Сырный суп с беконом как приготовить вкусно

Нежный сырный суп с беконом

Рецепты сырных супов славятся своим нежным и насыщенным вкусом. Существует множество вариаций сырного супа, в него можно добавить грибы, мясо или колбасу, но в этом рецепте одно из самых популярных сочетаний — с беконом. Секрет этого рецепта заключается в том, что перед тем, как положить бекон в кастрюлю, его сначала обжаривают в масле, что придает ему дымный вкус и приятный аромат.

Сырный крем суп с беконом

Сырный крем суп с беконом рецепт

Если у вас есть не более 15 минут на приготовление ужина. Я предлагаю приготовить сырный суп со сливками и беконом. Автор.

▪︎ Копченый бекон — 180 г (1 упаковка) ▪︎ Картофель (среднего размера) — 4 штуки ▪︎ Морковь — 1 штука ▪︎ Лук — 1 штука ▪︎ Чеснок — 2 зубчика ▪︎ Плавленый сыр (в тюбике) — 300 г ▪︎ Сливочное масло — 1 столовая ложка. ▪︎ Свежая зелень (у меня укроп) — для подачи ▪︎ Соль, специи — по вкусу.

Как приготовить Сырный крем суп с беконом рецепт пошагово

1. натрите морковь на крупной терке. ⠀ Нарежьте лук мелкими кубиками. ⠀ Разрежьте картофель на четвертинки. ⠀ Обжарьте лук и морковь на сковороде с оливковым маслом в течение 2-3 минут. Добавьте растопленный чеснок и сливочное масло и тушите еще 2-3 минуты на слабом огне. 2.

2. Когда он начнет пригорать, добавьте немного кипятка. Затем положить нарезанный картофель в кастрюлю и залить кипящей водой (400-500 мл), пока картофель не будет покрыт, и варить до готовности, около 10-15 минут. ⠀

3. пюрируйте картофель в кастрюле блендером и добавьте плавленый сыр. Хорошо перемешайте, пока сыр не растворится. ⠀ Как только появятся первые признаки кипения, немедленно снимите с огня. ⠀ Обжарьте бекон на сухой сковороде, а затем нарежьте кусочками.

4. для гренков: Смажьте ломтики хлеба маслом, посыпьте тертым сыром и чесноком и запекайте в духовке при 200 °C в течение 10 минут (до золотистой корочки). ⠀ Разлейте суп в тарелки и посыпьте жареным беконом и зеленью. ⠀ Подавать с сыром и чесночными гренками.👌

Оцените статью
Вкусная еда