Торт королевский рецепт как приготовить пошаговый рецепт

Королевский торт без муки

Королевский торт без муки

Я хочу поделиться с вами потрясающим рецептом рождественского пирога без муки. Торт очень интересный и необычный, безумно вкусный, воздушный и нежный, с большим количеством орехов и ни грамма муки. Для его приготовления вам понадобится дюжина яиц, яичные белки для коржа и яичные желтки для крема. На первый взгляд вам может показаться, что это не очень большой пирог, но он весит 1 кг 300 г, что достаточно для 8-10 человек. Его легко приготовить и это не займет много времени, вы должны попробовать!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для приготовления теста взбейте замороженные сырые яичные белки электрическим миксером до образования пены, добавьте сахар для глазури и продолжайте взбивать до образования жестких пиков (это займет около 5-7 минут).

Для приготовления теста для коржа охлажденные сырые белки взбить миксером до пены, далее, добавляя частями сахарную пудру, продолжить взбивать их до устойчивых пиков (для этого понадобится минут 5-7).

Высыпьте яичные белки на кукурузную муку и аккуратно сложите во взбитые яичные белки лопаточкой (или ложкой).

Сверху посыпать взбитые белки крахмалом и аккуратно его вмешать лопаткой (или ложкой) в белковую массу.

Добавьте измельченные грецкие орехи в три приема, каждый раз подмешивая взбитые яичные белки. Предварительно поджарьте грецкие орехи.

В три захода всыпать немного измельченные грецкие орехи, каждый раз вмешивая их в белковую массу. Орехи лучше предварительно обжарить.

Смесь для торта без муки готова!

Тесто для королевского торта без муки готово!

Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой (желательно силиконовой или просто хорошего качества), выложите тесто сверху и равномерно распределите по форме.

Противень застелить пергаментной бумагой (желательно силиконизированной или просто хорошего качества), выложить тесто и равномерно размазать его по всему противню.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 20-30 минут (верх пирога не должен пригорать). Дайте торту немного остыть и разрежьте его на 3 равные части, пока он еще теплый, снимите пергаментную бумагу. Дайте всем кусочкам торта полностью остыть.

Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут (верх коржа не должен липнуть). Дать коржу немного остыть и, пока он теплый, разрезать его на 3 равные части, пергамент удалить. Все части коржа полностью остудить.

Для приготовления пудинга положите в миску 10 сырых яичных желтков и размешайте в них сахарную пудру.

Для приготовления крема 10 сырых желтков поместить в глубокую миску, всыпать сахарную пудру.

Взбейте яичные желтки с сахаром для глазури до однородности. Влейте молоко тонкой струйкой, помешивая.

Взбить желтки с сахарной пудрой до однородности миксером. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить молоко.

Доведите смесь до кипения (не кипятите) и дайте загустеть, постоянно помешивая. Смесь должна стать похожей на жидкую сметану. Дайте крему остыть (он немного загустеет), периодически помешивая, чтобы на поверхности не образовалась пленка.

Полученную смесь поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения (не кипятить) и загустения. Масса должна получиться, как жидкая сметана. Заварную массу оставить до полного остывания (она немного загустеет), периодически перемешивая, чтобы не образовалась пленка сверху.

Взбейте размягченное масло электрическим миксером до белого цвета, затем медленно добавьте сливочную смесь и взбейте до объединения.

Размягченное масло взбить миксером до побеления, далее, продолжая взбивать, добавлять понемногу заварную смесь.

Затем добавьте просеянный какао-порошок, ванильный сахар и коньяк.

Затем всыпать просеянный какао-порошок, добавить ванильный сахар и влить коньяк.

Перемешайте крем до однородности и цвета. Оно сливочное и вкусное.

Крем перемешать до однородного состояния и цвета. Он получается воздушным и очень вкусным.

Перемешайте все три части торта до кремообразного состояния и уложите их друг на друга. Смажьте обе стороны кремом и выложите сверху.

Смазать кремом все три части коржа, складывая их друг на друга. Бока и верх также смазать кремом.

Распределите крем по торту как можно больше.

Крем на торте максимально нужно выровнять.

Измельчите печенье в миксере и посыпьте по краю торта. Растопите и охладите шоколад и украсьте им торт. Используйте грецкие орехи для украшения. Затем поставьте торт в холодильник на 4-5 часов.

Печенье измельчить в крошку с помощью блендера и обсыпать им бока торта. Шоколад растопить, остудить и украсить им верх торта. Также для украшения пойдут и орехи. Затем королевский тортик отправить в холодильник на 4-5 часов.

