Телятина в мультиварке 5 пошаговых рецептов с фото

Телятина в мультиварке

Презентация рецептов приготовления говядины в мультиварке. С помощью современного прибора вы сможете приготовить это нежное мясо без особых усилий. Жареная, тушеная, тушеная или приготовленная другим способом говядина — отличный выбор для обеда или ужина. Чтобы узнать, как приготовить говядину в мультиварке, что с ней подать и какой соус к ней подходит, посетите соответствующий раздел этого сайта. Приготовление телятины в мультиварке экономит время и избавляет от необходимости стоять над разными кастрюлями и сковородками. Все готовится в одной кастрюле — и вы можете взять ее с собой, когда поедете на дачу. Прочитайте, как приготовить говядину в мультиварке, и оставьте нам свой отзыв о готовом блюде.

См. подробнее

Сальтимбокка из телятины 5.0 1

Сальтимбокка в переводе с итальянского означает «попасть в рот». Его делают в виде ломтиков — рулетов с начинкой. Существует множество рецептов его приготовления, и один из них — мультиварка. Добавлено:

Ребрышки телячьи в мультиварке 3.7

Очень интересный и, я бы сказал, колоритный, но простой рецепт говяжьих ребрышек в мультиварке мне подсказал один американский друг. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребрышек просто божественно!

Гуляш из телятины в мультиварке 3.8

Хотя в нашей стране гуляш обычно готовят из свинины или курицы, традиционно его готовят из нежной говядины, так как это мясо лучше всего подходит для гуляша. Добавлено:

Буженина из телятины в мультиварке 3.8

Говяжий бульон очень легко приготовить в мультиварке! На самом деле, блюдо незаменимо! Вы можете использовать его в качестве начинки для праздничного стола или просто для бутербродов, а можете использовать его для … больше

Телячьи ребрышки в мультиварке 4.6

Если вы ищете вкусное и простое блюдо, рекомендую приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке. И добавьте гарнир, чтобы сделать полноценный обед или ужин … больше

Телятина с баклажанами в мультиварке 5.0

Чтобы приготовить вкусное рагу из говядины и баклажанов, вам понадобится мультиварка и немного вдохновения. Это очень вкусное и сытное блюдо. Идеально подходит для ужина или обеда! Добавлено:

Суп из телятины в мультиварке 5.0

Для тех, кто следит за своим здоровьем, я рекомендую легкое и питательное рагу из говядины, приготовленное в поликукере, которое настолько легко усваивается, что подходит даже для маленьких детей. Добавлено:

Телятина с черносливом 3.5

Говядина со сливами — сочетание, ставшее настоящей классикой в международной кухне. Это, пожалуй, лучший способ приготовления говядины. Я расскажу вам, как приготовить говядину со сливами. Добавлено:

Мясное суфле для детей 5.0

Из говядины можно приготовить отличную мясную запеканку для детей. Говядина — очень полезное красное мясо, легко усваиваемое и богатое белком. Добавлено: Леся Федунова 06.06.2018

Телятина в мультиварке 5.0

Если у вас дома есть мультиварка, вы можете забыть о духовке, кастрюлях и сковородках, ведь в ней вы легко приготовите любое блюдо, например, говядина в мультиварке выходит просто фантастической, а … больше

Телятина на пару в мультиварке 4.3

На сковороде можно приготовить говядину на пару, а также гарнир к ней. Добавлено:

Шашлык из телятины в мультиварке 5.0

Если вы не можете приготовить мясо на огне, хорошим решением станут говяжьи шампуры в мультиварке. Существует множество рецептов приготовления вкусной говядины в домашних условиях. И это один из них.. подробнее

Телятина, тушеная в мультиварке 3.1

Холодными осенними вечерами так хочется дополнительного тепла и близости, и лучший способ достичь этого — приготовить насыщенное, ароматное и невероятно вкусное рагу из говядины в мультиварке. Добавлено:

Плов из телятины в мультиварке 3.7

Конечно, традиционный плов готовят в казане и желательно на костре, а не дома. Со своей стороны предлагаю рецепт приготовления плова в мультиварке. Получается очень вкусно, попробуйте! Добавлено:

Телятина с овощами в мультиварке 5.0

Многие люди любят мясные блюда, но зачастую они довольно тяжелые, но не в нашем случае, ведь здесь мы готовим постную говядину с овощами, причем без добавления масла или жарки. Добавлено:

Телятина в мультиварке с картошкой 3.6

Такое простое и сытное блюдо кажется знакомым каждому, но знаете ли вы, как приготовить говядину с картофелем в мультиварке? Я могу сказать вам, что это действительно очень легко и просто. Добавлено:

Телячий язык в мультиварке 4.7

Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления говяжьего языка в мультиварке. Это универсальная закуска — как для праздничного стола, так и для обеда, с гарниром или отдельно. И очень вкусно!

Телятина в мультиварке. Рецепты приготовления блюд с телятиной в мультиварке

Говядина может быть приготовлена по-разному в мультиварке Polaris, Philips, Supra, Panasonic, Mulinex, Redmond, Scarlet, Vitek, Martha и других моделях мультиварок. Если вы еще не готовили говядину в мультиварке, то вам обязательно стоит это сделать. Говядина будет сочной и нежной. Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты приготовления говядины в мультиварке. Говядину также можно приготовить со сливами, с картофелем и т.д.

Телятина в мультиварке рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления тушеной телятины в мультиварке:

  • 500 г говядины,
  • 1 большая луковица,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • 1 чайная ложка лимонной цедры,
  • чайная ложка лимонного сока, чайная ложка лимонного сока, чайная ложка лимонного сока, чайная ложка лимонного сока, чайная ложка лимонного сока,
  • соль и молотый черный перец,
  • растительное масло.

Телятина в мультиварке тушеная: рецепт приготовления пошагово

Как вкусно приготовить говядину в мультиварке? Вымойте большой кусок говядины и высушите его бумажными полотенцами. Нарежьте его на небольшие кусочки.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе тушить в мультиварке телятину и сколько по времени

Установите программу «Жарка/Приготовление» в вашей мультиварке на 40 минут. Разогрейте растительное масло (2 столовые ложки) с закрытой крышкой в режиме «Жарка». Пока масло нагревается (3-4 минуты), натрите морковь на крупной терке, а лук разрежьте пополам.

Добавьте лук и морковь в горячее масло. Накройте крышкой. Когда лук станет полупрозрачным, положите говядину в кухонный комбайн. Жарьте мясо около 15 минут с закрытой крышкой.

Затем приправьте солью, добавьте тимьян, лимонный сок и цедру и немного горячей воды (1 мультичашка). Переключите мультиварку в режим «тушение», время 1 час. Закройте крышку и готовьте до звукового сигнала.

Телятина в мультиварке с шампиньонами: рецепт приготовления блюда из телятины пошаговый

Ингредиенты для говядины в мультиварке с грибами:

  • 1 кг телятины,
  • 1 кг баранины, 1 кг баранины, 1 кг перца,
  • 200 грамм грибов,
  • 1 луковица,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 2 зубчика чеснока,
  • кориандр, гвоздика по вкусу,
  • соль, молотый черный перец по вкусу,
  • растительное масло.

Говядина:

Небольшие кусочки телятины слегка уложите поверх филе поли. Нарежьте перец кубиками. Мелко нарежьте лук.

Вымойте грибы, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки. Положите масло в кухонный комбайн. Влейте все подготовленные ингредиенты.

Включите программу «Тушение» на 1 час. Закройте крышку. Нажмите кнопку запуска. Когда говядина в мультиварке будет готова, вы услышите звуковой сигнал.

Телятина тушеная с овощами в мультиварке: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты для приготовления телятины в мультиварке с фасолью:

  • 800 грамм говядины,
  • 1 кг баранины, 1 кг баранины, 1 кг перца,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 луковицы,
  • соль, специи по вкусу.

Приготовьте тушеную телятину в мультиварке с овощами:

Перед тем как положить говядину в мультиварку, замочите фасоль (на ночь). Нарежьте говядину на небольшие кусочки. Нарежьте перец кубиками, лук — кольцами, а чеснок мелко порубите.

Хорошо промойте фасоль после замачивания на ночь. Налейте масло в миску. Положите говядину в кухонный комбайн. Добавьте все нарезанные ингредиенты и фасоль. Добавьте томатную пасту.

