Тесто для орешков со сгущенкой как приготовить рецепт с фото

8 рецептов орешков со сгущенкой, как в детстве!

8 рецептов орешков со сгущенкой, как в детстве!

Сладости из детства всегда вызывают ностальгию, прилив эмоций и множество чувств. Особенно если они действительно вкусные и не испортились с годами. Сегодня мы хотим поделиться с вами некоторыми рецептами таких классических блюд. Итак, звезда этой подборки — орехи со сгущенным молоком!

1. Орешки со сгущенкой на сметане

Орешки со сгущенкой на сметане

Можно использовать майонез или смешать со сметаной в середине.

Вам понадобятся:2 яйца, 100 г сахара, 100 г сливок, 200 г сливочного масла, 2,5 стакана муки, 1 чайная ложка соды, 400 г сгущенного молока.

Метод. Половину сливочного масла нарежьте кубиками, растопите и добавьте в смесь. Поэтапно добавляйте муку, хорошо вымешивайте, формируйте небольшие шарики и помещайте в орехокол.

Поджарьте орехи один за другим с двух сторон на плите. Процесс очень быстрый, поэтому вы можете разделить время на отдельные этапы. Когда половина орехов остынет, смешайте вареную сгущенку с оставшимся маслом и наполните ею орехи.

2. Орешки со сгущенкой на маргарине

Орешки со сгущенкой на маргарине

Эти орехи более мягкие и легкие.

Вам понадобятся:3,5 стакана муки, 200 г маргарина, 3 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки пекарского порошка, 1 чайная ложка уксуса, 500 г вареной сгущенки, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Смешайте маргарин с сахаром, добавьте яйца и перемешайте. Добавить просеянную муку и пекарский порошок, замесить эластичное тесто и оставить на полчаса в холодильнике.

Разогрейте хорошо разогретую форму для выпечки, смажьте маслом, положите небольшие кусочки теста и закройте форму. Обжарьте по минуте с каждой стороны и оставьте остывать. Положите немного сгущенного молока в каждую половинку и прижмите.

12 простых рецептов приготовления деликатесного яблочного пюре со сгущенным молоком

3. Орешки со сгущенкой на желтках

Орешки со сгущенкой на желтках

Тесто получается довольно рассыпчатым и песочным.

Вам понадобятся:3 яичных желтка, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 3 столовые ложки сливок, щепотка соли, 2,5 стакана муки, 400 г вареной сгущенки.

Приготовление: Смешайте яичные желтки с сахаром, затем добавьте мягкое сливочное масло. Затем добавьте сметану, соль и, наконец, муку несколькими движениями. Замесите тесто до мягкого состояния, отрывайте от него кусочек за кусочком и заполняйте им формы. Испеките орехи, дайте им остыть и наполните их вареной сгущенкой.

4. Орешки со сгущенкой и орехами

Орешки со сгущенкой и орехами

Подходят любые жареные орехи — они идут в начинку.

Вам понадобятся:200 г муки, 120 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 0,5 чайной ложки пекарского порошка, 1 банка вареной сгущенки, 100 г орехов.

Способ приготовления: Смешайте муку, пекарский порошок, соль и сахар, добавьте яйцо и кубики сливочного масла и быстро замесите тесто. Смажьте маслом форму для выпечки, разогрейте ее и положите в каждую по кусочку теста.

Обжаривайте до 3 минут, следующие партии быстрее, чем первая. Дайте пирожкам остыть и положите в каждый из них немного сгущенного молока. Затем положите целую

Приготовление: Взбейте в миксере 260 г сливочного масла с яйцами, солью, пекарским порошком и кукурузной мукой. Добавьте какао-порошок и сахар для глазури и постепенно введите муку.

5. Орешки со сгущенкой и кокосовой стружкой

Орешки со сгущенкой и кокосовой стружкой

Скатайте тесто в небольшие шарики и выпекайте их в орешнице по 3-4 минуты каждый. Взбейте сгущенное молоко с оставшимся маслом, добавьте измельченные орехи, наполните половинки и перемешайте орехи.

Вам понадобятся:Вам понадобятся:

250 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 яйца, 100 г сахара, 60 г кукурузной муки, щепотка пекарского порошка, 2 банки вареной сгущенки, 4 столовые ложки сыра.