Невероятно нежный, интересный, необычный и очень вкусный базиликовый торт без муки можно разрезать и подавать на стол!

Рецепт: Торт королевский

Королевский пирог — это удивительно вкусный десерт, приготовленный из бисквита с различными добавками. Это могут быть семена мака, какао, орехи, сухофрукты, цукаты, кокос и т.д. Вот так — все, что вам нравится. Вся эта красота обмакивается в простую, но очень тонкую сметану. Из-за такого разнообразия начинок этот торт называют «Королевским». На самом деле, до появления этого богатства его могли позволить себе только состоятельные слои населения. Несмотря на свое название, торт «Король» очень прост в приготовлении.

1. 1 Смешайте в миске сметану, яйцо и сахар.

44yj7

1.1 Затем добавьте муку, крахмал и пекарский порошок. Хорошо перемешайте венчиком.

fc11

1.2 Добавьте семена мака и снова хорошо перемешайте.

143

1.3 Смажьте форму маслом и посыпьте мукой (можно также использовать пергаментную бумагу). Вылейте тесто, разровняйте и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

1317rgt_3

2. приготовьте шоколадно-фундучный торт. Повторите шаги 1-1.1 2.1 Всыпьте какао-порошок и измельченные орехи.

rtyu

Хорошо перемешайте и выпекайте пирог, как в шаге 1.3.

3 Аналогичным образом приготовьте смесь для абрикосового пирога.

640fgbhx

4. оставьте приготовленную смесь для пирога остывать. 5. теперь идет крем. Взбейте холодные сливки с сахаром для глазури до жесткости.

440dfg

6. соберите торт, поочередно распределяя крем по каждому слою. Распределите оставшийся крем по верху и бокам торта. Поместите в холодильник минимум на 5 часов.

fgh5ort

Перед подачей украсьте по желанию.

Лучшие рецепты торта Королевский

Торт Королевский - фото

На кухне настоящей хозяйки сбываются все кулинарные мечты. А поскольку женщина — королева, то и блюда, которые она готовит своими руками, должны быть соответствующими. Именно поэтому мы решили дать вам рецепт королевского торта, и не один, а множество вариантов. Несомненно, некоторые из них не так просты в приготовлении, но результат получается превосходным. Так что не сомневайтесь и создайте настоящий сладкий шедевр.

Торт Королевский без муки

Как приготовить королевский пирог без муки, спросите вы? Она проста и понятна. Отсутствие этого ингредиента позволяет есть их даже девушкам, следящим за своей фигурой. Тем, кто придерживается диеты, следует заменить сливочное масло 1%-ным творогом, а сахар для глазури — подсластителем.

Компоненты

Для коржей: — сахар — 250 г — яичные белки — 10 штук — кукурузная мука — 2 столовые ложки — грецкие орехи — 400 г.

Для крема: — Какао-порошок — 2 столовые ложки — сахар для глазури — 150 г — яичные желтки — 10 штук — молоко — 200 мл — сливочное масло — 200 г — ромовая эссенция — несколько капель.

Приготовление

Яичный белок используется для приготовления безе: Отделите их от желтков и взбейте с сахаром для глазури. Они должны иметь твердые вершины.

Всыпьте кукурузную муку в смесь лопаточкой и посыпьте поверх безе.

Быстро поджарьте орехи на сухой сковороде и измельчите их скалкой. Добавьте его в яично-белковую смесь. Осторожно перемешайте, чтобы не потерять объем.

Выстелите рамекины бумагой для выпечки, разделите тесто на 2 слоя и выпекайте при температуре 175 градусов в течение 25-30 минут. Тесто должно приобрести карамельный цвет.

Пока коржи остывают, продолжайте готовить пудинг. Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника и взбейте его электрическим миксером до образования пушистой массы.

Теперь сделайте то же самое с яичными желтками и сахаром для глазури. Затем, перемешивая смесь лопаточкой, добавьте молоко. Доведите смесь до кипения на маленьком огне и кипятите, пока крем не загустеет. Не забывайте помешивать, чтобы ничего не пригорело.

Когда смесь остынет, добавьте крем во взбитое масло. Затем добавьте ромовую эссенцию и какао-порошок.

Теперь начинайте формировать торт. Для этого смажьте первый корж заварным кремом, сверху положите второй корж и также посыпьте бока. Посыпьте сверху дроблеными орехами. Этот рецепт богатого и вкусного королевского пирога будет храниться в холоде не менее 2 часов.

Рецепт с безе

Количество ингредиентов, приведенных в данном рецепте десерта из безе, достаточно для очень большого пирога весом около 3 фунтов.

