Торт черничное молоко пошаговые рецепты с фото

Черничный муссовый торт

Все ингредиенты комнатной температуры 1. Взбейте масло с сахаром до белого цвета, добавьте соль, ваниль, цедру и яичные желтки и взбивайте до объединения 2. Добавьте половину молока и снова взбейте на низкой скорости 3. Смешайте муку и пекарский порошок, размешайте в масляной смеси и добавьте оставшееся молоко 4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотисто-коричневого цвета (30-40 минут для одной формы).

Для начинки.

Смешайте в блендере все ингредиенты комнатной температуры 1. пюре, сыр, сахар и сливки. Раздавите желатин и добавьте к остальным ингредиентам, снова взбейте. Закрепите кольцо, положите сверху первый корж, полейте половиной начинки 3. Положите сверху второй корж, полейте второй половиной начинки, накройте третьим коржом 4. Поставьте в холодильник до застывания.

Для мусса (начинки).

1. смешайте все ингредиенты, кроме желатина, в блендере, растопите желатин и добавьте к остальным ингредиентам. Поместите торт в кольцо, застеленное пленкой, залейте муссом по бокам и бортику. Поместите в холодильник до застывания.

Черничный торт

Черничный торт рецепт

Замороженная черника 200 г 50 г воды 150 г сахара 1 столовая ложка кукурузной муки.

70 г белого шоколада 140 г сливок 33 % 6 г желатина 30 г малинового пюре (при приготовлении малиновой начинки его можно добавить к общей массе ягод, а затем, перед добавлением крахмала, переложить в миску и пропустить через сито).

Крем.

Как приготовить Черничный торт рецепт пошагово

1. предварительно смешайте сахар и цедру и оставьте в банке минимум на 30 минут. Затем взбейте сахар и масло до пышности. Добавьте все яйца по одному. Просейте сухие ингредиенты и добавьте их. Перемешайте, чтобы соединить. Выпекать при температуре 1180 градусов, время зависит от вашей духовки, до сухой зубочистки.

2. Наполните черникой: Поместите чернику и воду в кастрюлю. Когда черника будет заморожена, она выделит свой сок, поэтому не используйте слишком много воды. Когда черника растопится, доведите до кипения, добавьте сахар, растопите, доведите до кипения. Положите кукурузную муку в небольшую миску. Разбавьте небольшим количеством холодной воды и вылейте на чернику, постоянно помешивая. Он сразу же начнет густеть. Тушить еще минуту. Снимите с огня и оставьте остывать.

3. 3: Замочите желатин в соответствии с инструкцией. Взбить сливки до кремообразной консистенции. Подогрейте картофельное пюре и добавьте растопленный шоколад. Перемешайте, чтобы соединить. Затем добавьте желатин (нагрейте в микроволновой печи в течение 2-3 секунд, несколько раз, чтобы желатин растаял). Добавьте сливки в приготовленную шоколадно-черничную смесь и перемешайте. Вылейте смесь в подготовленное кольцо или форму (на 2 см меньше диаметра бисквита) и охладите.

4. крем: Положите все ингредиенты в миску и смешайте миксером на низкой скорости до однородности. v

ТОРТ ЧЕРНИЧНЫЙ ЙОГУРТ

Приготовление: 1 Разделите яйца на белки и желтки. Разделите яичные белки на две половины и отделите взбитые яичные белки. 2 Взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром на самой высокой скорости миксера, пока смесь не станет светлее и объемнее. Растопите сливочное масло и оставьте остывать. Добавьте яичные желтки и сахар и хорошо взбейте миксером, пока смесь не станет гладкой 4. Соедините яичные белки и желтки. Перемешайте лопаточкой 5. Постепенно добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте 6. Обваляйте чернику в муке, чтобы она не осела во время выпечки, и добавьте в смесь 7. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 160° около 35 минут.

Затем дайте немного остыть, заверните в пленку и положите в холодильник на несколько часов.

Йогуртовый мусс (для двух 14-см форм) Греческий йогурт — 150 г Масляный крем 33% — 226 г Сгущенное молоко — 50 г Желатин — 9 г.