Метод. Перемешайте и добавьте пекарский порошок, крахмал и просеянную муку.

Замесить мягкое, липкое тесто, выложить в форму для выпечки и выпекать половинки до мягкости. Взбейте сгущенное молоко с тертым сыром, влейте в остывшие гамбургеры и перемешайте.

6. Шоколадные орешки со сгущенкой

Шоколадные орешки со сгущенкой

Кекс в микроволновке за 5 минут в чашке: рецепты.

Вам понадобятся:Вам понадобятся:

200 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1 банка вареной сгущенки.

Метод. Смешайте просеянную муку с пекарским порошком, постепенно добавьте в тесто и вымесите до однородности.

7. Орешки со сгущенкой и творожным сыром

Орешки со сгущенкой и творожным сыром

Смажьте рамекины сливочным маслом и выложите в них тесто, плотно прижимая его к стенкам, чтобы сделать углубления. Запекайте орехи в течение 10 минут при 180 градусах, оставьте остывать, вытряхните из рамекинов, наполните сгущенным молоком и перемешайте.

Вам понадобятся:В начале подготовки к приготовлению популярной Nutella стоит поиск формы для выпечки печенья. Порывшись в кухонных сокровищницах на даче или в гостях у бабушки, можно избавиться от необходимости в хлебопечке

Поскольку рецепт печенья с начинкой мы унаследовали от наших мам и бабушек, некоторые из их продуктов сегодня кажутся неактуальными. Например, маргарин, которым пользовалась каждая домохозяйка. По мнению многих, в советское время качество было намного лучше. Но теперь вы можете использовать сливочное масло с максимальным содержанием жира. Следующий вопрос касается пищевой соды, которую также можно заменить пекарским порошком. А когда вы добавите первый ингредиент, вы можете деглазировать его не только уксусом, но и лимонным соком. Мы использовали сгущенное молоко; покупная сгущенка не менее вкусна и экономит время. Для начинки вам понадобятся грецкие орехи, но другие орехи также являются хорошей альтернативой. Готовый десерт можно есть сразу, но лучше оставить грецкие орехи на некоторое время, чтобы они размягчились и пропитались.

Теперь вы можете приступить к приготовлению. По этому рецепту получается в среднем 45-50 орехов.

Ингредиенты:

8. Орешки со сгущенкой в духовке

Орешки со сгущенкой в духовке

Способ приготовления:

Вам понадобятся:2. растопите сливочное масло, оставьте остывать и смешайте с яичной смесью.

3. растворите пекарский порошок в уксусе и добавьте в смесь. Затем добавьте соль. Хорошо перемешайте смесь.

4. Просейте муку и добавьте ее в миску. Замесить тесто. Месите тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Орешки со сгущенкой из детства: секреты приготовления

Орешки со сгущенкой из детства: секреты приготовления

5. сформируйте тесто в комок, положите его в миску, накройте пленкой и охладите в течение 30 минут.

Выбираем форму

6. поскольку тесто содержит много масла, смазывать сковороду не обязательно. Заполните лунки на 2/3 смесью и выпекайте половину орехов до золотисто-коричневого цвета.

Варить или не варить?

  • Выбирайте правильное сгущенное молоко, в его составе не должно быть ничего, кроме молока и сахара.
  • Залейте банку водой и следите в процессе, чтобы она ее полностью покрывала.
  • Готовьте сгущенку на небольшом огне. Доведите воду до кипения, убавьте мощность и варите в течение 3 часов. Затем поместите банку в холодную воду до полного остывания.

Спорные вопросы

Выньте печенье из формы и обрежьте края. Мелко нарежьте измельченные грецкие орехи и пекан и смешайте со сгущенным молоком. 8.

Наполните половинки начинкой, перемешайте и оставьте для пропитки. Наслаждайтесь любимым вкусом!

Выпечка этого печенья может превратиться в увлекательную игру. Когда половинки будут готовы, выберите разные начинки и дайте детям сделать последние штрихи. Затем малыши смогут угадать, что за вкуснятина находится внутри каждого ореха.

