Суп с фрикадельками и лапшой рецепты приготовления с фото

Суп с фрикадельками и лапшой

Я люблю этот суп, но обычно я готовлю фрикадельки с лапшой. Лапша, конечно, будет очень вкусной. Нам! ??

Этот суп просто фантастический, он так нравится моему мужу и сыну, что они заказывают его каждые две недели. Большое спасибо.

Я люблю этот суп, но обычно я готовлю фрикадельки с лапшой. Лапша, конечно, будет очень вкусной. Нам! ??

Моя бабушка взяла меня на прогулку, и теперь я готовлю лапшу для этого супа…..

спасибо за рецепт) очень просто и вкусно)

СУПЕР ЛЕГКО! Спасибо за рецепт!

Очень четко написано, спасибо большое!

С каких пор вы добавляете морковь в домашнюю пасту? Это смешно.

Я добавила морковь больше для цвета, чем для вкуса. Вам не нужно их использовать.

А морковь не идет с лапшой, она идет в суп. Две большие разницы. Только настоящий суп готовится без зажарки, и то потому, что без лука не обойтись.

Я люблю этот суп, но обычно я готовлю фрикадельки с лапшой. Лапша, конечно, будет очень вкусной. Нам! ??

Много хорошего, пишите еще!

Перед тем как положить их в суп, я обжариваю фрикадельки в подсолнечном масле в небольшой корочке. 5-7 минут на сильном огне. Результат отличный.

Я делаю его впервые. Я надеюсь, что это сработает и будет вкусно!

Есть этот или любой другой суп с майонезом — это кулинарное извращение.

Я давно не готовила суп с фрикадельками, спасибо, что напомнили. Я долго думала, что приготовить на первое блюдо. Только я делаю это в несколько ином порядке. Сначала я кладу картофель, а на полпути добавляю фрикадельки.

Суп очень вкусный! Я приготовила его с лапшой. Но пока готовились овощи, а затем картофель и лапша, фрикадельки пережарились и развалились. Суп был похож на мясной фарш. В следующий раз я либо приготовлю жаркое раньше, либо добавлю картофель сразу после приготовления фрикаделек.

Отличный рецепт, чтобы держать на ферме с двумя детьми, пока жена в больнице. Все прошло легко и просто с руки.

Виктория, фрикадельки будут недожарены, если фарш в панировке!

Мне интересно ваше мнение, подсказки и оценки. Напишите все, что считаете нужным. Рад любой обратной связи Отменить ответ

Выберите свои макароны

Например, попробуйте

Паста с соусом песто и пармезаном

Ингредиенты Любые макароны (у нас букатини) — пачка 60 рублей за 450 г. Сыр пармезан — 150-200 г. 155 рублей за 250 г. Свежий базилик — 2-3 пучка (50-60 г) 80 рублей за 3 пучка. Кедровые орехи — 2-3 столовые ложки. 160 рублей. 100 g. Чеснок — 2-3 зубчика 5 руб. Оливковое масло — 100 мл. …

Тортильони с неаполитанским соусом

Ингредиенты Тортильони (подойдут любые короткие макароны) — 300 г. 50 рублей Сыр пармезан — 100-150 г. (можно больше) 60 руб. помидоры черри — 400-500 г. (или 2-3 обычных, но сочных) 80-100 рублей Лук — 1 средняя луковица 5 рублей Чеснок — 2-3 зубчика 5 рублей Острый красный перец (сушеный или свежий) — по вкусу 20 рублей …

Статьи в блоге

Поделки и сувениры из макарон. 1 часть

0 (0) Некоторое время назад я опубликовал статью о Сергее из Перми, который делает модели и машины из спагетти. Оказывается, такое творчество в виде поделок и сувениров из спагетти довольно распространено в России. Насколько полезна эта публикация? Нажмите на звезду, чтобы поставить оценку! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок.

