Солянка из семги рецепты приготовления с фото

Солянка из сёмги

Рыба лосось вкусна и сама по себе, но если вы приготовите из нее суп, то обнаружите, что лучшего варианта для рыбного салата не найти.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пищевая ценность (в 100 гр.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для супа я купил готовый набор из лосося, но можно взять и целую рыбу и нарезать ее на порционные куски. Не выбрасывайте рассол от маслин, его можно использовать для приготовления супа.

Положите куски рыбы в кастрюлю и залейте их 2 литрами холодной воды. Готовьте на медленном огне. Когда закипит, снимите пену и добавьте 1 столовую ложку соли. Варите в течение 15 минут после того, как он дойдет до кипения.

Картофель нарезать кубиками, морковь — ломтиками, лук — крупными ломтиками, огурцы — тонкими ломтиками, оливки — ломтиками.

Рецепт рыбной солянки

Рецепт рыбной солянки

Рыбное ассорти не менее вкусное, чем мясное. Для приготовления рыбного соуса подходят все виды рыбы, но я хотел бы порекомендовать рецепт рыбного соуса из лосося. Это быстрое и простое блюдо, но в результате получается очень вкусный, сытный и аппетитный суп.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Очистите рыбу, удалите жабры из головы и отрежьте плавники. Залейте двумя литрами холодной воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, снимите пену, добавьте в воду одну очищенную луковицу, уменьшите нагрев и варите рыбный бульон 20-25 минут.

Рыбу очистить, из головы вынуть жабры, удалить плавники, тщательно вымыть. Залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, положить в воду одну очищенную луковицу, уменьшить огонь и варить рыбный бульон 20-25 минут.

Второй лук нарежьте кубиками, а огурец натрите на терке.

Вторую луковицу нарезать кубиками, огурцы натереть на терке.

Сначала обжарьте лук на растительном масле, добавьте огурец и обжаривайте все вместе в течение нескольких минут.

Обжарить на растительном масле сначала лук, затем добавить огурцы, немного обжарить все вместе.

Добавьте помидоры, паприку и порошок кориандра, влейте воду, накройте крышкой и тушите в течение 8-10 минут, пока огурец не станет мягким.

Добавить томатную пасту, паприку и молотый кориандр, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 8-10 минут до мягкости огурцов.

Доведите рыбный бульон до кипения, добавьте нарезанный кубиками картофель и варите, пока картофель не станет мягким.

Рыбный бульон процедить, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля.

Удалите кожу и кости с приготовленной рыбы и нарежьте ее на куски.

Сваренную рыбу очистить от кожуры и костей, разделить на кусочки.

Подготовьте каперсы и оливки для нашего рыбного супа.

Приготовить каперсы и оливки для нашей рыбной солянки.

Когда картофель сварится, добавьте в суп огуречно-луковый соус, рыбу, каперсы и оливки. Приправьте солью и перцем, добавьте лавровый лист, доведите до кипения и затем выключите. Варите рыбный суп в течение 20 минут и подавайте на стол.

Оцените статью
Вкусная еда