сахар-песок, 120 г муки, 120 г муки, 120 г соли,

  • пекарский порошок — 12 гр.
  • Положите 25 г какао на один из коржей.
  • Для украшения известный шеф-повар использует основу на основе крема:
  • сливочное масло — 300 г
  • 150 г сахара для глазури,

150 г сливок, 150 г сливок, 150 г сахара, 150 г сливок, 150 г сгущенного молока, 50 мл,

150 мл какао-порошка, 150 мл сливок, 50 мл сливок, 50 мл сливок, 50 мл сливок, 50 мл ванили,

  • винный камень, ваниль, ваниль, ваниль, ваниль, ваниль, коньяк, 12 мл,
  • какао-порошок — 25 гр.
  • Смешайте взбитые яйца с сахаром и щепоткой соли.
  • Просейте муку и пекарский порошок во влажную смесь.
  • Выпекайте первый слой при 180 °C в течение 25 минут.
  • Приготовьте второй слой таким же образом и добавьте какао-порошок. Разрежьте каждый корж пополам вдоль ножом.
  1. Варите ингредиенты для сиропа на медленном огне в течение 10 минут.
  2. Взбить нерафинированное масло со сгущенным молоком, ванилью и мороженым. Оставьте крем на холодном огне.
  3. Для второго крема во взбитое масло добавьте сахар для глазури, сгущенное молоко, бренди и ваниль.
  4. Процедите половину крема. Всыпьте оставшееся какао.
  5. Пока раскатывается корж, похлопайте по каждому коржу и смажьте его белым кремом. Нанесите масляный крем с какао на все стороны готового торта.
  6. Украсьте кремом. Выпекать в течение 5-7 часов.
  7. С помощью следующих кондитерских изделий вы сможете приготовить вкусный домашний торт с вареной сгущенкой для всей семьи:
  8. кристаллизованный сахар — 380 г,
  9. 380 г кристаллизованного сахара — 380 г сахара, 380 г сахара, 380 г сахара — 7 шт,
  10. пекарский порошок — 12 гр,

Торт «Золотой ключик» с вареной сгущенкой

мед — 50 мл,

  • кипяток — 50 мл
  • какао — 75 г,
  • грецкие орехи — 200 гр.
  • Крем изготавливается из следующих ингредиентов:
  • Взбейте миксером яйца и сахар до образования пены. Смешайте с пекарским порошком, растворенным в воде, и медом.
  • Добавьте муку, какао-порошок и орехи небольшими порциями.
  • Выпекайте тесто тремя партиями в форме для выпечки при температуре 185-190°C в течение 30-35 минут.
  • Смешайте горячее масло со сгущенным молоком и ванилью.

Сформируйте пирог и посыпьте орехами.

  1. Гарнировать рублеными орехами.
  2. Для создания вкусного десерта от Ирины Хлебниковой необходимо приготовить тесто из следующих ингредиентов:
  3. вареное сгущенное молоко — 150 г
  4. сгущенное молоко — 150 г концентрированное молоко, концентрированное молоко — 150 г концентрированное молоко — 240 г.
  5. 150 г концентрированного молока — 240 г сливок — 240 г сливок — 240 г сливок — 240 г сливок — 240 г сливок — 240 г сливок — 240 г сливок
  6. 240 г сметаны — 190 г; сахар — 190 г;,

Вариант «Золотого ключика» от Ирины Хлебниковой

сахар — 190 г; сметана — 190 г; сметана — 190 г; сметана — 190 г

  • сода — 7 г,
  • пекарский порошок — 5 гр.
  • вареное сгущенное молоко — 220 г,
  • сливки — 240 мл
  • сливочное масло — 100 г,
  • грецкие орехи — 60-70 гр.
  • Смешайте сухую смесь муки и пекарского порошка со сметаной, в которой нужно развести пекарский порошок.

  • Смешайте с яично-сахарной смесью и сгущенным молоком.
  • Выпекайте в духовке при температуре 170-180 °C в течение 35-45 минут.
  • Разделите на 3 слоя одинаковой толщины.
  • Взбить холодные сливки. Смешайте взбитое сгущенное молоко и масло.
  1. Мелко порубите орехи.
  2. Пропитайте крем.
  3. Сформируйте тарт, посыпав каждый корж кремом и орехами.
  4. Посыпьте бока пирога крошкой из сухих обрезков пирога, оставшихся после выпечки теста.
  5. Бисквитный торт «Золотой ключик» можно приготовить в домашних условиях. Необходимо испечь белый бисквитный торт с шоколадом.
  6. Для приготовления этого торта необходимы следующие ингредиенты:
  7. Мука — 115 г,
  8. 115 г муки (115 г) — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки — 115 г муки.
  9. яйцо — 2-3 г,

«Золотой ключик» из бисквитных коржей

пекарский порошок — 12 гр,

ванилин — 10 гр.

