Телятина в мультиварке
Презентация рецептов приготовления говядины в мультиварке. С помощью современного прибора вы сможете приготовить это нежное мясо без особых усилий. Жареная, тушеная, тушеная или приготовленная другим способом говядина — отличный выбор для обеда или ужина. Чтобы узнать, как приготовить говядину в мультиварке, что с ней подать и какой соус к ней подходит, посетите соответствующий раздел этого сайта. Приготовление телятины в мультиварке экономит время и избавляет от необходимости стоять над разными кастрюлями и сковородками. Все готовится в одной кастрюле — и вы можете взять ее с собой, когда поедете на дачу. Прочитайте, как приготовить говядину в мультиварке, и оставьте нам свой отзыв о готовом блюде.
См. подробнее
Сальтимбокка из телятины 5.0 1
Сальтимбокка в переводе с итальянского означает «попасть в рот». Его делают в виде ломтиков — рулетов с начинкой. Существует множество рецептов его приготовления, и один из них — мультиварка. Добавлено:
Ребрышки телячьи в мультиварке 3.7
Очень интересный и, я бы сказал, колоритный, но простой рецепт говяжьих ребрышек в мультиварке мне подсказал один американский друг. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребрышек просто божественно!
Гуляш из телятины в мультиварке 3.8
Хотя в нашей стране гуляш обычно готовят из свинины или курицы, традиционно его готовят из нежной говядины, так как это мясо лучше всего подходит для гуляша. Добавлено:
Буженина из телятины в мультиварке 3.8
Говяжий бульон очень легко приготовить в мультиварке! На самом деле, блюдо незаменимо! Вы можете использовать его в качестве начинки для праздничного стола или просто для бутербродов, а можете использовать его для … больше
Телячьи ребрышки в мультиварке 4.6
Если вы ищете вкусное и простое блюдо, рекомендую приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке. И добавьте гарнир, чтобы сделать полноценный обед или ужин … больше
Телятина с баклажанами в мультиварке 5.0
Чтобы приготовить вкусное рагу из говядины и баклажанов, вам понадобится мультиварка и немного вдохновения. Это очень вкусное и сытное блюдо. Идеально подходит для ужина или обеда! Добавлено:
Суп из телятины в мультиварке 5.0
Для тех, кто следит за своим здоровьем, я рекомендую легкое и питательное рагу из говядины, приготовленное в поликукере, которое настолько легко усваивается, что подходит даже для маленьких детей. Добавлено:
Телятина с черносливом 3.5
Говядина со сливами — сочетание, ставшее настоящей классикой в международной кухне. Это, пожалуй, лучший способ приготовления говядины. Я расскажу вам, как приготовить говядину со сливами. Добавлено:
Мясное суфле для детей 5.0
Из говядины можно приготовить отличную мясную запеканку для детей. Говядина — очень полезное красное мясо, легко усваиваемое и богатое белком. Добавлено: Леся Федунова 06.06.2018
Телятина в мультиварке 5.0
Если у вас дома есть мультиварка, вы можете забыть о духовке, кастрюлях и сковородках, ведь в ней вы легко приготовите любое блюдо, например, говядина в мультиварке выходит просто фантастической, а … больше
Телятина на пару в мультиварке 4.3
На сковороде можно приготовить говядину на пару, а также гарнир к ней. Добавлено:
Шашлык из телятины в мультиварке 5.0
Если вы не можете приготовить мясо на огне, хорошим решением станут говяжьи шампуры в мультиварке. Существует множество рецептов приготовления вкусной говядины в домашних условиях. И это один из них.. подробнее
Телятина, тушеная в мультиварке 3.1
Холодными осенними вечерами так хочется дополнительного тепла и близости, и лучший способ достичь этого — приготовить насыщенное, ароматное и невероятно вкусное рагу из говядины в мультиварке. Добавлено:
Плов из телятины в мультиварке 3.7
Конечно, традиционный плов готовят в казане и желательно на костре, а не дома. Со своей стороны предлагаю рецепт приготовления плова в мультиварке. Получается очень вкусно, попробуйте! Добавлено:
Телятина с овощами в мультиварке 5.0
Многие люди любят мясные блюда, но зачастую они довольно тяжелые, но не в нашем случае, ведь здесь мы готовим постную говядину с овощами, причем без добавления масла или жарки. Добавлено:
Телятина в мультиварке с картошкой 3.6
Такое простое и сытное блюдо кажется знакомым каждому, но знаете ли вы, как приготовить говядину с картофелем в мультиварке? Я могу сказать вам, что это действительно очень легко и просто. Добавлено:
Телячий язык в мультиварке 4.7
Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления говяжьего языка в мультиварке. Это универсальная закуска — как для праздничного стола, так и для обеда, с гарниром или отдельно. И очень вкусно!
