Суп с нутом 5 лучших рецептов с фото

Супы из нута

Лучшие рецепты супа из нута с фотографиями — на заметку. Опытные кулинары, знающие толк в приготовлении нутового супа (также называемого супом гарбанзо), расскажут и покажут вам, как сделать нутовый суп максимально вкусным и аппетитным. Не поленитесь научиться готовить нутовый суп, и он обязательно займет достойное место в вашем рационе.

Потахе 4.7 10

«Потахуэ» — это вкусное, легкое и в то же время сытное блюдо испанской кухни. Обычно это постное рагу с вареным нутом. Сможем ли мы приехать? Добавлено:

Оши бурида 5.0 6

В таджикской кухне есть замечательный суп из баранины и гороха с домашней лапшой. Он ароматный, вкусный и насыщенный. Вы можете приготовить его как вегетарианец, используя воду или мясной бульон. Добавлено: Дарья Вакулова 30.07.2017

Тосканский суп из нута 5.0 5

Тосканский суп из нута — один из самых простых супов, которые я когда-либо готовила. Он состоит из трех ингредиентов: Нут, чеснок и розмарин. Он вкусный, сытный и аппетитный. Наслаждайтесь!

Нутовый суп 4.5 5

Суп из нута — это сытный, сытный и питательный суп, который очень легко приготовить и который хранится в холодильнике несколько дней. Это полезно для здоровья и стоит того, чтобы приготовить … больше

Суп из нута вегетарианский 5.0 1

Для приготовления этого супа вам понадобится овощной бульон или вода, нут и довольно стандартный набор овощей. Но самое приятное, что его так легко приготовить. Обратите внимание на рецепт! Добавлено:

Суп «Кюфта» 5.0 1

Очень сытное и вкусное блюдо кавказской кухни. Этот густой суп с большими фрикадельками — любимое блюдо настоящих мужчин. Если вы приготовите этот суп на обед, то второе блюдо вам точно не понадобится.

Суп со шпинатом и бараньим горохом 3.3

Рецепт приготовления супа с рисом, грибами, шпинатом, бараниной и горохом. Добавлено:

Суп с нутом и курицей 4.6

Куриный суп с нутом — это блюдо, которое, приготовив его однажды, вы полюбите навсегда! Очень ароматный суп благодаря специям и в то же время насыщенный благодаря нуту, курице и овощам! Настоящее удовольствие! Добавлено:

Острый томатный суп с бараньим горохом 3.9

Рецепт приготовления острого томатного супа с чили, чесноком, специями и горохом. Добавлено:

Суп из нута 3.2

Вкусный, насыщенный суп с восточными специями завораживает своим пряным ароматом и необычным вкусом. Я расскажу вам, как приготовить нутовый суп — восхитительный и необыкновенно вкусный, с нотками восточной кухни. Добавлено:

Суп «Бозбаш» 5.0

Если вы любите кавказскую кухню, то вы должны научиться готовить этот удивительно насыщенный, сытный и очень вкусный суп бозбаш. Попробуйте один раз — полюбите навсегда! Добавлено:

Суп-пюре из нута 5.0

Нут часто используется в вегетарианской кулинарии, так как по своим свойствам и вкусу он отлично заменяет мясо и богат питательными веществами. Попробуйте этот рецепт супа-пюре из нута. Добавлено:

Суп с нутом и фрикадельками 4.2

Нутовый суп с фрикадельками — сытное, питательное и очень вкусное блюдо. Им наслаждаются и мужчины, и женщины, и даже дети. Возьмите на заметку мой рецепт! Добавлено:

Суп из осьминога 5.0

Если вы любите морепродукты, приготовьте сытный крем-суп с кальмарами и нутом. Суп имеет консистенцию густой каши, что делает его очень сытным и питательным. Добавлено:

Суп из баранины с нутом 4.3

Рецепт супа из нута с бараниной. Суп получается насыщенным и очень вкусным, с едва уловимым мятным ароматом. Все продукты очень хорошо сочетаются.