Продукты

Для коржей: — яичные желтки — 7 штук, — сметана — 3 столовые ложки, — мука — 750 грамм, — маргарин — 350 грамм, — сода — 1 чайная ложка, — грецкие орехи — 150 грамм, — соль — 1 щепотка.

Для приготовления безе: — яичные белки — 7 штук, — сахар — 2 стакана,

Для крема:— вареная сгущенка — 2 банки (750 г) — сливочное масло — 550 г — какао — 2,5 столовые ложки.

Как приготовить

Растопите маргарин в бане-марине, добавьте яичные желтки, пекарский порошок, сливки, муку и соль и замесите тесто. Оставьте охлаждаться на один час. После охлаждения разделите тесто на 10 порций.

Сформируйте из каждого кусочка шарики и скатайте их в тонкий рулет.

Теперь приготовьте меренги. Отложите половину яичных белков, чтобы оставшаяся часть безе не осела во время выпечки. Для его приготовления необходимо взбить ингредиенты с достаточной скоростью.

Раздавите орехи скалкой. В качестве альтернативы можно измельчить их с помощью мясорубки.

Перед выпечкой выложите на каждый корж по 2 столовые ложки безе, разровняйте и посыпьте орехами.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 5 минут, затем снизить температуру до 120 градусов и выпекать 15 минут. Выпекайте каждый корж таким образом.

Продолжайте приготовление крема. Сначала взбейте размягченное сливочное масло. Медленно добавьте сгущенное молоко, не прекращая взбивания.

Для сборки положите первый корж на тарелку, смажьте кремом, сверху положите следующий корж с безе и снова смажьте кремом. Положите все остальные коржи поверх смеси безе так, чтобы только песочная сторона была в креме. Не нажимайте на корж во время процесса. Торт можно украсить измельченным печеньем или тертым шоколадом.

Ореховый торт По-королевски

Если вы любите орехи, то этот простой рецепт бисквитного торта с кремом под названием «Королевский» — для вас.

Ингредиенты

Для теста: — сахар — 0,5 стакана; — сметана — 0,5 стакана; — мука — 100 мл; — пекарский порошок — 0,25 чайной ложки (не опускать).

Совет: Очень вкусным вариантом являются пирожные с маком, какао, кофе и другими добавками на ваше усмотрение.

Для крема: — желток — 2 шт, — сахар-песок — 100 г, — мука — 1 столовая ложка, — молоко — 200 мл, — орехи — 1 стакан.

Для приготовления сиропа: — вода — 100 мл, — сахар — 0,5 стакана, — лимонная кислота — по вкусу.

Пошаговая инструкция

Вкусный базиликовый пирог готовится очень просто. Смешайте ингредиенты для торта так, чтобы получилась консистенция густого крема. Из полученной смеси приготовить 2 или 3 коржа. Выпекайте каждый примерно полчаса при температуре 170-200 градусов.

Для заварного крема растворите яичные желтки и песок, добавьте муку и разбавьте молоком. Осторожно нагревайте, пока крем не загустеет.

Растолките орехи в ступке или скалкой, добавьте в крем и осторожно взбейте.

Если вы предпочитаете этот вариант десерта, то знайте, что этот рецепт десерта с базиликом требует замачивания. Сироп для смачивания коржа готовится путем добавления сахара в кипящую воду и перемешивания до полного расплавления. Затем дайте сиропу остыть и добавьте лимонную кислоту.

При сборке орехового пирога окуните каждый пирожок в сироп, затем смажьте кремом и посыпьте ореховой крошкой. Заморозьте торт в течение 5 часов.

Простой вариант десерта с творогом

Время, необходимое для приготовления этого лакомства, минимально, но вкус остается неизменным. Он все равно будет невероятным и вкусным. Способ приготовления аналогичен рецепту торта «Разбитое стекло».

Потребуется

— бисквитные рулеты с джемом — 2 штуки; — белый готовый корж (бисквит) — 1 штука; — жирный творог — 400 г; — сливки — 0,5 литра; — желатин (гранулы) — 1 пакет; — фрукты (консервированные) — по вкусу; — сахарная пудра — 6 столовых ложек.

Рецепт

Растворите желатин и поставьте его на водяную баню, пока он не растворится.

Пюрируйте творог и сахарную пудру (3 столовые ложки) с помощью блендера.

Отдельно смешайте сливки и еще 3 столовые ложки сахара для глазури и перемешайте.

Мелко нарежьте фрукты и добавьте в смесь. Сложите остывший желатин. Очень хорошо перемешайте.

Застелите глубокую форму пленкой, вырежьте печенье по диаметру формы.