  • мука пшеничная — 3 стакана
  • сахар — ½ стакана
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сливочное масло — 200 г
  • сода — ¼ ч. л.
  • соль — 2 щепотки
  • уксус — 1 ч. л.
  • ванильный сахар — по вкусу
  • вареная сгущенка — 1 банка
  • грецкие орехи очищенные — по вкусу

Вы когда-нибудь готовили орехи дома? А вареное сгущенное молоко? Расскажите нам в комментариях!

Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзене!

Убедитесь, что смесь не слишком горячая, прежде чем вливать яйца. Ни в коем случае не открывайте духовку во время выпечки! Некоторые люди считают.

Это мой любимый Наполеон». Этот рецепт мне дала мама подруги много лет назад! С тех пор я пробовал много разных «Наполеонов»,

Сырник из гусиных лапок.

Вкус детства! Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье. Они тают во рту! И, конечно, здоровый, потому что содержит полезный творог. И это источник

В большой миске взбейте вместе яйца и сахар. Это можно сделать либо венчиком, либо миксером. После взбивания смесь должна увеличиться вдвое.

Растопите сливочное масло или маргарин в железной миске. Когда он немного остынет, добавьте его в яичную смесь.

Растереть пекарский порошок с уксусом и добавить в смесь. Затем добавьте соль и ваниль. Хорошо перемешайте.

Добавьте это во влажную основу и замесите тесто. Чем дольше вы месите, тем лучше.

Когда тесто начнет прилипать к рукам, накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник.

Через полчаса выньте тесто. Отрывайте по одному кусочку за раз и вставляйте их в прорези орехокола.

Закройте орешницу и подождите, пока полуфабрикат теста испечется. Оставьте до полного остывания.

Затем наполните половинки сгущенным молоком с помощью чайной ложки.

Соедините половинки вместе, чтобы они не морщились и сохранили свою форму. Орехи со сгущенным молоком готовы! Вкусное печенье можно сразу подавать к чаю.

Большинство опытных домохозяек знают этот рецепт, поскольку он зародился в СССР. В те времена выпечка дома с помощью этой простой чугунной посуды была легкой и занимала не более получаса. Так давайте вспомним те времена и как приготовить орешки с начинкой из вареной сгущенки, которые имеют прекрасный вкус.

Орешки со сгущенкой: 3 лучших фото-рецепта — в орешнице, на газу, как в СССР

Сгущенное молоко должно быть высокого качества, его лучше всего сварить в банке самостоятельно. В этом бизнесе под видом варки часто продается сгущенное молоко — очень сомнительный продукт.

Орешки со сгущенкой в электрической орешнице – фото-рецепт

Автор статьи — LadyElena

Советская сгущенка «орешки», наверное, знакома каждому, кто жил в советское время. Иногда такой деликатес можно было купить в магазине, но это был скорее исключительный случай. В основном, однако, «орешки» делались дома, как правило, по тому или иному поводу. На самом деле начинка состояла из сгущенного молока, которое в то время можно было купить только с трудом. Когда «звезды были благоприятны», мама или бабушка торжественно объявляли о приготовлении орехов на день рождения, Новый год, 8 марта или другой важный праздник. Основа, «скорлупа», выпекалась в тяжелых алюминиевых формах, которые и сегодня можно найти во многих семьях как дань трудолюбию советского производства. Поэтому, если у вас остались такие орешки от бабушки (мамы) или на вашей кухне есть современный прибор с «ореховым столом», обязательно приготовьте их по этому очень подробному рецепту.

Орешки со сгущенкой фото-рецепт

Достаньте масло для теста и крем де менте из холодильника за 2-3 часа до приготовления, чтобы они стали очень мягкими и кремообразными, или размягчите их в микроволновой печи непосредственно перед выпечкой.

Ингредиенты

  • Мука: 3 ст. с верхом
  • Яйца: 2 шт.
  • Сахар: 0.5 ст.
  • Маргарин (сливочное масло): 200 г
  • Сода: 1/4 ч. л.
  • Уксус: 1 ч. л.
  • Соль: 1/3 ч. л.
  • Ваниль: по желанию
  • Вареная сгущенка: 1 банка

Инструкция приготовления

Подготовьте две большие алюминиевые формы для выпечки (21×32 см, высота 5 см) (у меня есть одна такая и две маленькие размером 17,5×27,5 см, каждая высотой 4 см) или аналогичного размера, которые есть у вас под рукой, и чашки для выпечки Nutella.