Суп из шпината и бараньего гороха 4.7

Нут — это всегда вкусное и сытное блюдо. Вот вкусный способ приготовления нутового супа со шпинатом и бараниной. Грибы и тертый пармезан также идут в суп. Добавлено:

Суп с нутом 5.0

Одним из лучших источников растительного белка являются бобовые. Они делают блюда более питательными, а их вкус может вас удивить. Особенно я люблю супы. Они могут придать пикантность вашему ужину. Добавлено:

Суп с нутом и вермишелью 5.0

Суп с лапшой — частый гость на моей кухне. Обычно я готовлю его в курином бульоне с картофелем и некоторыми овощами. Но иногда мне нравится добавлять немного больше для разнообразия.

Суп из нута с копченостями 5.0

Вкусный и сытный фасолевый суп, который особенно хорошо сочетается с копченым мясом! Я рекомендую готовить суп из консервированного нута — это не занимает много времени и получается очень вкусно!

Пряный суп-пюре из нута 4.2

Если вы не знаете, что делать с нутом, попробуйте приготовить этот острый суп-пюре из нута. Суп очень густой и острый, в восточном стиле. Очень оригинальный вкус — попробуйте! добавлено: Гиггз 26.10.2012

Суп с тыквой и нутом 4.0

Я покажу вам, как приготовить вкусный осенний суп с тыквой и нутом, ароматный и богатый витаминами. Его можно приготовить без лапши и подавать просто с хлебом, а можно добавить маленькие клецки. Добавлено:

Суп-пюре из нута и цветной капусты 5.0

Для ребенка в возрасте от 1 года одним из лучших прикормов является суп-пюре. Еще лучше, если вы приготовите его сами. Тогда вы можете быть уверены в качестве, особенно если это этот рецепт. Добавлено:

Суп с нутом и кус-кусом 5.0

В марокканской кухне существует множество вегетарианских блюд на основе нута. Они всегда отличаются насыщенным и ярким вкусом, часто даже пряным. Все они соответствуют лучшим традициям теплых стран. Этот рецепт не является исключением из правил. Добавлено:

Суп-пюре из горошка и нута 5.0

Я рекомендую этот простой рецепт, чтобы пополнить свою копилку на первые несколько часов готовки. Насыщенный вкус супа, яркий цвет, прекрасная текстура — отличная идея блюда для всей семьи. Помните.

Лагман с нутом 4.3

Лагман готовят во многих странах. Почти всегда присутствуют одни и те же ингредиенты: Мясо, овощи, пельмени. Он насыщенный и вкусный. Идеально подходит для самых холодных дней. Давайте приготовим лагман с нутом! Добавлено пользователем: Sigma002 06.03.2021

Суп с нутом и брокколи 5.0

Хороший вариант вкусного и полезного супа с нутом и брокколи придется по вкусу всем любителям здоровой пищи, вегетарианцам и тем, кто хочет поститься. Обратите внимание на рецепт!

Лимонный куриный суп 5.0

Этот суп согреет вас в холодные зимние дни и разнообразит вашу ежедневную порцию. Попробуйте популярное марокканское блюдо — лимонный куриный суп. Добавлено:

Грибной суп с нутом 4.2

Очень вкусное и питательное первое блюдо, которое украсит любое меню. Подходит для повседневного стола, а также для постящихся и вегетарианцев. Запишите этот рецепт!

