Сыр во фритюре рецепт приготовления

Сыр во фритюре к пиву

Сыр во фритюре к пиву

Перед вами рецепт жареного сыра с пивом — любимой закуски многих людей. Иногда я даже готовлю его для себя, а не на праздники, потому что это вкусно, быстро и просто!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт жареного сыра с пивом, который я хотел бы вам описать. Вы будете в восторге от вкуса, цвета и простоты приготовления. Когда ко мне приходят друзья, я прошу их купить немного сыра, а потом, когда они приходят, они просыпаются, моют руки и садятся его есть — это горячая закуска!

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 400 грамм
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 0,5 чашки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 1 По вкусу (для жарки)

Как приготовить «Сыр во фритюре к пиву»

Сыр во фритюре к пиву - фото шаг 1

Сыр во фритюре к пиву - фото шаг 2

2. взбить яйцо до однородности, приправить солью. Теперь окуните каждый кубик или брусок в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях. 3.

3. обжарьте панировочные сухари, а затем обсушите их на полотенце, чтобы удалить излишки жира. Затем красиво разложите на подносе или плоской тарелке и подавайте!

Сырные шарики

Сырные шарики

Сегодняшний рецепт — это простая и вкусная закуска, которая особенно понравится любителям сыра. Эти аппетитные и сытные жареные сырные шарики подаются теплыми сразу после подачи. Их подают теплыми сразу после приготовления, чтобы расплавленный сыр под поджаристой корочкой не успел остыть и увеличиться.

Побалуйте своего мужчину и приготовьте сырные шарики — это отличная закуска к пиву! Они также великолепны в чистом виде или с чесночным соусом, сметаной или кетчупом. Но чтобы результат был не только вкусным, но и визуально приятным, нужно знать несколько секретов, которые я вам обязательно расскажу.

Ингредиенты:

Российский сыр ( 200 г) Яичные белки ( 3 шт.) Пшеничная мука ( 3 столовые ложки) Натриевая соль ( 1 щепотка) Растительное масло ( 300 мл).

Приготовление блюда по шагам:

Сырные шарики. Шаг 1

Для приготовления этих очень вкусных и пикантных сырных шариков возьмите любой сыр, например, российский или голландский (главное, чтобы он хорошо плавился), яичный белок, немного соли (по желанию), пшеничную муку и рафинированное растительное масло (я использую подсолнечное) для жарки (или лучше масло для фритюра). Количество муки (3 столовые ложки добавляются в смесь, а для панировки требуется около половины стакана — я не указала это в ингредиентах) может варьироваться — все зависит от объема яичных белков.

Сырные шарики. Шаг 2

Итак, натрите сыр на мелкой терке (не той, что для блинов, а чуть более крупной). Это разновидность терки для сыра.

Сырные шарики. Шаг 3

Перелейте сырой яичный белок в чистую сухую емкость соответствующего объема. Добавьте щепотку соли, чтобы хорошо взбить яичные белки.

Сырные шарики. Шаг 4

Взбейте яичные белки миксером или венчиком до жесткости и пушистости, как для бисквита или меренги. Смесь должна отлично держать форму и не двигаться в миске.

Сырные шарики. Шаг 5

Добавьте тертый сыр во взбитые яичные белки.

Сырные шарики. Шаг 6

Затем просейте три столовые ложки пшеничной муки.

Сырные шарики. Шаг 7

Смешайте все вместе вручную, чтобы получилась липкая смесь. Если тесто получается рыхлым и не держит форму, добавьте еще немного пшеничной муки.

Сырные шарики. Шаг 8

Теперь просейте на широкую плоскую тарелку или разделочную доску столько муки, чтобы получилась хлебная крошка. Смочите руки водой и разделите тесто на небольшие кусочки одинакового размера. Скатайте их в шарики — мое тесто размером с небольшой грецкий орех (на фото показана только часть шариков).

Сырные шарики. Шаг 9

Щедро посыпьте кусочки сыра пшеничной мукой и стряхните излишки (они пригорают в масле для жарки).