Как хранить пармезан дома

4.7 (48) Пармезан — это сухой твердый сыр, изготовленный из коровьего или буйволиного молока. Он имеет светло-золотистый цвет снаружи и светло-желтый внутри. Этот сыр обладает сильным вкусом и зернистой текстурой. В основном его используют в тертом виде, когда подают с пастой, или в раскрошенном виде, когда подают в качестве аперитива к вину. Важно сохранить оригинальный вкус пармезана …

Поиск по статьям

Вам нужна копия содержания? Оставьте активную ссылку на источник и не стесняйтесь использовать его. Вы не против, я против =)

Она защищена с помощью reCAPTCHA. Действует политика конфиденциальности и условия использования Google.

© Pasta Mania. Я готовлю пасту и говорю о пасте с 2013 года. Макаронник — Антон Клюев

Суп с фрикадельками и лапшой

Суп с фрикадельками и лапшой

Суп с фрикадельками, пастой и зеленью. Любимый суп всех детей и взрослых.

Ингредиенты

Этот суп готовится быстро и легко. Это не займет много времени. Сначала подготовьте все ингредиенты. Вымойте и очистите овощи, достаньте фарш из холодильника, порубите зелень. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Остальное легко…

Пошаговый рецепт

Сначала нарежьте картофель кубиками и положите его в кипящую воду. Добавьте в воду немного соли. Кипятите в течение 10-15 минут.

Затем нарежьте кубиками лук и морковь. Добавьте их в кастрюлю (добавьте их сейчас, чтобы сделать суп вкуснее и насыщеннее).

Затем приготовьте наши прекрасные фрикадельки. Приправьте фарш солью и перцем и перемешайте. Возьмите чайную ложку фарша, сформируйте шар и бросьте его в кипящую воду с овощами.

После того как суп прокипит 10 минут, добавьте лапшу. Я использую обычную лапшу, которую слегка измельчаю. Но вы можете получить специальный суп с лапшой — небольшой. Варите суп еще 10 минут.

И наконец. Добавьте травы и специи по вкусу. Дайте закипеть в течение нескольких минут. Суп готов.

Подавайте горячим, добавьте гренки и кубики сыра по желанию. Наслаждайтесь!

Суп с фрикадельками и лапшой

2018-03-07 Марина Данько Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Классический рецепт супа с фрикадельками и лапшой на мясном бульоне

Если вы готовите суп, рассчитывая только калорийность фрикаделек, вы получаете постное блюдо, которое хорошо подходит для не слишком строгой диеты. Базовый рецепт не требует таких ограничений, а для большей калорийности его готовят на мясокостном бульоне. Для этого подходят не только рекомендуемые ниже ребрышки, но и хороший насыщенный бульон из свиных хвостов или рубленой хребтовой кости.

Ингредиенты:

  • Говяжьи или свиные ребра — 400 г,
  • небольшой корень петрушки,
  • одну маленькую луковицу и одну большую морковь,
  • две столовые ложки растительного масла без усилителя вкуса,
  • 200 г картофеля,
  • три небольших лавровых листа,
  • 120 грамм лапши.

Для фрикаделек:

Пошаговый рецепт приготовления фрикаделек и супа с вермишелью.

Вымойте ребра, разрежьте их на куски и положите в трехлитровую кастрюлю. Залейте его холодной водой, примерно на один литр меньше, и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, снимите пену и варите бульон, накрыв крышкой, в течение полутора часов, уменьшив нагрев.

Одновременно с бульоном варите рис в большом количестве горячей воды. Когда рис сварится наполовину, вылейте все содержимое кастрюли в сито и оставьте в нем рис.

Очистите корень петрушки. Нарежьте его очень мелко, добавьте в мясной бульон и варите еще полчаса.

Лук нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде с маслом до полупрозрачности. Добавьте грубо натертую морковь и продолжайте готовить, пока кусочки овощей не приобретут приятный золотистый цвет. Часто помешивайте жаркое, иначе овощи подгорят. При необходимости можно добавить немного бульона, но без масла.

Положите фарш в миску, которую можно легко перемешать. Приправьте солью и перцем, слегка посолите и добавьте неотваренный и сваренный рис. Хорошо перемешайте мясную смесь. Влажными руками набирайте фарш чайной ложкой и формируйте небольшие шарики — фрикадельки.

