Свиные ребрышки в духовке рецепты рецепты пошагового приготовления

Свиные ребрышки в духовке

Копченые свиные отбивные — пожалуй, любимое блюдо наших мужчин. Они готовы поглотить их.

Самое вкусное и аппетитное мясное блюдо — свиная отбивная с картофелем, приготовленная в хрустящей корочке.

Один из самых универсальных способов приготовления вкусных свиных отбивных — замариновать их на час, а затем запечь.

Свиные отбивные, замаринованные в соевом соусе и заранее приготовленные в духовке, готовятся быстро и всегда гарантируют хороший результат.

Свиные ребрышки в фольге в духовке — то, что они всегда получаются божественно вкусными, даже говорить не стоит.

Вкусное мясо с картофелем в фольге, запеченное в духовке, — это не просто идеальное блюдо для будничного обеда.

Если вы хотите приготовить быстрое и простое блюдо без лишних хлопот, свиные ребрышки в рукаве в духовке — идеальный вариант.

Как приготовить свиные ребрышки в духовке

Рецепт Время Калории Трудности
Свиные ребрышки в духовке с картофелем 40 мин. 163 Ккал Простой
Свиные ребрышки в фольге в духовке 50 минут. 318 Ккал Простой
Свиные отбивные в соевом соусе в духовке 50 минут. 316 ккал Простой
Свиные ребрышки в духовке в оболочке 50 минут. 187 ккал Простой
Мясо с картофелем в фольге в духовке 1 час. 0 мин. 180 Ккал Средний
Копченые ребрышки с картофелем в духовке 1 час. 0 мин. 172 Ккал Простой
Жареные свиные отбивные 1 ч. 30 мин. 285 Ккал Простой

Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации и с активной гиперссылкой на Vilkin.pro.

10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке

10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке

Фото: pinterest.com

Нежные ребрышки отлично подходят для ужина и для праздничного стола. Однако их приготовление может быть немного сложным, и новичкам трудно понять, как это сделать. Итак, вот 10 рецептов приготовления свиных ребрышек в духовке, которые вы можете попробовать шаг за шагом!

1. Свиные ребра в медово-чесночном соусе

Чем дольше вы оставите ребрышки в духовке, тем нежнее они будут.

Вам понадобятся: 1 кг свиных ребер, 5 чайных ложек меда, 4 зубчика чеснока, по 1 чайной ложке паприки, куркумы и горчицы, 2 лавровых листа, 2 палочки корицы, 0,5 стакана воды, соль и перец, растительное масло.

Подготовка. 2. Обваляйте их в паприке, куркуме и растительном масле и хорошо разотрите. Посыпьте лавровым листом, корицей и горчицей и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на час. 3. растворить мед в теплой воде, добавить раздавленный чеснок и залить этой смесью ребра. Поставьте в духовку еще на 20 минут.

2. Свиные ребра с карри в духовке

Томатно-горчичный маринад с карри придает ребрышкам насыщенный вкус.

Вам понадобятся: 1 кг свиных ребрышек, 5 столовых ложек соевого соуса терияки, 2 чайные ложки томатной пасты, 2 столовые ложки дижонской горчицы, по 0,5 чайной ложки паприки и черного перца, 3 зубчика чеснока, по 1 чайной ложке карри и тимьяна.

Подготовка. 2. положите ребрышки в пакет с маринадом, перемешайте и поставьте в холодильник на час. 3. запекайте в рукаве в течение часа при температуре 160 градусов. Отрежьте рукав и запекайте еще 10-15 минут при температуре 200 градусов, чтобы получить красивую корочку.

Для праздничного стола: 20 вкусных и недорогих рецептов.

3. Свиные ребра с соусом ткемали

Свиные отбивные хорошо сочетаются с ароматным соусом ткемали с выразительными кисло-сладкими нотками.

Вам понадобятся: 1 кг свиных отбивных, 3 столовые ложки ткемали, 3 столовые ложки йогурта, 3 столовые ложки соевого соуса, соль, овощи по вкусу.

Подготовка. Смешайте все ингредиенты для маринада и добавьте любимые специи по желанию. 2. 2. отделите ребра и маринуйте в холодильнике в течение 2 часов, а лучше на ночь. 3. нарежьте овощи крупными кусками и положите ребра в верхнюю часть формы для выпечки. 4. полейте оставшимся соусом и запекайте при 200 градусах под фольгой около 50 минут, затем еще полчаса без фольги.

