Суп с куриными сердечками рецепт приготовления пошаговый

Супы с куриными сердечками

Вкусный и сытный суп с консервированным зеленым горошком и куриными сердечками, который особенно популярен зимой.

Сочный, невероятно нежный и вкусный куриный суп с плавленым сыром — популярное первое блюдо, причем не только для взрослых.

Этот сытный суп с вермишелью и картофелем является любимым первым блюдом для многих из нас — его легко приготовить.

Как приготовить суп с куриными сердечками

Рецепт Время Калории Трудности
Куриный суп с консервированным зеленым горошком 30 мин. 42 Ккал Простой
Суп с лапшой, картофелем и куриными сердечками 40 мин. 143 Ккал Простой
Куриный суп с плавленым сыром 40 мин. 45 Ккал Простой

Использование данного материала допускается с письменного разрешения администрации и при наличии активной гиперссылки на Vilkin.pro.

Суп с лапшой и куриными сердечками

Суп с лапшой и куриными сердечками

Сегодня я хочу приготовить вкусный и сытный суп из куриных сердец, который, я уверена, понравится всем. Запишите рецепт!

Описание приготовления:

Куриные сердечки отлично подходят для супа, так как бульон из них получается легким и вкусным. В зависимости от вашего вкуса, вы можете использовать любые специи, которые вам нравятся. Этот суп готовится из самых простых и дешевых продуктов. Если вы хотите порадовать свою семью чем-то новым, этот рецепт для вас!

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 300 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 семя
  • Лук — 1 семя
  • Лапша — 100 гм
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • соль — 1 столовая ложка
  • Специи — 1 щепотка

Как приготовить «Суп с лапшой и куриными сердечками»

Суп с лапшой и куриными сердечками - фото шаг 1

Суп с лапшой и куриными сердечками - фото шаг 2

Куриные сердечки вымойте, удалите жилки, нарежьте полосками, залейте водой, доведите до кипения и варите 15 минут.

Суп с лапшой и куриными сердечками - фото шаг 3

Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить к куриным сердечкам и варить 15-20 минут.

Суп с лапшой и куриными сердечками - фото шаг 4

Очистите лук и мелко нарежьте. Морковь хорошо вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте овощи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Супы из куриных сердечек

Суп-пюре с потрошками на курином бульоне

Куриное брюшко — 500 г, куриные сердечки — 500 г, картофель — 3 шт, морковь — 1 шт (крупная), кабачок (молодой) — 1 шт (мелкий), лук — 1 шт, куриный бульон — 1 л, душистый перец — 10 горошин, соль — по вкусу, лавровый лист — 1 шт.

Картофельный суп-пюре с потрошками

Картофельный суп-пюре с потрошками

Картофель — 5-6 штук, морковь — 1 штука, лук — 1 штука, куриные потроха — 2 штуки птицы (печень, сердце, желудок, желток), растительное масло, специи — по вкусу.

Суп с куриными сердечками, вешанками и гречкой

Куриные сердечки, гречка (вареная), морковь, лук, вешенки (свежие), масло, картофель, специи, укроп .

Суп с куриным сердцем

Куриные сердечки, фасоль (мелкая), белокочанная капуста, зелень, помидоры, овощной бульон, черный перец, соль.

Суп из куриных сердец

Вода, куриные сердечки, кантареллы (свежие или консервированные), зеленый лук, картофель, специи, гвоздика, белое вино, оливковое масло (для жарки), перец, соль.

Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами

Куриные сердечки, грибы, гречневая крупа, картофель, лук, соль, черный перец, зелень (сухая), лавровый лист.

Суп из куриных сердечек с рисом и картофелем

Куриные сердечки, картофель, рис, морковь, лук, паприка, соль, черный перец, лавровый лист, петрушка (сухая).

Суп из куриных сердечек со шпинатом

Куриные сердечки, шпинат (рубленый), картофель, лук, чеснок, укроп, укроп, сметана.

Густой суп с курицей, печенью, сердечками и грибами

Курица, субпродукты (куриная печень, куриное сердце), грибы, лук, морковь, петрушка, лавровый лист, перец (горошком), картофель (крупный), сливки (влажные), мука, растительное масло, сливочное масло, специи, соль, черный перец (го…

Суп с куриной печенью и шпинатом

Куриные потроха (печень, сердце и желудок), крахмал, соевый соус, сахар, масло, шпинат, соль, глутамат мононатрия, черный перец (молотый), .

Голосование

Как часто вы покупаете продукты?

© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.

