Торт ферреро роше рецепт приготовления

Домашний Торт Ферреро Роше

Домашний Торт Ферреро Роше рецепт

Как приготовить Домашний Торт Ферреро Роше просто рецепт пошаговый

1. для печенья: Выпекать при 180° до мягкости. Не смазывайте пергаментную бумагу.

2. для меренги: Добавьте сахар и соль во взбитые яичные белки. Сначала взбивайте на средней скорости, затем через 2-3 минуты увеличьте скорость до максимальной и взбивайте до консистенции, показанной на видео. Оставьте сушиться при температуре 120° в течение 3-4 часов. Время зависит от духовки. Я оставила меренги в духовке до полного остывания.

3. для крема: количество сгущенного молока можно варьировать, иногда слаще, иногда меньше. Так что вы должны попробовать.

4. затем остается только собрать торт, предварительно подготовив фундук. Подсушите в духовке при 140° в течение 15-20 минут и оставьте остывать. Покройте ганашем. Вылейте горячие сливки на темный шоколад. Сделайте равное количество. Перемешайте до образования однородной массы, оставьте остывать и вылейте на торт.

Ферреро Роше: торт в домашних условиях

Все еще не решили, что включить в праздничное меню на десерт? Как насчет фантастического торта Ferrero Rocher? Мы все знаем, насколько прекрасны сладости этого бренда, поэтому не нужно больше слов, чтобы похвалить его вкусы.

Торт Ferrero Rocher состоит из слоев фундучного бисквита, покрытого кремом Nutella и посыпанного вафлями для хрустящей текстуры. Торт выглядит и на вкус напоминает вкуснейший трюфель с фундуком.

Ферреро Роше: торт в домашних условиях

Любителям шоколадных десертов с орехами и вафлями понравится торт Ferrero Rocher. Облитый вкусной глазурью, посыпанный вафлями и увенчанный орехами, он станет настоящим украшением любого праздничного стола. По какому бы поводу вы ни пришли, побалуйте свою семью этим вкусным и аппетитным угощением.

Для бисквитов:

  • 7 крупных яиц;
  • ½ ст. сахара;
  • 3 ч. л. разрыхлителя;
  • 2 ст. муки из фундука;
  • 3 ст. л. муки обычной;
  • 3 столовые ложки какао-порошка.

Для крема:

  • 300 г сливочного масла;
  • 1 ст. пасты Nutella;
  • 2¼ ст. измельченного шоколада или шоколадной стружки, полусладкой;
  • 1 ст. фундука.

Для пропитки:

  • 300 мл молока;
  • 30 г эспрессо;
  • 2 ст. л. какао;
  • 2 ч. л. сахара.

Для украшения и посыпки:

Ферреро Роше: торт в домашних условиях

  • 1,5 ст. измельченных вафель;
  • 7-10-15 конфет Ferrero Rocher;
  • фундук, нарезанный и/или вафли, измельченные.

Приготовление:

  1. Застелите 2 формы по 20 см в диаметре пергаментной бумагой, смажьте маслом.
  2. Включите духовку разогреваться до 190 градусов.
  3. Взбейте яйца миксером на высокой скорости, пока они не станут пенистыми, около 3 минут. Медленно добавьте 1/2 стакана сахара и продолжайте взбивать, пока объем не увеличится втрое, примерно 15 минут.
  4. Просейте обычную муку, какао и разрыхлитель в миску. Добавьте 2 стакана муки из фундука, смешайте.
  5. Осторожно всыпьте сухие ингредиенты в яйца за 3 раза.
  6. Равномерно разделите тесто между двумя формами. Выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  7. После выпекания оставьте в форме на 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
  8. Пока выпекаются бисквиты, приготовьте пропитку. Влейте молоко в сотейник, поставьте на умеренный огонь. Добавьте какао и сахар. Приготовьте эспрессо. Когда молоко начнет закипать, влейте эспрессо, перемешайте и снимите с огня. Отставьте до использования.
  9. Для крема используйте масло комнатной температуры, чтобы оно было мягким, но жидким.
  10. Растопите 2¼ чашки шоколада в микроволновой печи на слабом огне с небольшими интервалами, помешивая каждый раз. Доведите до комнатной температуры.
  11. Взбейте шоколад, 300 г сливочного масла комнатной температуры и 1/2 стакана Nutella до однородной массы.
  12. Когда бисквиты остынут, горизонтально разделите каждый на 2 ровных слоя.
  13. Раздавите вафли, положив их в пакет с застежкой-молнией, а затем пройдитесь по ним скалкой или чем-нибудь тяжелым.
  14. Фундук порубите мелко ножом.
  15. Оставьте ¾ крема для украшения.
  16. Нанесите немного крема на сервировочное блюдо.
  17. Сверху выложите 1-й корж и прижмите, чтобы он приклеился.
  18. Нанесите на корж пропитку, затем — ¼ крема и равномерно распределите. Посыпьте измельченной вафлей и щепоткой фундука.
  19. Повторите аналогично с еще 2 коржами, не забывая пропитывать каждый кофейно-молочной пропиткой.
  20. Верхний корж уложите, смажьте оставшимся кремом. Покройте бока торта отложенным кремом.
  21. Прижмите измельченные вафли или измельченный фундук к бортам торта.
  22. Верх украсьте конфетами Ферреро Роше. Торт можно декорировать по рекомендации, как на фото или по своему усмотрению.

