Шницель из свинины рецепты приготовления

Шницель из свинины

Стейк из свинины на сковороде в ароматном масле с чесноком, чили и медом

Стейк из свинины на сковороде в ароматном масле с чесноком, чили и медом

Свиной стейк — 3 или 4 куска, чеснок — 3 зубчика, мед — 1 чайная ложка, перец чили (хлопья) — 1/4 чайной ложки, сливочное масло — 20 г, растительное масло — 1-2 столовые ложки, соль — по вкусу.

Стейки из свинины с чесночным зеленым соусом

Стейки из свинины с чесночным зеленым соусом

Свинина (шея или филе) — около 800 г; для соуса: сливочное масло — 100 г; чеснок — 5 зубчиков; свежая зелень (петрушка, зеленый базилик, укроп, орегано) — 1 пучок (около 50 г); соль — по вкусу; черный перец (паприка) — по вкусу; растительное масло.

Стейки из свинины с яйцом пашот

Стейки из свинины с яйцом пашот

Свинина (бескостная шейка) — 600 г; яйцо — 4 штуки; масло — 1/2 чайной ложки Для смеси специй: соль — 1/2 чайной ложки.

Шницель из свинины по-старобаварски с горчицей, хреном и сыром

Шницель из свинины по-старобаварски с горчицей, хреном и сыром

Свинина (свиная шейка, карбонадо) — 500 г, растительное масло — 2-3 столовые ложки, сыр твердый (тертый) — 4 столовые ложки, панировочные сухари — 4 столовые ложки, хрен (тертый, заранее приготовленный) — 4 столовые ложки, яйцо — 1 штука, горчица (лучше, не острая) — 4 столовые ложки.

Стейки из свинины в бальзамической глазури

Стейки из свинины в бальзамической глазури

Свинина (бескостная шейка) — 600 г; для смеси специй: соль — 1/2 чайной ложки чесночного порошка — 1 чайная ложка черного перца (порошок) — 1/2 чайной ложки растительного масла для жарки; для бальзамической глазури: бальзамический уксус — 3 столовые ложки воды — 3 столовые ложки соуса.

Моравский шницель из свинины с начинкой из омлета

Моравский шницель из свинины с начинкой из омлета

Свинина (бескостная шейка) — 500 г, соль — по вкусу, черный перец (паприка) — по вкусу; для омлета: 3 яйца (крупных), молоко — 150 мл, соль — 1/4 чайной ложки,

Шницель из свинины в панировке из манки

Шницель из свинины в панировке из манки

свинина (бескостная шейка или окорок) — около 600 г; соль — по вкусу; черный перец (паприка) — по вкусу; для панировки: Яйца — 2 шт; манная крупа — 2/3 стакана; растительное масло для жарки; сливочное масло для жарки.

Шницель из свинины под чесночным соусом

Шницель из свинины под чесночным соусом

Свинина — 500 г; чеснок — 1 зубчик; сливочное масло — 30 г; лимон (цедра, сок) — по вкусу; соль (крупная) — по вкусу; молотый черный перец — по вкусу; масло для жарки.

Шницель из свинины в картофельном кляре

Шницель из свинины в картофельном кляре

Свинина (бескостная шейка) — 600 г; соль — по вкусу; черный перец (паприка) — по вкусу; для картофельной смеси: картофель — 1 штука; яйцо — 1 штука; вода (или молоко) — 1/2 стакана; мука — 6 столовых ложек; соль — по вкусу; карри (порошок) — 1/2 чайной ложки.

Стейки из свинины с чесноком и розмарином

Стейки из свинины с чесноком и розмарином

Свинина — около 600 г; сливочное масло — 30 г; чеснок — 2-3 зубчика; соль (крупная) — по вкусу; молотый черный перец — по вкусу; розмарин (или тимьян) — 1-2 веточки; масло для жарки.

