Суп из зеленого горошка замороженного 5 пошаговых рецептов с фото

Супы из гороха

В этой кулинарной книге вы найдете лучшие рецепты горохового супа с фотографиями. Авторы рецептов раскрывают и показывают, как приготовить гороховый суп разными способами и с любыми ингредиентами. Если вы хотите научиться готовить гороховый суп, вам понадобятся следующие рецепты, которые объясняются шаг за шагом. Рецепты горохового супа — от традиционных версий до экспериментальных вариаций — на этой странице!

Гороховый суп с копченой курицей 4.7 9

Волшебное сочетание гороха и копченого мяса давно известно кулинарам всего мира. Гороховый суп с копченой курицей — вариация этого замечательного вкусового сочетания. Добавлено пользователем.

Гороховый суп классический рецепт 4.4 8

Трудно ответить на вопрос, где зародился гороховый суп, поскольку в той или иной вариации его готовят во многих странах. Я предлагаю классический рецепт для нашей страны.

Гороховый суп с мясом 4.5 6

Гороховый суп вкусен тем, что не содержит никаких добавок. А теперь представьте, что добавили немного мяса. Еще лучше, не так ли? 🙂 Итак, вот мой рецепт горохового супа с мясом!

Суп гороховый со свининой 4.6 6

Этот сытный и сытный гороховый суп со свининой порадует вас в холодную погоду. Я также время от времени упоминаю об этом летом, обычно во время дождя. Вот он.

Суп из зеленого гороха 5.0 5

Я готовлю этот суп, когда горох свежий, но можно использовать и замороженный горох. Добавьте рис для насыщенного вкуса и листья мяты для свежести. Суп получается нежным, вкусным и сытным.

Рисовый суп с горошком 5.0 4

Чтобы сделать этот суп вкусным и сытным, необязательно готовить его на мясном или курином бульоне. Даже постный суп может быть питательным, если вы знаете, как правильно его приготовить. Попробуйте мой рецепт! Добавлено Мариной Софьянчук 09.06.2017

Суп «Принцесса на горошине» 4.9 4

Очень вкусный, легкий и аппетитный суп. Рецепт из категории: легко, быстро и вкусно! Попробуйте! Добавлено:

Гороховый суп с перловкой 5.0 3

Хочу предложить вам приготовить гороховый суп с пшеном. Это питательное и вкусное блюдо, которое подходит для всей семьи … больше

Гороховый суп с помидорами 4.4 3

Рецепт горохового супа для тех, кто хочет питаться не только вкусно, но и полезно. Суп готовится без обжарки и идеально подходит для детского меню и для всех, кто хочет внести разнообразие в свое меню. Добавлено:

Гороховый суп с сыром 4.6 3

Я раньше не знал горохового супа с сыром, и не зря. Очень вкусно. Почему бы и вам не попробовать! Добавлено:

Гороховый суп обычный 4.4 2

Нужна идея для обеда? Вот отличный способ приготовить гороховый суп просто и очень вкусно. Всем поклонникам первых курсов я настоятельно рекомендую ознакомиться с этим фильмом!

Гороховый суп с салом 3.9 2

Гороховые супы — одно из моих любимых блюд дома, и я готовлю их не только из сушеного гороха. Добавлено:

Очень простой гороховый суп 3.6 2

Любите ли вы азиатскую кухню? Помимо суши, вот несколько более привычных блюд, приготовленных из простых и доступных ингредиентов. Посмотрите первый рецепт очень простого горохового супа. Добавлено:

Гороховый суп 4.2 2

Чтобы пополнить вашу кулинарную книгу любимых рецептов первых блюд, предлагаю простую, но очень классную вариацию: Гороховый суп на свиных отбивных. Это отличная идея для блюда для всей семьи.

Гороховый суп быстро 3.9 2

Для быстрого приготовления горохового супа необходимо предварительно замочить горох, тогда он варится очень быстро. Добавлено:

Суп с зеленым горошком 4.2 2

Этот красочный летний суп с зеленым горошком подарит вам хорошее настроение и станет лакомством для молодых и пожилых. Добавлено:

Гороховый суп с сельдереем 5.0 1

Простой и полезный суп, который можно приготовить в любое время года, если у вас есть все необходимые ингредиенты в замороженном виде. Отличное первое блюдо для всей семьи.

