Счастливый торт шарлотты рецепт приготовления пошагово с фото

Счастливый торт Шарлотты

Я не могу оплатить книгу, оплата не производится. Я написал в службу технической поддержки, но ничего не изменилось. Есть ли другой способ оплаты?

Отличное отечественное фэнтези. Спасибо за книгу, автор!!!!

Спасибо большое за книгу, автор, у вас получилось очень вкусно и сладко, и совсем не приторно)))) Нежная, светлая история со спокойным повествованием. (Вдохновения и удачи!)

И мне очень понравилась эта книга. Я люблю истории, связанные с кулинарией. Не слушайте других, эта книга замечательная.

Тамара, спасибо большое)))))

Книга интересна в начале, но потом так скучна. Я пролистал ее, чтобы быстрее добраться до конца, но не смог, у меня не хватило терпения. Ни интриги, ни интересной любовной истории. Только подробности о том, как она печет торты. Я не смог дочитать книгу до конца.

Мне очень понравилось, но, к сожалению, я не могу купить книгу целиком.

Надежда Захарова, вы можете написать мне по адресу [email protected].

Какая замечательная история. Теплый, полный любви и хороших людей! Поздравляем автора с творческим подходом!

Спасибо за интересную книгу.

У меня сложилось впечатление, что героиня умерла.

Удивительно, замечательно, так легко читается! Роман и героиня пленили меня. необычный, такой интересный сюжет. И Алан, и Гвен, и другие прекрасные люди, которых она встретила на своем пути и в жизни. Спасибо за эту утешительную историю.

Я заплатил за книгу, почему не открываются следующие главы?

Я присоединяюсь к комментариям, в которых говорится, что я не жалею о том, что начала читать вашу книгу. Мне очень понравилось. Спасибо. Я прочитал ее в два захода, так как она читается легко и быстро.

Мне очень понравилась эта книга, и я не пожалела, что начала ее читать. Я хотел немного больше остроты с королем. Легкое крыло.

Мне понравилось!!! Приятная история, были некоторые нестыковки, и не понятно почему мне пригрезились события с королем, когда там все так быстро разрешилось, но персонажи приятные) Буду читать другие ваши книги

Спасибо. Но концовка немного двусмысленная. Будет продолжение.

Прости, но я понял, что не могу быть таким нереальным и детским. В Средние века, когда сахар был дешев и доступен, вы пекли себе торт за тортом. Легко сесть на трамвай, когда знаешь, что до него всего 2 улицы и 2 дня пути. Я люблю домашние романы, но мой здравый смысл не смог бы выдержать такого разрыва с законами природы 🙂

Jul, А ехать из замка Ливеллин в ближайший город на ночной карете — это вообще обратная глупость, не говоря уже о том, чтобы открыть там кондитерскую, прекрасно зная, что в самом замке ни у кого не включена кулинарная техника. Удивительно наивно.

Спасибо за эту замечательную историю!

Спасибо за эту замечательную историю.

Замечательная и красивая книга! Теперь я стану вашим верным читателем.

Здравствуйте. Большое спасибо за прекрасную книгу. Удачи и творческих успехов в дальнейшей работе.

У каждого свое мнение, но лично я не жалею, что купил и прочитал эту книгу.

Прекрасная история, подходящие персонажи, замечательный случай с героиней. Большое спасибо. Мне все понравилось.

Спасибо большое, очень хорошая книга и очаровательные герои. Удачи и вдохновения.

Уважаемый господин! Скажите, пожалуйста, почему после покупки книги, начиная с 11 главы, текст больше не приходит мне на ум?

Наталья Делова, ООО, это «замечательный бонус» от литнета, почти все купленные книги загружаются не сразу, что мне делать в таких ситуациях: 1. возможность — продолжить чтение в открытом браузере, а через три-четыре главы вернуться в приложение на телефоне и продолжить чтение там 2. возможность, зайти на литнет в мобильном приложении для обновления синхронизации, открыть книгу с первой главы, пролистать несколько глав и потоооом открыть главу, на которой вы закончили читать перед покупкой.