  • Добавьте 35 г сливочного масла в белое тесто и 20 г какао-порошка в шоколадное тесто.
  • 20 г сливочного масла — 280 г
  • 430 г сгущенного молока
  • мука — 170 г,
  • Сироп

Какао

  • Сахар — 120 г,
  • вода — 110 мл.
  • Взбейте миксером яйца с сахарным песком и ванилью.
  • Добавьте просеянную муку и пекарский порошок.
  • Влейте в смесь растопленное масло.
  • Выпекайте в духовке при 180°C в течение 35 минут.
  • Приготовьте второй корж с какао таким же образом.
  1. Смешайте горячее масло и сгущенное молоко с помощью электрического миксера. Влейте коньяк.
  2. Добавьте половину сливок и какао.
  3. Сделайте сироп из воды и сахарного песка, чтобы пропитать слои.
  4. Сформируйте торт, смазав его кремом.
  5. Важно не включать духовку по крайней мере первые 20 минут, чтобы пирог был пушистым и пышным и не развалился.
  6. Бисквит очень вкусный, потому что я пекла его с большой ЛЮБОВЬЮ и очень хотела выразить, что я чувствую. Вот как мне это понравилось!
  7. Яйца — 20 шт.
  8. Пшеничная мука/мука — 20 столовых ложек.
  9. Сахар — 20 столовых ложек.

Сливки (взбитые сливки) — 900 мл.

Торт мужу «Слиток золота»

Рецепт: Торт мужу Слиток золота

Безе (готовое) — 30 шт.

Ингредиенты для «Торт мужу «Слиток золота»»:

  • Джем (абрикосовый) — 1 банка.
  • Ликер (абрикосовый) — 100 мл.
  • Грецкие орехи — 2 горсти.
  • Темный шоколад — 150 гр.
  • Молочный шоколад / шоколад — 150 гр.
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Белый шоколад — 150 гр.
  • Время приготовления: 360 минут
  • Количество порций: 20
  • Готовая еда
  • 80702 ккал 80702 ккал
  • Белок 762,3 г

Жиры 1855,8 г

Углеводы 8902,4 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Порции
ккал 4035,1 ккал Белки 38,1 г Жиры 92,8 г Углеводы 445,1 г
100 г кожуры
ккал 280,8 ккал Белок 2,7 г Жиры 6,5 г Углеводы 31 г
Рецепт теста для бисквита: Для начала я хотел бы дать небольшой совет начинающим. Традиционное бисквитное тесто содержит только яйца, сахар и муку без разрыхлителя, потому что разрыхлитель в данном случае — это взбитые яичные белки, то есть воздух, который вы добавляете при взбивании. Поэтому наиболее частой причиной опадания бисквита является слишком сильное взбивание белков. Яичные белки не следует взбивать до конца, чтобы бисквит «рос» в процессе выпечки. Если вы взбиваете слишком много, пузырьки лопаются, а не растут под воздействием тепла, и результат будет неудовлетворительным.
Смажьте сковороду сливочным маслом и выстелите дно пергаментной бумагой. Выпекайте печенье при 350 F/177*C до мягкости и остывания. Проведите тонким ножом по окружности сковороды между коржом и сковородой и вдавите нож дальше в сковороду. После этого торт просто выпадет из сковороды! Теперь о процедуре: Отделите яичные белки от желтков, взбейте яичные белки с сахаром до жесткости, постепенно добавьте песок, а затем по одному желтку. Просейте муку на смесь и аккуратно перемешайте лопаточкой. Разогрейте духовку до 300 F, она ни в коем случае не должна быть горячей, иначе на поверхности сразу образуется корочка и пирог не «поднимется».

Рецепт «Торт мужу «Слиток золота»»:

Крем: возьмите 3 разных вида шоколада и приготовьте каждый из них следующим образом: поставьте 300 мл сливок и 150 г шоколада на маленький огонь, доведите до кипения при постоянном помешивании, оставьте остывать и взбейте (оставьте хорошо остывать на 1 ночь и взбейте утром). Вы получаете 3 вида крема.

Соберите торт: Разрежьте бисквит на 2 слоя и пропитайте абрикосовым ликером с 30 мл воды. 1-й слой — бисквит 2-й — абрикосовый джем 3-й — крем из молочного шоколада 4-й — безе (покупное) 5-й — жареные орехи 6-й — крем из темного шоколада 7-й — бисквит 8-й — крем и белый шоколад — накройте весь торт и поставьте его в холодильник на 20 минут. 9. сделать шпаклевку (купленную). Затем нанесите кистью сухую золотую краску, разбавленную спиртом.