Гороховый суп «Объедение» 4.0 1

Самый простой рецепт моей любимой закуски — горохового супа в мультиварке. Очень легко готовить! Добавлено:

Гороховый суп со свининой 5.0 1

На первый взгляд, арахисовый суп кажется скучным и обычным. Но только правильные руки могут превратить его в шедевр. Теперь это может сделать каждый. Я расскажу вам, как приготовить гороховый суп со свининой, и как … больше

Гороховый суп с беконом 4.3 1

Вот отличный рецепт горохового супа с беконом! Мы готовим этот суп на свином бульоне с горохом и другими овощами. Суп получается очень насыщенным и невероятно вкусным. Добавлено: Павел 28.07.2013

Гороховый суп с копченой паприкой 4.0 1

Позвольте поделиться с вами рецептом овощного супа из гороха с копченой паприкой. Не секрет, что горох и копченая паприка отлично сочетаются по вкусу.

Суп гороховый с копченостями 4.3 1

Гороховый суп с копченой паприкой — это кулинарная классика. Суп получается очень сытным и ароматным. Существует множество вариаций приготовления этого вкусного блюда, я предлагаю вам приготовить гороховый суп по этому рецепту. Я рекомендую вам попробовать этот рецепт:

Постный гороховый суп 4.6 1

Вот рецепт горохового супа с горохом, картофелем, морковью, луком и специями. Гороховый суп во время поста так же вкусен, как и мясной. Убедитесь в этом сами! Добавлено:

Гороховый суп в пароварке 3.5

Рецепт приготовления горохового супа на пару. Добавлено пользователем: Dashunia on 30.04.2014

Суп из консервированного горошка 4.3

Приготовьте консервированный арахисовый суп и сэкономьте время. Это быстрый и вкусный суп, который не требует сложных ингредиентов. Добавлено:

Суп из молодого горошка 4.3

Этот суп можно готовить не только летом, когда доступен свежий горох, но и из замороженного гороха. Для этого супа вам понадобится преимущественно молодой молочно-зеленый горошек. Добавлено:

Гороховой суп 4.0

Когда вы слышите об этом супе, большинство людей думают о неприятном блюде из детской комнаты. Пришло время забыть его и сделать другой. Этот рецепт горохового супа поможет вам приготовить … Подробнее

Французский гороховый суп 4.5

Классический рецепт французского горохового супа. Добавлено пользователем.

Суп из зеленого горошка 5.0

Любите ли вы суп-пюре? Я просто люблю их здесь, если честно! У них невероятная консистенция! Сегодня я хочу показать вам, как приготовить суп с зеленым горошком, который также является пюре. Добавлено: Катя Шульга 08.04.2017

Суп с колбасками 5.0

Нельзя постоянно есть рассольник и борщ. Вы должны знать другие сытные супы, которые могут легко заменить эти знаменитые блюда. Именно поэтому я хочу поделиться с вами своим рецептом. Обязательно прочитайте его!. подробнее

Суп со свежим горохом 5.0

Мне очень нравятся супы из зеленого горошка, поэтому я пробую различные вариации. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом супа со свежим горохом в курином бульоне (что необязательно). Добавлено пользователем: Katya Shulga on 11.04.2017

Суп из гороха 5.0

Если вы любите простые, аппетитные и легкие первые блюда, рекомендую вам повторить этот классный вариант, как приготовить суп из зеленого горошка со сливками, он получается нежным и вкусным. …подробнее

Гороховый суп с копченостями 4.5

Вкусный гороховый суп с копченым мясом — рецепт из простых продуктов с добавлением небольшого количества копченого мяса изменит вкус супа и сделает его восхитительным. Добавлено:

Гороховый суп по-немецки 5.0

Приготовить гороховый суп по-немецки очень просто. Все, что нам нужно, это горох, копченый бекон, лук и морковь. Обратите внимание на рецепт! Добавлено:

Похлебка гороховая 4.4

Рецепт русского супа с ветчиной, горохом, репой, луком, морковью, корнем петрушки, тмином и укропом. Добавлено:

Гороховый суп с колбасой в мультиварке 4.6

Особенность мультиварки в том, что горох готовится в ней даже без предварительного замачивания. Это делает его идеальным для приготовления горохового супа. …подробнее

Суп гороховый с сухариками 5.0

Для тех, кто не любит арахисовый суп, есть способ приготовления арахисового супа с сухариками, который очень вкусен. Этот суп прост в приготовлении, вкусен и доступен по ингредиентам. Попробуйте!

Гороховый суп на копченых ребрышках 5.0

Насыщенный, густой суп для всей семьи с вкусными и ароматными ребрышками — идеальное первое блюдо на обед. Для всех вас, домохозяйки, вот рецепт горохового супа с копчеными ребрышками.

