Самый простой рецепт бисквита в домашних условиях пошаговый рецепт приготовления

Простые рецепты бисквитов от наших кулинаров

Если вы хотите испечь вкусное, пушистое, слоистое печенье, то вам стоит посетить этот раздел. Здесь вы найдете простые, проверенные рецепты классического печенья, печенья с фруктами или ягодами, печенья с горячим молоком, творогом, джемом, йогуртом и т.д. и т.п. Загляните в этот раздел, испеките печенье по нашим рецептам, и у вас получится отличная основа для торта или прекрасное дополнение к чашке чая.

Бисквит

Sponge в переводе с итальянского означает «дважды испеченный», но большинство домохозяек знают, что по классическому рецепту бисквит — это готовое изделие из муки, яиц и сахара. Некоторые рецепты вкусного печенья могут включать кефир, сметану, творог, шоколад, кусочки фруктов, орехи и другие вкусные добавки, а крахмал заменяют мукой, чтобы сделать печенье еще более пушистым. Приготовление этого сладкого угощения не занимает много времени, поэтому печенье популярно во всем мире благодаря своей быстроте и отличным результатам. Изделия из бисквитного теста становятся нежными и пушистыми, а бисквитная выпечка радует глаз и вкусовые рецепторы своим разнообразием — это могут быть торты, булочки и маленькие кексы. В этом разделе нашего сайта мы постарались собрать все традиционные, популярные и проверенные рецепты приготовления сладкого бисквитного теста. Мы очень надеемся, что многие из них придутся по вкусу многим домохозяйкам и их родственникам, друзьям и знакомым.

Самый простой рецепт бисквита в домашних условиях рецепт приготовления

Войти в аккаунт

Регистрация физических лиц временно приостановлена.

Если вы являетесь провайдером курсов, вы можете зарегистрироваться здесь.

Как приготовить бисквит в домашних условиях: 10 вкусных рецептов с пошаговыми видео

Бисквит — это основа для тартов, швейцарских рулетов и небольших тортов с дополнительными слоями. Название составлено из слов biscotto (итальянское biscotto) и biscoctus (латинское biscoctus) — дважды сваренный. Овсяные, веганские, тонкие со сметаной, шифоновые, сливочные, пропитанные ягодным сиропом — существует множество вариаций.

С помощью пошаговых видеоинструкций на сайте ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН легко приготовить вкусное печенье в домашних условиях.

Классический

Универсальный рецепт пушистого бисквита без добавления пищевой соды или пекарского порошка. Автор объясняет разницу между классическим и шифоновым (маслянистым), показывает возможные сочетания с кремами, желе и суфле. Особое внимание уделяется правильному соотношению яиц, сахара и муки. Яичные белки взбиваются миксером и взбиваются с щепоткой соли до крепкой и жесткой пены. Постепенно добавьте яичные желтки, просеянную муку для насыщения кислородом и ваниль. Выпекайте пирог в форме для торта, выстеленной пергаментной бумагой, в течение 40 минут. Из коржа получается отличная корочка для пирога, и его следует использовать через 6-8 часов, чтобы он не развалился и не стал слишком мягким в процессе пропитки.

Шифоновый

Продукт получается идеально влажным и пышным, так как основа торта не требует дополнительного пропитывания. Смешайте муку, пекарский порошок и соль в большой миске. Добавить яичные желтки и сахар, яичные белки с небольшим количеством лимонной кислоты, молоко и растительное масло и взбить электрическим миксером до жесткости. Добавьте ваниль по вкусу. Тесто должно быть однородным и пушистым. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут, в зависимости от размера коржа. Важно, чтобы он не пересох; готовность следует проверять деревянной палочкой. В конце можно красиво украсить розами кремового цвета.

Бисквит

Рецепт: Бисквит и секрет его приготовления

Этот секрет бисквита я увидела в передаче с известным шеф-поваром Александром Селезневым и решила приготовить, и вот он, пушистый и воздушный бисквит! Он отлично подходит для тортов!

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Я приготовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь представляю вам бисквит всего за 3 минуты. Он очень вкусный и быстро расходится. Я нашла рецепт в Интернете.

Куриное яйцо Молоко Растительное масло Какао-порошок Сахар Пшеничная мука Крахмал Пекарский порошок Вишня Сметана Шоколад Молочный шоколад.

Рецепт: Бисквит, который получается всегда

Бисквит, который получается всегда

Рецепт: Бисквит, который получается всегда

Должна признаться, что мне стыдно сказать, что я никогда в жизни не пекла бисквитный торт — по какой-то причине я боялась этого. Торт получился очень вкусным — мягким и пушистым. При сборке не требуется замачивание. Так что если у вас есть какие-то проблемы или страх перед бисквитом или вам просто нужен отличный, проверенный рецепт — добро пожаловать 🙂 Рецепт Франциски

Рецепт: Нежный бисквит «По-индийски» без яиц

Нежный бисквит «По-индийски» без яиц

Рецепт: Нежный бисквит «По-индийски» без яиц

Нежный и вкусный бисквит не так-то просто приготовить. Хорошо известно, что яйца играют большую роль и должны быть хорошо и правильно взбиты. Но знаете ли вы, что нежное, замечательное, вкусное печенье можно приготовить вообще без яиц? Рада представить вам еще одно чудо индийской кухни — Нежный бисквит «Индийский стиль» без яиц!

