Суп с говядиной и лапшой рецепты приготовления

Фо Бо с говядиной

Фо Бо (pho bo, phở bò) — это классический вьетнамский суп с лапшой из говядины. Он состоит из насыщенного мясного бульона, рисовой лапши и зелени. Оно горячее и острое, так как готовится с использованием большого количества специй.

Это повседневное блюдо, которое большинство вьетнамцев едят на завтрак. Продавцы продают суп фо на улице и готовят его в огромных кастрюлях, которые кипятят непрерывно в течение 24 часов. Не будет преувеличением сказать, что лучший суп — это бульон, который должен кипеть не менее 12 часов. В каждой семье есть свой рецепт. Вкус также может отличаться в зависимости от региона, но есть классика, без которой не захотят обойтись рестораны, даже иностранные.

Классический рецепт приготовления Фо Бо

Всегда с говядиной. Сначала сварите бульон из длинных костей (добавьте лук, имбирь, корицу, гвоздику, бадьян, шафран и другие специи). Приготовьте пельмени отдельно. Положите лапшу в миску, добавьте вареное или сырое мясо, нарезанное тонкими ломтиками (например, карпаччо), залейте кипящим бульоном и добавьте зелень (часто с острым соусом). Обычно используется зелень: зеленый лук, кориандр, базилик и ростки фасоли. Подавайте с лаймом или лемонграссом. Ешьте суп деревянными палочками.

Секреты приготовления вьетнамских супов

  1. Для приготовления Пхо Бо используются говяжьи кости для приготовления сытного бульона. Предпочтительно использовать ароматные кости (голени), но мясо грудки тоже подойдет.
  2. Лучший суп — это суп с вареной говядиной и полусырыми костями карпаччо (тонко нарезанными и залитыми бульоном). Вы можете использовать только одно из указанных видов мяса.
  3. Для получения идеальных ломтиков карпаччо — нежных и розовых — мясо должно быть нарезано очень тонко, почти как бумага. При нарезке мясо готовится сразу и меняет свой цвет, как только нагревается в кипящем бульоне. Лучше всего брать филе, конечно же, самое тонкое и свежее.
  4. Для приготовления пищи не используется масло. Вместо того чтобы обжаривать лук, как это делаем мы, вьетнамцы предпочитают разрезать его на две части и несколько минут обжаривать на гриле. После обугливания лук вместе с кожицей добавляется в бульон, придавая ему красивый цвет и особый аромат.
  5. Конечно, лучше использовать приготовленные вручную рисовые клецки, которые являются свежими. Но в нашей реальности достаточно готовой лапши из супермаркета. Самое главное — не пережарить их. Правильнее всего варить лапшу до тех пор, пока она не будет только что приготовлена, потому что она будет прибывать в тарелке, когда вы будете заливать ее кипящим бульоном.

sup fo bo 11

Общее время приготовления: 3 часа Время приготовления: 15 минут Порции: 4 Калории: 73,94

Ингредиенты

  • 73 г (73 г) — 73 г (73 г)
  • Лук — 1-2 шт.
  • 700 корень имбиря — 2 см
  • Гвоздика — 3 штуки
  • семена кориандра — 1 чайная ложка.
  • баджан — 1/2 звезды
  • корица — 1 палочка
  • вода — около 2 литров
  • соль и сахар — по вкусу
  • зеленый лук (белая часть) — 1 пучок
  • филе говядины — 200 г
  • корень имбиря — 1 см
  • соль и перец — по вкусу
  • рисовые клецки — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зеленый лук (стебли) — 1 пучок
  • острый перец — 1 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • Петрушка или кинза — 1 пакетик.

