Тарталетки с фаршем и сыром в духовке рецепты приготовления

Тарталетки с мясом, шампиньонами и сыром

Эти тарталетки с мясом, грибами и сыром очень вкусные. Идеально подходит для праздничного стола. Я рекомендую вам сделать их самостоятельно.

Автор.
Алена, друг Алены и автор еды, Алена, друг Алены и автор еды, Алена, друг Алены и автор еды, Алена, друг Алены и автор еды. Содержание калорий рассчитывается для сырых продуктов.

Мы оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия. Уровень 1-2: очень простые и понятные блюда. Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза. Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.

Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй. 1 — блюдо получается немного более острым. 2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия. 3 — Имеется слегка пряное послевкусие. 4 — Перец очень сильный, но вы можете есть блюда без специй. На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!

Здесь мы расскажем вам, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Тарталетки с фаршем

Тарталетки с фаршем

Тарталетки с начинкой — универсальное блюдо, их легко приготовить, а результат стоит потраченного времени и усилий. Сейчас я расскажу вам, как приготовить пирожки с фаршем. Попробуйте!

Описание приготовления:

Согласитесь, что готовить такие пироги дома — настоящее удовольствие. Рецепт довольно прост, не требует особой подготовки, много времени и финансовых затрат. В итоге у вас получится много вкусных и аппетитных пирогов с фаршем. Уверяю вас, что вкус вас удивит. Трудно представить, что такое простое блюдо может быть таким вкусным, питательным и красивым. Пироги с фаршем — очень высококалорийное блюдо, поэтому я готовлю их только на праздники. Новогодний стол не может быть полным без пирогов с фаршем.

Назначение: мясо/тесто/блюдо Начинка: закваска/тарталетка

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Маргарин — 100 Грамм
  • Мука — 1 Стакан
  • Сыр — 50 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить «Тарталетки с фаршем»

В большой миске смешайте муку с чайной ложкой сушеного укропа, солью и слегка растопленным маргарином. Перемешивайте, пока тесто не перестанет быть рассыпчатым. Затем заверните тесто в пакет и положите в холодильник примерно на 2-3 часа.

Тарталетки с фаршем - фото шаг 2

Достаньте охлажденное тесто из холодильника и раскатайте его в пласт шириной около 2-3 см. Разложите тесто по формочкам для маффинов, я использую силиконовые формочки для маффинов.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте кексы в духовку примерно на 10-15 минут. Кексы должны слегка подрумяниться. Тем временем натрите сыр на крупной терке. Оставьте его на другой стороне.

Обжарьте фарш на сковороде с маслом, добавьте лук, морковь и зелень, например, петрушку или укроп. Выньте готовые тарталетки из формочек и наполните их обжаренным фаршем. Paspalizette

Рецепты тарталеток с фаршем запеченные в духовке

Вкусная закуска, которую можно приготовить для любого фуршета или праздничного стола. Его легко приготовить, а начинить тарталетки можно чем угодно. Посмотрите, как приготовить мясные тарталетки. 1-й ингредиент: 20 тарталеток, куриное филе 2 шт, грибы 200 г, лук 1 шт, сыр 200 г.

Тарталетки в латиноамериканском стиле

Традиционные мексиканские пшеничные тортильи можно заменить плоским хлебом. Нарежьте на куски размером 15×15 — 12 штук. Кисточкой смажьте обе стороны маслом. Поместите 2 квадрата крест-накрест в противень или форму для кексов и вдавите в дно. Откройте духовку. Ингредиенты: Лаваш — 2 штуки, растительное масло — 2 столовые ложки, фарш — 250 грамм, хлеб — 100 грамм, молоко — 100 мл, перец (красный) — 1 штука, кетчуп — 2 столовые ложки, авокадо — 1 штука, перец чили — 1 штука, лимонный сок — 2 столовые ложки, фризе (латук, или руккола, для украшения), перемешать.

