Сливочный сыр для крема рецепт приготовления с фото

Сырный крем для торта – 9 рецептов как вкусно приготовить

Сливочный сыр для тортов, при правильном приготовлении, является хорошим дополнением к десерту. Крем имеет тонкую консистенцию и приятен на вкус, но не слишком кашеобразен. Он подходит не только для одного слоя, но и для украшения торта, так как прекрасно держит форму.

  • 1 Простой рецепт из доступных продуктов
  • 2 Сырный крем со сливочным маслом
  • 3 Крем из сыра маскарпоне
  • 4 Сырно-шоколадная прослойка
  • 5 Готовим сырный крем с бананами
  • 6 Сырный крем для торта со сгущенкой
  • 7 Сырный крем с добавлением сметаны
  • 8 Сырный крем для торта со сливочным вкусом
  • 9 Сырный крем для торта с творогом

Простой рецепт из доступных продуктов

Крем для торта из сливочного сыра является отличным универсальным средством. Он имеет плотную текстуру, которая больше напоминает хорошо взбитый сыр. Молочный вкус всегда можно обогатить различными добавками. Крем подходит для любого десерта.

Продукты, необходимые для приготовления простого сливочного сыра:

  • сметана 20-процентной жирности (600 г);
  • соль (щепотка, по желанию)
  • пудра сахарная;
  • сыр творожный — 300 г.
  1. Добавить в сметану соль и перемешать.
  2. Приготовить ёмкость: в глубокую чашку поставить сито, на положить него свёрнутую марлю.
  3. Поместить массу на ткань и завязать концы вверху.
  4. Оставить до утра.
  5. Раскрыть ткань, отцедить сырную массу, соединить с кисломолочным продуктом, взбить состав миксером до твердых пиков.
  6. Простая, но превосходная прослойка готова, ею можно дополнить разными вкусами и украсить десерт.

Сырный крем со сливочным маслом

Сливочный сыр — один из самых популярных сырных кремов, используемых кондитерами. Те, кто любит сладкое, любят его за то, что он низкокалориен и прекрасно сочетается с любимыми десертами.

  • Сливочно-сырный крем для торта делается из следующих продуктов:
  • масло сливочное (250 г);
  • сыр творожный (350 г);
  • пудра сахарная (150 г).

Вкус сливок напрямую зависит от качества сливочного масла, поэтому выбирайте продукт с высоким содержанием жира (82,5%). Добавление сахара-песка также нежелательно, так как в этом случае текстура становится неоднородной.

Техника приготовления следующая:

  1. Масло предварительно выдержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягкое.
  2. Тщательно взбить его с пудрой.
  3. Творожный сыр сначала хорошо помешать в другой посуде до получения мягкой, без комочков массы.
  4. Добавить сырную массу в ёмкость с маслом и соединить до однородного состояния.

Крем из сыра маскарпоне

Вкусный сыр является основой для многих рецептов кремовых тортов. Он придает смеси плотную структуру и насыщенный молочный тон, который можно использовать не только для украшения торта, но и для глазури.

Из этих продуктов готовится крем для сыра маскарпоне:

  • сливки жирные 33-процентные (200 мл);
  • свежий сыр (250 г);
  • пудра сахарная (100 г);
  • ваниль (4 г).

  1. Сыр смешать в миске с половиной объёма сладкой пудры, используя кондитерскую лопаточку.
  2. Отдельно взбить до крепкой пены сливки и оставшуюся пудру.
  3. Соединить обе массы, добавить ванильный сахар и миксером довести состав до однородной массы.

Этот вариант крема особенно подходит для прослойки, он хорошо сочетается с любым тестом и позволяет красиво украсить торт.

Сырно-шоколадная прослойка

Такой крем станет отличным решением для праздничного торта, поскольку он обладает удивительно глубоким и насыщенным вкусом молочного шоколада. Он очень хорошо держит форму.

Крем содержит:

  • сыр рикотта (200 г);
  • шоколад горький (140 г);
  • пудра сахарная (20 г).

  1. Сыр растереть, добавить сахарную пудру, взбить миксером.
  2. Шоколад растопить, используя водяную баню.
  3. Тонкой струйкой влить сладкую массу в рикотту, аккуратно размешать.

Этот сырно-шоколадный слой прекрасно пропитывает торт и придает десерту тонкий и нежный вкус.

Готовим сырный крем с бананами

Крем для чизкейка на основе бананов довольно насыщенный, но низкокалорийный. Он хорошо подходит для сборки кремовых или бисквитных слоев торта.