Приготовьте крем. Нагрейте грецкие орехи на сковороде в духовке в течение 5-8 минут или на открытом огне в течение 3-5 минут (в этом случае постоянно помешивая). Затем дайте им остыть, аккуратно перетрите орехи руками, чтобы удалить лишнюю скорлупу, и измельчите их.

В большой чистой миске (около 3 литров) взбивайте размягченное сливочное масло в течение 2-3 минут с помощью лопастной насадки миксера и обычного венчика. Затем добавить 1 столовую ложку (примерно 40-50 г) выпаренного сгущенного молока и быстро, но аккуратно взбить в масло на высокой скорости до однородности. Процесс не должен закипать. Заварной крем из арахисового масла должен быть густым и иметь рельефный рисунок на поверхности, который будет держать форму.

Добавьте орехи в заварной крем, аккуратно перемешайте ложкой, затем накройте контейнер с заварным кремом полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к использованию.

Продолжайте готовить ореховую смесь. Отмерьте количество пшеничной муки и сахарного песка в отдельные емкости и добавьте соль в сахарный песок.

Отделите яичные желтки от яичных белков вручную или с помощью сепаратора и положите желтки в большую миску для замешивания теста. Для орехового рецепта яичные белки не нужны.

Взбейте яичные желтки с сахаром и солью с помощью электрического миксера и венчика, затем добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте и введите сливки. Снова взбейте до однородности и замените венчик в миске для смешивания скребком для теста.

Добавьте 150 г пшеничной муки, просеянной через сито и медленно вымесите миксером, затем добавьте пекарский порошок, размягченный небольшим количеством лимонного сока, и сразу же снова вымесите тесто с Nutella.

Добавьте к ореховой смеси еще 150 г муки (также через сито), перемешайте миксером, затем добавьте оставшуюся муку и перемешайте руками до образования однородного теста. В итоге должно получиться рыхлое и рассыпчатое тесто, которое легко выходит из рук.

Орешки со сгущенкой на газу

  • Мука – 3 ст.;
  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Сливочное масло (растопленное) – 180 г;
  • Сахарный песок – ½ ст.;
  • Сода, гашенная уксусом – ½ ч. л.;
  • Соль – 1/3 ч. л.;
  • Ванилин – на вкус.

Что делаем:

  1. Подготавливаем продукты: просеиваем через сито муку, разбиваем яйца в тарелку, заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно слегка подтаяло.
  2. Куриные яйца вместе с сахаром взбиваем вилкой. Добавляем к ним растопленное масло и все перемешиваем. Затем всыпаем соль, ванилин и гашенную в уксусе соду. Перемешиваем массу.
  3. Небольшими частями вводим муку и вымешиваем тесто. Заворачиваем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник, чтобы тесто хорошо застыло.
  4. Из готового теста скатываем небольшие шарики, сплющиваем их и придаем овальную форму. Хорошо разогреваем орешницу, поставив ее на газ. Заполняем выемки заготовками из теста.
  5. Печенье выпекаем с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Начиняем вареной сгущенкой: накладываем ее в каждую половинку орешка, а затем соединяем их.6. Ваши домочадцы останутся в полном восторге от такой выпечки. Приятного чаепития!

Рецепт из СССР – орешки в советской орешнице

Выложите треть теста для фундука на стол, смяв его в толстый прямоугольник, раскатайте скалкой до толщины 4-5 мм (периодически используйте руки, чтобы разгладить тесто). Вырежьте овалы, положите каждый овал в подходящую форму, плотно прижмите и разровняйте пальцами (чтобы тесто поместилось во все желобки формы и готовый бисквит имел рельефный рисунок на поверхности). Делайте это аккуратно, чтобы толщина будущих «ракушек» везде была примерно одинаковой, но не замедляйте процесс лепки, иначе тесто будет капать. Поместите подготовленные формы с тестом на противень(и), стороной теста вверх, а оставшуюся треть теста сложите на стол, снова раскатайте в прямоугольник, раскатайте скалкой (как описано выше) и поместите в оставшиеся пустые формы (если они есть). Когда все сковороды заполнены или на противень не помещается больше сковороды, оставьте тесто на столе или переложите его в

Выньте противень с готовыми ракушками из духовки, поставьте второй противень с новыми ракушками (не забыв сначала заморозить их в морозилке) и выпекайте их в соответствии с инструкциями, приведенными в шаге 12.