Шницели из свинины на «подушке» из кабачков, запечённые в духовке с помидорами и сыром

Шницели из свинины на «подушке» из кабачков, запечённые в духовке с помидорами и сыром

Кабачок — 2 штуки; свиные котлеты — 4 штуки; смесь специй (розмарин, кумин, кориандр, имбирь, красный и черный перец, фенхель) — по вкусу; растительное масло — 1 столовая ложка; чеснок — 5 зубчиков; соль — по вкусу; майонез — 40 г; сыр (любой) — 4.

Шницель по-венски

Шницель по-венски

Говядина (или свинина) — 6 кусков (по 130 г); яйца — 1 яйцо; мука — 6 столовых ложек; панировочные сухари — 6-7 столовых ложек; молотый черный перец; соль — по вкусу; жир для жарки; лимонный сок — 6 кружочков.

Шницель по-венски (Wiener schnitze)

Говядина (или свинина), яйцо, мука, панировочные сухари, черный перец, соль, жир для жарки, лимон.

Шницель под чесночным соусом

Свинина, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец, зелень.

Голосование

Как часто вы покупаете продукты?

© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.

Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы по его использованию, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru.

Шницель из свинины– мясной «король» на любом торжестве

Мясное лакомство

Вряд ли какой-нибудь праздничный стол может обойтись без мяса. Но в повседневной жизни без него не обойтись. Шницели — отличный способ украсить семейный обед или побаловать себя.

Это блюдо родом из Австрии и состоит из тонкого слоя мяса, приготовленного на сковороде или в духовке. Этот деликатес можно приготовить из любого вида мяса, но в нашей стране шницель из свинины особенно популярен и востребован. Здесь вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению этого блюда с фотографиями и узнаете некоторые нюансы, которые помогут вам сделать его особенно вкусным.

Классический свиной шницель на сковородке

Красивое оформление

Главная особенность этого деликатеса — размер куска мяса, примерно с ладонь, и, конечно же, панировка. Обычно он состоит из яйца и панировочных сухарей. Но существует множество других вариаций, которые содержат различные специи, сыр и овощи.

Перед приготовлением шницеля из свинины необходимо ознакомиться с несколькими тонкостями:

  • Опытные повара рекомендуют покупать мясо с верхней части задних ног,
  • Эксперты рекомендуют срезать мясо с верхней части ноги,
  • Толщина кусков не должна превышать 1,5 см. Таким образом, мясо можно приготовить хорошо прожаренным без увеличения времени приготовления,
  • Панировка — очень важная часть блюда. Предпочтительно выбирать толстые сухари размером более одного миллиметра, изготовленные исключительно из белого хлеба. Это делает мясо сочным и придает ему плотную, хрустящую корочку,
  • Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно. Для этого натрите на терке 400 г сухой буханки хлеба. Толщина крошки должна составлять около 5 мм. Выложить на противень с пергаментной бумагой и оставить в духовке при температуре 100 градусов на 7-10 минут, перемешать и оставить еще на 5 минут. Если крошки слишком крупные, их можно перетереть руками до нужного размера,
  • В классическом варианте этого блюда свинина мелко нарезается. Но вы не обязаны этого делать. Затем нужно сделать небольшие углубления ножом по всей поверхности мяса, чтобы оно не сморщилось во время приготовления,

Мясной кусочек в первоначальном и отбитом виде

  • Толщина среза не должна превышать 4-6 мм. Это стандарт для знаменитого венского блюда. Его также следует слегка обрезать по краям и посолить,
  • Во время жарки регулярно поднимайте и встряхивайте сковороду. Чтобы сохранить мясо сочным и предотвратить его высыхание, поверхность мяса должна быть постоянно покрыта маслом.