Нарежьте печенье тонкими ломтиками, выложите на блюдо и сверху посыпьте сырной смесью. Последний слой — бисквит, который покрывает «внутреннюю» часть торта.

Поставьте торт в холодильник, лучше всего на ночь. Если утром перевернуть банку с тортом вверх дном, его легко и просто извлечь.

Классический рецепт торта Королевский

Компоненты

Для теста: — яйца — 4 штуки, — сахар — 2 стакана, — мука — 2 стакана, — сметана — 2 стакана, — какао-порошок — 2 столовые ложки, — пекарский порошок — 4 столовые ложки.

Для крема: — варенье — 1 банка; — сливочное масло — 300 г.

Для крошки: — мука, сахар — по полстакана; — сливочное масло — 40 г; — ванильный сахар — по вкусу.

Для украшения: — Сливы, орехи — по 0,5 стакана.

Приготовление

Торты будут отличаться из-за добавок. Добавьте 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сливок, муку, все какао и 2 чайные ложки пекарского порошка. Хорошо перемешайте. Проделайте то же самое со вторым коржом, только не добавляйте какао, потому что этот бисквит не будет шоколадным.

Выпекайте при температуре 170-200 градусов до золотисто-коричневого цвета (около 30 минут). Дайте остыть.

Взбейте вместе сгущенное молоко и масло и выложите на печенье. Выложите сливы с орехами между ними.

Посыпьте сахарной крошкой. Для этого смешайте вышеперечисленные ингредиенты и разомните вилкой или руками. Посыпьте верх торта. Также украсьте верх сливами и орехами.

Итоговое фото торта Королевский

Торт Королевский в разрезе - фото

Вы, наверное, заметили, что каждый рецепт королевского пирога продуман до мельчайших деталей. Десерт обладает уникальным вкусом и нежной текстурой. И название этого десерта подтверждает первый съеденный кусочек. Приятного аппетита!

Поиск рецептов

Рецепт: Торт Птичье молоко по-королевски

Дорогие кулинары, наконец-то я добралась до тортов :)))), хочу представить вам наш семейный коронный торт, испеченный по рецепту моей бабушки Регины. Это был мой любимый торт с детства и остается им до сих пор. Надеюсь, вам понравится. :)))

Пшеничная мука Куриное яйцо Сахар Ванильный сахар Какао-порошок Пекарский порошок Молоко Семолина Молоко Масло Лимонный сок Лимонный сок.

Рецепт: Торт Королевские развалины

Торт «Королевские развалины»

Рецепт: Торт Королевские развалины

Этот рецепт я уже выкладывала раньше, если вы помните, но без фотографии! Так что я исправляюсь :)))) Друг дал нам этот рецепт очень давно, и мы до сих пор благодарны ему за это! Пирог большой и очень плотный, по вкусу напоминает мороженое, потому что готовится со сметаной, желательно домашней. Поскольку я из Казахстана, у нас нет проблем с хорошей домашней сметаной! Если у вас нет домашней сметаны, вы можете использовать коммерческую сметану, но она должна быть более густой.

Рецепт: Торт королевский

Торт королевский

Рецепт: Торт королевский

Много разных корочек, вкусы потрясающие 🙂

Сахар Яйца Сметана Пшеничная мука Грецкие орехи Изюм Мак кишмиш Какао-порошок Корица Крендель Пекарский порошок Черная смородина.

Рецепт: Торт Королевский Наполеон

Торт «Королевский Наполеон»

Рецепт: Торт Королевский Наполеон

Королевский размер и такой же вкусный! Я видела, читала и пробовала множество рецептов этого классического торта. Но это единственный, который «тает во рту». Рецепт очень прост. Но в результате получился просто шедевр. Ни сахара, ни яиц, ни уксуса. Но, как говорится, все гении просты! Подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт: Королевский торт

Королевский торт

Рецепт: Королевский торт

Это любимый торт Елизаветы II. Секрет королевского свадебного торта раскрыл Даррен Макграт, бывший королевский шеф-повар. С этого момента я тоже его люблю: торт быстрый, вкусный, необычный, требует минимум усилий для приготовления, единственная техника — холодильник (плита нужна, чтобы растопить шоколад), его может приготовить ребенок, а может и ваш партнер. С ним вы точно почувствуете себя королевой!

Рецепт: Королевский торт

Королевский торт

Рецепт: Королевский торт

Очень нежный и в меру сладкий шоколадный торт с яйцами и арахисовым маслом, который порадует вашу семью и друзей. Никакой муки!