Приготовление

sup fo bo 1

Приготовьте бульон. Вы можете использовать только говяжьи кости или стейк с костями и мякотью, в этом случае бульон будет еще насыщеннее, а мясо можно положить на тарелки позже — выбор за вами. Поэтому добавьте говяжьи кости в кипящую воду и доведите до кипения на сильном огне. Слейте первый бульон, как только он дойдет до кипения, затем смените воду и варите на слабом огне 2-3 часа (или дольше). Не забудьте удалить пену. Добавьте в бульон гвоздику, семена кориандра, корицу, анис, лук и имбирь.

sup fo bo 2

Лук и имбирь следует обуглить на открытом огне или на сухой сковороде, чтобы бульон приобрел красивый цвет. Это очень просто — очистите лук, разрежьте его пополам и держите, пока он не начнет коричневеть, затем добавьте его в бульон. Пока они варятся, не забудьте добавить соль и сахар по вкусу. Бульон должен быть насыщенным и сладко-соленым, чтобы он мог передать свой вкус и аромат рисовой лапше. Оно должно быть темным, но прозрачным, иметь сильный мясной вкус и пряный аромат.

sup fo bo 3

В конце, когда бульон полностью выкипит, добавьте весенний лук — нам нужна только белая часть. Готовьте еще полминуты, чтобы лук не пережарился и остался хрустящим, удалите бульон и отложите в сторону. Выньте говядину, выбросьте кости и нарежьте мясо на куски так, чтобы его можно было легко удалить палочками. Лучше всего слить бульон.

sup fo bo 4

Затем нарежьте свежее мясо — филе на небольшие кусочки, добавьте немного соли и тертого имбиря и оставьте до готовности остальных ингредиентов. Нарежьте их как можно тоньше, так как эти кусочки мы должны добавить в суп сырыми перед подачей на стол и сразу же сварить их в кипящей воде. На одну порцию вам понадобится 6-8 штук. Чтобы облегчить процесс разделки, вы можете легко заморозить мясо.

sup fo bo 5

Очистите лук и тонко нарежьте его (если он горчит, можно положить его на некоторое время в миску с холодной водой), тонко нарежьте перец и порубите ножом стебли весеннего лука и петрушки (а лучше кинзы).

sup fo bo 6

Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Нам нужна лапша среднего отваривания. Замочите их в холодной воде, затем положите в кипящую воду и варите до полуготовности. Промойте под проточной водой, чтобы лапша не слиплась и не стала твердой.

sup fo bo 7

Соберите суп Фо Бо. В миску выложите лапшу, добавьте кусочки вареной говядины, несколько ломтиков сырого филе, кольца лука и рубленую зелень.

sup fo bo 8

Затем влейте в суп горячий бульон — попробуйте влить его на кусочки сырого мяса, цвет должен измениться.

Подавайте вьетнамский суп сразу же, пока он еще теплый, и гарнируйте чили и лаймами, нарезанными крупными дольками. Наслаждайтесь!

Суп с домашней лапшой с говядиной

Суп с домашней лапшой с говядиной

Суп из говядины — это сытная и вкусная закуска с великолепным ароматом. Домашние клецки — идеальное дополнение к такому супу. В результате получается богатое, вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Время приготовления зависит от возраста мяса: чем старше мясо, тем дольше оно готовится. А если паста приготовлена с домашним яйцом, она становится очень красивой и красочной. Обязательно приготовьте этот яркий и очень вкусный суп с домашней говяжьей лапшой! Невозможно разочароваться в этом блюде!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты для супа из говядины.

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления супа с говядиной.

Очистите говяжье филе, вымойте его и нарежьте небольшими кусочками.

С мякоти говядины срезаем пленочку, моем и нарезаем на небольшие порционные кусочки.

Положите куски говядины в кастрюлю, залейте водой, добавьте очищенный лук и половину моркови. Положите его на огонь. Как только вода закипит, уменьшите нагрев до минимума и регулярно снимайте пену. Готовьте около часа.

Выкладываем кусочки говядины в кастрюлю, заливаем водой и добавляем очищенный лук и половинку моркови. Ставим на огонь. После закипания, снижаем к минимуму огонь и периодически снимаем пену. Варим, приблизительно, час.