Удалите все кости из бульона, они нам не понадобятся в будущем.

Добавьте в кипящий бульон картофель, нарезанный тонкими ломтиками или кубиками. Примерно через десять минут добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Затем добавьте в кастрюлю фрикадельки и варите суп на слабом огне, пока картофель не станет мягким. В конце приготовления добавьте лавровые листья и приправьте солью.

Суп с фрикадельками с лапшой

Суп с фрикадельками с лапшой

Суп-лапша с фрикадельками — это неприхотливый и привычный вариант обеда. Но это не значит, что оно не будет вкусным. Особенно это нравится детям. Его можно дать им на обед.

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить суп с фрикадельками и клецками, прочитайте этот рецепт. Такой суп подходит для ежедневного питания. Вы можете варьировать вкус, добавляя различные травы и специи. Вместо лапши можно использовать крупы, например, рис.

Сохранить этот рецепт Сохранить этот рецепт для себя?

  • Говяжий фарш (смешанный) — 400 гм
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 семя
  • Растительное масло — 30 миллилитров
  • соль — 1 столовая ложка
  • Смесь специй — 1 чайная ложка
  • Вода — 2 литра
  • Травы — По вкусу
  • Лапша — 100 г.

Как приготовить «Суп с фрикадельками с лапшой»

Очистите лук и нарежьте его острым ножом. Затем подготовьте все необходимые специи. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты с фаршем, который вы купили или приготовили сами. Все хорошо перемешайте.

Смажьте руки маслом, чтобы фарш было легче обрабатывать. Возьмите часть мяса с луком и специями и скатайте в небольшие фрикадельки. Фрикадельки должны быть не больше грецкого ореха.

Налейте чистую, пригодную для питья воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Пока вода закипает, очистите картофель и хорошо промойте его. Нарежьте клубни на небольшие квадратики одинакового размера и добавьте их в кипящую воду.

Положите растительное масло в сковороду и разогрейте его на плите. Затем очистите лук и нарежьте его как можно мельче. Морковь очистить ножом и натереть на мелкой терке. Добавьте овощи в растительное масло и обжарьте до золотистой корочки.

Когда картофель будет вариться около пятнадцати минут, добавьте фрикадельки. Готовьте в течение пяти минут. Перемешайте жаркое и лапшу. Готовьте еще 10 минут. Затем добавьте специи, соль, перец и, наконец, рубленую зелень.

Домашний суп-лапша с фрикадельками

Домашний суп-лапша с фрикадельками

Если вы приложите усилия, то найдете рецепты супа с фрикадельками для любой кухни страны. Они готовятся разными способами, со своими секретами и нюансами.

У каждой хозяйки наверняка есть свои хитрости для приготовления такого простого супа. Я поделюсь своей версией.

Сохраните этот рецепт:
Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:

Как приготовить суп-лапшу с фрикадельками

Сохранить этот рецепт Сохранить этот рецепт для себя?
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Вода — 2 столовые ложки.
  • Мука — 140 г.
  • Мука — 3 столовые ложки.
  • Морковь — 1 небольшая морковь
  • Лук — 1 столовая ложка для жарки.
  • Растительное масло — 3 столовые ложки.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Молотые хлебные крошки — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Петрушка — 1 горсть(и)
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Зомо — 2 литра
  • Укроп — горсть(и), по желанию
  • Петрушка — горсть(и), по желанию.

Приготовление: Шаг 1

Возьмите 2 миски. Просейте необходимое количество муки в одну миску. Во вторую вбейте яйцо и хорошо взбейте его вместе с водой. Сделайте небольшой колодец в муке и влейте туда взбитое яйцо. Постепенно замешивайте тесто, добавляя яичную смесь. Продолжайте месить некоторое время вилкой, а затем руками, добавляя понемногу муку, если необходимо. Месить около 5 минут, постоянно вытягивая тесто.

Шаг 2

Тесто должно быть довольно круглым (чем круглее макароны, тем вкуснее) и податливым, не прилипать к рукам или рабочей поверхности. Теперь придайте тесту форму шара, заверните его в пленку и оставьте отдыхать примерно на полчаса. За это время тесто немного «созреет», мука в нем поднимется, и тесто станет более твердым.