Приправьте солью, посыпьте специями и перемешайте. Закройте крышку. Тушить в течение 2 часов. Когда вы услышите звуковой сигнал, говядина в мультиварке с фасолью готова. В качестве альтернативы можно приготовить говядину одним большим куском. Наслаждайтесь! Больше рецептов для мультиварки вы найдете на нашем сайте tobix.ru.

Телятина, тушеная в мультиварке

Телятина, тушеная в мультиварке

Говядина, приготовленная в мультиварке, — очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо сочное, нежное и с необыкновенно вкусным соусом. Подавайте говядину с картофельным пюре, кашей или лапшой на обед или ужин.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Вымойте говядину, удалите жилы и шкурку и высушите бумажными полотенцами.

Телятину вымыть, зачистить от жил и пленок, обсушить бумажным полотенцем.

Нарежьте мясо средними кусочками.

Нарезать мясо средними кусочками.

Налейте растительное масло в чашу мультиварки и установите программу «Жарка» на 25 минут. Через 5 минут добавьте говядину в миску, посыпьте солью и приправой для мяса. Обжаривайте в течение 10 минут с закрытой крышкой. Затем добавьте к мясу нарезанные лук, морковь и перец, перемешайте и готовьте еще 10 минут на той же программе, периодически помешивая.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу

Добавьте мед и горчицу в томатную пасту и хорошо перемешайте соус.

К томатной пасте добавить мед и горчицу, тщательно перемешать получившийся соус.

Добавьте соус к говядине вместе с лавровым листом. Добавьте горячую воду и варите в течение 1,5 часов, накрыв крышкой.

Добавить соус к телятине вместе с лавровым листом. Влить горячую воду и выставить режим мультиварки

В процессе приготовления может потребоваться добавить еще немного воды и соли. Мясо нежное, а соус очень вкусный.

В процессе тушения, возможно, нужно будет добавить еще немного воды и соли. Мясо получается нежным, с очень вкусной подливой.

Очень вкусная тушеная говядина из мультиварки, которую можно подавать с любым гарниром.

Телятина в мультиварке

телятина в мультиварке

Мультиварка — это прибор, который значительно облегчает жизнь на кухне. Еда великолепна. Читайте далее, чтобы узнать, как приготовить говядину в мультиварке.

Тушеная телятина в мультиварке

  • Говяжье филе — 800 г,
  • Лук репчатый — 300 г.
  • Соль; ,
  • морковь — 250 г,
  • растительное масло.

Вымойте говядину, высушите ее и нарежьте на куски. Положите их в чашу блюда. Установите режим приготовления и готовьте с открытой крышкой, пока вся жидкость не испарится. Затем добавьте нарезанные овощи и обжаривайте все вместе около 10 минут. Затем добавить около 100 мл воды, соль по вкусу и тушить в течение 90 минут.

Телятина с черносливом в мультиварке – рецепт

Вымойте сливы и замочите их примерно на 40 минут. Нарежьте говядину длинными полосками, положите их в кухонный комбайн, добавьте растительное масло и готовьте в режиме «Жарка» в течение 20 минут. Через 10 минут добавьте лук и обжарьте вместе с говядиной. Теперь нарежьте сливы полосками и добавьте их к остальным ингредиентам, посолите и добавьте ваши любимые специи. Смешайте муку с 200 мл воды и полейте этой смесью мясо. Готовьте говядину со сливами в мультиварке в режиме «Тушение» в течение 1 часа.

Гуляш из телятины в мультиварке

  • Белый лук — 100 гр,
  • говядина — 700 гр,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • морковь — 100 г
  • свежий укроп — половина столовой ложки
  • паприка разных цветов — 2 шт,
  • сладкая сушеная паприка — 0,5 ч.л,
  • соль,
  • пшеничная мука — 40 г,
  • томатная паста — 60 гр,
  • черный перец,
  • молотый кориандр — 1/3 чайной ложки
  • 1 чайная ложка — 1 чайная ложка — 1 чайная ложка — 1 чайная ложка — 1 чайная ложка рафинированного растительного масла.