Пока варится мясной бульон, приготовьте домашнюю лапшу: Насыпьте просеянную муку кучей на стол. Сделайте посередине лунку и положите в нее соль.

Пока готовится мясной бульон, приготовим домашнюю лапшу: просеянную муку высыпаем горкой на стол. В центре делаем углубление и всыпаем соль.

Затем разбейте яйцо и добавьте 1 столовую ложку холодной воды.

В центр вбиваем яйцо и добавляем 1 столовую ложку холодной воды.

Замешивайте тесто от краев к центру, добавляя муку по мере продвижения. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. В конце замеса добавьте столовую ложку подсолнечного масла и месите тесто не менее 2 минут. Тесто должно быть эластичным и податливым. После замешивания теста с маслом можно не добавлять муку и раскатать тесто на рабочей поверхности.

И, подсыпая муку с краев к центру, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам. В конце замеса добавляем одну столовую ложку подсолнечного масла и вымешиваем тесто минимум 2 минуты. Оно получится эластичным и покладистым. И, после того как вымесили с маслом, муку можно не использовать, а раскатывать тесто сразу на рабочей поверхности.

Раскатайте тесто на рабочей поверхности и отрегулируйте толщину по желанию. Если вы хотите получить мягкую и нежную лапшу, раскатывайте ее как можно тоньше.

На столе раскатываем тесто в пласт, толщину регулируем по своему вкусу. Если хотите более мягкою и нежную лапшу - раскатывайте как можно тоньше.

Сверните лапшу в рулет и нарежьте.

Скручиваем раскатанное тесто в рулет и нарезаем.

Подвесьте лапшу, чтобы она немного подсохла.

Получившуюся лапшу вывешиваем, чтобы немного подсушилась.

Очистите картофель и нарежьте его полосками для жульена.

Очищаем картофель и нарезаем его соломкой.

Когда мясо сварится, удалите из кастрюли лук и морковь. Выньте овощи из бульона, так как они уже потеряли все свои вкусовые качества. Добавьте картофель в кастрюлю и продолжайте варить суп, пока картофель не сварится (около 10-15 минут).

Когда мясо сварится, достаём из кастрюли лук и морковь. Овощи, которые мы достали из бульона, выбрасываем, они уже отдали все свои ароматы. В кастрюлю выкладываем картофель и продолжаем варить суп с говядиной до готовности картошки (примерно 10-15 минут).

Нарежьте овощи: Перец нарезать соломкой, зеленый лук — измельчить.

Нарезаем овощи: перец соломкой, зелёный лук - мелко.

Мелко нарежьте вторую луковицу и половину моркови и обжарьте, помешивая, на подсолнечном масле до мягкости овощей.

Вторую луковицу и половинку моркови измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле, помешивая, до мягкости овощей.

Когда картофель закипит, добавьте в говяжий бульон обжаренные овощи, лук и перец.

Когда сварился картофель, добавляем в говяжий бульон обжаренные овощи, зелёный лук и болгарский перец.

Сразу же добавьте домашнюю лапшу, приправьте солью и перцем, доведите до кипения, уменьшите нагрев до минимума и варите суп еще 3-4 минуты, затем снимите с огня.

И сразу же добавляем домашнюю лапшу, солим и перчим, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и продолжаем варить суп с говядиной 3-4 минуты, затем снимаем с огня.

Подавайте вкусный говяжий суп с домашней лапшой.

Подаем на стол вкуснейший суп с домашней лапшой с говядиной.

Наслаждайтесь! Готовьте с любовью!

Говяжьи супы с лапшой

Суп из говядины с домашней лапшой

Бульон мясной — 2 литра, морковь — 1 штука, картофель — 5 штук, лук репчатый — 1 штука, помидоры свежие — 3 штуки, соль — по вкусу, пельмени домашние — 100 грамм, зелень сушеная — по вкусу, лавровый лист — 1 штука, масло растительное для жарки, тесто домашнее.