Телятина в мультиварке. Рецепты приготовления блюд с телятиной в мультиварке
Говядина может быть приготовлена по-разному в мультиварке Polaris, Philips, Supra, Panasonic, Mulinex, Redmond, Scarlet, Vitek, Martha и других моделях мультиварок. Если вы еще не готовили говядину в мультиварке, то вам обязательно стоит это сделать. Говядина будет сочной и нежной. Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты приготовления говядины в мультиварке. Говядину также можно приготовить со сливами, с картофелем и т.д.
Ингредиенты для приготовления тушеной телятины в мультиварке:
- 500 г говядины,
- 1 большая луковица,
- 1 средняя морковь,
- 1 чайная ложка лимонного сока,
- 1 чайная ложка лимонной цедры,
- чайная ложка лимонного сока, чайная ложка лимонного сока, чайная ложка лимонного сока, чайная ложка лимонного сока, чайная ложка лимонного сока,
- соль и молотый черный перец,
- растительное масло.
Телятина в мультиварке тушеная: рецепт приготовления пошагово
Как вкусно приготовить говядину в мультиварке? Вымойте большой кусок говядины и высушите его бумажными полотенцами. Нарежьте его на небольшие кусочки.
Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе тушить в мультиварке телятину и сколько по времени
Установите программу «Жарка/Приготовление» в вашей мультиварке на 40 минут. Разогрейте растительное масло (2 столовые ложки) с закрытой крышкой в режиме «Жарка». Пока масло нагревается (3-4 минуты), натрите морковь на крупной терке, а лук разрежьте пополам.
Добавьте лук и морковь в горячее масло. Накройте крышкой. Когда лук станет полупрозрачным, положите говядину в кухонный комбайн. Жарьте мясо около 15 минут с закрытой крышкой.
Затем приправьте солью, добавьте тимьян, лимонный сок и цедру и немного горячей воды (1 мультичашка). Переключите мультиварку в режим «тушение», время 1 час. Закройте крышку и готовьте до звукового сигнала.
Телятина в мультиварке с шампиньонами: рецепт приготовления блюда из телятины пошаговый
Ингредиенты для говядины в мультиварке с грибами:
- 1 кг телятины,
- 1 кг баранины, 1 кг баранины, 1 кг перца,
- 200 грамм грибов,
- 1 луковица,
- 2 столовые ложки томатной пасты,
- 2 зубчика чеснока,
- кориандр, гвоздика по вкусу,
- соль, молотый черный перец по вкусу,
- растительное масло.
Говядина:
Небольшие кусочки телятины слегка уложите поверх филе поли. Нарежьте перец кубиками. Мелко нарежьте лук.
Вымойте грибы, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки. Положите масло в кухонный комбайн. Влейте все подготовленные ингредиенты.
Включите программу «Тушение» на 1 час. Закройте крышку. Нажмите кнопку запуска. Когда говядина в мультиварке будет готова, вы услышите звуковой сигнал.
Телятина тушеная с овощами в мультиварке: рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты для приготовления телятины в мультиварке с фасолью:
- 800 грамм говядины,
- 1 кг баранины, 1 кг баранины, 1 кг перца,
- 2 столовые ложки томатной пасты,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 луковицы,
- соль, специи по вкусу.