Шаг 3

Затем раскатайте тесто очень тонко, пока оно не станет почти прозрачным, толщиной около 1 мм. Чтобы легче было раскатывать, продолжайте посыпать сверху немного муки, чтобы тесто не прилипало к скалке и столу. Теперь вам нужно решить, какую лапшу вы хотите — длинную или короткую. Для короткой лапши сначала нарежьте лапшу острым ножом на полоски нужной длины, а затем, смешав ее с мукой и уложив слоями, нарежьте на полоски нужной ширины.

Шаг 4

Мы любим, чтобы наша лапша была длинной. Я также посыпаю мукой раскатанное тесто (чтобы оно не прилипало), а затем сворачиваю лапшу. Затем я нарезаю рулет на тонкие кольца толщиной около 5 мм. Осторожно разверните кольца и слегка встряхните их. В таком виде их можно оставить на столе примерно на 15-20 минут, чтобы тесто немного подсохло. Кстати, эти пельмени можно приготовить и заранее. Если они уже высушены, то перед приготовлением их можно хранить в пищевых пакетах около недели. Это значительно сократит время приготовления.

Шаг 5

Теперь, пока лапша сушится, переходим к следующему шагу — приготовлению фрикаделек. Здесь все очень просто. В зависимости от того, какой суп мы хотим съесть, мы выбираем мясо. Это может быть куриное филе, рыбное филе или просто мясной фарш — хоть смешанный, хоть одного вида. Главное, чтобы он был измельчен очень тонко, может быть, даже дважды.

Моя семья любит смешанное мясо — предпочтительно говядину и свинину. Чтобы тефтели в конце получились однородными и сочными, я натираю лук и чеснок в фарш на мелкой терке. Я также добавляю молотые сухари (кстати, можно использовать и обычную манную крупу) и горсть рубленой петрушки. Я также хорошо отбиваю готовый фарш (иногда бросаю его на стол) — тефтели из рубленого фарша получаются плоскими, гладкими и никогда не разваливаются.

Теперь пришло время раскатать фрикадельки в кусочки размером с небольшой грецкий орех. Чтобы фрикадельки не прилипали к рукам, смачивайте их время от времени холодной водой, чтобы их было легче катать. Теперь оставьте фрикадельки охлаждаться в холодильнике на 10-15 минут. За это время сухари (манка) немного разбухнут и придадут готовым фрикаделькам особую сочность и мягкость. Кстати, вы также можете приготовить эти фрикадельки для последующего использования, просто заморозив их до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Шаг 6

Теперь осталось подготовить овощи — лук и морковь. Очистите, вымойте и нарежьте их.

Шаг 7.

Затем разогрейте растительное масло и обжарьте их во фритюре. Сначала приготовьте лук, а затем морковь до мягкости. Следите за тем, чтобы они не пригорели — постоянно помешивайте. Кстати, при желании в такой суп для разнообразия можно положить и другие овощи — картофель, перец, сельдерей. решать вам.

Шаг 8

Теперь последний шаг — нам нужно объединить все наши незаконченные продукты. Доведите бульон до кипения. Сначала положите обжаренные лук и морковь. Пока вода закипает, аккуратно добавьте сухую лапшу. Кипение немного замедлится, подождите — снова доведите до кипения, уменьшите нагрев и кипятите около 4 минут.

Пришло время фрикаделек — наполните и их. Время приготовления зависит от размера фрикаделек — маленьким фрикаделькам требуется около 5 минут. Чтобы проверить, готовы ли фрикадельки, просто достаньте одну, откройте и проверьте, готовы ли они. В конце добавьте измельченную зелень (укроп, петрушку), накройте и оставьте на 5 минут.

Шаг 9

Вот и все! Если постараться заранее и подготовить основные ингредиенты — бульон, фрикадельки и домашнюю лапшу — суп можно приготовить всего за 15 минут. Это очень быстро и просто, очень по-домашнему. Им могут наслаждаться и дети, и взрослые. Попробуйте.

Оцените статью
Вкусная еда