Суп с нутом и фасолью 4.5

Сегодня мы готовим овощной суп с нутом и лимской фасолью. Он плотный, сочный и очень ароматный. Бобовые содержат много белка, поэтому суп получается сытным. Добавлено пользователем: Катерина 21.10.2021

Суп из чечевицы и нута 5.0

Иногда вегетарианские блюда могут быть более насыщенными, чем обычные. Например, этот рецепт супа. Он содержит некоторые бобовые и овощи и, кажется, приготовлен на мясном бульоне, но это не так. Добавлено:

Харира 5.0

Харира — это блюдо марокканской кухни. Это густой, сытный суп, очень сытный и вкусный. Обычно его готовят во время священного месяца Рамадан. Существует множество рецептов этого супа, я предлагаю один из них. Добавлено:

Суп с репой и нутом 4.1

Я делюсь рецептом овощного супа-пюре из репы и нута. Сочетание овощей здесь очень удачное, вкус оригинальный и необычный. Суп получается очень нежным, сливочным и вкусным.

Гороховый суп с нутом и копченостями 4.3

Нут и копченое мясо — идеальное сочетание. Я хочу предложить рецепт супа, который по достоинству оценят ваши близкие. Добавлено:

Турецкий суп Эдна 5.0

В восточной кухне существует множество различных блюд на основе нута. Я хочу поделиться с вами рецептом супа «Турецкая Эдна». Суп получается легким, но насыщенным и вкусным. Добавлено пользователем.

Суп с нутом и мясом

Суп Дарьи Двановой на мясном бульоне. Много мяса и много нута — бобов гарбанзо, с овощами и зеленью. Очень вкусный и питательный суп.

Фото автора

Автор более 1150 рецептов.

Я помню, что в армейские времена существовал термин «демобилизационный борщ». Многие люди не понимают этого, а для некоторых это одно из самых ярких событий в жизни. Дембельский борщ — это скорее символ статуса, чем еда. Действительно, его довольно трудно есть.

Как говорили друзья, борщ по-дембельски — это полкастрюли борща плюс полкастрюли сметаны. Вот и все. Я не рекомендую вам готовить его, потому что его армейские дни давно прошли. Но мне очень нравится принцип «половина на половину».

При приготовлении жидких блюд, которые люди ласково называют «первое дело», необходимо соблюдать определенные правила. Суп, борщ, похлебка и т.д. — это жидкие блюда, и почему-то считается, что жидкости должно быть не менее половины объема. С этим можно согласиться лишь отчасти.

Например, рыбный суп, приготовленный из свежевыловленной рыбы на костре возле воды, обычно представляет собой бульон из большого количества рыбы, и эту рыбу редко едят. Суть ухи в том, что она жидкая. Поэтому принцип полужидкости там не соблюдается. Или хорошо приготовленный гороховый суп с копчеными ребрышками — он густой, ароматный и чрезвычайно вкусный. И на мой взгляд, самый вкусный гороховый суп — это тот, который имеет консистенцию пюре.

Почему все считают суп изысканным блюдом? На мой взгляд, суп должен быть довольно густым.

Оказывается, лучшие супы состоят из многих основных ингредиентов, а не из слишком большого количества других. Например, суп из нута с мясом. В нем много нута и много мяса. Суп готовится всего из нескольких ингредиентов. Нут используется в качестве крупяного ингредиента — Нут используется для приготовления фалафеля по традиционному рецепту.

Суп-пюре из нута: простые рецепты

Нут (фасоль гарбанзо, бараний горох) — не самый известный нам продукт, но, несомненно, один из самых полезных и вкусных для приготовления разнообразных блюд. Нут является источником белка и клетчатки, витаминов, калия, магния и железа. Он имеет характерный вкус и нравится как взрослым, так и детям. Он имеет низкий гликемический индекс и поэтому рекомендуется для диабетической диеты. Для лучшего усвоения железа рекомендуется сочетать нут с продуктами, содержащими витамин С.

Одним из самых распространенных блюд с нутом является суп-пюре. Рецепты обычно просты, состоят из знакомых и доступных ингредиентов и быстро готовятся. Однако нут для супа-пюре необходимо предварительно подготовить.