Прекрасная история. Спасибо, было приятно прочитать)) Мне особенно понравилась идея с подсказками в оформлении — это действительно глазурь на торте)))

Какая красота, все в меру: Опыт, любовь и элементы домашнего уюта. А маленькие грамматические огрехи не являются проблемой для опытного читателя, они быстро превращаются в реальные слова по мере чтения.

Я не смог дочитать ее до конца. Повествование великолепно! Я понимаю историю, но должна же быть какая-то логика. Мне это не понравилось. Думаю, это не моя сильная сторона. :((((

Очень вкусная история! Спасибо! Читала всю ночь и весь день не отрываясь ))

Спасибо за такую милую и душевную историю в домашнем стиле и за то, что подарили мне хорошее настроение после ее прочтения.

Хорошая история! Спасибо большое, прочитала с большим удовольствием! Отдельное спасибо за отсутствие магии. Но. Я искал продолжение. Книга явно не закончена!

Мне понравилась история, спасибо автору!

Спасибо, автор, мне очень понравился рассказ. Вдохновения и удачи.

Очень позитивная, дружелюбная история. Большое спасибо. Вдохновения вам и легкого пера!

Отличная история и очень красивая. :)) :))) :))) Спасибо. ⭐ ⭐ ⭐ ❤️❤️❤️

Вся книга восхитительна, а концовка очень милая. Но совсем не приторный, как и должно быть. Спасибо за такое приятное путешествие. Невероятная история, которая заставляет верить в лучшее!

Большое спасибо за эту чудесную, безмятежную историю.

Замечательно написано, безмятежность, спасибо.

Все очень просто, это не работает.

Большое спасибо за эту историю.

У меня не было времени прочитать всю историю. Я отложил ее на время, но позже попробую еще раз и, возможно, прочитаю всю книгу снова. Характер не вызывает привыкания, девочка как бабочка, порхает, чтобы делать добро, все она делает, и печет и учит всех, как давать пост, много лет, а она научилась за месяц, плюс, и оборудование не современное. Все злодеи разлетаются, как лепестки, а ее друзья смеются, как дети. И чему она даже не научилась в своей прежней жизни, так сказать, и осталось. Желаю вам удачи на будущее. Это мое мнение.

Счастливый торт Шарлотты

Женщина с избыточным весом и ожирением — так считала ее Анна, которая до замужества была талантливым поваром с многообещающей карьерой. Однако скоропалительный брак с красивым и обаятельным мужчиной заставил ее пересмотреть свои жизненные ценности. Что если стабильная, ровная жизнь и семейное счастье — это миф? И как? Анне предстоит найти себя и снова стать сильной, но не здесь, а в загадочном Средневековье. Но торт никогда не бывает лишним. Главное — верить в себя.

Это произведение относится к жанру самиздат, сетевая литература, семейный роман. На нашем сайте можно бесплатно читать книгу «Счастливый пирог Шарлотты» в формате epub, fb2 скачать или читать онлайн. Рейтинг книги — 4.73 из 5. Здесь вы также можете ознакомиться с отзывами читателей, уже прочитавших книгу, и узнать их мнение перед прочтением. Вы можете купить и прочитать книгу в печатном виде в интернет-магазине нашего партнера.

Счастливый торт шарлотты рецепт приготовления

Счастливый торт Шарлотты

Я услышал звук подъезжающей к дому машины и не спеша направился к холодильнику. Мне не нужно было смотреть, кто придет — я ожидала сегодня визита своей лучшей подруги Сандры. Единственный, кого я любила. Вообще-то, ее звали Александра, но поскольку моя подруга, в отличие от меня, всегда любит выделяться, она придумала не очень распространенное сокращение для своего имени — Сандра. Но это ее устраивало; Саша всегда казался ей немного чужим.

Конечно, до замужества у меня были и другие друзья. Потом они все исчезли, или я была слишком занята своим мужем и своим браком. Мише совсем не нравилось, когда я встречалась со своими друзьями и бывшими коллегами. Он заявил, что не хочет ни с кем делиться своим печеньем.