Приготовьте тушеную телятину в мультиварке с овощами:
Перед тем как положить говядину в мультиварку, замочите фасоль (на ночь). Нарежьте говядину на небольшие кусочки. Нарежьте перец кубиками, лук — кольцами, а чеснок мелко порубите.
Хорошо промойте фасоль после замачивания на ночь. Налейте масло в миску. Положите говядину в кухонный комбайн. Добавьте все нарезанные ингредиенты и фасоль. Добавьте томатную пасту.
Приправьте солью, посыпьте специями и перемешайте. Закройте крышку. Тушить в течение 2 часов. Когда вы услышите звуковой сигнал, говядина в мультиварке с фасолью готова. В качестве альтернативы можно приготовить говядину одним большим куском. Наслаждайтесь! Больше рецептов для мультиварки вы найдете на нашем сайте tobix.ru.
Телятина, тушеная в мультиварке
Говядина, приготовленная в мультиварке, — очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо сочное, нежное и с необыкновенно вкусным соусом. Подавайте говядину с картофельным пюре, кашей или лапшой на обед или ужин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Вымойте говядину, удалите жилы и шкурку и высушите бумажными полотенцами.
Нарежьте мясо средними кусочками.
Налейте растительное масло в чашу мультиварки и установите программу «Жарка» на 25 минут. Через 5 минут добавьте говядину в миску, посыпьте солью и приправой для мяса. Обжаривайте в течение 10 минут с закрытой крышкой. Затем добавьте к мясу нарезанные лук, морковь и перец, перемешайте и готовьте еще 10 минут на той же программе, периодически помешивая.
Добавьте мед и горчицу в томатную пасту и хорошо перемешайте соус.
Добавьте соус к говядине вместе с лавровым листом. Добавьте горячую воду и варите в течение 1,5 часов, накрыв крышкой.
В процессе приготовления может потребоваться добавить еще немного воды и соли. Мясо нежное, а соус очень вкусный.
Очень вкусная тушеная говядина из мультиварки, которую можно подавать с любым гарниром.
Телятина в мультиварке
Мультиварка — это прибор, который значительно облегчает жизнь на кухне. Еда великолепна. Читайте далее, чтобы узнать, как приготовить говядину в мультиварке.
Тушеная телятина в мультиварке
- Говяжье филе — 800 г,
- Лук репчатый — 300 г.
- Соль; ,
- морковь — 250 г,
- растительное масло.
Вымойте говядину, высушите ее и нарежьте на куски. Положите их в чашу блюда. Установите режим приготовления и готовьте с открытой крышкой, пока вся жидкость не испарится. Затем добавьте нарезанные овощи и обжаривайте все вместе около 10 минут. Затем добавить около 100 мл воды, соль по вкусу и тушить в течение 90 минут.
Телятина с черносливом в мультиварке – рецепт
Вымойте сливы и замочите их примерно на 40 минут. Нарежьте говядину длинными полосками, положите их в кухонный комбайн, добавьте растительное масло и готовьте в режиме «Жарка» в течение 20 минут. Через 10 минут добавьте лук и обжарьте вместе с говядиной. Теперь нарежьте сливы полосками и добавьте их к остальным ингредиентам, посолите и добавьте ваши любимые специи. Смешайте муку с 200 мл воды и полейте этой смесью мясо. Готовьте говядину со сливами в мультиварке в режиме «Тушение» в течение 1 часа.
Гуляш из телятины в мультиварке
- Белый лук — 100 гр,
- говядина — 700 гр,
- чеснок — 3 зубчика,
- морковь — 100 г
- свежий укроп — половина столовой ложки
- паприка разных цветов — 2 шт,
- сладкая сушеная паприка — 0,5 ч.л,
- соль,
- пшеничная мука — 40 г,
- томатная паста — 60 гр,
- черный перец,
- молотый кориандр — 1/3 чайной ложки
- 1 чайная ложка — 1 чайная ложка — 1 чайная ложка — 1 чайная ложка — 1 чайная ложка рафинированного растительного масла.