Теперь рассмотрим сам план, согласно которому свиная котлета готовится на сковороде. Для этого вам понадобятся:

  • Свинина — 650 грамм (лучше филе),
  • панировочные сухари — 120 гр,
  • 2 яйца,
  • сливочное масло — 140 гр,
  • мука — 80 г,
  • лимон — 1 шт,
  • соль, перец и паприка — по вкусу,

Мясо в муке и в яйце

Готовьте дома:

  1. Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1,5 см и отбейте их молотком, желательно плоской стороной. Для удобства можно завернуть ломтики в пленку,
  2. В миске приготовьте мучную смесь с солью и специями,
  3. Приготовьте специальную смесь — Lyson. Для этого взбейте яйца в другой емкости. Чтобы сделать будущее блюдо более нежным, можно добавить немного молока и взбить с ним яйца. Можно также использовать сметану (15% жирности) в соотношении 1 большая ложка на 2 яйца,
  4. Отложите третью широкую тарелку для панировочных сухарей,
  5. Обмакните кусок мяса в смесь из первой миски, затем во вторую тарелку со взбитыми яйцами и сразу же в панировочные сухари,
  6. Выложите мясо на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом,
  7. Обжарьте в кипящем масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки,
  8. Подавайте горячим с картофелем или овощами в качестве гарнира. Гарнировать ломтиком лимона.

Свиной Schnitzel с сырной панировочкой на сковородочке

Вариант подачи

Интересный рецепт свиных котлет, где одним из ингредиентов для панировки является сыр. Вам нужно подготовиться:

  • Свиная вырезка — 600 г,
  • твердый сыр — 150 г,
  • твердый сыр — 120 г. Твердый сыр, твердый сыр — 120 г. Мука — 120 г,
  • 2 яйца,
  • сливочное и растительное масло — по 50 г,
  • соль и перец — по вкусу,
  • панировочные сухари.

Обжарка и готовое яство

  1. Подготовьте мясо, как в предыдущем рецепте, натрите куски солью и специями и оставьте пропитываться на 15 минут,
  2. В отдельную емкость насыпьте муку и панировочные сухари, натрите сыр и в отдельной миске взбейте яйца,
  3. В кастрюле с тяжелым дном нагрейте смесь масел,
  4. Обваляйте свинину сначала в муке, затем в яичной смеси, затем в тертом сыре и, наконец, в панировочных сухарях,
  5. Затем положите кусочки в сковороду с кипящей масляной смесью и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки,
  6. Выньте котлеты из сыра в панировке и положите их на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами. Это позволит излишкам масла стечь. Готовы к вкусной и сытной трапезе.

Рубленый свиной шницель на сковородке

Рубленый Schnitzel

Другой, не менее популярный вариант этого любимого блюда. Содержит:

  • Свинина (мясо) — 700 гр,
  • Панировочные сухари — 160 г,
  • 1 яйцо,
  • подсолнечное масло — 100 мл,
  • мука — 100 г,
  • Способ приготовления также прост:

Приготовление рубленого шницеля

Вымытое и высушенное мясо нарезают небольшими кусочками и кладут в глубокую миску,

  1. Добавьте яйцо, специи и соль. Если вам не нравятся травы, вы также можете использовать молотый перец,
  2. Из маленьких кусочков сформируйте несколько больших кусочков овальной, продолговатой формы,
  3. Для панировки засыпьте панировочные сухари в отдельную миску,
  4. Как пожарить котлету из фарша? Для этого разогрейте масло в сковороде, обваляйте куски мяса в муке, затем в панировочных сухарях и выложите на сковороду,
  5. Процесс жарки зависит от толщины мяса, но обычно занимает немного больше времени, чем в первом рецепте, примерно 7-10 минут с каждой стороны,
  6. Чтобы получить более нежное блюдо, не жирное и не утяжеляющее пищеварение, можно приготовить свиную котлету в духовке. Для этого вам понадобится (из расчета на 3 порции):

Рецепт свиного шницеля в духовке

Блюдо, приготовленное в духовке

Свиная вырезка — 600 г,

  • 600 г свиных отбивных — 600 г свиных отбивных — 600 г свиных отбивных,
  • 600 г — 600 г свинины — 3 большие столовые ложки — 4 большие столовые ложки майонеза,
  • 1 яйцо,
  • 1 яйцо,
  • приправа для свинины и молотый черный перец — по половине маленькой ложки,
  • Немного растительного масла,
  • Приготовьте свиную котлету шаг за шагом:

Красиво и вкусно

Подготовьте мясо и нарежьте его, как в первом рецепте,

  1. Намажьте кусочки майонезом и оставьте мариноваться в холодильнике на полчаса,
  2. Смешайте соль, специи и муку в широкой тарелке,
  3. В отдельной миске слегка взбейте яйцо,
  4. Выньте свинину и окуните каждый ломтик в мучную смесь, затем в яйцо и, наконец, снова в муку,
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень или застелите его бумагой для выпечки и выложите на него мясо. Сверху можно также положить кольца лука или тертый сыр. Это зависит от вас,
  6. Оставьте в духовке на 40 минут,
  7. Можно подавать горячим с любым гарниром, картофелем, гречкой или овощами.
  8. Там вы узнаете все секреты приготовления свиных котлет. Это блюдо поможет украсить любой праздник в кругу друзей и сделать простые семейные посиделки незабываемыми.

С луком и сыром

Одним из самых вкусных мясных блюд является свиная котлета. Готовится из тонко панированного и отбитого мяса, обжаренного в масле до хрустящей корочки.

Шницель из свинины

Автор более 1 150 рецептов.

Фото автора

Если вы любите мясо на гриле, приготовьте свиные котлеты. Это одно из самых простых блюд из свинины, которое можно приготовить на сковороде или в духовке. Приготовление мяса не занимает много времени. Кусок нежирной свинины нужно натереть, запанировать и запечь.

Большинство видов мяса, приготовленных на гриле, имеют свое собственное название. Тонко нарезанный круглый кусок мяса, обжаренный или приготовленный на гриле, называется котлетой и может использоваться для приготовления свинины, говядины или даже птицы. Когда мясо панируется и обжаривается в масле, оно называется бифштексом, натуральная котлета — когда реберная кость торчит наружу.

Венский шницель, известное австрийское блюдо, представляет собой очень тонкую говяжью котлету без костей. Мясо обжаривается в яичной смеси, затем обмакивается в панировочные сухари и обжаривается в большом количестве свиного жира или масла. Очень часто кусок мяса больше, чем тарелка, на которой он подается. Иногда вместо говядины используют свинину или курицу. Это блюдо похоже на итальянский шницель «Миланезе».

Мясо в панировке жарится очень быстро, потому что оно тонкое и не требует времени на приготовление. Поэтому гарнир стоит приготовить заранее, чтобы все было готово. Лучшим гарниром к этому виду мяса является картофель фри. Многие люди предпочитают картофельное пюре или просто вареные ломтики. Зеленый салат не будет лишним.

В целом, мясо из любой части туши может быть хорошо промариновано и нежно обработано. Хорошо приготовленные куски мяса из ноги или плеча часто продаются в магазинах и называются шницелями. Они прекрасно панируются и обжариваются во фритюре. Обычно они имеют овальную форму, толщину 5-6 мм и размер гораздо больше ладони.

Какое мясо выбрать для шницеля

Куски мяса следует тщательно отбивать, стараясь не повредить и не порвать их. Во многих рецептах предлагается обмазать панированное мясо измельченным луком и смесью специй. Это один из вариантов, но я так не делаю. На мой вкус, достаточно посолить и поперчить мясо. При желании в смесь специй можно добавить щепотку сушеного лука и чеснока. Готовить мясо на сковороде или в духовке — вопрос личных предпочтений.

Кусочки свинины (250 г) 2 шт.