Подготовка:

  1. Готовьте лук-порей в кастрюле с небольшим количеством воды и рапсового масла до полуготовности.
  2. Добавьте морковь, корень петрушки и сельдерей, нарезанные соломкой или кубиками, и продолжайте тушить.
  3. Добавьте к почти готовым овощам сваренный нут, нарезанный перец, чеснок и томатную пасту. Добавьте травы и соль.
  4. Тушить еще 15-20 минут до мягкости, помешивая по мере приготовления.

Такой овощной гуляш можно есть как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Чтобы приготовить суп-пюре, положите вареные овощи в контейнер блендера вместе с нутом, добавьте овощной или мясной бульон и взбейте содержимое до нужной консистенции.

Подготовка:

  1. Смешайте нут в миске с кубиками курицы, вялеными помидорами и сыром тофу. Добавьте томатную пасту или соус, соль, перец и порошок карри. Добавьте измельченный чеснок, имбирь и острый перец. Осторожно, но тщательно перемешайте.
  2. Переложите смесь в чашу блендера. Добавьте овсяные хлопья.
  3. Доведите воду до кипения в кастрюле, добавьте кокосовое молоко, перемешайте и доведите до кипения.
  4. Влейте кипящее кокосовое молоко в блендер вместе с бульоном и оставьте на 5 минут, чтобы овсяные хлопья набухли.

Смешайте все ингредиенты в блендере до желаемой консистенции. Наслаждайтесь!

7 лучших рецептов супа из нута

Этот продукт был известен в Древнем Египте и Месопотамии, а римские легионеры использовали его для приготовления бобовых — каши, похожей на сегодняшнюю поленту. И сегодня нут входит в ежедневный рацион жителей Средней Азии, Кавказа и арабского мира. Приготовив суп из нута, вы сразу заметите, насколько он вкусен. И это тоже полезно для здоровья. Бобовые на 20 % состоят из растительного белка — они лучше усваиваются организмом, чем животные белки. Они богаты сложными углеводами и клетчаткой, которая надолго насыщает и помогает уменьшить чувство голода. Они также являются источником витаминов A, C, E, PP и почти всех витаминов группы B.

Суп из нута

Секреты приготовления турецкого гороха

Нут — это разновидность гороха. Синонимы — нут, бараний горох, а в Крыму их называют нахат или нохут. Семена крупнее, чем у обычного гороха. У отдельных сортов каждая горошина достигает 1-1,5 см в диаметре. Чтобы приготовить вкусный и насыщенный нутовый суп, необходимо знать секреты приготовления нута.

  1. Нут более твердый, чем обычный горох, поэтому его нужно предварительно замочить. Замочите их на 8-12 часов, но не менее чем на 4 часа. На 1 метр продукта возьмите 3-4 метра холодной воды. Не используйте горячую воду, иначе это приведет к обратному эффекту.
  2. Иногда для ускорения процесса используется пищевая сода. Это смягчает продукт, например, в случае с картофельным пюре. Если вы хотите оставить горох целым, используйте обычную воду. В любом случае, слейте содовый раствор и промойте фасоль перед приготовлением.
  3. Варите даже полностью набухшую фасоль не менее 1 часа. Сначала доведите до кипения, затем уменьшите нагрев до минимума и кипятите.
  4. Соль не дает гороху пузыриться, поэтому солите в конце, чтобы получить густую, маслянистую консистенцию. Если вы хотите получить цельный горох, добавьте соль за полчаса до окончания варки.
  5. Нут обычно не очищают от скорлупы и продают в скорлупе. Обычно они достаточно мягкие, чтобы не влиять на вкус и восприятие блюда. Однако, если вы хотите получить особенно тонкую текстуру, вы можете удалить оболочку. Для этого варите горох около часа, затем слейте воду, положите его в холодную воду и очистите вручную. Затем продолжайте готовить.

Совет: Нут любит специи — тимьян (чабрец), розмарин, кумин (тмин), шафран, кориандр, кумин и алльпис. Он является хорошим другом таких трав, как петрушка, кинза, сельдерей и базилик. Он хорошо сочетается с овощами — помидорами, луком-пореем, тыквой, морковью, перцем.