Позже я зажгла свечи, торт сгорел, и мой муж был счастлив. Эту идею предложил мой сын.

Вступайте в группу бисквита в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями и скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями:

BB-код для использования на форумах

BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки:

HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Бисквитный торт, который очень вкусный, потому что я пекла его с большой ЛЮБОВЬЮ, и мне очень хотелось выразить свое отношение к нему. Так что мне очень понравилось!

9 октября 2009 года Marinajan # (автор рецепта).Спасибо! Я думаю, что все наоборот. Крем — самая сложная часть для меня, но это довольно просто: кипятить — охлаждать — взбивать! Все 3 вида шока. Это другое сочетание вкусов.
8 октября 2009 Marinajan # (автор рецепта)Доведите до кипения на медленном огне 300 г сливок и 150 г шоколада, постоянно помешивая,

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Торт мужу Слиток золота

Безе (готовое) — 30 шт.

Похожие рецепты

Торт «Гормон счастья»

Торт для подруги

Тортик к чаю

Торт «Красный бархат»

Торт «Настя»

Бисквитный торт с клубникой

Торт «Шоколадный шоколад

Торт «Египет»

Торт «Кокетка»

Комментарии и отзывы

8 октября 2009 Marinajan # (Автор рецепта)

9 октября 2009 года Маринаджан # (автор)

Это впечатляет. Я не поняла про краситель, что это за краситель, если можно поточнее, я только слышала о нем раньше.

8 октября 2009 Marinajan # (автор рецепта)

8 октября 2009 Ируня # (Модератор)

Это впечатляет. Я не поняла про краситель, что это за краситель, если можно поточнее, я только слышала о нем раньше.

8 октября 2009 Marinajan # (Автор рецепта)

9 октября 2009 Marinajan # (автор рецепта)

Это впечатляет. Я не поняла про краситель, что это за краситель, если можно поточнее, я только слышала о нем раньше.

Да. Ты его балуешь. Строгость с ними нужна, еще строже! Ну, а если серьезно, то еще один шедевр красоты! Счастлив.

8 октября 2009 года Маринаджан #

Это впечатляет. Я не поняла про краситель, что это за краситель, если можно поточнее, я только слышала о нем раньше.

8 октября 2009 Marinajan # (Автор рецепта)

Если вы еще не пробовали торт «Генерал», вам определенно стоит зайти на кухню. Это сочетание вкусной мягкой корочки и нежного крема никого не оставит холодным.

Вкусный и очень простой торт «Генерал» можно приготовить во многих вариациях. В этом рецепте используются кишмиш, орехи и чернослив, но вы можете добавить все, что вам нравится. Также подойдут карамелизированные фрукты, сушеные ягоды и даже шоколадная стружка.

Это впечатляет. Я не поняла про краситель, что это за краситель, если можно поточнее, я только слышала о нем раньше.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сахар — 1,5 стакана

Сметана — 200 гм

Торт «Генерал»

Торт

Сода — 1,5 чайной ложки

Описание приготовления:

Сливочное масло — 200 гм

Ингредиенты:

  • Мука — 2 чашки
  • Орехи — 1 чашка
  • Кишмиш — 1 чашка
  • сливы — 1 чашка
  • сливки — 500 мл
  • сахар — 1 стакан
  • 1. рецепт торта «Генерал» довольно прост. Сначала необходимо приготовить смесь. В миске взбейте яйца и сахар. Добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте сметану в миску. Просейте муку и смешайте ее с пекарским порошком. Постепенно добавляйте муку и дайте тесту стать гладким и без комочков.
  • Тщательно разогрейте духовку. Разделите тесто на три равные части. Вымойте и высушите кишмиш и добавьте его к 1 части (можно предварительно отварить его в течение нескольких минут).
  • 3. вторая часть теста — орехи. Их нужно измельчить, можно растереть в порошок или оставить небольшие кусочки.
  • 4. вымойте сливы, высушите их и при необходимости замочите. Разрежьте на 2-4 части и добавьте в смесь из 3 частей.
  • 6. пока коржи пекутся, можно приготовить крем. Взбить миксером холодные сливки, постепенно добавляя сахар для глазури, до образования крепкой пены.

Как приготовить «Торт «Генерал»»

Торт

7. хорошо распределите крем по коржу. Верх можно также смазать кремом или оставить без крема (тогда его можно залить шоколадной глазурью).

Торт

8. домашний пирог готов. Если хотите, просто украсьте его и дайте отдохнуть несколько часов, чтобы корж хорошо пропитался.

Торт

Торт

Торт

Торт

Торт

Оцените статью
Вкусная еда