Ингредиенты для шницеля из свинины

  • Растительное масло 4 ст. л.
  • 30 г сливочного масла
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 3-4 ст. ложки.
  • Панировочные сухари или хлебная смесь, панировочные сухари 0,5 стакана.
  • Соль, черный перец, сушеный лук и чеснок, сладкая паприка
  • Шаг 1

Как приготовить шницель из свинины

  1. Чтобы правильно приготовить свиные котлеты, необходимо подготовить хорошее мясо. К счастью, сейчас существует широкий выбор. Примечательно, что ломтики встречаются в супермаркетах реже, чем дольки. Поэтому они практически всегда доступны. Купите два куска постной свинины — размером примерно с ладонь взрослого человека или чуть больше. Толщина может составлять около 1 см. Обычно мы не замораживаем мясо, а предпочитаем готовить его сразу.
  2. Аппетитная свиная котлета в темпуре — залог вкусного ужина. Наслаждайтесь!

Пласты свинины.

Как отбивать мясо.

Подготовленное к жарке мясо.

Панировка.

Запанировать шницели.

Хрустящая корочка.

шницель из свинины

Мясо необходимо для нормального функционирования нашего организма. Существует бесчисленное множество блюд, которые готовятся из мяса. Одно из таких блюд — простой, но очень вкусный шницель. Это блюдо готовится из различных видов мяса. Курица, свинина, говядина. Сегодня я хочу поделиться с вами своими секретами, как приготовить шницель из свинины на сковороде и в духовке.

Рецепт приготовления сочного шницеля из свинины

Рецепт приготовления сочного шницеля из свинины

Кухонная утварь и оборудование: духовка, противень, миксер, пергаментная бумага, фольга, нож, антипригарная сковорода, сковорода с антипригарным покрытием, кухонная доска, кухонный молоток, терка, глубокие тарелки и миски.

Рецепт свиного шницеля на сковороде

Свинина

Ингредиенты

620 г Молотый черный перец
1-3 г Соль
2-4 г Куриное яйцо
1 яйцо Пшеничная мука
67 г Белый хлеб
3-4 ломтика Растительное масло
55 г Лук
1 луковица Пшеничная мука
1-2 зубчика Паприка
Карри 2 г
1-2 г Во многих вариантах для котлет используется мясной или говяжий фарш. Правильное приготовление — это фарш или панированный фарш. Но есть и другие варианты.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Если вы хотите получить более легкое блюдо, используйте курицу. Однако опытные кулинары рекомендуют использовать свинину. Наиболее распространенным методом является метод обратной стороны. В идеале мясо должно иметь слой жира. Толщина шницеля должна составлять около полутора сантиметров.
  • Панировка для шницеля может быть разной. Я обычно делаю тройную панировку: яйца, мука и панировочные сухари.

как приготовить шницель из свинины на сковороде

  • Следует использовать только крупные белые панировочные сухари. Так шницель останется сочным и хрустящим.
  • Если у вас есть время, вы можете приготовить панировочные сухари самостоятельно. Для этого возьмите кусок сухого белого хлеба и натрите его. Затем выложите сухари на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку на 5-7 минут при температуре 100 градусов Цельсия.
  • На видео вы можете увидеть, как свиная котлета готовится на сковороде.

Последовательность приготовления

Приготовление домашних панировочных сухарей

Приготовление шницеля

Видеорецепт

Время приготовления: 65-70 минут. Количество порций: 6-7. Калорийность на 100 г: 386 ккал. Утварь и оборудование: сковорода, нож, ложка, пергаментная бумага, противень, молоток, миска.

Свиной шницель в духовке

Свинина

Ингредиенты

620 г Чеснок
1-2 зубчика Мука
70 г Сметана
45 г Майонез
45 г Майонез
1-3 г Соль
2-4 г Молотый черный перец
1-2 г Во многих вариантах для котлет используется мясной или говяжий фарш. Правильное приготовление — это фарш или панированный фарш. Но есть и другие варианты.
55 г Посмотрите видео о том, как приготовить свиные котлеты в духовке.

Последовательность приготовления

Видеорецепт

Добавьте в панировку сушеный чеснок, орегано, травы, карри, сладкую паприку и черный перец.