Сырные шарики. Шаг 10

Разогрейте растительное масло без запаха в небольшой сковороде или кастрюле. Важно, чтобы она была достаточно горячей — вы можете проверить это, положив в нее небольшой кусочек сырного теста. Теперь об очень важном моменте! Чтобы получить красивые круглые сырные шарики, их нужно жарить небольшими порциями. Кроме того, кладите лапшу не в кипящее масло, а на венчик (широкая плоская ложка с отверстиями), чтобы она не касалась дна. В противном случае корочка, которая образуется на шариках, когда они касаются дна сковороды, лопнет, и расплавленный сыр выплеснется наружу. В итоге вы получите что угодно, только не круглые шарики. О, и не забывайте постоянно помешивать содержимое сковороды и следить за тем, чтобы шарики не касались дна.

Сырные шарики. Шаг 11

Обжарьте сырные шарики партиями до образования румяной корочки, затем выньте их шумовкой и переложите на тарелку. При желании застелите тарелку кухонной бумагой, чтобы впитать излишки масла.

Сырные шарики. Шаг 12

Подавайте эти вкусные сырные шарики теплыми сразу же. Они прекрасно сочетаются с чесночным соусом, кетчупом или просто со сметаной и свежей зеленью. Кстати, они также являются отличной закуской к пиву!

Сыр во фритюре

Угостите своих друзей интересным блюдом — они будут в восторге! Жареный сыр подается только горячим, поэтому его нужно готовить непосредственно перед подачей. Вы можете подавать этот сыр с любыми соусами, даже с вареньем, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Сыр во фритюре

Сыр во фритюре

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

1. нарежьте сыр квадратными ломтиками толщиной около 1 см, затем разрежьте их пополам, чтобы получились красивые треугольники.

2. разбейте яйцо в миску, добавьте щепотку соли и взбейте вилкой. 3.

3. положите пшеничную муку и кукурузную муку в отдельную миску и смешайте вместе.

4. Положите панировочные сухари в миску.

5. налейте масло в кастрюлю небольшого диаметра и поставьте на плиту. 6.

6. окуните кусочек сыра в мучную смесь, затем в яичный кляр и обваляйте в сухарях.

7. положите сыр обратно в смесь и снова панируйте (во второй раз мука не нужна).

8. Положите ломтики сыра в горячее масло и жарьте по 30 секунд с каждой стороны.

Сыр фри рецепт ♥ Жареный сыр во фритюре

Приготовьте быстрый и очень вкусный домашний жареный или жареный сыр. Это блюдо готово через 5 минут. Самый простой рецепт. Картофель фри с сыром — горячая закуска для праздничного стола. Очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления сыра фри рецепт ♥ Жареный сыр во фритюре

ингредиенты

  1. Сыр 200 г.
  2. Яйца 1 шт.
  3. 200 г пшеничной муки.
  4. 40 г кукурузной муки
  5. 40 г панировочных сухарей 40 г панировочных сухарей.
  6. 150 г растительного масла

Приготовление сыра фри рецепт ♥ Жареный сыр во фритюре:

Похожие рецепты:

Когда гости на пороге и нужно срочно угостить. Оливки в

Когда гости на пороге и нужно срочно угостить. Оливки в «платочках».

Когда времени в обрез, а гости уже не за горами, не паникуйте. Я предлагаю вам подготовить….

Закусочные пирожки

Закусочные пирожки

Что за пиршество без закуски? От этого кулинарного шедевра зависит многое: разнообразие блюд,…

Рулетики из баклажанов и рикотты

Рулетики из баклажанов и рикотты

Рулетики из баклажанов с рикоттой — одно из самых вкусных блюд, которые вы можете…

Бутерброды с лавашем

Бутерброды с лавашем

Если вы опаздываете на работу, но не успели приготовить завтрак или полдник, я предлагаю вам…

Завтрак ленивого армянина

Завтрак ленивого армянина

Ленивый армянский завтрак идеально подходит для тех, у кого нет времени готовить по утрам….

Запеченная груша с креветками и сыром

Запеченная груша с креветками и сыром

Жареная груша с крабом и сыром — праздничная закуска для перерыва между приемами пищи. Отличный выбор для…

Рулетики из кабачков с сыром и зеленью

Рулетики из кабачков с сыром и зеленью

Кабачковые рулетики с сыром и зеленью — очень простая закуска и одно из самых популярных блюд сезона…

Фаршированные шампиньоны с грудинкой

Фаршированные шампиньоны с грудинкой

Эта закуска украсит праздничный стол и прекрасно подойдет для новогоднего меню.