Гороховый суп на костре 5.0

Если вы собираетесь в длительное путешествие с палаткой, вам необходимо тщательно продумать свой рацион. Сейчас я расскажу вам, как варить гороховый суп на костре. Пряный, ароматный и очень питательный. Добавлено:

Гороховый суп с охотничьими колбасками и зеленью 5.0

Предлагаю вам научиться варить гороховый суп с дикими колбасками и травами — очень сытный и вкусный суп! Его легко приготовить, так что попробуйте этот рецепт в ближайшее время! Добавлено:

Куриный суп с замороженным зелёным горошком

Куриный суп с замороженным зелёным горошком

Хотите внести разнообразие в свое ежедневное меню? Вот отличный рецепт куриного супа с замороженным зеленым горошком. Добавление гороха делает привычное первое блюдо ярким, аппетитным и еще более вкусным. Моему сыну очень нравится этот суп, он ест его со смаком и просит еще горошка в свою тарелку. Приготовьте куриный суп по этому простому и недорогому рецепту и убедитесь сами, насколько он вкусен!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Налейте в кастрюлю около 2 литров чистой воды, добавьте очищенную луковицу и кусок курицы (я взяла окорочка). Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до низкого, снимите пену и варите бульон около 30 минут (пока курица не сварится).

В кастрюлю налить, примерно, 2 литра чистой воды, опустить туда одну очищенную луковицу и кусочек курицы (у меня один окорочок). На сильном огне довести до кипения, снизить огонь до слабого, снять образовавшуюся пенку и варить бульон, примерно, 30 минут (до готовности куриного мяса).

Пока бульон варится, можно почистить морковь и картофель. Нарежьте морковь ломтиками среднего размера, а картофель — чуть более крупными ломтиками. Положите картофель в миску с водой, чтобы он не подрумянился. Когда курица закипит, снимите кастрюлю с огня и слейте бульон. Выньте мясо из бульона и оставьте остывать. Когда мясо остынет, отделите его от костей, а затем нарежьте (или разберите на волокна).

Пока варится наш бульон, можно очистить морковку и картофель. Нарезать морковку на средние брусочки, чуть крупнее нарезать картофель. Картошку поместить в ёмкость с водой, чтобы картошечка не почернела. Когда сварится куриное мясо, кастрюлю снять с огня, бульон процедить. Достать мясо из бульона и дать остыть. Как только мясо остынет, отделить его от костей, а затем нарезать (или разобрать на волокна).

Верните бульон в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте нарезанную морковь, лавровый лист и курицу. Готовьте суп на среднем огне около 5 минут.

Поставить бульон снова на огонь, довести до кипения, опустить в него нарезанную морковку, лавровый лист и куриное мясо. Варить суп, примерно, 5 минут с момента закипания на среднем огне.

Затем добавьте в суп нарезанный картофель.

Затем в суп добавить нарезанную картошку.

Варите суп около 10-15 минут (пока картофель не станет мягким). Картофель должен быть довольно мягким, но при этом хорошо держать форму. Затем добавьте в суп замороженный зеленый горошек (его не нужно размораживать).

Варить суп, приблизительно, 10-15 минут (до готовности картошки). Картофель должен стать достаточно мягким, но хорошо держать форму. Затем добавить в суп замороженный зелёный горошек (размораживать его не нужно).

Приправьте солью, добавьте специи, доведите гороховый суп до кипения и варите 10-15 минут. За минуту до окончания времени приготовления можно добавить зелень (я предпочла добавить рубленую зелень при подаче прямо на тарелке). Тушите суп в течение 10 минут, накрыв крышкой.

Посолить по вкусу, добавить специи, дать супу с зелёным горошком закипеть, а затем проварить его 10-15 минут. За минуту до окончания можно добавить зелень (я решила добавить нарезанную зелень при подаче прямо в тарелку). Готовому супу дать настояться под крышкой 10 минут.

Наш куриный суп с замороженным зеленым горошком готов, можно садиться за стол, резать хлеб, разливать суп по тарелкам и наслаждаться вкусным первым блюдом. Этот вкусный суп не только насытит вас, но и порадует своими яркими красками и скрасит даже хмурый день.

