Солянка с сосисками и капустой рецепт как приготовить пошаговый рецепт

Ароматная солянка с сосисками, как в школьных столовках: ВКУС ДЕТСТВА!

2) Очистите и мелко нарежьте лук и морковь. На другой сковороде обжарьте сначала лук, а затем морковь до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту или кетчуп, немного сахара и обжаривайте в течение нескольких минут,

3) Нарежьте сосиски тонкими ломтиками. Добавьте овощи и сосиски к капусте, перемешайте и тушите на медленном огне, накрыв крышкой, еще 10 минут.

Ароматная колбасная смесь с насыщенным, богатым вкусом готова! Все обитатели дома будут в восторге!

Ингредиенты:

  • Капуста — 800 г
  • Сосиски — 4 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста или кетчуп — 2 ст. ложки
  • Соль, сахар, перец — по вкусу

Если Вам понравился этот рецепт, ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал #ВкусноИнтересно, чтобы не пропустить новые домашние рецепты! Спасибо! 😊🙏

#рецепты #еда #кулинария #суп #капуста #капуста #рецепты для всей семьи.

Солянка с сосисками из свежей капусты

Солянка с сосисками из свежей капусты

Есть суп, а есть мешанина, которую обычно называют «селянка». Это блюдо обычно готовят на сковороде или запекают в духовке. Солянка с сосисками из свежей капусты, приготовленная на сковороде, — вкусное, легкое и питательное блюдо. Он идеально подходит для сытного обеда или ужина. При желании можно заменить сосиски или вареную колбасу на сардельки. Для пикантного вкуса можно также добавить немного чеснока, раздавленного прессом.

Ингредиенты

Для приготовления колбасы из свежей капусты вам потребуется:
Белокочанная капуста — 400-500 г,
томатная паста или кетчуп — 2 столовые ложки,
соль, перец, специи — по вкусу,

Процесс приготовления

Выньте сосиски из фольги и нарежьте их ломтиками. Разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном и обжарьте в нем сосиски до золотистой корочки со всех сторон.

Сосиски очистить от пленки и нарезать кружочками. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить в нем сосиски со всех сторон до образования золотистой корочки.

Очистите лук, вымойте его и нарежьте полукольцами. Добавьте к сосискам. Готовьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая.

Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами. Добавить к сосискам. Готовить на среднем огне примерно 5 минут, периодически помешивая.

Вымойте и очистите морковь, натрите на крупной терке, добавьте в сковороду и хорошо перемешайте. Жарьте еще 4-5 минут, периодически помешивая. Приправьте любимыми специями и перцем, добавьте чеснок и давите по вкусу.

Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, добавить в сковороду, хорошо перемешать. Продолжить обжаривание, периодически помешивая, еще 4-5 минут. Приправить любимыми специями, перцем, добавить по вкусу чеснок, пропущенный через пресс.

Соленый огурец натрите на крупной терке и добавьте к колбасе, луку и моркови.

Соленый огурец натереть на крупной терке и добавить в сковороду к сосискам, луку и моркови.

Вымойте капусту, удалите плохие листья и мелко нарежьте. Слегка разомните руками. Добавьте сосиски и овощи.

Капусту помыть, очистить от плохих листьев, тонко нашинковать. Слегка примять руками. Добавить к сосискам и овощам.

Разведите томатную пасту или кетчуп в горячей кипящей воде. Добавьте в сковороду овощи и сосиски.

В теплой кипяченой воде разбавить томатную пасту или кетчуп. Вылить в сковороду к овощам и сосискам.

Добавьте лавровый лист и хорошо перемешайте. Накройте суп обжаренными сосисками и варите на медленном огне около 40 минут, добавив соль по вкусу. Если по истечении положенного времени в кастрюле окажется слишком много воды, снимите крышку и готовьте еще несколько минут.

Добавить лавровый лист и тщательно перемешать. Тушить солянку с сосисками из свежей капусты под крышкой на медленном огне примерно 40 минут, при желании можно досолить. Если по истечении указанного времени в сковороде будет много воды, тогда необходимо будет снять крышку и тушить еще несколько минут.

Вкуснейшая колбаса со свежей капустой готова. Разделите на порции, посыпьте зеленью по желанию и подавайте с ржаным хлебом и холодной сметаной.

Вкусная солянка с сосисками из свежей капусты готова. Разложить по порционным тарелкам, по желанию можно посыпать зеленью, а подавать с ржаным хлебом и холодной сметаной.

Наслаждайтесь!