Как правильно подавать и как можно дополнить блюдо

  • Шницель обычно подается без гарнира. Иногда они сопровождаются свежими овощами и легкими салатами.
  • Шницель можно подавать с любым соусом. Хороши сметанный соус, чесночный майонез, сырный соус и острый томатный соус.
  • Подавайте различные соусы в отдельных мисках, а гости пусть сами решают, чем дополнить блюдо.
  • Чтобы получить красивое блюдо, нарежьте мясо очень острым ножом. Это позволяет сохранить кусочки мяса чистыми и аккуратными.

Как правильно подавать и как можно дополнить блюдо

Советы и рекомендации

  • Чтобы правильно ухаживать за мясом, накройте его полиэтиленовой пленкой. Это предотвратит разваливание мяса.
  • Чтобы котлеты были сочными, не кладите их на сковороду, пока масло не раскалится. Жарьте на сильном огне, пока мясо не образует корочку. Только после этого уменьшите нагрев.
  • Убедитесь, что вы предварительно правильно разморозили мясо. В противном случае вы не получите того результата, на который рассчитывали.
  • Если мясо свежее, его не нужно измельчать, чтобы сохранить сочность. Но затем сделайте в кусках мяса углубления ножом, чтобы они не потеряли форму во время приготовления.
  • Обжаривайте мясо только перед самым приготовлением. В противном случае корочка пропитается соками и не будет хрустящей.
  • Время приготовления свиных котлет зависит от размера нарезанных кусков мяса. Обычно это занимает в общей сложности 10-15 минут.
  • Если вы не хотите использовать свинину, вы также можете приготовить куриные котлеты, которые являются более легкими и постными.
  • Я также рекомендую вам приготовить свиные отбивные в духовке, они получаются очень вкусными. А если у вас нет духовки, не беда. Вы всегда можете приготовить вкусные свиные отбивные на сковороде.
  • Я с радостью поделился своими секретами о том, как жарить свиную отбивную на сковороде и как правильно ее готовить. Используйте мои рецепты и пишите свои собственные в комментариях. Наслаждайтесь!

Мои любимые блюда — горячие «сковородки» с различным ассортиментом продуктов! На этот раз, вместе с конкурсом GreenPan, я хочу отправиться в путешествие по странам и континентам! Да, да, мы не единственные, кто любит есть картофель фри прямо со сковороды. Итак, Мексика. Очень быстрое и сытное «жаркое» для страны с теплым климатом, большой, уютной компании или семейного обеда, который быстро готовится.

Шницель из свинины

Рецепт: Сковорода Мексика со свиными шницелями

Свинина Кукуруза Консервированная фасоль Красный лук Томат Растительное масло Зеленый горошек Соль Перец Паприка Сыр Голландез Сыр Петрушка

Я предлагаю мясной вариант, который приносит пользу всем сторонам. Хрустящая корочка сверху, сочное мясо внутри и сырная начинка, которая просто сочится. Этот рецепт появился на моем столе в швейцарской книге рецептов около года назад и пристал ко мне, я умирала от желания его приготовить. Я адаптировал рецепт в соответствии с наличием продуктов на местном рынке. Я опубликую оригинальный рецепт и мои изменения в комментариях. Исходя из вышесказанного, я не предлагаю швейцарскую кухню. Рецепт прост, а результат получается очень вкусным.

Рецепт: Базельский шницель Кордон блю по-русски

Базельский шницель «Кордон блю» по-русски

Рецепт: Базельский шницель Кордон блю по-русски

Свинина Мягкий сыр Куриная грудка Пшеничное яйцо Пшеничная мука Панировочные сухари Растительное масло Карри Турмерик Черный перец Соль

Весна, музыка Моцарта и Штрауса, тихие улочки Бадена под Веной. Вы в настроении? А теперь о гастрономии. Позвольте поделиться с вами рецептом классического венского шницеля. Это от шеф-повара моего любимого отеля в Австрии. В Австрии венский шницель может быть приготовлен из любого вида мяса — курицы, свинины или говядины. Каким бы простым он ни казался, он также красив и праздничен.