Поместите нарезанный лук в основание кухонного комбайна. Готовьте в режиме жарки до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте морковь, слегка посолите, перемешайте и готовьте 7 минут. Добавьте нарезанное мясо, перец и соль и готовьте 10 минут. Добавьте перец, нарезанный полосками, перемешайте и готовьте 5 минут. Залейте смесь горячей водой так, чтобы она покрывала 2/3 мяса. Добавьте помидоры, лавровый лист, чеснок и другие специи. Добавьте муку, разведенную холодной водой, перемешайте и готовьте в режиме «тушение» в течение 2 часов. Готовую говядину положите в мультиварку вместе с овощами и посыпьте рубленым свежим укропом. Веселитесь!

Мультиварка также поможет вам приготовить макароны. Попробуйте приготовить лапшу на пару с вишней. Такой деликатес будет несравненно вкуснее, а блюдо получится легким и нежным, сохранив свою целостность.

Обязательно попробуйте один из рецептов, описанных в этой статье, для приготовления возмутительно вкусной пушистой выпечки к любому лимонаду. Такой удивительно пушистый корж будет удивительно воздушным и плотным, и его можно будет использовать в качестве основы для торта.

Конечно, в предлагаемой статье не пойдет речь о большой традиционной пицце, так как мощность полиформера не позволяет распределить ее по размерам. Однако вполне возможно сделать небольшой аналог такого деликатеса. Мы расскажем вам, как приготовить возмутительно вкусную пиццу с помощью этого кухонного прибора.

Ягодные пироги популярны среди многих домохозяек, потому что их легко приготовить, а результат всегда получается фантастическим. По этому случаю попробуйте воспользоваться мультиваркой и приготовить удивительно вкусный, яркий и насыщенный пирог с сезонными летними фруктами.

Телятина в мультиварке: рецепты запеченного и тушенного с овощами мяса

Говядина — это нежное, вкусное мясо, богатое полезными микро- и макроэлементами. А сколько различных оригинальных блюд из него готовят! Говядина в мультиварке пользуется особой популярностью среди домохозяек, поскольку при таком способе приготовления сохраняются все полезные свойства продукта.

Нежное мясо с изумительным вкусом

Телятину в мультиварке можно приготовить различными способами. Попробуйте приготовить его в фольге. Мясо будет сочным и нежным на вкус.

Тоже замечательно! Выберите «молодую» охлажденную телятину для приготовления в мультиварке. Замороженное мясо будет жестким. Идеально подходят филе и вырезка.

Приготовить телятину в мультиварке

Состав:

  • 1,3 кг говядины,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • половина лимона,
  • свежемолотый черный перец,
  • кориандр,
  • соль,
  • смесь специй для мяса.

Приготовление:

  1. Промойте говядину и вытрите насухо.
  2. Поместите мясо в глубокую емкость. Натрите мясо солью, кориандром, свежемолотым перцем и смесью специй для мяса.
  3. Промойте лимон и нарежьте его ломтиками.
  4. Выложите на говядину несколько ломтиков лимона и полейте говядину свежевыжатым лимонным соком.
  5. Маринуйте говядину в течение трех-четырех часов в холодной камере.
  6. Очистите зубчики чеснока. Сделайте несколько неглубоких надрезов в говядине и вставьте зубчики чеснока.
  7. Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку.
  8. Установите опцию «Жарка» и готовьте говядину в течение 1 часа. 30 минут.
  9. За полчаса до окончания приготовления откройте фольгу и добавьте в полиэтиленовую печь немного фильтрованной воды.
  10. Подавайте говядину с вашим любимым гарниром.

Совет. Перед приготовлением говядины на пару замочите ее в холодной воде на 10-15 минут, чтобы вытянуть кровь.

Телятина с картошкой в мультиварке

Вы можете приготовить говядину с картофелем в мультиварке. Вы получаете полноценное блюдо, к которому не нужен гарнир. А задача проста!

Телятина с картошкой в мультиварке

Состав:

  • 0,4 кг филе говядины,
  • 0,4 кг картофеля,
  • 300 мл фильтрованной воды,
  • лук,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец,
  • сушеные травы,
  • лавровые листья.

Приготовление:

Побочное замечание! Чтобы говядина таяла во рту, слегка почистите куски мяса и заверните их в пленку.