  • Сахар – 0,5 ст.;
  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Маргарин – 250 г;
  • Ванилин – 1 щепотка;
  • Гашеная сода – 0,5 ч. л.;
  • Мука.
  • Вареная сгущенка – 1 банка;
  • Сливочное масло – 200 г;
  • Песочная крошка.

Как готовим:

  1. В глубокую посуду высыпаем полстакана сахара и разбиваем яйца. Берем миксер и взбиваем массу до полного растворения сахарных кристаллов.
  2. В эту же тарелку добавляем соду, гашенную уксусом, ванилин и растопленный маргарин. Сначала вымешиваем все ложкой, а потом взбиваем миксером. Небольшими порциями всыпаем муку и вымешиваем тесто.
  3. Нагреваем орешницу на огне и тщательно смазываем ее внутреннюю поверхность растительным маслом с обеих сторон. Выкладываем тесто в каждую ячейку орешницы (чуть меньше 1 ч. л.) и выпекаем по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Продолжаем печь печенье, пока не закончится тесто. Берем каждую половинку орешка и обрезаем ножницами ненужные края.
  5. Получившуюся крошку мнем руками, чтобы измельчить крупные кусочки. В тарелку к крошке выкладываем сгущенку и растаявшее сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
  6. Начиняем заготовки полученным кремом. Затем соединяем вместе по две половинки, чтобы получить орешки. Обязательно попробуйте приготовить это печенье. Вкусная песочная оболочка и нежная сладкая начинка – лучшего десерта к чаю не придумаешь.

Интересное по теме:

  1. Овсяное печенье с изюмом — фото-рецепт
  2. Печенье на майонезе
  3. Сырное печенье: быстро, вкусно, оригинально
  4. Овсяное печенье на сковороде – фото-рецепт
  5. Песочное печенье на масле: фото-рецепт

Оставьте запеченные половинки ореховой скорлупы остывать прямо в формах в течение 10-15 минут при комнатной температуре, затем аккуратно извлеките их, постучав краем каждой формы о стол или осторожно поддев скорлупу ножом. Положите половинки скорлупы куполообразной стороной вверх на плоскую тарелку или другую ровную поверхность.

Советские орешки со сгущенкой

Когда все ракушки будут готовы и полностью остынут, наполните их ранее приготовленным заварным кремом по чайной ложке (на каждую ракушку понадобится примерно ½ чайной ложки заварного крема). Соберите «скорлупки» с кремовой начинкой в целые орехи и слегка прижмите их друг к другу, чтобы они слиплись (осторожно, чтобы не сломать печенье). Ложкой извлеките оставшийся крем из каждого ореха и переложите в чистую емкость. Когда все орехи будут готовы, накройте контейнер полиэтиленовой пленкой и полностью охладите в холодильнике (желательно не менее 12 часов), чтобы крем застыл, а орехи хорошо «схватились».

Песочные «Орешки из СССР» от Елены Бон

  • вареное сгущенное молоко — 350 г
  • очищенные ядра грецких орехов — 40 г
  • сливочное масло из натуральных сливок — 100 г
  • желтки — 3 шт от средних яиц общим весом около 195 г
  • сахарный песок — 110 г
  • сливочное масло из натуральных сливок — 200 г
  • сметана 18-20 % жирности — 30 г
  • пшеничная мука высшего сорта — 390 г
  • соль — ⅓ ч. ложки
  • пищевая сода — ⅓ ч. ложки
  • лимонный сок — 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подавайте готовые к употреблению «орешки», выложив необходимое количество на сервировочное блюдо непосредственно перед подачей (чтобы они не растаяли), а остатки храните в холодильнике при температуре +5-6°C под пищевой пленкой не более 2-3 дней.

Лучший способ сделать сгущенное молоко для «орешков» — приготовить его самостоятельно. Вам понадобится небольшая кастрюля и, например, старая крышка (от меньшей кастрюли), которая плотно прилегает ко дну емкости. Покупайте сгущенное молоко, изготовленное в соответствии с ГОСТом. Поставьте банку с крышкой в кастрюлю и наполните ее водой. Варить в течение 2 часов. Дайте полностью остыть.