Рецепт: Венский шницель

Венский шницель

Рецепт: Венский шницель

Слово «шницель», как и само блюдо, пришло к нам из Германии в 20 веке. Немецкое слово Schnitzel происходит от глагола «schnitzen» и буквально означает «филе» (т.е. «приготовленный из филе»). Рецепт был найден в Интернете.

Рецепт: Нежные шницели с яйцом

Нежные шницели с яйцом

Рецепт: Нежные шницели с яйцом

Это сербское блюдо, названное в честь сербского князя Карагеоргия. Я использовал сыр сулугуни, хотя должен был быть каймак. Помогите себе!

Рецепт: Шницель из свинины по-карагеоргиевски

Шницель из свинины по-карагеоргиевски

Рецепт: Шницель из свинины по-карагеоргиевски

Свинина Соль Черный перец Бекон Голландский сыр Горчица Куриное яйцо Куриная горчица Пшеничная мука Панировочные сухари.

Пряное, ароматное мясо, которое очень легко приготовить. Помогите себе.

Рецепт: Свиной шницель Васаби

Свиной шницель «Васаби»

Рецепт: Свиной шницель Васаби

Я очень люблю мясо с добавлением алкоголя. Мясо становится нежным и вкусным. Вы должны попробовать.

Рецепт: Пьяные шницели

Пьяные шницели

Рецепт: Пьяные шницели

Вы наверняка не слышали название «Шницель с голландским соусом». И неудивительно, что это чешское блюдо. Пользуясь тем, что я живу в Чехии, сегодня я покажу вам оригинальный рецепт этого вкусного шницеля 🙂 Мне 13 лет. Этот рецепт пришел из нашей школьной столовой в Чехии.

Рецепт: Голландский шницель

Голландский шницель

Рецепт: Голландский шницель

Свиной сыр Нарезанный сыр Вода Зелень Пшеничная мука Панировочные сухари Тосты Куриное яйцо Молоко Соль Масло Растительное масло

Быстро и вкусно, что еще я могу сказать.

Рецепт: Шницель из индюшки под не французским одеялком

Шницель из индюшки под не французским одеялком

Рецепт: Шницель из индюшки под не французским одеялком

Уксус Лимонный сок Томат Томатная паста Моцарелла Соль Черный перец Майонез

Предлагаю приготовить шницель в духовке по очень простому рецепту. Нежный и сытный шницель из свинины — отличное блюдо как в будни, так и в праздники. Мясо нежное, вкусное и сочное, перед ним невозможно устоять.

Рецепт: Шницель, запеченный в духовке

Шницель, запеченный в духовке

Рецепт: Шницель, запеченный в духовке

Свиная котлета: Свиная котлета — это второе мясное блюдо. Это свинина, которую мелко отбивают кухонным молотком, панируют и обжаривают в масле до мягкости.

Самый сочный и вкусный шницель готовится из свиной вырезки. Для приготовления блюда нарежьте мясо кусочками. Толщина ломтиков не должна превышать 2 см. Затем накройте мясо пленкой и тонко обмажьте его с обеих сторон. Толщина панированного мяса не должна превышать полсантиметра. Чем тоньше мясо, тем вкуснее и нежнее оно будет приготовлено. Сочность мяса сохраняется благодаря панировке котлеты. При отбивании следите за тем, чтобы молоток не проникал в мясо.

Следующим шагом в приготовлении эскалопов является их панировка. Выпекайте эскалопы следующим образом (если в рецепте не указано иное). Слегка посыпать мясо пшеничной мукой, смешать с солью и черным перцем, затем взбить с яйцом и размять вилкой. Снова посыпьте макароны мукой или панировочными сухарями с обеих сторон.

Разогрейте масло в сковороде (котлеты обычно жарят в растительном масле) и выложите в него панированные котлеты. Обжарьте нижнюю часть шницеля на среднем огне, затем переверните и обжарьте мясо с другой стороны.

Подавайте эскалопы с соусами, овощами, зеленью и любым гарниром.

Оцените статью
Вкусная еда