Рецепт: Торт Королевский в мультиварке

Торт «Королевский» в мультиварке

Рецепт: Торт Королевский в мультиварке

Этот рецепт не новый, этот пирог существует уже давно под разными названиями, но я адаптировала его для своей любимой мультиварки. Он сладкий и влажный и состоит из четырех пирогов с разными начинками. С праздником!

Сливки Сливки Изюм Изюм Мак Орехи Какао-порошок Сгущенное молоко Сливочное масло Ром.

Рецепт: Торт Королевский

Торт «Королевский»

Рецепт: Торт Королевский

Я искала много рецептов, но не нашла такого же здесь. Я рада поделиться с вами рецептом одного из любимых десертов нашей семьи. Он получается невероятно нежным! Это потому, что в нем одновременно выпекаются два слоя — хлеб и безе. Вкусно.

Яичный желток Сахар Сливочное масло Сода, замоченная в уксусе Пшеничная мука Яичный белок Фрукты Разбитое сгущенное молоко.

Рецепт: Торт Королевский

Торт «Королевский»

Рецепт: Торт Королевский

Если я правильно помню, у каждой хозяйки был свой особый рецепт пирога, одного или нескольких, и она готовила (или готовила) их на все важные праздники. Когда социализм сменился периодом первоначального накопления капитала, рецептов было много, и каждый пробовал что-то новое. Мы тоже перешли от «тирамису» к «чебурашке» и так далее, но ненадолго. Почему-то по важным поводам мы любим печь торты, которые помним с детства. Последние пять лет, когда меня спрашивали, какой торт я буду готовить на Новый год, я всегда отвечала: «Торт: «Я готовлю королевский торт, это единственный торт, который я делаю, а вы можете делать все, что хотите». Рецепт очень старый, этот пирог всегда готовила соседка моей бабушки, замечательная кулинарка. Вкус фантастический: песочная корочка и нежнейший, облачный крем, а состав очень простой. Помогите себе.

Рецепт: Королевский торт №1 или Дамский каприз

Королевский торт №1 или «Дамский каприз»

Рецепт: Королевский торт №1 или Дамский каприз

Пироги для взрослых и детей — приходите и берите! Его легко приготовить, а вкус просто потрясающий! Это ощущение от торта, оно даже рифмуется 🙂

Песочный торт Королевский с заварным кремом

Это самый вкусный торт! Он действительно подходит для короля. Вкусный, нежный, тает во рту! Мне понравился этот торт. У меня никогда не было такого нежного торта. Очень рекомендую.

Песочный торт Королевский с заварным кремом

Песочный торт Королевский с заварным кремом Песочный торт Королевский с заварным кремом Песочный торт Королевский с заварным кремом

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Приготовление коржа. Добавьте холодное масло в половину муки вместе с сахаром и пекарским порошком. Разотрите его руками. Затем добавьте яичные желтки и муку и замесите тесто.

Шаг 2:

Шаг 2.

Разделите тесто на 4 круга. Поместите в холодильник на полчаса.

Шаг 3:

Шаг 3.

Тем временем доведите сливки до кипения. Размешайте кукурузную муку, сахар и яичный желток в холодном молоке. Смешайте все и поставьте на огонь. Доведите сливки до кипения, постоянно помешивая, пока они не загустеют.

Шаг 4:

Шаг 4.

Снимите крем с огня. Сразу же добавьте измельченное сливочное масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 5:

Шаг 5.

Накройте крем пленкой и поставьте в прохладное место. Вы можете положить его в холодную воду.

Шаг 6:

Шаг 6.

Теперь взбиваем яичные белки, добавляем сахар и взбиваем до состояния яичных белков.

Шаг 7:

Шаг 7.

Возьмите наше тесто, одну часть. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Сразу же раскатайте его на бумаге внутри листа до размера 23 см х 23 см. И распределите сверху яичный белок. И посыпать орехами. У меня был миндаль в лепестках. Вы можете использовать любые орехи или арахис.

Шаг 8:

Шаг 8.

Выпекайте в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 160 гр. Проделайте то же самое с остальными видами теста. Вам необходимо сделать 4 слоя.

Шаг 9:

Шаг 9.

Разделите пудинг на 5 частей. Возьмите кусок торта и положите его на доску. И выложите сверху заварной крем.

Шаг 10:

Шаг 10.

Положите сверху следующую и сделайте то же самое. Затем выложите сверху крем и орехи. Можно также намазать бока сливочным маслом, но у меня не хватило сливочного. Поэтому мы поставили наш торт в холодильник на ночь. А утром вы можете порезать его на кусочки. Наслаждайтесь своим тортом.

Оцените статью
Вкусная еда