Лучшие рецепты супов

Существует множество рецептов супа из нута. Но это всегда блюдо с характером. Теплый, пряный, незабываемый. Это не легкий весенний суп, а зимнее блюдо — богатое и сытное. Его можно приготовить различными способами — на плите, в мультиварке или в духовке.

С говядиной и помидорами

Это классическое, вкусное сочетание нута, помидоров и говядины, которое является основой многих национальных блюд из нута в кавказской и крымскотатарской кухне. Наш рецепт нутово-говяжьего супа несколько «стилизован», адаптирован под местный вкус, но не менее вкусен.

Замочите нут (1,5 стакана) на ночь. Обжарьте говяжьи ребра или куски мяса (0,8-1 кг) в растительном масле до образования корочки с обеих сторон. Положите говядину и горох в кастрюлю, добавьте столько воды, чтобы она покрывала содержимое примерно на 3 пальца, доведите до кипения и варите на очень слабом огне в течение 1-1,5 часа. Добавьте несколько веточек тимьяна.

Пока все кипит, мелко нарежьте большую луковицу, морковь среднего размера и зубчик чеснока и добавьте в кастрюлю. Добавьте 500 г спелых, грубо нарезанных помидоров (можно заменить пастой, но вкус будет не тот). Накройте сковороду крышкой и тушите в течение 20 минут.

Вылейте соус на приготовленный горох и мясо и приправьте солью и перцем. Пусть ингредиенты «подружатся», впитывая запахи друг друга. Теперь добавьте зелень.

С курицей

Для приготовления курино-нутового супа возьмите следующие ингредиенты:

  • Курица, нарезанная на порционные куски (около 1 кг),
  • Нут (около 1 г), порезанный на кусочки (около 1 г).
  • Лук (350-400 г), около 300 г (300 г).
  • Морковь (350 г), 350 г (350 г), 350 г (350 г), 350 г (350 г),
  • специи: Турмерик (шафран), базилик, кумин,
  • соль, оливковое масло для жарки овощей.

Обжарьте курицу на гриле, так как там много жира. В это же время на дно толстостенной кастрюли (казана) налейте две столовые ложки оливкового масла, положите нарезанные лук и морковь и тушите. Положите мясо поверх овощей, затем набухший нут, при этом на 2 пальца залейте нут водой. Накройте крышкой и варите около часа после доведения до кипения, добавьте соль и приправы за 15 минут до конца приготовления.

Пюрированный суп с пореем и беконом

Интересный рецепт вкусного супа из пюре нута. Картофельное пюре не имеет привычного горохового вкуса, а больше напоминает картофельный суп, с запахом баранины и нотками орехов. Что вам нужно?

  • Вечером банка замоченного нута,
  • лук-порей,
  • сельдерей,
  • бекон (200 г)
  • Чеснок, розмарин, острый перец, оливковое масло для обжаривания овощей, соль.

Пока фасоль варится, добавьте масло и обжарьте бекон, который придает блюду особый дымный аромат. Добавьте целый чеснок (2-3 зубчика) и розмарин. Через несколько минут добавьте нарезанный лук-порей, сельдерей и чили. Когда горох и овощи станут мягкими, положите их в блендер, приправьте солью и сделайте пюре. Если пюре получилось слишком густым, разбавьте его куриным бульоном или кипятком. Подавайте с гарниром из жареного бекона и зелени.

С копченостями

Гороховый суп, также суп из нута с копченым мясом — классика домашней кухни. Ингредиенты для блюда:

  • 1 чашка нута, замоченного на ночь,
  • 600-700 грамм копченых свиных ребрышек,
  • 3-4 средних картофелины,
  • Лук, морковь (по 150-200 г),
  • Спелые помидоры (3 штуки) + 1 столовая ложка томатной пасты,
  • специи: Перец, шафран, базилик, паприка,
  • соль, растительное масло для смазывания овощей.