4. Свиные ребра с шалфеем в духовке

Вы можете добавить любые ароматные травы, которые вам нравятся.

Вам понадобятся: 1 кг свиных ребер, 1,5 чайной ложки меда, 1 чайная ложка атика, 2 столовые ложки винного уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка паприки, 2 зубчика чеснока, 0,5 чайной ложки соли, черный и острый перец, шалфей.

Подготовка. Смешайте масло, аджику, мед и специи и маринуйте ребрышки не менее часа. 2. выложите в форму для запекания, накройте листьями шалфея и накройте фольгой. 3. запекайте при температуре 190 градусов в течение часа, затем снимите фольгу и запекайте еще 20 минут.

20 быстрых, вкусных и недорогих рецептов

5. Свиные ребра с айвой и яблоками

Ребрышки обладают необычным вкусом, а также являются готовым гарниром!

Вам понадобятся: 1 кг свиных ребрышек, 2 айвы, 1 яблоко, 2 моркови, приправа из черного и пряного перца, соль.

Способ: 1. Нарежьте морковь ломтиками, яблоки — дольками, айву — кубиками. 3. Положите морковь, ребра, яблоки, ребра и айву в посуду для запекания. Залейте примерно 200 мл воды и накройте фольгой. Запекайте в духовке в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов.

6. Свиные ребра барбекю

Еще одна вариация острого маринада для ребрышек в духовке.

Вам понадобятся: 750 г свиных ребрышек, 3 ст. л. соевого соуса, 2 см корня имбиря, 1 чили, по 1 ст. л. кунжутного масла и томатного соуса, по 1 ч. л. паприки и чесночного порошка, соль, семена кунжута.

1. 2. Поместите ребрышки в маринад и охладите в течение 2 часов, завернув в полиэтиленовую пленку. Посолите их за полчаса до приготовления. 3. запекайте ребрышки в духовке около 50 минут при 180 градусах с фольгой, затем еще 15 минут при 200 градусах без фольги. Перед подачей посыпьте семенами кунжута.

20 быстрых и вкусных рецептов

7. Свиные ребра в соевом соусе

Соевый соус используется почти во всех маринадах, но в этом рецепте он является настоящей звездой.

Вам понадобятся: 1,5 кг свиных отбивных, 2 столовые ложки растительного масла, по 1 столовой ложке тертого чили и имбиря, 8 зубчиков чеснока, половина луковицы, 200 мл соевого соуса.

Подготовка. 1) Смешайте все ингредиенты для маринада, мелко нарежьте лук и чеснок и добавьте. 2) Оставьте ребрышки в соусе на ночь или по крайней мере на 4 часа. 3. выложите ребрышки без лука и чеснока на пергаментную бумагу и поставьте в духовку при температуре 160 градусов на 2 часа.

8. Свиные ребра в сметане и рассоле

Спорим, вы еще не пробовали сделать это дома!

Вам понадобятся: 1,5 кг свиных отбивных, 300 г соленых огурцов, 300 г лука, 400 г сметаны, 100 мл огуречного рассола, 1 чайная ложка горчицы, щепотка соли.

1. 2. положите ребрышки в форму для выпечки и запекайте в духовке при температуре 160 градусов под фольгой в течение 3 часов. 3. дайте мясу остыть, не снимая фольгу. Удалите лук и корнишоны и обжарьте ребрышки на сухой сковороде до золотистой корочки. Верните в форму для выпечки. Перемешайте соус, доведите до кипения и полейте им ребрышки. Выпекайте еще 10 минут при температуре 180 градусов.

15 элегантных рецептов приготовления куриных бедрышек в духовке

9. Свиные ребра в квашеной капусте

Необычное сочетание приводит к столь же необычным результатам!

Вам понадобятся: 1 кг свиных отбивных, 1 кг квашеной капусты, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 150 г бекона, сушеные грибы или ягоды по вкусу, 4 лавровых листа, 4 гвоздики, чернослив, 1 чайная ложка тмина, 2 чайные ложки майорана, соль и перец.

Приготовление: 1. Обжарьте ребрышки в растительном масле и отложите в сторону. 2. в той же сковороде обжарьте бекон с луком и тертым чесноком. Добавьте капусту со всеми специями на несколько минут. 3. Положите половину капусты в форму для запекания, сверху положите ребрышки, затем оставшуюся капусту. Разложите сверху грибы, ягоды и сливы и накройте фольгой. 4. 4. запекайте ребрышки в духовке при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

10. Праздничная корона из свиных ребер

Лучшая порция свиных ребрышек для праздничного стола!