Закуска из омлета с тунцом

Закуска из омлета с тунцом

Омлет с тунцом — это вкусная закуска для быстрого перекуса. Главное — использовать тонкую и мягкую …

Закусочные шарики из Феты

Закусочные шарики из Феты

Закусочные шарики с фетой — отличная идея для вечеринки. Украсьте свой стол с помощью простых и легких …

Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами

Фаршированные помидоры с баклажанами — настоящее праздничное блюдо, которым можно легко…

Фаршированные грибы и картофель, запеченный с грибами и сыром

Фаршированные грибы и картофель, запеченный с грибами и сыром

В современном быстро меняющемся мире не всегда есть время на ужин. Но быстрое и вкусное блюдо для быстрого и вкусного…

Пока нет комментариев

Продолжая просматривать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Сыр Бри во фритюре

Рецепт: Сыр Бри во фритюре

Этот рецепт подходит для тех, кто хочет получить особенно эластичный сыр.

Ингредиенты для «Сыр Бри во фритюре»:

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

10 минут — 5 порций: 5 порций
ккал 19019,2 ккал 19010101 19010101.2 г Протеин 31,5 г Протеин 31,5 г Протеин 31,5 г Протеин 31,5 г Протеин 31,5 г Протеин 31,5 г Протеин 31,5 г Жиры 2062,7 г Углеводы 81,9 г
Порции
ккал 3803,8 ккал Белки 6,3 г Жиры 412,5 г Углеводы 16,4 г
100 г кожуры
ккал 757,7 ккал Белок 1,3 г Жиры 82,2 г Углеводы 3,3 г

Рецепт «Сыр Бри во фритюре»:

Сначала смешайте яйца, воду и муку. Затем нарежьте сыр на небольшие кусочки. Положите подсолнечное масло в кастрюлю с толстым дном и разогрейте его. Когда масло нагреется, выложите сыр и жарьте в течение 3 минут.

Подписывайтесь на группу «Поварёнка» в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями и рассказали, как он им понравился! BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Сыр Бри во фритюре

Этот рецепт подходит для тех, кто хочет получить особенно эластичный сыр.

Похожие рецепты

Жареный сыр «Хрустящая нежность»

Закусочные сырные шарики с красной рыбой

Лимонная моцарелла с хрустящим базиликом

Панна котта с голубым сыром или Рокфором

Сырные палочки

Яйца из творога по-литовски

Брынза в кляре

Сыр «Качокавалло» из козьего молока

Закуска «Пикантный сырный торт»

Попробуйте приготовить вместе

Суп харчо с курицей

Морковный салат «Кнутом и пряником»

Куриное филе в хрустящей панировке

Фотографии «Сыр Бри во фритюре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Дамы и господа, я не расстроен по поводу двух литров масла, но могу представить, что возникнут вопросы. Для жарки достаточно пол-литра масла. Главное — не выбрасывать все сразу. Масло должно быть всегда горячим, а сковорода — небольшой.

Я использовал 2 литра масла в большой сковороде, поэтому в рецепте я указал 2 литра.

Никаких жалоб. Пусть они наливают не менее трех литров при приготовлении пищи в кастрюле в коттедже. Кстати, это очень интересная идея. Я попробую это сделать 9 мая.

Не два литра, а две ложки, конечно. Зачем искать ошибки, если есть такой оригинальный и вкусный рецепт. Спасибо автору.

Вот что выяснилось. Сверху — камамбер, снизу — дорблю — в зависимости от вкуса. Моя жена любила камамбер, я любил дорблю, оба больше не продаются. Спасибо за рецепт. Всех с праздником.

Вода не была упомянута в описании в тексте, поэтому у людей возникают вопросы. Я добавил воду в описание, изменил категорию и исправил ошибки. Пожалуйста, будьте немного осторожнее при приготовлении рецепта!

Не лучше ли в ингредиентах выбрать «мягкий сыр» и в скобках указать Камамбер, моцарелла здесь немного не к месту? (Я просмотрел другие рецепты приготовления камамбера).

Почему бы и нет? Для камамбера я бы добавил соль и перец, но Горгонзола или Дорблю тоже подойдут. Поздравляю вас с Днем труда. Найдено.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Оцените статью
Вкусная еда