Подготовка. 2. смешайте комнатно-теплый йогурт и сгущенное молоко. 3. растопить желатин в микроволновой печи, добавить в йогурт и перемешать 4. взбить замороженные сливки до мягких пиков 5. добавить сливки в йогурт и перемешать. Повторите этот процесс три или четыре раза, чтобы желатин не загустел сразу из-за резкого снижения температуры. Затем полностью перемешайте обе массы 6. Разлейте мусс в две формы и оставьте на несколько часов в морозильной камере.

ЧЕРНАЯ КОНФИ ежевика — 260 г кукурузная мука — 11 г сахар — 50 г.

Метод. Часть черники можно размять вилкой, а часть оставить целой 2. Доведите ягоды до кипения, затем добавьте кукурузную муку, растворенную в небольшом количестве воды 3. Прокипятите смесь в течение минуты, затем снимите с огня. Накройте конфи полиэтиленовой пленкой и дайте ему полностью остыть перед использованием.

БЕГУЩИЙ КРЕМ.

Приготовление: Смешайте все ингредиенты и взбивайте электрическим миксером около минуты на самой высокой скорости.

Для этого тарта можно также использовать малиновый крем: Малиновое пюре, сваренное до загустения — 69 г сливочного сыра — 450 г сливочного масла — 100 г сахара — 90 г.

1.

Начинка.

Сборка торта — форма для торта — крем — мусс — край вокруг мусса — край на муссе — малиновый конфитюр — торт (повторить дважды).

Вам понравится следующий рецепт!

Легкий, нежный, фруктовый, вкусный, красивый, аппетитный!
Торт диаметром 22см, высокий, 3500кг, для большого праздника 🎂.

инструкции

Бисквит (на круг 22 см): 5 яиц 150 г муки (можно заменить 30 г муки крахмалом) 150 г сахара по желанию 0,5 чайной ложки разрыхлителя (я использую его для того, чтобы бисквит поднялся несмотря ни на что) ⠀ Приготовление: 1.Самое главное в бисквите — правильно взбить яйца и сахар. Нагревание яиц и сахара не является обязательным, но нагретая смесь взбивается лучше, особенно если у вас нет мощного миксера. В чашу миксера разбейте яйца и добавьте сахар, взбивая до однородности. 2. Затем поставьте миску с яйцами и сахаром в кастрюлю с горячей водой и осторожно взбейте (осторожно, чтобы не перегреть). Взбейте и продолжайте нагревать, пока сахар полностью не растворится и смесь не станет теплой. 4. 4. затем снимите миску с водяной бани и продолжайте взбивать миксером, пока смесь не станет пенистой (около 5-8 минут). Яично-сахарная смесь считается хорошо взбитой, если венчик миксера оставляет след на поверхности в течение 10 секунд. Смесь должна быть светлого цвета, почти кремовая, пушистая и легкая, как воздушное суфле. Затем добавьте в смесь просеянную муку (+ разрыхлитель и крахмал, если вы их предварительно смешали и взбили) партиями. Аккуратно перемешайте смесь с мукой и взбитыми яйцами, стараясь не перепутать их. Выстелите дно и бока формы пергаментной бумагой, влейте тесто и поставьте в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут; время зависит от формы и высоты теста. В моей форме он выпекался в течение 45 минут. Вы можете проверить это с помощью сухой щепки. Не открывайте духовку в течение первых 20 минут! 7. достаньте пирог из духовки, дайте ему полностью остыть, снимите форму и дайте пирогу «отдохнуть» в течение как минимум двух часов, в идеале — 8-12 часов. Затем удалите бумагу со дна формы для торта.

Для компота.

Метод: 1. Замочите желатин в воде. ⠀ 2. Нарежьте персики на небольшие квадратики. Положите персики, сахарную пудру и персиковый сироп в сотейник и осторожно нагрейте до 60°C, помешивая, чтобы растворить сахарную пудру. 3. нагрейте желатин в микроволновой печи в течение 10-15 секунд до растворения, но не перегревайте! 4. размешать в персиковой смеси и размешать в желатиновой смеси. 5. заверните кольца в пленку и сделайте основу. Разделите компот на 2 равные части и выложите в кольца. Положите кольца на доски и оставьте их в морозильной камере на досках на 2 часа.