Если во время приготовления «орешков» вы обнаружите, что оставшееся тесто отделилось от масла, перемешайте его еще раз перед формированием следующих порций печенья, чтобы смесь приобрела однородную консистенцию.

Смешать ингредиенты для начинки песочных орешков

Орехи со сгущенным молоком были любимой едой всех детей и взрослых в советское время. Для приготовления орехов обычно использовалась двойная форма с ручками или без них, в которой скорлупки запекались на плите или в духовке. Рецепт теста был довольно прост и состоял из смеси масла, муки, яиц и сахара. Начинка варьировалась в зависимости от предпочтений хозяйки. Самый простой рецепт состоял из масляного крема и сгущенного молока или вареной сгущенки, смешанной с молотыми орехами и крошками печенья. Для начинки можно приготовить крем или фруктовое пюре. Если вы не любите сладкое, то вам понравится

Добавить в крем для печенья грецкие орехи

Этот рецепт теста для орехов был напечатан в инструкции к орехоколу. Сразу после выпечки тесто выглядит очень мягким, и в лунки сковороды нужно класть совсем немного, чтобы оно не растекалось по краям и ракушки были ровными. Если у вас есть м.

Отмерить необходимое количество ингредиентов для теста

Ореховое печенье — это вкусное лакомство, которое было известно еще в советские времена. В те времена у большинства домохозяек были чугунные орешницы, в которых они выпекали «ореховые скорлупки» и наполняли их кремом. Крем обычно готовили из взбитого сливочного масла.

Отделить белки от желтков

Мука, масло, сахарная пудра, яйцо, пекарский порошок и соль, цедра цитрусовых.

Смешать ингредиенты для приготовления теста

Масло (или маргарин), яйцо, сахар, сметана или майонез, пекарский порошок, крахмал, мука, молоко, яйцо, сахар, мука, масло, сахар (ваниль),

Добавить в смесь муку и соду, гашеную лимонным соком для приготовления печенья

1 пакет маргарина, мука, соль, яйцо, молоко, сметана, петрушка

Добавить в тесто для печенья муку

Сливочное масло, сахар, пекарский порошок, пшеничная мука, груша, яблоко, яблочный сок, кусочки кокоса для украшения, растительное масло, соль, грецкие орехи, сметана

Раскатать тесто, вырезать и выложить в формочки для печенья

Пшеничная мука, арахис, пекарский порошок (растворенный в уксусе), майонез, сахар, яйцо, сливочное масло (для теста), сливочное масло (для начинки), сгущенное молоко, творог

Запечь заготовки из песочного теста до готовности

Сливочное масло, яйцо, соль, сметана (20%), загуститель, пшеничная мука, горох, сливочный сыр, оливковое масло, соль, черный перец, чеснок, растительное масло

Повторить процедуру с оставшимся тестом для печенья

Масло сливочное, сахар, яйцо, майонез, картофельный крахмал, сода, уксус, мука, сливочное масло, сгущенное молоко, шоколад (или какао-порошок), орехи.

Аккуратно выложить печенье из формочек

Масло (маргарин), мука, яйцо (желток), сахар, яйцо (белок), соль, сода, молоко, карамель, масло (или маргарин),

Начинить печенье кремом и склеить между собой, охладить

Майонез, яйцо, пекарский порошок, сахар, ваниль, соль, мука, вареное сгущенное молоко.

Песочные «Орешки из СССР» от Елены Бон готовы к подаче

Печенье орешки

Орешки со сгущёнкой на электрической орешнице

Орешки со сгущёнкой на электрической орешнице

Орешки с творожным кремом

Орешки с творожным кремом

Орешки с ореховой начинкой

Орешки с ореховой начинкой

Тесто для орешков

Тесто для орешков

Орешки с кремом из вареной сгущенки

Орешки с кремом из вареной сгущенки

Орешки

Печенье «Орешки» с заварным кремом

Закусочные «Орешки» со сметаной и зеленью

Печенье «Орешки» с яблочно-грушевым пюре и грецкими орехами

Печенье «Орешки» с творожным кремом и арахисом

Закусочное печенье «Орешки» с гороховой начинкой

Орешки с вареной сгущенкой и орехами

Печенье орешки с карамельным кремом из ирисок

Орешки из бисквитного теста на майонезе

Оцените статью
Вкусная еда