Для приготовления этого крема вам понадобятся следующие продукты:

  • пудра сахарная (150 г);
  • сыр (100 г);
  • сметана 20-процентной жирности (400 г);
  • сок лимона (2 ч. л.);
  • зрелые бананы (300 г).

  1. Сметану выложить в марлю и подвесить на ночь.
  2. Очищенные бананы разрезать на кусочки, размять, используя вилку.
  3. Во фруктовое пюре добавить пудру и лимонную кислоту, хорошо перемешать.
  4. В полученную массу выложить сметану, присоединить предварительно растертый сыр, взбить при помощи миксера.
  5. Убрать готовый крем в холод.
  6. Перед тем как украшать торт, вновь обработать состав электроприбором.

Сырный крем для торта со сгущенкой

Крем маскарпоне со сгущенным молоком получается очень тонким. Сам продукт из сгущенного молока очень кремовый. Добавление молочного ингредиента смягчает консистенцию крема, чтобы его можно было использовать для пропитки коржей.

  • сыр маскарпоне (500 г);
  • молоко сгущенное (1 банка).
  1. Сыр выложить в глубокую миску и размять вилкой.
  2. Включить миксер на малые обороты, взбивать массу, понемногу добавляя сгущенное молоко и увеличивая скорость прибора.
  3. Убрать десерт в холодное место.

Сырный крем с добавлением сметаны

Добавив сметану, можно получить пушистый продукт для украшения торта. В этом случае приятный сырный вкус приобретает слегка кисловатое послевкусие. Консистенция крема очень тонкая, поэтому его можно использовать и для начинки тортов.

Необходимые продукты для крема:

  • сахарный песок (100 г);
  • сметана 20-процентной жирности (500 г);
  • сыр творожный Хохланд (150 г);
  • ванилин (4 г).

  1. В сито поместить марлю, выложить сметану и оставить на ночь в холодильнике.
  2. В подготовленную массу ввести ванилин и сахар, взбить миксером, используя высокие обороты электроприбора.
  3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавлять сыр, добиться однородной структуры.
  4. Готовый состав охладить.

Выпечка с этим кремом получается очень вкусной.

Сырный крем для торта со сливочным вкусом

Заварной крем на основе сливочного сыра — идеальное украшение для любого торта. Для улучшения вкуса и внешнего вида десерта можно добавить пищевой краситель, шоколадную крошку, орехи или цукаты.

  • сыр Хохланд сливочный (150 г);
  • сливки 33-процентной жирности (400 мл);
  • молоко сгущенное (250 мл).
  1. Необходимое количество сыра размять в миске, добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать.
  2. Сливки взбить до густой пены.
  3. Небольшими порциями присоединять в сыр взбитые сливки, постоянно помешивая состав.
  4. Украсить торт готовой прослойкой.

Сырный крем для торта с творогом

Чизкейк с творожным сыром — настоящее удовольствие для всех, кто любит сладкое. У него нежный молочный вкус без приторности.

Вы можете сделать свой собственный сливочный сыр. Попробуйте — это очень просто!

  • масса творожная (200 г);
  • сыр маскарпоне (300 г);
  • сливки жирные 33-процентные (100 мл);
  • пудра сахарная (100 г).

  1. Сначала следует хорошо охладить сливки и взбить до крепкой пены.
  2. Сыр обработать блендером, добавить пудру, снова хорошо перемешать.
  3. Творог протереть через сито и соединить с сыром.
  4. В полученную массу аккуратно ввести взбитые сливки.

Похожие материалы:

  1. Крем для медового торта – 9 рецептов как приготовить вкусный крем
  2. Торт с ягодами – 10 рецептов торта с летним настроением
  3. Пышный бисквит – 9 вкусных рецептов для торта
  4. Торт из зефира без выпечки – 8 рецептов быстрого приготовления

Крем чиз для торта и не только: 9 домашних вкусных рецептов

Вкусный крем для домашних тортов, пирожных и пирогов!

Вы хотите украсить торт или пирог? Приготовьте сладкий сливочный сыр!

Крем чиз для торта на сливках с творожным сыром

Невероятно нежный, невероятно вкусный шоколадно-сырный крем!