Сначала приготовьте ребрышки. Через полчаса добавьте нут, еще через полчаса — картофель и готовьте еще 20 минут. В это же время обжарьте овощи — лук и морковь, добавьте кусочки помидоров и томатную пасту и залейте бульоном. Готовьте, пока соус не загустеет.

Соберите суп. Добавьте соль, специи и соус к гороху с мясом и картофелем. Готовьте на пару в течение 5-10 минут.

С фрикадельками

Дети не любят мясо в первых блюдах, но им нравится есть фрикадельки. Если эта проблема вам знакома, приготовьте нутовый суп с фрикадельками.

  • 1 чашка нута,
  • По 1 шт. лука, моркови, перца,
  • 3-4 клубня картофеля,
  • 2 столовые ложки томатной пасты.

Для фрикаделек: любой мясной фарш (300 г), соль, перец.

Варите банку замоченного нута в 3 литрах воды около часа. В это же время положите овощи (лук, перец, морковь) в кастрюлю с томатной пастой. Через час добавьте к гороху нарезанный картофель. После приготовления добавьте пасту, фрикадельки и посолите. Готовьте, пока картофель не будет готов. В конце добавьте специи и, при подаче, зелень.

Овощной

С выбором супов из нута невозможно обойтись без вегетарианского рецепта. Бобовые содержат 5% полиненасыщенных жиров, поэтому овощной бульон богат ими. Благодаря этому свойству и богатому составу белков и углеводов, нут особенно популярен в вегетарианской кухне.

  • 150 грамм нута,
  • Лук, морковь, перец (по 1 шт.),
  • 300-400 г картофеля,
  • соль, специи, масло для жарки.

Варите разбухший нут на плите в течение 30-40 минут. Тем временем обжарьте нарезанные кубиками овощи на растительном масле, добавьте кипящую воду и варите, накрыв крышкой, в течение 15 минут. Добавьте к гороху нарезанные клубни картофеля и тушите еще 20 минут. Добавьте обжаренный картофель и специи.

Еще один рецепт вегетарианского супа из нута, который мы предлагаем вам попробовать, смотрите в видео.

С креветками

Суп из нута можно готовить не только с мясом. Нут хорошо сочетается с морепродуктами, особенно с треской и креветками.

  • 200 г нута (разбухшего),
  • полкилограмма тыквы,
  • полкило креветок,
  • чеснок (2 зубчика), розмарин, мускатный орех, белый перец,
  • соль, масло для жарки.

Сначала приготовьте овощное пюре. Фасоль варить отдельно (1-1,5 часа). Нарежьте тыкву кубиками вместе с чесноком и розмарином и обжарьте на оливковом масле. Добавьте приготовленные овощи и пюрируйте ручным блендером.

Отдельно подготовьте креветки — очищенные морепродукты отварите в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Гарнировать суп-пюре креветками.

На этом список блюд с нутом не заканчивается. Помимо супов, его можно использовать для приготовления тушеных блюд, салатов, плова, всемирно известного арабского соуса хумус и многих других деликатесов.

Суп ревита с овощами и лапшой:

Все ингредиенты на сайте Priroda-Znaet.ru представлены исключительно в информационных целях. Перед приемом любых лекарств необходима консультация с врачом!

Ольга Королёва

Опубликовано: 16-03-2017

Обновлено: 08-11-2019

Ольга отвечает на нашем сайте за подбор авторов и качество публикуемых материалов.

Поиск рецептов

Рецепт: Томатный суп с фрикадельками и нутом

Хороший, теплый суп, подходящий для зимы. Ничего сложного, все очень просто. Костюм.

Вода Нут Картофель Морковь Лук Лук репчатый Сельдерей Корень сельдерея Чеснок Помидор Перец Соль Черный перец Фарш Тосты Куриное яйцо Специи Зелень.