Низкокалорийное диетическое блюдо

Говядина и овощи в мультиварке дополнят ваше диетическое меню. Без масла и жира — мясо готовится в овощном соке. Вкусно и полезно!

Телятина с овощами в мультиварке

Состав:

  • 0,4 кг говядины,
  • 2 кабачка,
  • 2 баклажана,
  • 2 помидора,
  • 2 перца,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • травы,
  • соль,
  • травы,
  • свежемолотый черный и красный перец.

Приготовление:

  1. Вымойте и высушите овощи. Очистите перцы от плодоножек.
  2. Тонко нарежьте баклажаны, приправьте солью и оставьте на 10 минут.
  3. Еще раз промойте овощи, чтобы они не стали слишком горькими.
  4. Положите баклажаны в кухонный комбайн.
  5. Промойте говядину, нарежьте небольшими кусочками и положите поверх баклажанов.
  6. Посыпьте мясо солью и свежемолотым черным перцем.
  7. Кабачки тонко нарежьте и положите в кухонный комбайн.
  8. Нарежьте помидоры и положите их поверх кабачков.
  9. Нарежьте перец полосками и добавьте его к остальным ингредиентам.
  10. Добавьте свежемолотый острый перец, прованские травы и соль.
  11. Включите опцию «тушение». Готовьте в течение 40 минут.
  12. Затем добавьте измельченный чеснок и рубленую зелень.
  13. Тушите блюдо еще двадцать минут на той же программе.
  14. Тушеная говядина в мультиварке с овощами готова!

Польза, да и только!

Нежная тушеная телятина в мультиварке не оставит холодными даже самых привередливых едоков. А чтобы вам не пришлось возиться с отдельным гарниром, сразу же приготовьте картофель.

телятина на пару в мультиварке

Состав:

  • 0,3 кг филе говядины,
  • 8 картофельных корнеплодов,
  • 6 горошин перца,
  • 2 лавровых листа,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец.

Приготовление:

  1. Очистите и промойте картофель и поместите его в кухонный комбайн.
  2. Добавьте фильтрованную воду (чтобы она полностью покрывала картофель), добавьте паприку и лавровые листья. Приправьте солью.
  3. Промойте и высушите говядину. Разрежьте его на порции.
  4. Натрите мясо свежемолотым перцем и солью.
  5. Поместите говядину на паровую решетку. Поместите в кухонный комбайн.
  6. Включите опцию приготовления на пару. Готовьте в течение 40-50 минут.

Побочное замечание. Чтобы купить действительно свежую говядину, а не ту, которая была обработана вредными смесями для придания ей товарного вида, слегка надавите на нее. Если говядина свежая, на ней не будет отпечатков пальцев.

Буженина к праздничному застолью

У вас вечеринка? Подайте сочный говяжий стейк вместо привычных сосисок. Поверьте, ваши гости будут в восторге!

Буженина к праздничному застолью

Состав:

  • 1,2 кг говяжьего филе,
  • 3 — 4 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка соевого соуса,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • кориандр,
  • сушеная зелень — петрушка, укроп, орегано,
  • 2-3 лавровых листа,
  • Перец горошком, зубчики чеснока, кориандр, сушеные травы и кумин измельчают в ступке и пестике.
  • Добавьте соевый соус и растительное масло.

Приготовление:

  1. Перемешайте до образования однородной массы.
  2. Вымойте и высушите говяжье филе и натрите его маринадом. Оставьте немного маринада.
  3. Поместите в кухонный комбайн и добавьте лавровые листья.
  4. Закройте крышку и оставьте мясо отдыхать на час.
  5. Включите опцию «обжаривание». Обжарьте говядину с обеих сторон в течение 20 минут.
  6. Затем добавьте оставшуюся смесь маринада.
  7. Переключитесь в режим «Тушение». Готовьте вареную ветчину в течение двух часов.
  8. Побочное замечание! Вы можете приправить говядину по вкусу. Идеально подходят горчица, розмарин, белый перец, паприка и кориандр. Говядина со сливами в полифуффине также невероятно вкусна и пикантна.
  9. Читайте также:

Мы надеемся, что вам понравятся наши рецепты. Приятного приготовления и приятного аппетита!

Оцените статью
Вкусная еда