Крем чиз для выравнивания торта

Продукт производится из сливок высочайшего качества, минуя процесс созревания и прессования, в результате чего получается полужидкая консистенция с полезными свойствами, а не комковатый сыр. Следует отметить, что для появления этого продукта существовала предпосылка — необычайно популярная в XIX в. Первоначально «Филадельфия» предназначалась как творожное масло для тостеров. Однако, как только он стал доступен в продаже, сладость стала неотъемлемой частью кулинарных изысков. Затем кондитеры всего мира осознали важность сливочного сыра.

Крем чиз шоколадно-мятный на сливках

Продукт

Крем чиз для тортов и капкейков

Калории ккал на 100 г

Домашний сыр для крема чиз из сливок и сметаны

Белки г на 100 г

Домашний крем чиз

Жир г на 100 г

Масляный крем чиз с какао

Углеводы г на 100 г

Сладкий крем чиз на кефире

Сыр Сыр

Шоколадный крем чиз

20.6

Крем чиз

Крем

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Масло 82.5 Ванилин 12.7 Шоколад
35.3 223 6.6 57.6 2.7
Однако высокая стоимость вкусной новинки побудила хозяек создать аналог дорогого лакомства. Путем проб и ошибок был найден единый способ его приготовления в домашних условиях. Рецепты сливочного сыра регулярно меняются, но состав остается неизменным. Смесь изготавливается из сливочного сыра с добавлением сахара, сливок или других молочных продуктов с высоким содержанием жира. Благодаря особой технологии приготовления смесь получается прочной, а вкус — бесподобным. Несмотря на разнообразие ингредиентов, хозяйкам следует обратить внимание на соотношение температур — смешиваемые ингредиенты должны быть холодными. При температуре ниже нуля крем насыщается, и при использовании для смазывания коржей маслом слой получается ровным. Теперь попробуйте приготовить всемирно известный десерт! 300 2.8 20 3.6
Это, пожалуй, один из самых распространенных вопросов, которые задают кондитерам. Как приготовить «сливочный сыр», «сливочный сыр», «сливочный сыр для разглаживания» и многое другое. По нашему скромному мнению, пудинг на основе сливочного сыра — один из самых простых в приготовлении. 734 0.5 Никогда не покупайте «плавленый сливочный сыр», он хорош для бутербродов и супов, но не для сливочного сыра. Один наш знакомый щедро добавил виолу и паприку в сливочный сыр. Результат получается терпким, но далеким от настоящего крем-брюле. Строго говоря, сливочный сыр — это свежий сыр. В магазинах можно встретить и другие названия: Сливочный сыр, творожный сыр. Известные бренды: Philadelphia, Almette, Boucot, Hochland и другие. Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, который часто бывает очень вкусным, но он также очень дорогой. Поэтому, если вы не можете позволить себе купить маскарпоне, вы можете заменить его другими продуктами (перечисленными выше). 0.8
Подготовка описана выше. Инструкция первая Препарат готовят, как описано выше. 288 0.1 0.1 Фотография кексов в анонсе статьи была сделана с разрешения невероятной Марии Маграт.
Творог можно прекрасно окрасить любым пищевым красителем. Правилом является использование гелевых, пастообразных или сухих красок. Жидкости могут испортить текстуру. Лучший способ окрасить крем-де-ла-крем — смешать все ингредиенты вместе. 550 5.4 Добавьте краситель и хорошо перемешайте все до однородности. Повторяйте этот процесс до получения желаемого цвета. Таким образом, вы избежите использования слишком большого количества красителя в десертах. Однако если вы не хотите использовать химические красители, вы также можете окрасить крем для торта с помощью натуральных продуктов: Чай Матча, гибискус, овощные, фруктовые и ягодные порошки.

9 способов окрашивания крема де менте с помощью натуральных красителей.

Что вы должны знать о креме из сливочного сыра + 7 рецептов

Вот крышка кекса, украшенная нашим кремом из малины и фиолетовой пудры сладкого картофеля. Источник.

НЕМНОГО О НАЗВАНИЯХ И ВЫБОРЕ СЫРА

Здесь крем окрашивается порошком питахайи. Источник: @fitcake.74

НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ

  1. Если используете сливочное масло, оно должно быть мягким. А сливочный сыр (кремчиз) лучше предварительно охладить.
  2. Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру, тогда крем будет однородный, и противные крупинки не будут попадаться на зуб.
  3. Сливочный сыр (кремчиз) после заморозки меняет свою консистенцию, поэтому лучше не рискуйте.
  4. Крем на основе сливочного сыра отлично хранится в холодильнике Однако хранить нужно в герметичной таре, иначе сыр впитает в себя все ароматы холодильника.
  5. Соотношение сыра и масла в креме может быть разным. Кто-то использует 1:1, а кто уменьшает количество масла 2:1, например. Общепринятого стандарта нет, смотрите по вкусу.
  6. Этот крем отлично держит форму, поэтому его можно использовать и для выравнивания, и для украшения. А шапочки на капкейках просто идеальны!