Вам понадобятся: 1 кг свиных ребрышек, 4 столовые ложки соевого соуса, морская соль, 3 столовые ложки тростникового сахара, 3 картофелины, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, перец.

Приготовление: 1. Вырежьте небольшие куски мяса между ребрами, чтобы обнажить кости. Нарежьте оставшееся мясо. 2. замаринуйте ребрышки с 3 столовыми ложками соевого соуса, половиной сахара и солью на один час. Оберните ребра вокруг подходящей формы, скрепите края зубочистками и перевяжите бечевкой. Накройте фольгой и запекайте 40 минут при 180 градусах. 4. Оставшееся мясо мелко нарежьте, замаринуйте в оставшемся соусе из сахара и специй и запеките с нарезанным картофелем и луком. Снимите форму с ребер и заполните пустое пространство картофелем и мясом. Поставьте в духовку при температуре 190 градусов еще на 15 минут.

Свиные ребрышки в духовке

Запеченные в духовке свиные ребрышки — это универсальное, сытное, простое и вкусное блюдо, подходящее как для семейного ужина, так и для торжества. Мясные кости, настоянные на специях и ароматных травах, выглядят очень аппетитно и порадуют своим вкусом даже самых взыскательных гурманов. Приготовление довольно простое — главное, выбрать подходящее мясо, замариновать его и постоянно сливать выделяющийся жир. Лучше использовать грудинку молодого поросенка, так как в ней не так много жира, благодаря чему ребрышки при запекании остаются сочными, а блюдо не становится слишком жирным. Мясо должно быть свежим, без пятен и слизи. В качестве маринада можно использовать специальные соусы, например, горчичный, медовый, соевый или даже томатную пасту — все зависит от вкуса и пожеланий хозяйки. Ребрышки подаются горячими с соусом и гарниром, которым может быть любимый картофель (лучше всего запеченный прямо с мясом) или рис.

Поиск рецептов

Рецепт: Свиные рёбрышки в духовке

Вкусные свиные ребрышки из духовки — это всегда хит. Они сочные, нежные и хрустящие снаружи.

Рецепт: Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

Рецепт: Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

Просто, вкусно. Как жарка, но в фольге. Идея Igmena iqmena JG.

Рецепт: Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Рецепт: Свиные ребрышки в духовке

Жареные свиные отбивные, щедро выделяющие излишки жира на гарнир из картофеля и лука, — восхитительное блюдо! Они также идеально и безупречно смотрятся на шампурах или на гриле на углях. Но в домашних условиях и в духовке можно одновременно приготовить замечательный гарнир. И вам не нужно ждать сезона шашлыков.

Свиные отбивные Картофель Лук Растительное масло Розмарин Паприка Сладкий мед Турмерик Бальзамический уксус Оливковое масло Острый красный перец Соль

Рецепт: Ребрышки свиные, запеченные в духовке

Ребрышки свиные, запеченные в духовке

Рецепт: Ребрышки свиные, запеченные в духовке

Пожалуйста, не ругайтесь. На этом сайте так много рецептов запеченных ребрышек. Но я не смог найти ни одного с таким маринадом. Мой муж сказал, что если приготовить эти ребрышки как шампуры, то они будут великолепны.

Рецепт: Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт: Свиные рёбрышки в духовке

Для пикника или дома в духовке! Это отличный рецепт, который можно приготовить дома или на ходу! Это простое блюдо, которое отлично подходит для большой компании и поразит ваших гостей и родственников! Веселитесь! Американские ребрышки по-русски!

Свиные отбивные Морковь Лук Имбирь Лавровый лист Перец Сладкая трава Томатная паста Мед Чеснок Острый красный перец Соевый соус Растительное масло

Рецепт: Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Рецепт: Свиные ребрышки в духовке

Очень вкусные ребрышки с густым соусом, особенно хороши в холодную погоду, но они по-прежнему вкусны и сейчас, когда началось бабье лето!

Рецепт: Ребрышки в духовке

Ребрышки в духовке

Рецепт: Ребрышки в духовке

Нежные ребрышки, которые тают во рту.