Поместите нарезанный лук в основание кухонного комбайна. Готовьте в режиме жарки до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте морковь, слегка посолите, перемешайте и готовьте 7 минут. Добавьте нарезанное мясо, перец и соль и готовьте 10 минут. Добавьте перец, нарезанный полосками, перемешайте и готовьте 5 минут. Залейте смесь горячей водой так, чтобы она покрывала 2/3 мяса. Добавьте помидоры, лавровый лист, чеснок и другие специи. Добавьте муку, разведенную холодной водой, перемешайте и готовьте в режиме «тушение» в течение 2 часов. Готовую говядину положите в мультиварку вместе с овощами и посыпьте рубленым свежим укропом. Веселитесь!
Мультиварка также поможет вам приготовить макароны. Попробуйте приготовить лапшу на пару с вишней. Такой деликатес будет несравненно вкуснее, а блюдо получится легким и нежным, сохранив свою целостность.
Обязательно попробуйте один из рецептов, описанных в этой статье, для приготовления возмутительно вкусной пушистой выпечки к любому лимонаду. Такой удивительно пушистый корж будет удивительно воздушным и плотным, и его можно будет использовать в качестве основы для торта.
Конечно, в предлагаемой статье не пойдет речь о большой традиционной пицце, так как мощность полиформера не позволяет распределить ее по размерам. Однако вполне возможно сделать небольшой аналог такого деликатеса. Мы расскажем вам, как приготовить возмутительно вкусную пиццу с помощью этого кухонного прибора.
Ягодные пироги популярны среди многих домохозяек, потому что их легко приготовить, а результат всегда получается фантастическим. По этому случаю попробуйте воспользоваться мультиваркой и приготовить удивительно вкусный, яркий и насыщенный пирог с сезонными летними фруктами.
Телятина в мультиварке: рецепты запеченного и тушенного с овощами мяса
Говядина — это нежное, вкусное мясо, богатое полезными микро- и макроэлементами. А сколько различных оригинальных блюд из него готовят! Говядина в мультиварке пользуется особой популярностью среди домохозяек, поскольку при таком способе приготовления сохраняются все полезные свойства продукта.
Нежное мясо с изумительным вкусом
Телятину в мультиварке можно приготовить различными способами. Попробуйте приготовить его в фольге. Мясо будет сочным и нежным на вкус.
Тоже замечательно! Выберите «молодую» охлажденную телятину для приготовления в мультиварке. Замороженное мясо будет жестким. Идеально подходят филе и вырезка.
Состав:
- 1,3 кг говядины,
- 4-5 зубчиков чеснока,
- половина лимона,
- свежемолотый черный перец,
- кориандр,
- соль,
- смесь специй для мяса.
Приготовление:
- Промойте говядину и вытрите насухо.
- Поместите мясо в глубокую емкость. Натрите мясо солью, кориандром, свежемолотым перцем и смесью специй для мяса.
- Промойте лимон и нарежьте его ломтиками.
- Выложите на говядину несколько ломтиков лимона и полейте говядину свежевыжатым лимонным соком.
- Маринуйте говядину в течение трех-четырех часов в холодной камере.
- Очистите зубчики чеснока. Сделайте несколько неглубоких надрезов в говядине и вставьте зубчики чеснока.
- Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку.
- Установите опцию «Жарка» и готовьте говядину в течение 1 часа. 30 минут.
- За полчаса до окончания приготовления откройте фольгу и добавьте в полиэтиленовую печь немного фильтрованной воды.
- Подавайте говядину с вашим любимым гарниром.
Совет. Перед приготовлением говядины на пару замочите ее в холодной воде на 10-15 минут, чтобы вытянуть кровь.
Телятина с картошкой в мультиварке
Вы можете приготовить говядину с картофелем в мультиварке. Вы получаете полноценное блюдо, к которому не нужен гарнир. А задача проста!
Состав:
- 0,4 кг филе говядины,
- 0,4 кг картофеля,
- 300 мл фильтрованной воды,
- лук,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- соль,
- свежемолотый черный перец,
- сушеные травы,
- лавровые листья.