Вьетнамский суп фо

Вьетнамский суп фо

Говядина (мясо); для бульона: говяжьи кости; кардамон; лавровый лист; лемонграсс; корица; рыбный соус; соевый соус; красный лук; имбирь; чеснок; зеленый лук; чили; лапша (рисовая или стеклянная); лайм; гвоздика.

Густой суп с машем и домашней лапшой

Густой суп с машем и домашней лапшой

Фасоль мунг — 100-150 г, говядина — 700 г, лук — 1 штука, морковь — 1 штука, помидоры — 1 штука, пельмени (домашние) — 2 горсти, соль, перец, зира — по вкусу, свежая зелень — по вкусу.

Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной (Pho Bo)

Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной (Pho Bo)

Говядина, анис, корица (палочки), гвоздика, имбирь (свежий, очищенный), лук (разрезанный пополам), лук-порей (белая и светло-зеленая часть), черный перец, соль, говяжье филе, рисовые клецки, весенний лук (тонко нарезанный).

Фасолевый суп с лапшой и говядиной

Тонкая лапша, говяжьи ребра, немного суповых костей, немного зелени, лук, зеленая фасоль, весенний лук, петрушка, перец, чеснок.

Суп из говядины с мие

Говядина (тонкие полоски), баклажаны, растительное масло, имбирь (длиной 2,5 см), лук (измельченный), пальмовый сахар, сельдерей (измельченный), рыбный соус, куриный или говяжий бульон, кориандр (измельченный), грибы.

Суп из говядины с уксусом

Говядина (без костей, нарезанная кубиками), растительное масло, луковая соль, чесночная соль, белый винный уксус, говяжий бульон, вода, сухой яичный желток.

Говяжий суп с лапшой

Говяжий бульон, сушеные грибы, кипящая вода, зеленый лук, морковь, говядина, подсолнечное масло, чеснок, корень имбиря (мелко нарезанный), светлый соевый соус, китайское рисовое вино или сухой херес, тонкая яичная лапша, шпинат, s

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой

рисовая лапша (сухая), говяжий бульон, лук (мелко нарезанный), имбирь (тертый), соус хойсин, рыбный соус, черный перец (молотый), порошок пяти специй, ростки фасоли, зеленый лук (мелко нарезанный), говядина (мелко нарезанная)

Чечевичный суп с говядиной и лапшой

Говядина, чечевица, лапша, морковь, лук, соль, черный перец (молотый), острый красный перец, лавровый лист.

Суп с фрикадельками, лапшой и шпинатом

Говяжий фарш, лук, овсянка, лапша, яйцо, шпинат, соль, черный перец.

Куриный суп с овощами и грибами

Курица (крылья и барабанные палочки), курица (филе грудки), говядина (на кости), говядина (на кости), куриная печень, морковь, лук, лук-порей (ростки), петрушка, сельдерей (корень), белые грибы (сушеные), сливочное масло, яйцо (белок).

Вьетнамский суп Фо Бо (Pho Bo)

Говядина (грудка), говяжий хвост, говяжий костный мозг, лук (1 для бульона), пастернак, имбирь, приправа для супа фо, тайский рыбный соус, соль, рисовая лапша, лайм, базилик, кориандр, перец халапеньо.

Мясной испанский суп «Косидо» с кровяной колбасой морсильо

Нут, говяжья кость, говяжья кость, курица, свиное сало, чоризо, черный пудинг морсильо, чеснок, белокочанная капуста, морковь, картофель, лапша, соль, .

Голосование

Как часто вы покупаете продукты?

© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.

Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы по поводу его использования, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru

Суп с говядиной и лапшой

Суп с говядиной и лапшой

Вкусный рецепт супа на каждый день! Суп с лапшой из говядины очень нежный и в то же время насыщенный и вкусный. Я уверена, что суп понравится детям. Я думаю, вы согласитесь, что это важный фактор!

Описание приготовления:

Мы готовим дома суп с говяжьей лапшой. Отварите мясо, добавьте овощи и специи и сварите бульон. Затем слейте бульон, добавьте лапшу и варите до готовности. Надеюсь, вам понравится этот вкусный суп!