Мясные тарталетки с баклажанами

Возьмите два вида фарша, добавьте соль, перец, специи, измельченный чеснок и нарезанный зеленый лук. Смешайте все ингредиенты. Приготовьте начинку: Нарежьте баклажаны кубиками, мелко порубите зеленый лук и обжарьте на растительном масле до полуготовности. Ингредиенты: Мясо дичи (говядина) — 600 г, свинина — 300 г, соль — 0,8 чайной ложки, перец черный (молотый) — 0,5 чайной ложки, чеснок — 3 зубка, лук зеленый — 150 г, баклажаны — 400 г, масло растительное — 3 столовые ложки.

Мясной пирог с пшенными хлопьями

Пшенные хлопья ТМ «Мистраль» залейте кипятком, накройте тарелкой и оставьте на 5 минут. Тем временем обжарьте лук и грибы в растительном масле до мягкости. Ингредиенты.

Вы должны признать, что приготовление пирогов с фаршем в домашних условиях — это настоящее удовольствие. Рецепт довольно прост, не требует особой подготовки, много времени и стоит недорого. В итоге у вас получится много вкусных и аппетитных пирогов с фаршем. Уверяю вас, вы получите удовольствие. Ингредиенты.

Жюльен в грибном пироге

Для приготовления жульена вам понадобятся грибы, сметана и сыр. Сначала обжарьте грибы и лук, затем добавьте сливки и тушите. Наполните тарталетки приготовленной грибной начинкой, посыпьте сыром и запекайте в духовке до образования красивой корочки. Подготовьте продукты для юлы. Ингредиенты.

Продукты. Готовьте гречку ТМ «Мистраль», пока она не станет мягкой. Смешайте готовую гречку с мясным фаршем. Приправьте солью и перцем. Выложите гречку в формы и выровняйте края. Если форма не силиконовая, смажьте ее сливочным маслом. Аккуратно разбейте яйцо. Посыпать укропом. Запекайте в духовке. Ингредиенты: Гречневая крупа (ТМ «Мистраль») — 50 г, куриный фарш — 200 г, куриное яйцо — 3 штуки, соль (по вкусу), черный перец (по вкусу), укроп (сухой).

ленивые мешки

Приготовить начинку для пирогов. Обжарьте фарш в растительном масле до готовности. Мелко нарежьте весенний лук, смешайте и приготовьте грибы с начинкой. Добавьте измельченную зелень. Добавьте соль и специи. После приготовления оставьте остывать: Тарт, говяжий фарш — 0,5 кг, лук, зелень, грибы (свежие или маринованные) — 2 стакана, помидор — 1 шт, сыр — 150 г, майонез — 2 стакана, соль, специи.

Вы можете заменить лепешки на традиционные мексиканские пшеничные тортильи. Нарежьте на квадраты 15x15x15 — 12 штук. Кисточкой смажьте обе стороны маслом. Поместите 2 квадрата крест-накрест в противень или форму для кексов и вдавите в дно. Откройте духовку. Ингредиенты: Лаваш — 2 штуки, растительное масло — 2 столовые ложки, говяжий фарш — 250 г, белый хлеб — 100 г, молоко — 100 мл, паприка (красная) — 1 штука, кетчуп — 2 столовые ложки, авокадо — 1 штука, перец чили — 1 штука, сок лайма — 2 столовые ложки, салат фризе (или руккола для украшения), перемешать.

Рецепт запеченных в духовке тарталеток с беконом и сыром

Рецепты пирогов, запеченных в духовке

Тарталетки с беконом и сыром — это простая закуска, которую можно приготовить к праздничному столу. Лучше всего подавать его «в горячем виде» — когда начинка в тарталетках теплая или горячая, она наиболее сочная. Именно по этой причине (чтобы начинка была сочной) не следует использовать слишком много постного фарша, хотя также желательно, чтобы начинка не была слишком жирной. Если вы сами готовите фарш (что является приоритетным), вы можете самостоятельно проверить содержание жира в фарше.

1. подготовьте все необходимые продукты. Говяжий фарш, используемый в этом рецепте, представляет собой мясо индейки со средним содержанием жира. Можно использовать куриный фарш (филе) или свиной и говяжий. Достаньте готовое слоеное тесто (покупное или домашнее) из морозильной камеры и дайте ему немного оттаять, чтобы вы могли с ним работать.