Рецепт: Суп с нутом и лимоном

Суп с нутом и лимоном

Рецепт: Суп с нутом и лимоном

Очень красивый суп с интересной текстурой. Он готовится из очень небольшого количества ингредиентов, но имеет насыщенный вкус. Незаменим в Великий пост, так как нут чрезвычайно питателен и полезен для здоровья. Употребление нута может обратить вспять ваши болезни, обновить кровь, предотвратить различные негативные новообразования и снизить уровень холестерина.

Рецепт: Суп с нутом и помидорами

Суп с нутом и помидорами

Рецепт: Суп с нутом и помидорами

Суп из нута — легкий и в то же время сытный. Он обладает пряным и острым вкусом.

Горох Нут Перец Морковь Лук Помидоры Сельдерей Сельдереевое масло Перец чили Чеснок Соль

Рецепт: Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри

Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри

Рецепт: Острый кокосовый суп с нутом, рисом и карри

Сегодня на обед у нас была знойная Африка. Необычно экзотично, но очень вкусно и сытно. Да, где-то жарко, но не здесь. Прекрасная зима этой весной)))) Я готовлю суп и греюсь.

Нут Рис Рис Перец Чили Кокосовое молоко Карри Лук Помидор Черный перец Чеснок Соль

Рецепт: Морковный суп с нутом и тмином

Морковный суп с нутом и тмином

Рецепт: Морковный суп с нутом и тмином

Очень мало ингредиентов, но какой результат! Вкус этого супа порадует и удивит вас, ведь его приготовление ничего не стоило!

Рецепт: Суп из нута

Суп из нута

Рецепт: Суп из нута

Это восхитительный суп! Пряный, вкусный, очень вкусный. Обязательно попробуйте! P.S. Пошаговые фотографии можно открыть полностью, кликнув на них!

Мясо Нут Лук Морковь Перец Помидоры Чеснок Масло Кориандр Вода Соль Кориандр Острый красный перец

Рецепт: Марокканский суп с нутом

Марокканский суп с нутом

Рецепт: Марокканский суп с нутом

Замечательный суп — пряный, насыщенный, очень вкусный. Отличный выбор для холодного времени года!

Горох Нут Подсолнечник Перец Сельдерей Клубень Помидоры с плодоножкой в соку Рис Чечевица Растительное масло Кумин Сладкая паприка Чеснок Лимон Соль Перец чили Зелень Вода.

Рецепт: Томатный суп-пюре с нутом

Томатный суп-пюре с нутом

Рецепт: Томатный суп-пюре с нутом

Я хочу предложить вам очень вкусный и нежный суп. Он обладает насыщенным овощным вкусом с легким ореховым оттенком. Я нашла очень похожий рецепт супа на сайте cook inna 2107, но все же рискну оставить свой вариант, потому что практически из одних и тех же продуктов получаются два совершенно разных супа по текстуре и вкусу.

Рецепт: Суп с печеными овощами и нутом

Суп с печеными овощами и нутом

Рецепт: Суп с печеными овощами и нутом

Интересный постный суп с насыщенным вкусом обжаренных овощей. Я с удовольствием предлагаю вам этот рецепт.

Перец Морковь Картофель Картофель Лук Растительное масло Нут Зера Турмерик Соль Перец Помидоры черри.

Рецепт: Пряный суп с нутом

Пряный суп с нутом

Рецепт: Пряный суп с нутом

Острый и пряный суп карри с нутом, овощами, брокколи и шпинатом. Супы являются неотъемлемой частью осенней диеты. Полезные супы, богатые витаминами и белком, для этого времени года. Суп из нута — обязательное блюдо. Это очень сытное, полезное и вкусное блюдо, несмотря на то, что оно готовится без мяса. Попробуйте, думаю, вам понравится!

Нут Вода Картофель Подсолнечное масло Чеснок Лук Карри Лук Турмерик Кайенский перец Паприка Морковь Томат Брокколи Шпинат Соль Перец Черный перец Лавровый лист

Оцените статью
Вкусная еда