Приготовление:
Побочное замечание! Чтобы говядина таяла во рту, слегка почистите куски мяса и заверните их в пленку.
Низкокалорийное диетическое блюдо
Говядина и овощи в мультиварке дополнят ваше диетическое меню. Без масла и жира — мясо готовится в овощном соке. Вкусно и полезно!
Состав:
- 0,4 кг говядины,
- 2 кабачка,
- 2 баклажана,
- 2 помидора,
- 2 перца,
- 2-3 зубчика чеснока,
- травы,
- соль,
- травы,
- свежемолотый черный и красный перец.
Приготовление:
- Вымойте и высушите овощи. Очистите перцы от плодоножек.
- Тонко нарежьте баклажаны, приправьте солью и оставьте на 10 минут.
- Еще раз промойте овощи, чтобы они не стали слишком горькими.
- Положите баклажаны в кухонный комбайн.
- Промойте говядину, нарежьте небольшими кусочками и положите поверх баклажанов.
- Посыпьте мясо солью и свежемолотым черным перцем.
- Кабачки тонко нарежьте и положите в кухонный комбайн.
- Нарежьте помидоры и положите их поверх кабачков.
- Нарежьте перец полосками и добавьте его к остальным ингредиентам.
- Добавьте свежемолотый острый перец, прованские травы и соль.
- Включите опцию «тушение». Готовьте в течение 40 минут.
- Затем добавьте измельченный чеснок и рубленую зелень.
- Тушите блюдо еще двадцать минут на той же программе.
- Тушеная говядина в мультиварке с овощами готова!
Польза, да и только!
Нежная тушеная телятина в мультиварке не оставит холодными даже самых привередливых едоков. А чтобы вам не пришлось возиться с отдельным гарниром, сразу же приготовьте картофель.
Состав:
- 0,3 кг филе говядины,
- 8 картофельных корнеплодов,
- 6 горошин перца,
- 2 лавровых листа,
- соль,
- свежемолотый черный перец.
Приготовление:
- Очистите и промойте картофель и поместите его в кухонный комбайн.
- Добавьте фильтрованную воду (чтобы она полностью покрывала картофель), добавьте паприку и лавровые листья. Приправьте солью.
- Промойте и высушите говядину. Разрежьте его на порции.
- Натрите мясо свежемолотым перцем и солью.
- Поместите говядину на паровую решетку. Поместите в кухонный комбайн.
- Включите опцию приготовления на пару. Готовьте в течение 40-50 минут.
Побочное замечание. Чтобы купить действительно свежую говядину, а не ту, которая была обработана вредными смесями для придания ей товарного вида, слегка надавите на нее. Если говядина свежая, на ней не будет отпечатков пальцев.
Буженина к праздничному застолью
У вас вечеринка? Подайте сочный говяжий стейк вместо привычных сосисок. Поверьте, ваши гости будут в восторге!
Состав:
- 1,2 кг говяжьего филе,
- 3 — 4 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- кориандр,
- сушеная зелень — петрушка, укроп, орегано,
- 2-3 лавровых листа,
- Перец горошком, зубчики чеснока, кориандр, сушеные травы и кумин измельчают в ступке и пестике.
- Добавьте соевый соус и растительное масло.
Приготовление:
- Перемешайте до образования однородной массы.
- Вымойте и высушите говяжье филе и натрите его маринадом. Оставьте немного маринада.
- Поместите в кухонный комбайн и добавьте лавровые листья.
- Закройте крышку и оставьте мясо отдыхать на час.
- Включите опцию «обжаривание». Обжарьте говядину с обеих сторон в течение 20 минут.
- Затем добавьте оставшуюся смесь маринада.
- Переключитесь в режим «Тушение». Готовьте вареную ветчину в течение двух часов.
- Побочное замечание! Вы можете приправить говядину по вкусу. Идеально подходят горчица, розмарин, белый перец, паприка и кориандр. Говядина со сливами в полифуффине также невероятно вкусна и пикантна.
- Читайте также:
Мы надеемся, что вам понравятся наши рецепты. Приятного приготовления и приятного аппетита!