— Вам тоже незачем работать, вы будете сидеть, как принцесса в башне. И я буду твоим драконом! Я думал, что это было возмутительно романтично….

Хотя Сандра пыталась предупредить меня, что «Майкл просто пытался подчинить меня, угнетать, лишить воли» и что-то еще из своей профессиональной области — Александра была психологом.

Я училась с ней в кулинарном техникуме — наши родители, которые были очень добрыми, настояли на этом. После окончания технического училища Сандра, с небольшой моей и Божьей помощью, искала более изящную профессию и открыла для себя психологию. «Я не возьму еще одну сковородку!»

Она неустанно училась, совершенствовалась и оттачивала свою профессию, став экспертом по развлечению состоятельных дам, которые жаловались на скуку и невнимание со стороны своих занятых мужей. Она зарабатывала очень хорошие деньги и была независимой и уверенной в себе. Возможно, поэтому ее так раздражала моя жизнь домохозяйки.

После учебы я несколько лет увлеченно занималась своей любимой профессией. Преподаватели техникума, а затем и повара заметили мои способности, особенно в кондитерском деле. Все они высоко оценили мой художественный вкус, воображение и креативность. На самом деле, я почти всегда занимал призовые места в различных профессиональных конкурсах. Моей самой большой гордостью было участие в Кубке мира по кондитерскому искусству. Мой босс Риккардо, итальянец, в кондитерской которого «1000 и 1 Cakes» я работал в то время, помог мне присоединиться к команде. После того как наша команда вышла в финал конкурса, казалось, что двери лучших ресторанов нашей страны открыты для меня. Но у судьбы были другие планы.

— Нютаа, ты дома?» — раздался мелодичный голос Сандры. Где мне быть, я всегда дома.

Нютаа — это я. Мое полное имя было Анна. И мне нравилось быть дома. Слава Богу, Миша убедил меня купить и перестроить наш прекрасный дом в пригороде. Он выглядел как что-то из сказки — двухэтажная деревянная избушка, внутри которой было довольно уютно. Мы продали большую квартиру, которую мне подарили родители, я вложил сэкономленные деньги в ремонт и полностью погрузился в семейную жизнь. Слава Богу, мне не пришлось столкнуться с финансовыми проблемами. Все эти продажи, контракты и счета пугали меня.

— Пончик, ты не волнуйся, — заверил меня муж, — я обо всем позабочусь.

Я почувствовал облегчение, когда подписал генеральную доверенность, и вот уже шесть лет доволен результатом.

Дом стоял на краю соснового леса. Под руководством Миши рабочие расчистили часть леса так, что получился почти парк. Мне нравилось гулять там и лежать в гамаке, под мягким одеялом, с книгой или мобильным телефоном.

Дома я готовила по максимуму; Миша обожал мою стряпню, ел с удовольствием и не уставал хвалить. Я была готова стоять на кухне и спать у плиты 24 часа в сутки 7 дней в неделю, чтобы угодить ему.

Я была влюблена в своего мужа так же сильно, как в кошку», — сказала Сандра, не совсем благодарно. Миша ей не нравился, хотя она искренне не понимала, как кто-то может его не любить — такого любящего, такого красивого.

Миша действительно был красив, как старый бог. Широкие плечи, длинные ноги, оливковая кожа, волнистые черные волосы длиной до плеч. Для меня он был просто идеалом мужской привлекательности. Я часто ловила на нем взгляды девочек разного возраста, которые всегда поворачивались в мою сторону в удивлении — как такой Аполлон, ухоженный и модный, мог стоять рядом с такой невзрачной прикроватной тумбочкой.

Я сама удивлялась, как Миша мог меня заметить. Я никогда не славилась своей красотой или грацией, я была от природы застенчивой и не привыкла к вниманию со стороны мужчин. А когда я получал его, я запирался и прятался, как черепаха, «в доме». Никто не настаивал; несколько ухажеров ушли прежде, чем я успела привыкнуть к ним и расслабиться.