Куриный суп с замороженным зеленым горошком

Куриный суп с замороженным зеленым горошком

Куриный суп с замороженным зеленым горошком — очень вкусный, наваристый, легкий, но в то же время очень сытный. Этот аппетитный суп понравится многим! Это совсем не сложно, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарежьте куриное филе на куски, положите в кастрюлю, добавьте воды и поставьте на плиту. Доведите бульон до кипения, снимите пену, посолите воду и уменьшите огонь. Варите бульон в течение 10 минут.

Нарезать куриное филе кусочками, выложить в кастрюлю, влить воду, поставить на огонь. Довести бульон до кипения, убрать пену, воду посолить, убавить огонь. Варить бульон 10 минут.

Очистите картофель, морковь, чеснок и лук. Нарежьте картофель на небольшие кусочки.

Картофель, морковь, чеснок и репчатый лук нужно очистить. Картошку нарезать небольшими кусочками.

Положите картофель в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте морковь и лук, нарезанные брусочками (или ломтиками), и тушите на медленном огне около 20 минут (пока картофель не сварится). Затем приправьте куриный суп солью и перцем, добавьте немного растительного масла и при необходимости добавьте еще соли.

Выложить картофель в кастрюлю, дать закипеть. Далее добавить нарезанную соломкой (или брусочками) морковь и нарезанный кусочками лук, после закипания варить суп на небольшом огне около 20 минут (до готовности картошки). Затем всыпать в куриный суп специи, влить немного растительного масла, если нужно, досолите суп.

Добавьте замороженный горошек в куриный суп и доведите до кипения.

В куриный суп выложить замороженный зеленый горошек, дать закипеть.

Тушить еще 10-15 минут. В конце приготовления добавьте раздавленный чеснок.

Варить суп на медленном огне еще минут 10-15. В конце добавить измельченный чеснок.

Очень вкусный, ароматный, легкий куриный суп варят с замороженным зеленым горошком, разливают в тарелки, посыпают рубленой зеленью и подают на стол.

Суп из замороженного зеленого горошка

Зеленый горошек — источник полезных витаминов и минералов, которые сохраняются при замораживании. Вот почему в наши дни свежий или замороженный горох предпочтительнее сушеного. Они готовятся быстро, из них получается нежное и довольно сытное блюдо, а благодаря сохранению сочного зеленого цвета они еще и очень колоритны.

Вы можете приготовить простой овощной суп или более насыщенный суп-пюре. Замороженный горошек не нужно размораживать — просто добавьте его в кипящую воду, и вы готовы к приготовлению вашего любимого блюда.

В наших рецептах мы расскажем вам, как правильно варить суп из зеленого горошка.

Суп-пюре из замороженного зеленого горошка

  • Замороженный зеленый горошек — 450 г,
  • овощной или куриный бульон — 500 мл,
  • белый лук — 1 шт,
  • базилик — 2-3 веточки,
  • растительное масло — 50 г,
  • лимонный сок — по вкусу,
  • сметану или сливки,
  • соль.

Очистите лук, нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом, помешивая, около пяти минут до мягкости. Перелейте бульон в кастрюлю, добавьте замороженный горошек и рубленый базилик, обжарьте лук, включите огонь, доведите до кипения и варите, накрыв крышкой, на среднем огне в течение семи минут. Затем пюрировать ручным блендером, приправить солью и лимонным соком, довести до кипения и выключить огонь.

Готовый насыщенный и ароматный суп-пюре подавайте со сметаной или сливками и гарнируйте листьями базилика.

Суп с зеленым горошком, курицей и яйцом

  • Курица — 0,4 кг,
  • замороженный зеленый горошек — 400 г
  • лук — 250 г
  • маленькая морковь — 1 штука
  • мелкие клубни картофеля — 3 шт,
  • яйцо — 3 шт,
  • вода — 2,5 литра
  • молотый перец,
  • специи,
  • соль,
  • свежие травы,
  • сметана.

Отварите курицу с очищенным луком в воде до готовности, выньте из бульона, лук выбросьте, а мясо снимите с костей и нарежьте или измельчите руками.

Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, нарезанную или нарезанную кубиками морковь и замороженный зеленый горошек и готовьте до готовности. Теперь добавьте кусочки курицы, приготовленные заранее, очищенные и нарезанные кубиками яйца и нарезанные овощи, приправьте солью и перцем и приправами, доведите до кипения и выключите огонь. Оставьте накрытым на пятнадцать-двадцать минут.

Подавайте этот ароматный суп со сметаной.

Шпинат богат витаминами и минералами. При замораживании или термической обработке он не теряет своих полезных свойств. Суп из замороженного шпината готовится с большим количеством овощей и поэтому является полезным, вкусным и сытным.