Вымойте и мелко нарежьте грибы. Вы также можете использовать замороженные грибы, которые не нужно размораживать.

Тарталетки с фаршем и сыром

Тарталетки с фаршем и сыром

3 Разогрейте масло для жарки в сковороде. Поместите индейку на горячую поверхность. Добавьте соль и специи. Перемешать и обжарить

Ингредиенты

  • 150 г слоеного теста
  • 200 г мясного фарша
  • 70 г твердого сыра
  • 3 щепотки соли
  • 3 щепотки специй
  • 2 ст. л. масла для жарки
  • 3-4 шампиньона

Приготовление

10. перед подачей можно посыпать рубленой свежей зеленью, например, петрушкой, весенним луком или укропом.

Пирожки с фаршем можно подать на праздничный стол или в качестве закуски к обеду в обычный день. В качестве основы можно купить готовые пирожки из слоеного теста или закваски. Последние являются более наполненными. Вы также можете приготовить тарт самостоятельно по следующему рецепту.

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 12.

Давайте займемся подготовкой.

За час до замешивания теста достаньте сливочное масло или маргарин (в зависимости от того, что вы выберете), чтобы они размягчились, но не растаяли, как при нагревании в микроволновой печи или на водяной бане. Просейте пшеничную муку в отдельную глубокую миску. В столовой ложке смешайте уксус и пекарский порошок. Всыпать в муку. Вылейте отмеренное количество сметаны в глубокую миску. Добавьте масло. Взбейте миксером до однородности. Постепенно добавляйте пшеничную муку, снизив скорость миксера до минимума.

Дно корзины готово. Теперь остается только разложить его по формочкам и поставить в духовку.

Включите духовку на 180 градусов. Пока он нагревается, разделите тесто на 12 частей. Сформируйте каждый из них в шар. Сожмите края пальцами, чтобы получилась корзинка. Поставьте формы в духовку на 13 минут.

По истечении времени выньте их из духовки. Когда они остынут, их можно вынимать. Теперь приготовим начинку.

Что можно подать к пирогам: Мясной фарш, фрикадельки, фарш с грибами, начинка «сюрприз».

Вкусный перекус на обед из тарталеток с фаршем

Тарталетки с фаршем

Известные «ежики», которые также называют фрикадельками, являются популярным блюдом на столе во многих семьях. Это неудивительно, ведь они просты в приготовлении и очень вкусны.

Тарталетки — корзинки

  • 50г маргарина/сливочного масла;
  • 50г сметаны;
  • 1 средний стакан муки (смотрите по консистенции теста);
  • щепотка соли;
  • 5г уксуса;
  • щепотка соды.

Вам понадобятся:

Время приготовления: 1 час 10 минут.

Способ приготовления домашних корзинок

Количество порций: 12.

Время приготовления: 1 час, 1 час и 12 минут. Нагрейте его на сильном огне. Когда вода начнет закипать, рис может рассыпаться. Готовьте 10-15 минут до готовности и добавьте немного соли.

Примечания: Время приготовления зависит от выбранного вами сорта риса.

Когда они будут готовы, переложите их в дуршлаг. Промойте под холодной проточной водой.

Продолжайте работу с мясом. Разморозьте его естественным путем или поместите в микроволновую печь. Затем пропустите его через мясорубку или в чашу блендера с ножами. Затем измельчите его.

Очистите лук и мелко нарежьте его. Положите 2 столовые ложки подсолнечного масла в сковороду. Поставьте его на средний огонь. Добавьте лук. Готовьте на медленном огне до подрумянивания, 4-5 минут. Вымойте морковь под проточной водой. Натереть на крупной терке. Натрите морковь и лук на терке. Смешайте их вместе. Готовьте еще 3-5 минут. Добавьте томатную пасту. Перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.

«Ёжики»

Время приготовления: 1 час 10 минут.

Способ приготовления по шагам с фото

Оцените статью
Вкусная еда