Варите чернику с сахаром в течение 2-3 минут после доведения до кипения. Процедите ягоды из малинового соуса. Взбейте маскарпоне на высокой скорости, постепенно добавляя сгущенное молоко.

Торт «Черничный пломбир»

Торт

Вам нужно будет обратить внимание на консистенцию, так как маскарпоне варьируется в зависимости от производителя; если он довольно густой, то достаточно 250 мл сгущенного молока, если это румяный и пластичный маскарпоне, то немного меньше. В конце добавьте в крем 30 мл малинового соуса с помощью венчика. Оставьте ягоды для сборки торта.

400 г творога; 130 г сливочного масла 82,5 %; 80 г сахара для глазури; 30-50 мл малинового соуса,

Поместите теплое сливочное масло, холодный сыр и сахар для глазури в чашу миксера и взбивайте в течение 5-6 минут на самой высокой скорости. Добавьте малиновый соус в соответствии с желаемым цветом.

Разрежьте торт на кольцевые формы диаметром 18 см, намажьте каждый корж 33%-ным кремом, затем выложите крем и малину. Дайте им «отдохнуть» в холодильнике в течение 30-50 минут, а затем смажьте их кремом (рецепт выше). Поместите торт в холодильник на ночь.

Крем:

Сочетание малинового мусса и нежных лимонных ноток крема и бисквита — это беспроигрышный, классический 👍😊 малиновый мусс 🍰 Лимонный торт получится нежным, освежающим, вкусным и, конечно, с ярким сочным разрезом! Многим полюбился очень популярный рецепт бисквита 🍋 Лимон — малина, а теперь и летний вариант с муссом.

Приготовление:

Ингредиенты (диаметр торта — 18 см)

Для лимонного бисквита:

Черничный крем-чиз для выравнивания:

Взбейте сахар и яйца до образования пены. Хорошо разогрейте масло и молоко и добавьте в яичную смесь. Добавьте цедру и просейте сухие ингредиенты (муку, соль и пекарский порошок). Аккуратно вымесите тесто силиконовой лопаткой. Выпекайте в кольце диаметром 16 см при температуре 170 градусов около 30 минут.

Приготовление:

Для лимонного крема:

Сборка:

Замочите желатин в холодной воде. Нагрейте лимонный сок, сахар, цедру и взбитые яйца в сотейнике на медленном огне, помешивая. Доведите до кипения до появления первых пузырьков и снимите с огня. Процедите цедру через сито.

Черничный муссовый торт 🍰 с лимонным кремю — рецепт

Вмешайте набухшую желатиновую смесь. Влейте размягченное сливочное масло. Вылейте крем в два кольца диаметром 14 см (оберните основание пленкой) и заморозьте.

Черничный муссовый торт с лимонным бисквитом и кремю

Для малинового мусса:

Положите желатин в ледяную воду. Смешайте творог с сахаром для глазури. Добавьте малиновое пюре и перемешайте до однородности. Взбить холодные сливки до мягких пиков. Влейте растопленный желатин в малиново-сырную смесь и перемешайте. Аккуратно перемешайте крем лопаточкой.

  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 60 гр
  • Молоко 60 мл
  • Сливочное масло 30 гр
  • Цедра — одного лимона
  • Мука — 80 гр
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Переверните торт вверх дном. Оберните кольцо диаметром 18 см липкой пленкой и обклейте боковые стороны ацетатной фольгой. Вылейте небольшое количество мусса на основу, затем крем и снова мусс. Положите бисквит, слой мусса, выложите круг крема. В завершение выложите мусс и сверху посыпьте печеньем.

Поместите в морозильную камеру на 5-6 часов. Затем снимите кольцо и фольгу. Разморозьте в холодильнике и украсьте ягодами. Порадуйте себя и своих близких ярким и вкусным тортом, похожим на граниту. 🍧

  • Желатин 4 гр + Вода — 30 мл
  • Лимонный сок — 60 мл
  • Цедра лимона
  • Яйца С1 — 2 шт
  • Сахарный песок — 90 гр
  • Сливочное масло комн. температуры — 150 гр

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Торт с черничным муссом рецепт

  • Творожный сыр — 300 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Пюре черники — 200 гр
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Желатин — 18 гр + 100 мл воды

Черничный муссовый торт рецепт

Оцените статью
Вкусная еда