Gotovim.RU оставляет за собой все права на публикуемые материалы, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы по поводу его использования, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru

Суп из куриных сердечек

2017-12-19 Лиана Райманова Домашние рецепты русской кухни

Вариант 1. Классический рецепт супа из куриных сердечек

Куриные сердечки — недорогой продукт, но при этом они обладают отличным вкусом и часто добавляются в различные салаты и другие блюда. Их также можно использовать для приготовления сытных и сытных супов, которые также низкокалорийны. Один из самых распространенных — классический с лапшой, который очень вкусный и аппетитный. Не менее важно и то, что его легко и быстро приготовить. Хороший выбор для обеда для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 725 г,
  • 5 картофелин,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • лапша паутинка — 50 гр,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 3 лавровых листа,
  • 35 г соли, черный перец,
  • растительное масло — 75 мл.

Пошаговый рецепт приготовления супа из куриного сердца

Вымойте куриные сердечки, срежьте все имеющиеся мембраны и разрежьте сердечки пополам.

Поместите сердечки в металлическую кастрюлю с водой, поставьте на сильный огонь и дождитесь закипания. Снимите пену, убавьте огонь до самого низкого, добавьте лавровые листья и варите в течение получаса.

По окончании этого времени добавьте очищенный и нарезанный квадратиками картофель и готовьте до мягкости.

Очищенный лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке с мелкими отверстиями и готовьте в масле в течение 7 минут.

Добавьте в суп зажарку, лапшу, посолите и поперчите, добавьте рубленую зелень, выдавите зубчики чеснока через чесночный пресс, хорошо перемешайте и готовьте 4 минуты.

Накройте и оставьте суп на 20 минут, затем разлейте по тарелкам.

Чтобы сделать суп еще вкуснее, можно приготовить его с домашней лапшой и подать со сметаной.

Как приготовить суп из куриных сердечек и желудков по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить суп из куриных сердечек и желудков по пошаговому рецепту с фото

Куриные потроха очень популярны, потому что они низкокалорийны, недороги и очень вкусны. Рецепты первых блюд, в состав которых входят кости, очень часто остаются без внимания, потому что мало кто знает, как правильно готовить такие блюда.

В этой статье я делюсь с вами своим рецептом супа из куриных сердечек и рассказываю, как приготовить его на плите или в мультиварке, чтобы он получился вкусным и полезным.

Рецепт супа с куриными сердцами и пшеном

Ингредиенты

Куриные сердечки 550 г
550 г куриного филе 550 г куриного филе 550 г куриного филе 550 г куриного филе 550 г куриного филе 550 г куриного филе 550 г куриного филе 210 г
Морковь 120 г
Просо 80 г
Картофель 380 г
зелёный лук 10 г
Петрушка 10 г
лавровый лист 2 шт.
Молочное масло 25-30 г
Вода 1,3 л
чёрный перец 2 шт.
соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Вымойте 550 г куриных сердечек, удалите полоски мембраны и лишний жир. Сердечки можно готовить целиком или разрезать пополам.

При покупке сердец ищите охлажденные, а не замороженные субпродукты. Свежие сердца имеют темно-красный цвет и плотную текстуру. Все прожилки и жир должны быть белыми и не пожелтевшими.

Видеорецепт

Предлагаю вам посмотреть видео, в котором шаг за шагом показано, как приготовить этот быстрый и простой суп.

Для тех, кто сидит на диете или правильно питается, есть отличный рецепт диетического куриного супа с курицей в желудке.

Рецепт диетического супа с куриными желудками

Время приготовления: 1 час 45 минут. Количество порций: 4. Калорийность на 100 г: 32 ккал. Посуда для приготовления пищи: кастрюля, острый нож, терка, разделочная доска.

Ингредиенты

450 г Лук
65 г Морковь
Морковь Картофель
Картофель Чеснок
1 гвоздика Гречневая крупа
90 г Картофель
лавровый лист 2 шт.
Вода 1,3 л
чёрный перец 2 шт.
соль свежие травы
10 г 10 г

Пошаговое приготовление

Видеорецепт

В следующем рецепте я расскажу вам, как приготовить суп из куриного сердца или куриных желудков в мультиварке.

Время приготовления: 1 час 35 минут. Количество порций: 5. Калорийность на 100 г: 8 ккал. Посуда для приготовления пищи: острый нож, разделочная доска, лопатка, миска, терка, мультиварка.

Рецепт приготовления супа из куриных сердечек в мультиварке

Куриные сердечки

Ингредиенты

Куриные сердечки Лук
65 г Морковь
Морковь Картофель
Картофель Лук
130 г Кетчуп
45 г Перец
140 г мелкая вермишель
80 г 80 г
Вода подсолнечное масло
25 мл Соль
соль свежие травы
10 г 10 г

Пошаговое приготовление

Вы можете подавать этот суп с гренками или хлебом.

На видео вы можете увидеть весь процесс приготовления супа в мультиварке.

Видеорецепт

Рекомендую отличный рецепт куриного супа с клецками, который можно легко приготовить в мультиварке. А для тех, кто хочет сытно поесть, есть простой рецепт супа из говядины. Не стоит забывать об овощном супе, который содержит много витаминов и других питательных веществ.

Оцените статью
Вкусная еда