С Мишей меня познакомила одна из богатых подруг Сандры, когда мы вместе были на дне рождения моей подруги. Он сразу же заигрывал со мной, причем так нагло и обезоруживающе открыто, что вскоре я начала получать от этого удовольствие — он нарушил все мои границы. Все женщины на вечеринке смотрели на него, а он смотрел на меня. Это был первый раз, когда со мной произошло что-то подобное, и я была в восторге от комплиментов и шампанского.

После той ночи Миша с вещами переехал ко мне домой, в большую квартиру в центре Москвы. Он был слишком велик для меня одной. Через месяц мы сделали предложение, сохранив тайну от всех, в том числе и от Сандрочки — мой будущий муж настоял.

Сандра была рада за меня, заметила наши отношения и сказала, что это хорошее начало для моей личной жизни.

Однако когда она узнала, что мы с Мишей поженились, то почему-то побледнела и смотрела на меня, прикрыв рот рукой, как бы сдерживая неуместное слово.

— Энни… что ты наделала? А? Почему так быстро?» — спросила она, едва отойдя от шока.

— Зачем ждать?», — легкомысленно пропела я, — «Я люблю его, он тоже любит меня.

Александра беспомощно покачала головой.

— Анют, ты ничего о нем не знаешь. Вы знаете, что… Вы знаете, кто он.

Я не хотел больше ничего слышать.

— Либо вы сейчас счастливы за меня, либо мы заканчиваем этот разговор. Я ответил Сандре так резко, как никогда в жизни не отвечал ей.

Она поджала губы, подождала минуту и затем спокойно ответила:

— Как вам угодно. Поздравляю, конечно. — Она обняла меня. — Я желаю вам счастья. Будем праздновать? Пойдемте пить шампанское!

Конечно, наши отношения недолго оставались такими, какими они были. Миша ненавидел Сандру так же сильно, как она его. Я защищал его, как мог, и даже пытался прекратить нашу дружбу, хотя мы дружили с детского сада. Но Сандра почему-то держала меня как клещ.

— Знаешь что, — сказал он мне, — я от тебя не отстану, пока ты в лапах этого бабуина. Я единственный, кто у тебя есть, и никто другой не сможет тебя защитить. Так что мы можем говорить о вашем муже сколько угодно — но пусть он не рассчитывает, что я исчезну в розовых глубинах!

Мише приходилось мириться с этим, но он просто хотел, чтобы я реже виделась с Сандрой. Как ни странно, после того, как мы вместе купили дом и продали мою квартиру, я стала видеть Сандру чаще — когда у Миши были вечерние занятия в спортзале, он мог остаться в городе в своей старой квартире. Потом Сандра приходила ко мне домой ночевать, и мы разговаривали до утра, как в студенческие годы.

— Ньюта, где ты?», — немного обеспокоенно спросила Сандра, находясь где-то рядом.

— Я на кухне, иди сюда!» — позвала я.

— Слава Богу, я боялся, что найду тебя где-нибудь здесь задушенной, — сказал мой друг в дверях. Светлая голова с короткой, прямой, беспорядочной стрижкой, бледно-зеленые рыбьи глаза, вздернутый нос, бесконечные ноги. Красота!

Торт «Шарлотта»

Торт

Любой, кто знает, как приготовить пирог шарлотка, согласится, что этот пирог — один из самых нежных и вкусных, но в то же время простой в приготовлении — венец успеха. Позвольте мне показать вам рецепт.

Описание приготовления:

Пирог «Шарлотка» отличается от других пирогов тем, что для его приготовления необходимо предварительно испечь два бисквитных коржа, которые впоследствии послужат основой для пудинга. Этот пирог лучше всего получается со свежей клубникой, но можно использовать и замороженные ягоды. Вместо клубники в миксер можно добавить малину, чернику, кишмиш или даже персики. Я рекомендую использовать двойные сливки, так как они очень хорошо взбиваются и делают крем насыщенным и пушистым.