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?

  1. В чашу положите сыр и масло, смешайте вручную до однородности. Или же взбейте миксером на средней скорости.
  2. Просейте в чашу сахарную пудру и снова перемешайте. Если планируете добавлять что-то еще, то тоже после первого перемешивания.
  3. Готово. Дальше мы дадим 7 рецептов кремов на основе сливочного сыра для необыкновенно вкусных десертов!

1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ

  • 300гр сливочного сыра
  • 120гр несоленого сливочного масла
  • 90гр сахарной пудры
  • Ванилин по желанию

Крышка кекса окрашена голубой мацой. Источник: @kolobok_uss

2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ

  • 400гр сливочного сыра
  • 80гр сливок 33%
  • 60гр сахарной пудры

Торт увенчан фиолетовым кремом из сладкого картофеля. Источник: @pasteleria_en_maria

3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ

  • 400гр сливочного сыра
  • 300гр сгущёнки (обычной или варёной)

На нашем сайте вы всегда можете купить все натуральные порошки и десертные красители в удобных упаковках:

4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)

  • 500 гр сливочного сыра
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 200 грамм сливок 33%
  • 90 гр сахарной пудры

Черного цвета добиться довольно сложно, так как для этого требуется много обычного пищевого красителя, а это может повлиять на текстуру и вкус пудинга. Однако есть решение. Существует два способа окрашивания крема для торта в черный цвет. Первый способ — приготовить базовый крем с темным шоколадом или какао-порошком и окрасить его черным пищевым красителем. Поскольку сливки изначально темнее, чем шоколад или какао-порошок, вам потребуется гораздо меньше красителя.

5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)

  • 500 гр сливочного сыра
  • 100 грамм шоколада
  • 200 гр сливок 33%
  • 50гр сахарной пудры

Однако если вы хотите затемнить заварной крем или любой другой светлый заварной крем, вам необходимо использовать порошок бамбукового угля (ссылка на продукт). Он не имеет вкуса, запаха и не разрушает текстуру заварного крема. А помол настолько мелкий, что вы не почувствуете его на зубах. Для окрашивания 500 граммов кремового торта вам понадобится 8-12 граммов порошка бамбукового угля.

6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ

  • 700 г. жирной сметаны
  • 250 г. сливочного сыра
  • 200гр сахарной пудры

Здесь представлен ванильный кекс с кремовым верхом угольного цвета.

7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

  • 500 гр сливочного сыра
  • 250гр шоколада
  • 1 апельсин
  • Сахарная пудра по вкусу.

Вот целый торт, покрытый черным угольным кремом. Источник.

А вот еще кексы с черными угольными крышками для крем-чизкейков. Источник: @marina.bezeshki

Читайте также:

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА

Неопытные кулинары, начинающие готовить тот или иной торт, обычно приходят в замешательство, когда видят, что в рецепте упоминается сливочный сыр. Для продвинутых кондитеров он имеет английское название «cream cheese», что, конечно, не делает ситуацию более понятной.

Выбирая сливочный сыр для торта, имейте в виду, что существует всего несколько сортов, которые подходят для десертов. В целом, рекомендуется выбирать:

— Маскарпоне; — Филадельфия; — Альметте.

Можно также использовать рикотту, но она должна быть без соли. Далее мы подробнее поговорим о сливочном сыре и представим рецепт приготовления полноценной замены покупного продукта.

Если вы не знаете, какой крем использовать для тарта, знайте, что лучше всего подходит маскарпоне. Этот легкий, мягкий и очень жирный сыр производится в историческом итальянском регионе Ломбардия. Именно этот сыр используется для приготовления такого знаменитого десерта, как тирамису.

Вполне возможно изготовить сыр самостоятельно. Вам понадобится всего два ингредиента:

— литр двойных сливок (от 30%); — сок одного лимона.