Торт «Ферреро Роше»

Торт

Рецепт торта «Ферреро Роше» я увидела в одной из кулинарных программ. Мне понравилось. Это совсем не сложно, и торт легко приготовить, и крем прост в приготовлении. Украшен конфетами «Ferrero Rocher». Вы можете попробовать.

Описание приготовления:

Вы увидите, что приготовить торт не так уж и сложно. Смесь будет представлять собой обычный рецепт шоколадного бисквита, который вы также можете использовать для приготовления других тортов и десертов. Шоколадный крем можно приготовить и с молочным шоколадом, но я предпочитаю темный шоколад. Тогда вкус получается более насыщенным и хорошо сочетается с тонким бисквитом и орехами. Не забудьте включить духовку и разогреть ее до 180 градусов перед началом приготовления. Этот торт «Ферреро Роше» обязательно понравится!

Назначение: Шоколадная тарелка.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Сахар — 6 Ст. ложек
  • Фундук — 100 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Порошок какао — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 200 Грамм (Заранее достаньте из холодильника.)
  • Горький шоколад — 250-300 Грамм
  • Шоколадный крем — 7 Ст. ложек (Например, Нутелла.)
  • Конфеты Ферреро Роше — 10-20 Штук

Торт Ферреро Роше

Торт: Торт: Завтрак Торт, Торт, Торт, Торт, Торт, Торт, Торт, Торт, Торт, Торт, Торт, Торт, Торт, Торт, Торт, Торт. Смешайте с молоком, маслом и яйцом.

Влейте кипяток и перемешайте.

Выпекайте при температуре 170-180° в течение 40-50 минут.

Крем

  • 115 грамм темного шоколада
  • 85 грамм молочного шоколада
  • 200 грамм сливок от 33%
  • 200 грамм сливочного сыра/маскарпоне
  • 30 грамм сахарной пудры (по вкусу)

Попробуйте крем на вкус и отрегулируйте количество порошка. Вы можете изменять соотношение молока и шоколадного порошка.

Вам также понравится следующий рецепт!

Крустилант

  • 40 грамм фундучной пасты
  • 40 грамм белого шоколада
  • 40 грамм любых твёрдых вафель
  • 40 грамм фундука

Манговый чизкейк на ореховой основе с вкусным тестом из маракуйи.

Сборка торта

Мелко порубить орехи, просеять муку и пекарский порошок, взбить масло с сахаром до бела, добавить яичный желток, взбить смесь, добавить муку и орехи, быстро сформировать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1-2 часа (у меня не хватило терпения ждать так долго, я развернула и испекла основу через 10 минут).

Тесто легко раскатывается либо на силиконовой основе, либо между двумя листами пергаментной бумаги. Выпекайте при температуре 170 градусов в течение 20-30 минут.

С помощью кольцевого резака вырежьте круг диаметром с чизкейк. Отложите в сторону, основа понадобится, когда будет готов слой чизкейка.

Диаметр основания составляет 16 см.

Все ингредиенты находятся при комнатной температуре.

Взбить сыр и сахар до однородности, добавить яйца по одному, после перемешивания каждого, хорошо взбить смесь, добавить манговое пюре, перемешать, добавить сливки и перемешать.

Застелите противень пергаментной бумагой, выложите хлебную основу, сверху установите кольцо для выпечки чизкейка (смажьте маслом внутреннюю поверхность кольца), распределите смесь чизкейка, поставьте в духовку, предварительно разогретую до 105-110 градусов (я не делаю водяную баню), выпекайте полтора часа (центр чизкейка должен быть покачивающимся, не волнуйтесь, он не влажный, это нормально, это необходимо), оставьте в духовке до полного остывания, затем поставьте в холодильник на 8 часов.

1) Для бисквита промойте фундук и запекайте в духовке при 160* около 10-15 минут. Порубите их на мелкие кусочки в кухонном комбайне без пыли. 2) Взбейте яйцо с сахаром до образования пены, добавьте просеянные сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить воздушность теста. В конце добавьте измельченные лесные орехи и снова аккуратно перемешайте. 3) Разделите тесто между двумя формами диаметром 18 см и выпекайте при 180° около 30 минут. Проверьте зубочисткой, готово ли печенье, она должна быть сухой. Дайте готовому печенью остыть около 10 минут и выньте его из форм. Дайте полностью остыть, а затем разрежьте каждый корж на 2 слоя с помощью нитки.
Для крема

инструкции

Песочно-ореховая основа

  • Мука 100 г,
  • Сахар 50 г,
  • 1 желток,
  • Орешки (я взяла миндаль) 70 г,
  • Разрыхлитель 0,5 ч/л,
  • Сливочное масло комнатной температуры 70 г.

1) Растопите шоколад в микроволновой печи или в баин-маре. Оставьте остывать до комнатной температуры. 2) Взбейте размягченное сливочное масло до светлого и пушистого состояния, затем вбейте весь шоколад. Если вы выльете весь шоколад сразу, масло растает, так что избегайте этого! 3) Затем влейте Нутеллу комнатной температуры. Te

Сырный слой

  • Творожный сыр 650 г,
  • Сахар 100 г,
  • Яйца С1 2 шт,
  • Сливки любой жирности 100 мл,
  • Пюре 1 манго (у меня вышло 130 г, пюре делала сама, измельчив мякоть в блендере).

Торт «Ферреро Роше»

Торт

Оцените статью
Вкусная еда