Ингредиенты:

  • Говядина — 1000 грамм
  • Морковь — 150 г.
  • Соль и перец — по 1 вкусу
  • вермишель — 200 г (пельмени)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук — 1 семя
  • петрушка — 30 гр.
  • 5 гр.
  • соль — 1,5 столовые ложки.

Как приготовить «Суп с говядиной и лапшой»

Когда овощи станут мягкими, вынуть их вместе со специями и продолжать готовить, пока мясо не станет нежным (1,5-2 часа). Посолите бульон и процедите его, когда он будет готов.

Добавьте в кастрюлю необходимое количество бульона, доведите до кипения и добавьте вермишель. Готовьте еще 5 минут, пока они не станут мягкими.

Лагман из говядины с лапшой

Лагман из говядины с пельменями получился очень насыщенным и ярким по вкусу. Существует множество способов приготовления этого вкусного восточного деликатеса, загляните в нашу кулинарную книгу. Вы обязательно найдете здесь рецепт, который вам понравится.

Лагманская сковорода

Говяжий лагман на гриле

Лагман на гриле готовится быстро и просто. Напоминающий флотам и пельмени, он сочетает в себе все: цвет, аромат и великолепный вкус.

Ингредиенты: Говядина, растительное масло, рисовые клецки, лук, баклажан, картофель, стручковый перец, морковь, свежий помидор, кинза, петрушка, чеснок, тертый кориандр, зира, бадьян, паприка, соль, тертый красный перец.

Лагманный горшок

Лагман из говядины с картофелем и клецками

Лагман из говядины с клецками становится более питательным благодаря добавлению картофеля. Домашнее блюдо, которое станет настоящей изюминкой на вашем столе. Подавайте с ароматной свежей зеленью!

Ингредиенты: Говядина, лапша Лагман, картофель, лук, морковь, свекла, перец, черная редька, чеснок, зелень, томатная паста, соль, специи (по желанию), растительное масло.

Лагманный горшок

Лагман из говядины с пельменями в казане

Лагман из говядины с пельменями идеально подходит для приготовления в котелке. Блюдо впечатляет своим восхитительным, пряным вкусом и оригинальностью. Настоящая находка для сытного обеда!

Ингредиенты: Говядина, лапша с кориандром, черная редька, лук, морковь, перец, стручковая фасоль, томатная паста, соль, специи (по желанию), лавровый лист, растительное масло.

Лагманный горшок

Классический узбекский лагман с говядиной

Знаменитый узбекский лагман с говядиной по классическому рецепту. Блюдо вкусное, питательное и в меру жирное. Хорошее блюдо для большого семейного ужина.

Ингредиенты: Говядина, пельмени лагман, картофель, морковь, лук, перец, томатная паста, укроп, соль, специи (по желанию).

Лагманный горшок

Лагман в казане на кухне из говядины.

Домашний лагман из говядины можно приготовить в котелке на плите. Богатое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для большой семьи или группы.

Ингредиенты: Говядина, пельмени Лагман, картофель, морковь, лук, перец, чили, свежие помидоры, черная редька, чеснок, зелень, соль, специи (по желанию), растительное масло.

Лагманный горшок

Узбекская говядина Лагман в казане

Лагман из живой говядины в основном готовится в казане. Это узбекское национальное блюдо — сытная еда для всей семьи, но оно также сделает ваш стол более красочным и оригинальным.

Ингредиенты: Говядина, пельмени лагман, картофель, морковь, лук, перец, свежие помидоры, черная редька, чеснок, ростки чеснока, томатная паста, укроп, соль, специи (по желанию), растительное масло.

Мультиварка-скороварка Laghman

Лагман из говядины в мультиварке

Лагман из говядины — вкусное блюдо с питательным и пикантным вкусом. Его можно приготовить в мультиварке, что облегчает сам процесс приготовления и экономит время.