Процедура выполняется следующим образом:

1. 2. Когда температура достигнет +85 °C, поставьте сковороду на стол. 3. Добавьте лимонный сок тонкой струйкой. 4. хорошо перемешайте смесь. 5. поместите чашу обратно в ванну. 6. энергично помешивайте, пока сливки не растворятся (они больше не будут стекать по бокам). 7. верните кастрюлю на стол и дайте смеси остыть до +40 °C с помощью лопатки. 8. переложите сыр в сито, выстланное марлей, сложенной в четыре раза. 9. поставьте его над миской, чтобы сыворотка могла стечь. 10. через 40 минут завяжите ткань узлом и подвесьте ее над раковиной на 2-3 часа.

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ

По истечении этого времени положите смесь обратно в сито, сожмите ее в шар и поставьте в холодильник на ночь. Завтра утром все будет готово.

Если мы ищем сыр для такого известного торта, как «Красный бархат», мы без колебаний покупаем «Филадельфию». Этот продукт имеет более густую текстуру (по сравнению с маскарпоне) и фактически является вариацией классического французского нешателя.

По консистенции он похож на сливочное масло, но его калорийность так же высока, как и у маскарпоне.

Если вы живете в Москве или другом крупном городе, купить сливочный сыр не составит труда. В небольших регионах этот вид продукции встречается нечасто, но даже если нет дефицита, есть другая проблема — высокая цена. Проблема в том, что свежий сыр импортируется в нашу страну из-за рубежа, поэтому иногда за него приходится платить целое состояние.

Поэтому в некоторых случаях проще изготовить продукт самостоятельно. Хорошее решение предлагается ниже.

Сохранить статью:

Для приготовления мягкого домашнего сливочного сыра вам потребуется:

Какой сливочный сыр для торта выбрать и как он готовится

Какой сливочный сыр для торта выбрать и как он готовится

— 400 грамм 25% сметаны- — 450 — кефира (3,5%) — — 400 — ряженки (4% и более).

Смешайте все ингредиенты и положите их в пакет с застежкой-молнией. Затем положите его в морозильную камеру. Обычно смесь застывает через 3-5 часов, но если вы оставите ее на ночь, ничего страшного не произойдет.

Затем достаньте будущий сыр из пакета и положите его в дуршлаг, выстеленный кухонным полотенцем. По мере оттаивания сыворотка будет выходить. Примерно через 8-9 часов вы получите идеально приготовленный продукт. Чтобы смесь стала однородной, необходимо взбить ее миксером.

Сливочный сыр можно приготовить на основе творожной смеси. Вот, пожалуйста:

  1. Маскарпоне
  2. Филадельфия
  3. Как сделать сливочный сыр дома
  4. Общие рекомендации по приготовлению сырных кремов для торта
  5. Классический сырный крем – рецепт
  6. Крем со сгущенным молоком
  7. Банановый крем
  8. Апельсиновый крем
  9. Заключение

Маскарпоне

— 100 г коровьего масла; — 0,5 кг творога с фермерским жиром, мелкозернистого; — 300 г сливок 35 %.

1. 2. добавьте творог и продолжайте взбивать миксером. 3. когда смесь станет приблизительно однородной, постепенно добавьте сливки, каждый раз хорошо перемешивая.

В результате получается довольно тонкий сыр, который ни в чем не уступает импортным аналогам.

Чтобы приготовить хороший крем, необходимо использовать только сахар для глазури. Сахарная пудра радикально (и безвозвратно) меняет текстуру смеси, и вы не можете использовать ее дальше.

При выборе взбитых сливок убедитесь, что на этикетке указано, что это взбитые сливки. Другие варианты не подходят для

Сначала взбейте сыр. Когда смесь станет пушистой, отставьте миску в сторону и взбейте сливки. Хорошо охладите сливки, а затем постепенно добавьте пудру с помощью миксера. Когда крем загустеет, аккуратно сложите смесь в сыр.

Филадельфия

Этот вариант пудинга подходит для любого вида теста, поэтому вы можете испечь любой пирог, который вам нравится. Если вы покроете торт шоколадной глазурью, это будет шедевр.

Для приготовления этой начинки вам понадобится полкило сыра и подслащенное сгущенное молоко или вареное сгущенное молоко по вашему выбору.

Как сделать сливочный сыр дома

Охладите первый ингредиент и взбейте его электрическим миксером, постепенно добавляя второй ингредиент. В конце процесса попробуйте смесь на вкус — если она недостаточно сладкая, добавьте еще немного сахара для глазури.

Сыр очень хорошо взбивается, если добавить пюре из бананов. Крахмал в нем образует твердую эмульсию. Вам понадобится полкилограмма маскарпоне и 1 спелый фрукт (с почерневшей кожицей).