Капустная солянка с сосиской

Капустная солянка с сосиской

Я знаю вкусный и простой рецепт сосисок с капустой. Я помню, как готовила это блюдо в общежитии. Все были сыты и довольны. Teu

Описание приготовления:

Очистите лук и морковь, нарежьте их мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле в другой сковороде до золотистого цвета.

Добавьте в кастрюлю кетчуп или томатную пасту и доведите до кипения.

Ингредиенты:

  • Капуста — 800 Грамм
  • Сосиска — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Перец молотый — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)

Как приготовить «Капустная солянка с сосиской»

Капустная солянка с сосиской - фото шаг 1

Нарежьте сосиски на небольшие кусочки.

Добавьте к капусте нарезанные сосиски, обжаренные лук и морковь. Тушить на медленном огне около 10 минут, пока они не станут мягкими.

Квашеная капуста с сосисками — блюдо из моего советского детства…. В те времена сосиски были мясом, но попробуйте их купить! Сейчас я иногда делаю солянку из капусты, приготовленной с колбасой и оливками. Гораздо полезнее заменить сосиски кусочками куриной грудки, кролика или индейки….. Но тогда придется есть только солянку 🙂 Поэтому сегодня у нас классическое студенческое меню из недорогих и доступных продуктов. Капустные грядки не следует путать с совершенно другим изысканным блюдом — собранными грядками, это уже другая история…..

Капустная солянка с сосиской - фото шаг 4

Ингредиенты:

Как приготовить квашеную капусту с сосисками и оливками

Солянка из капусты с сосисками и оливками

Солянка из капусты с сосисками и оливками

Рецепт запеканки из квашеной капусты, колбасы и оливок очень прост. Разрежьте лук пополам, чеснок — на кусочки, а морковь — на полоски для жульена.

Обжарьте лук, чеснок и морковь в разогретом масле в течение 5 минут. Нашинковать капусту и нарезать кубиками сосиски.

  • Капуста белокочанная, желательно молодая — 700-800 грамм
  • Сосиски хорошего качества — 4-5 штук
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Помидор — 1 штука
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Томатная паста 2 столовые ложки+ 1/2 стакана воды
  • Масло растительное без запаха — 2-3 столовые ложки
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка (по желанию)
  • Сахар — 1 столовая ложка в томатную пасту (по желанию)
  • Соль, перец черный молотый, перец красный жгучий, паприка — по вкусу
  • Оливки зеленые или черные — 1 маленькая баночка
  • Лук зеленый или свежая зелень — для украшения

Добавьте капусту к квашеной, уменьшите огонь до низкого и тушите, накрыв крышкой, на слабом огне до уменьшения объема капусты.

Тушите овощи на среднем огне, помешивая, до готовности капусты, от 10 до 25 минут, в зависимости от размера капусты. Тем временем разогрейте столовую ложку растительного масла и обжарьте кусочки колбасы на отдельной сковороде до хрустящей корочки.

Нарезать лук, чеснок, морковку

Когда тушеная капуста будет готова, размешайте томатную пасту и ложку сахара в горячей воде и залейте капусту. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Нашинковать капусту, нарезать сосиски

Перемешайте, поставьте на плиту на 2-3 минуты, а затем смешайте с обжаренными сосисками. Добавьте столовую ложку сливочного масла в качестве натурального усилителя вкуса.

Добавить капусту к овощам

Перемешайте и накройте крышкой. Пока масло плавится, а овощи и сосиски в смеси передают друг другу свои ароматы, нарежьте помидор. Разрежьте пополам маслины без косточек и нарежьте зеленый лук. Маслины можно легко заменить солеными огурцами, каперсами или маринованными огурцами.

Обжарить сосиски до корочки

Смешайте, перемешайте, прокипятите в течение минуты, и квашеная капуста с сосисками и оливками готова! Солянка из вареной капусты с сосисками и оливками — это полноценный ужин — простой, вкусный, питательный.

Добавить томат

На следующий день квашеная капуста с сосисками и оливками будет еще вкуснее.

Добавить сосиски, сливочное масло

Подавать горячим! Веселитесь!

Нарезать оливки, помидор, лук

Зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить эти рецепты в своих книгах!

Солянка из тушеной с оливками и сосисками капусты

Теплотворная способность 106 ккал 1,343 ккал 672 к

Солянка из капусты с сосисками и оливками

Солянка из свежей капусты с сосисками

Солянка из свежей капусты с сосисками

Оцените статью
Вкусная еда