Ингредиенты: Говядина, пельмени лагман, морковь, лук, перец, чеснок, томатная паста, зелень, соль, специи (по желанию), растительное масло.

Лагманный горшок

Классический лагман с говядиной и овощами.

В этом рецепте лагман, приготовленный из говядины и овощей, получается сочным и сытным. Побалуйте себя и своих близких вкусной едой, которая никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты.

Лагманская сковорода

Как приготовить лагман с говядиной в домашних условиях.

Вкусный лагман из говядины легко приготовить в домашних условиях. Это сытное и сытное блюдо подходит для большой компании на обед или ужин. Получите удовольствие от приготовления этого блюда.

Ингредиенты: Говядина, пельмени лагман, лук, свежие помидоры, перец, чеснок, соль, специи (по желанию), зелень, растительное масло.

Лагман На огне

Говяжий лагман на огне в казане.

Чтобы насладиться особым вкусом и ароматом настоящего лагмана, готовьте его в кастрюле на огне. Это более аутентичная альтернатива шашлыкам. Попробуйте этот рецепт запеканки из говядины, которая идеально подходит для ужина на природе.

Ингредиенты: Говядина, лапша Лагман, картофель, лук, морковь, свежие помидоры, перец, чеснок, зелень, соль, специи (по желанию), зелень, растительное масло.

Лагманный горшок

Классический лагман с говядиной и пельменями.

Классический, вкусный лагман из говядины можно приготовить с покупными пельменями. Это экономия времени и труда. Попробуйте приготовить это сытное блюдо для семейного ужина.

Ингредиенты: Говядина, пельмени лагман, морковь, лук, черная редька, свежий помидор, стручковый перец, томатная паста, чеснок, соль, зира, черный молотый перец, зелень, растительное масло.

Лагманный горшок

Лагман из говядины по-узбекски

Узбекский лагман с говядиной — это всегда сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для большого семейного обеда. Побалуйте своих близких оригинальным и питательным блюдом.

Ингредиенты: Говядина, пельмени Лагман, картофель, морковь, лук, редька черная, ростки чеснока, паприка, томатная паста, соль, специи (по желанию), сливочное масло, растительное масло.

Мультиварка-скороварка Laghman

Лагман из говядины с лапшой в мультиварке.

Лагман с пельменями и говядиной можно приготовить в мультиварке. Это вкусное и сытное блюдо, не требующее много времени на приготовление. Попробуйте этот простой и оригинальный рецепт.

Ингредиенты: Говядина, пельмени Лагман, морковь, лук, перец, томатная паста, специи (по желанию), соль, растительное масло.

Лагманный горшок

Фаршированный лагман

Мясо — привычный и сытный лагман, но его также можно заменить говяжьим фаршем. Это более легкое по вкусу и быстрое в приготовлении блюдо — идеальный вариант для большого семейного обеда.

Ингредиенты: Говяжий фарш, картофель, морковь, черная редька, чеснок, лук, свежие помидоры, перец, пельмени лагман, лавровый лист, соль, зира, растительное масло.

Мультиварка-скороварка Laghman

Лагман с говядиной в мультиварке Redmond

Мультиварка Redmond подходит для приготовления многих домашних блюд, включая лагман. С лагманом из говядины в мультиварке Redmond вы сможете приготовить питательное и оригинальное блюдо, которое порадует ваших близких.

Ингредиенты: Говядина, лапша Лагман, картофель, лук, свежие помидоры, морковь, перец, чили, чеснок, зелень, соль, специи (по желанию), растительное масло.

Лагманская сковорода

Узбекский жареный лагман

Узбекское жаркое из лагмана — невероятно сытное и вкусное блюдо, идеально подходящее для домашнего обеда или ужина. Удивите своих близких этим оригинальным восточным блюдом.

Ингредиенты: Говядина, пельмени Лагман, картофель, лук, морковь, перец, консервированные томаты, баклажаны, соль, зира, черный перец, кориандр, растительное масло.

Оцените статью
Вкусная еда