Ингредиенты:

  • Среднее куриное яйцо — 6 яиц (половина для каждого бисквитного рулета).
  • Сахар — 140 грамм (половина на каждый бисквитный рулет).
  • Ванильный сахар — 20 г (половина на каждый рулет).
  • Пшеничная мука — 160 г (половина для каждого бисквитного рулета).
  • Джем (любой) — 200-240 г (по половине на каждый бисквитный рулет)
  • Клубника — 250 грамм
  • Сахар — 120-140 грамм (для крема)
  • 30% сливки — 400 грамм
  • Желатин — 15 г
  • Вода — 70 г

Как приготовить «Торт «Шарлотта»»

Торт

1. для бисквита взбивайте яйца комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром в течение 5 минут до образования пены. Поэтапно осторожно смешать с просеянной мукой. 2.

Торт

Выложите смесь толщиной в полсантиметра на бумагу для выпечки. Нагревайте смесь в форме для выпечки при 200 °C в течение 8-10 минут, до легкого подрумянивания. 3.

Торт

3. Выложите готовое тесто на бумагу для выпечки и оставьте подниматься на 10 минут. Затем удалите бумагу и обрежьте края. Намажьте джем на рулет и сверните его в плотный рулет. Заверните рулет в бумагу для выпечки и положите в холодильник на 1 час.

Торт

4. добавьте желатин в холодную кипящую воду, размешайте и дайте подняться. Накройте форму для торта пленкой. Раскатайте поверхность блюда в круги толщиной 1,5-2 см и плотно прижмите их друг к другу.

Торт

5. размороженную клубнику мелко нарежьте блендером и положите в кастрюлю. Добавьте сахар, доведите до кипения и кипятите в течение пяти минут. Растворите желатин в горячей клубничной смеси и оставьте до полного остывания.

Торт

6. В холодной миске взбейте холодные сливки до жесткости. Аккуратно сложите в клубничную смесь. Вылейте смесь в миску и сверху положите ломтики булочки.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 5-6 часов, пока тесто не станет твердым. Перенесите торт на сервировочное блюдо. Наслаждайтесь!

Торт «Шарлотта»

торт шарлотта рецепт

Пирог шарлотка прост в приготовлении и имеет свой собственный вкус. Поэтому я предлагаю вам приготовить этот торт по моему рецепту.

Ингредиенты

Яйца — 6 (по половине на каждый бисквитный рулет).

Сахар — 140 г (половина для каждого бисквитного рулета)

Ванильный сахар 20 г (половина для каждого рулета)

160 г пшеничной муки (половина для каждого бисквитного рулета)

Любое варенье 200 г (половина для каждого бисквитного рулета).

торт шарлотта рецепт

Пошаговое приготовление

Для бисквитного рулета взбейте яйца комнатной температуры, добавьте сахар и ванильный сахар. Взбивайте около 5 минут, пока смесь не станет светлой и пушистой. Постепенно добавьте просеянную муку. Взбейте еще раз.

Выложите смесь толщиной в полсантиметра на бумагу для выпечки. Выпекайте на разогретом до 200°C противне в течение 8-10 минут до легкого золотистого цвета.

Выложите готовое тесто на бумагу для выпечки и оставьте подниматься на 10 минут. Затем удалите бумагу и обрежьте края. Намажьте джем на рулет и сверните его в плотный рулет. Заверните рулет в бумагу для выпечки и положите в холодильник на 1 час.

Залейте желатин холодной кипящей водой, перемешайте и оставьте набухать. Накройте форму для торта пленкой. Раскатайте поверхность блюда на ломтики толщиной 1,5-2 см и прижмите их друг к другу.

Мелко нарежьте клубнику ручным блендером и положите в кастрюлю. Добавьте сахар, доведите до кипения и варите в течение 5 минут. Растворите желатин в этой смеси и оставьте остывать.

В холодной миске взбейте холодные сливки до жестких пиков. Аккуратно сложите в клубничную смесь. Вылейте смесь в миску и сверху положите ломтики угля.

Поставьте десерт в холодильник на 5 часов, затем можно подавать к столу.

торт шарлотта

Здравствуйте все, меня зовут Елена и я начинающий пекарь. Я люблю то, что я делаю, и хочу поделиться с вами своими рецептами).

Оцените статью
Вкусная еда