Добавьте в сыр сливки, взбитые с сахаром (300 мл на чашку сахарной пудры). После смешивания продуктов снова аккуратно взбейте.

Очистите цитрусовые и удалите белую кожуру. Затем измельчите апельсин до состояния пюре с помощью блендера. Добавьте 500 г сливочного сыра.

Отдельно взбейте сливки и сахар для глазури (как описано выше) до жесткости. Затем смешайте две части крема.

Сливочный сыр сам по себе является универсальным продуктом, который можно использовать для приготовления разнообразных сладких кремов. Не бойтесь сочетать его с другими ингредиентами, чтобы каждый испеченный вами торт стал уникальным шедевром.

Сливочный сыр в креме — Сливочный сыр — 500 г — Сливки 33% — 100 г — Сахар — 70 г Предварительно охладите все ингредиенты, смешайте миксером на высокой скорости, охладите перед использованием. Он имеет более тонкий, сливочный вкус.

Сливочный сыр в масле — Сливочный сыр — 500 г — Сливочное масло — 100 г — Сахарная пудра — 70 г Сыр должен быть очень холодным, а масло — комнатной температуры. Взбейте масло с сахаром для глазури. Добавьте сыр и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной. Оставьте остывать. Сыр имеет более густую консистенцию.

Мы также рекомендуем попробовать следующие комбинации:

Сливочный сыр со сгущенным молоком — 500 г сливочного сыра — 200 г сгущенного молока (обычного или вареного сгущенного молока). Взбить сливочный сыр, добавить сгущенное молоко и продолжать взбивать, пока смесь не станет гладкой. Расслабьтесь.

Общие рекомендации по приготовлению сырных кремов для торта

Банановый сливочный сыр — 500 г сливочного сыра — 1 банан — 100 г сливок (от 33 %) — сахарная пудра по вкусу. Взбить сыр и банан вместе, отдельно взбить сливки и сахар для глазури и аккуратно перемешать. Расслабьтесь.

Апельсиновый сырный крем — корица — 500 г сливочного сыра — 1 апельсин — 100 г сливок (33% или больше) — сахар для глазури по вкусу — корица по вкусу Очистите апельсин от кожуры и снимите белую кожуру с дольки. Мелко порубить в блендере, добавить корицу

Кофейный сливочный сыр — 500 г сливочного сыра — 2 чайные ложки растворимого кофе — 100 г сливок (33% или больше) — сахарная пудра по вкусу Растворите кофе в сливках. Взбить кофейные сливки и взбить сыр в отдельной емкости. Соедините обе массы. Расслабьтесь.

Классический сырный крем – рецепт

Сливочный сыр с медом — 500 г сливочного сыра — 2 столовые ложки ароматизированного меда — 100 г сливок (от 33 %).

Взбить сыр с медом. Отдельно взбить сливки и соединить обе массы.

Ягодный сливочный сыр — 500 г сливочный сыр — 100 г (ягодное пюре или варенье) — 100 г сливки (от 33 %) — сахарная пудра — по вкусу. Смешайте и взбейте охлажденный сыр и сливочный сыр, добавьте ягодное пюре и сахарную пудру и перемешайте до однородности. Оставьте остывать.

Карамельный сливочный сыр — 70 г мягкой карамели — 500 г сливочного сыра — 85 г двойных сливок (33% или больше) — 25 г мягкого сливочного масла (комнатной температуры) Приготовьте мягкую карамель и оставьте остывать. Смешайте карамель, сыр и сливки, взбейте все и добавьте масло. Взбейте, пока смесь не станет гладкой. Ослабьте.

Крем со сгущенным молоком

Сливочный сыр с орехами — 500 г сливочного сыра — 100 г сливок (от 33%) — 70 г сахара для глазури — 2 столовые ложки ореховой пасты (арахис, фисташки, фундук, в зависимости от желаемого вкуса). Смешайте все ингредиенты миксером на высокой скорости и заморозьте перед использованием.

Вы можете создать еще больше вариаций сливочного сыра, добавив его в свой любимый рецепт: Шоколадная крошка, дробленое печенье «Орео», кусочки джема, кокосовые хлопья, измельченные орехи, сухофрукты. Ну, вот и все! Удачи вам всем!»

Банановый крем

Апельсиновый крем

Заключение

ТОП 11 Рецептов Крем-чиз

Оцените статью
Вкусная еда