В этой статье мы собрали несколько рецептов очень необычного, но вкусного супа из куриной печени. Вы узнаете, как приготовить такое блюдо с овощами или гречневой крупой, а также мы расскажем, как приготовить суп из горохового пюре с помощью мультиварки.

Куриный бульон — это легкий, диетический суп, который обладает рядом очень полезных свойств. Вот несколько рецептов этого вкусного первого блюда. Мы можем приготовить простой куриный суп с лапшой или сложный крем-суп с рисом.

Куриный суп с настоящей лапшой — это легкое и сытное первое блюдо. Ниже вы узнаете, как приготовить этот суп оригинальным, домашним и несложным способом. Мы также расскажем вам, как сделать собственную лапшу специально для этого блюда.

Гороховый суп с овощами (из замороженного горошка)

Гороховый суп с овощами (из замороженного горошка)

Замороженный горох не нужно замачивать, поэтому этот гороховый суп готовится быстрее и лучше раскрывает вкус овощей.

Сохраните этот рецепт:
Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:

Как приготовить гороховый суп из зеленого горошка

Сохранить этот рецепт, чтобы сохранить этот рецепт на потом?
  • Как приготовить:.
  • Вода — 3,5 литра
  • Соль — по вкусу — 3,5 л — 3,5 л — 3,5 л — 3,5 л
  • Специи — по вкусу
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук — 1 большая луковица
  • Морковь — 1 большая морковь
  • Растительное масло — 2 столовые ложки.
  • Куриные бедра — 2 шт.
  • Сосиски — 2 копченые колбасы.

Приготовление: Шаг 1

Опустите горох в воду. Я делал это в двухквартовой кастрюле, и жидкость была на два пальца выше (около кварты). Доведите до кипения на медленном огне и варите около 15 минут, пока горох не станет мягким. Поскольку этот процесс можно выполнить заранее, сваренный горох можно сразу же пюрировать блендером и варить суп дальше, или дать ему остыть и хранить в холодильнике до готовности.

Шаг 2

Очистите и нарежьте кубиками лук, очистите и натрите на терке морковь. Почему я получаю меньше мяса? Потому что я предпочитаю легкие супы. Я не зря назвал этот вариант паучьего супа «с овощами»: С овощами вкуснее. Например, я люблю класть в гороховый суп много моркови, чтобы придать блюду красивый цвет.

В чаше мультиварки разогреваю растительное масло и обжариваю морковь и лук в режиме «жарка» до мягкости.

Шаг третий.

Влейте 1,5 литра воды. Чтобы ускорить процесс приготовления, я добавляю в суп уже сваренное и нарезанное мясо птицы, чтобы осталось немного бульона. Если хотите, можете заменить часть воды в супе этим бульоном. Курицу можно добавлять и в сыром виде, но мне больше нравится, когда она приготовлена и очищена от клетчатки. Кроме того, вам не придется удалять пену, которая образуется при варке мяса.

Я сразу же выливаю горячую жидкость, чтобы покрытие миски не пострадало от теплового удара. И мультиварке требуется гораздо меньше времени, чтобы достичь нужной температуры. Воду можно вскипятить в чайнике и подогреть бульон.

Шаг 4

Очистите и нарежьте картофель и положите его в чашу кухонного комбайна.

Шаг 5

Пюрируйте горох вместе с жидкостью в ручном блендере до получения жидкого пюре. Когда горох будет горячим, следите за тем, чтобы он не разлетался во все стороны.

Шаг 6

Добавьте горох в суп и приправьте солью. Если вы используете для приготовления супа бульон, не забудьте добавить в него соль. Из специй я добавляю сушеный чеснок, немного смеси сушеных кореньев и 1 чайную ложку сушеной ацики.

Шаг 7.

Готовьте суп около получаса в режиме «Суп» или «Кипячение», затем добавьте нарезанные кубиками сосиски и вареную курицу. Вы можете использовать любой вид колбасы, который вам нравится, но мне нравится «охотничья колбаса» с ее копченым вкусом.

Шаг 8

Варите гороховый суп с овощами еще 30 минут. Я помешивала суп несколько раз, так как гороховое пюре может осесть и прилипнуть ко дну во время варки.

Шаг 9.

Когда суп будет готов, дайте ему прокипеть, накрыв крышкой, около 15 минут.

Шаг 10.

Подавайте гороховый суп, даже если это овощной суп, с сосисками — и, конечно, сухариками или свежим хлебом, когда он горячий.

Оцените статью
Вкусная еда