Ребра Красное вино полусухое Оливковое масло Коричневый сахар Чеснок Карри Чеснок Соевый соус Пшеничная мука

Рецепт: Рёбрышки из духовки, как из барбекю

Рёбрышки из духовки, как из барбекю

Рецепт: Рёбрышки из духовки, как из барбекю

Барбекю — это слово имеет много значений. Это способ приготовления мяса на гриле над углями при температуре 100-120 градусов Цельсия, необходимая для этого утварь и пикник, на котором едят пищу, приготовленную на гриле. Существует даже соус с таким названием! Я буду готовить ребрышки в небольшой 18-литровой электрической духовке, где я могу контролировать нагрев снизу и сверху. Вы также можете приготовить их в обычной духовке, просто вам понадобится больше времени, чем мне. Я замариную их, а затем запеку в глиняной форме для выпечки. Эти ребрышки не стыдно подать к праздничному столу, даже в канун Нового года. Как вы знаете, в ребрышках не так много мяса, поэтому мы съедаем 700 г на двоих!

Свиные ребрышки Соль Кайенский перец Турмерик Зелень Лимон Оливковое масло Чеснок Лук репчатый Лаваш Огурец Зеленый соус Помидоры черри Помидоры.

Рецепт: Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Рецепт: Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Вот рецепт вкусных свиных отбивных в рукаве с картофелем в мундире в духовке.

Ребрышки в духовке — 31 домашний вкусный рецепт приготовления

Жаркое — удивительно эффектное блюдо: вы можете снова и снова угощать им себя и свою семью или кормить им гостей. Лучше всего, конечно, сочные свиные отбивные, чье нежное мясо прекрасно тает во рту. Читать далее…

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Свиные ребрышки в рукаве в духовке

Свиные ребрышки в маринаде в духовке

Свиные ребрышки в соевом соусе с медом в духовке

Свиные ребрышки в духовке в фольге

Свиные ребрышки в духовке с медом

Ребра косули в духовке

Свиные ребрышки на гриле в духовке

Свиные ребрышки барбекю в духовке

Ребра кабана в духовке

Свиные ребрышки с молодой картошкой в духовке

Говяжьи ребрышки томленые в духовке

Сочные свиные ребрышки в духовке

Говяжьи ребрышки в духовке легко

Свиные ребрышки с картошкой и чесноком в духовке

Бараньи ребрышки запеченные с лимоном в духовке

Ребрышки свиные в фольге

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве

Бараньи ребрышки с картошкой

Говяжьи ребрышки с картошкой

Ребрышки свиные в горчичном соусе

Запеченные маринованные свиные ребрышки

Копченые телячьи ребрышки

Рубленые говяжьи ребрышки

Говяжьи ребрышки с грибами в вине

Свиные ребрышки по-китайски

Ребрышки свиные с вином

Ребрышки свиные тушеные

Корона из свиных ребрышек

Свиные ребрышки в стиле пупу

Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами

Ребрышки в духовке

Вопреки распространенному клише, этот шедевр не так уж сложен в приготовлении: Его могут приготовить даже неопытные начинающие кулинары! Прежде чем приступить к приготовлению, следует внимательно ознакомиться с рецептами ребрышек в духовке. Начав готовить таким образом, начинающий кулинар почерпнет много интересных идей и ценных практических советов. Ребрышки можно приготовить с различными ингредиентами: свежими овощами, медом, горчицей или картофелем.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калории ккал на 100 г Белки г на 100 г Жир г на 100 г Углеводы г на 100 г
Свиные отбивные 321 15.2 29.3 0
Соевый соус 51 6 0 66.6
Мед 400 0.8 0 81.5
Картофель 80 2 0.4 18.1
Лук 41 1.4 0 10.4

Любители острой пищи могут дополнить свои творения луком, чесноком, чили и специальными острыми специями. Как правило, угощение щедро обмазывают специями, соусами и пастами, поливают медом или даже поливают коньяком. Любой из ингредиентов может сильно повлиять на вкус продукта и изменить его до неузнаваемости! Готовые жареные продукты прекрасно смотрятся на тарелке и вызывают у окружающих желание попробовать это чудо. Несмотря на высокую калорийность, это блюдо невероятно сытное и вкусное!

Читайте, как вкусно готовить в духовке по искусственным рецептам. Гарантированный результат для идеального блюда обеспечен. Вы узнаете все секреты и детали вашей печи!

Оцените статью
Вкусная еда