Рецепт: Бисквит Маргарита

Бисквит «Маргарита»

Рецепт: Бисквит Маргарита

Торт TORTA MARGHERITA, как называют его итальянцы, является основным блюдом итальянской кондитерской в нашем понимании! Можно сказать, что итальянцы выросли с ним. Эта выпечка очень нравится детям и часто подается с утренней чашкой молока (кофе для взрослых) или в качестве полдника. Он очень мягкий, нежный и пушистый. Его очень быстро и легко сделать, и он ВСЕГДА удается! P.S. Я искала на сайте похожие рецепты, но, кажется, не нашла такого бисквита.

Рецепт: Простой французский бисквит

Простой французский бисквит

Рецепт: Простой французский бисквит

Очень простое печенье, но результат потрясающий! Не буду ничего записывать, смотрите, но лучше испечь самим! Рецепт взят из интернета.

Рецепт: Бисквит с ванильным пудингом

Бисквит с ванильным пудингом

Рецепт: Бисквит с ванильным пудингом

Существует множество рецептов печенья, приготовленного на кипятке или кипяченом молоке. Я предлагаю приготовить шоколадный бисквит с кипяченым молоком и ванильным пудингом, рецепт которого я нашла на болгарском кулинарном сайте.

Коричневый сахар Молочный обогатитель Пшеничная мука Какао-порошок Соль Растительное масло Ванильный пудинг.

Рецепт: Бисквитное печенье Савоярди

Бисквитное печенье «Савоярди»

Рецепт: Бисквитное печенье Савоярди

Савоярди. Это нежное и вкусное печенье можно приготовить и в домашних условиях. Их можно быстро приготовить и еще быстрее съесть! P.S. На сайте уже есть рецепты савоярди. Не претендуя на оригинальность, я просто хочу поделиться с вами своим проверенным и испытанным рецептом (от итальянского кондитера!). Я рад, если рецепт пригодится!

Рецепт: Бисквит Карамельный без яиц

Бисквит «Карамельный» без яиц

Рецепт: Бисквит Карамельный без яиц

Мой предыдущий рецепт нежного индийского бисквита без яйца был хорошо принят многими хозяйками, поэтому я решила поделиться этим рецептом с вами. Я не буду ничего говорить о вкусе этого замечательного торта (думаю, название скажет само за себя), но скажу, что рецепт этого бисквита очень, очень необычный, хотя в нем используются самые простые и дешевые ингредиенты!

Рецепт: Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке

Рецепт: Бисквит на горячем молоке

Когда вы читаете список ингредиентов, вы можете подумать о скучном бисквите без каких-либо специй. Однако уже название намекает на то, что отличает его от других печений, ведь оно действительно уникально не столько по вкусу, сколько по характерной нежности и простоте приготовления. Завтра Всемирный день ребенка, испеките такой бисквит, смажьте его любимым кремом — и вот вам вкусный подарок! (хотя он самодостаточен и без сливок).

Бисквит — Бисквит — это тесто из яиц, сахара и муки.

Хороший бисквит должен быть пушистым, а это во многом зависит от свежести яиц. Яйца должны быть не прямо из холодильника, а комнатной температуры. Не менее важны условия для взбивания и выпечки бисквита.

Если вы хотите придать смеси аромат, можно добавить какао, ванилин, цедру цитрусовых, кишмиш и т.д. Например, если в тесто добавляется кишмиш, его необходимо обвалять в муке, прежде чем вмешивать в тесто.

Печенье часто используется в качестве основы для приготовления рулетов, тортов, пирожных и пирогов.

Приготовление печенья — дело муторное. Любая мелочь может повлиять на качество теста. Существуют некоторые правила, которым необходимо следовать, чтобы добиться успеха: * взбейте яичные белки в чистой емкости до получения густой белой пены; * если яичные белки плохо взбиваются, можно дать им остыть и добавить немного соли. Вместо соли можно также использовать лимонную кислоту или немного уксуса; * взбить яичные желтки с сахаром; * смешать все ингредиенты с мукой, но не обычными круговыми движениями, а вертикально. Поднимая тесто таким образом, вы позволяете ему дышать (образуется много пузырьков воздуха, что гарантирует, что печенье будет воздушным).

Выпекайте пирог в духовке при средней температуре. Лучше всего использовать форму. Когда на бисквите появится золотистая корочка, он готов. Не вынимайте его сразу из духовки: резкое изменение температуры может привести к падению бисквита. Чтобы избежать этого, оставьте бисквит на некоторое время в открытой духовке. Затем нарежьте его вдоль и окуните в сироп.

10 самых простых и вкусных рецептов бисквитов в домашних условиях

Бисквит — это десерт, который можно приготовить быстро и который не требует никаких кулинарных навыков. Без него практически невозможно испечь торт.

Существует множество различных рецептов приготовления этого продукта. Теперь каждый может найти продукт по своему вкусу — от классического до разнообразного с различными ароматами.

Однако существует два способа его приготовления — разделять на яичные белки и желтки или нет. Второй способ чаще всего используется опытными поварами. Но если вы приложите немного усилий и будете усердны, все пройдет успешно. Еще одним важным условием приготовления является температура, которая должна быть около 200 градусов.

Мы собрали десять самых вкусных рецептов бисквита, которые можно легко приготовить дома в полипечи или в духовке, с фотографиями и описанием.

10. Ленивый бисквит

Рецепт этого бисквита прост и подходит для всех. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Подготовка:

  1. Положите сахар в миску, а также яйца, не отделяя белки от желтков.
  2. Взбейте их сначала миксером на самой низкой скорости, а затем на самой высокой. В результате получается густая и пушистая пена.
  3. Затем, в три-четыре этапа, добавьте муку и перемешайте лопаточкой.
  4. Затем подготовьте форму и смажьте дно и бока.
  5. Затем накройте стенки бумагой, выложите тесто в форму для выпечки и выпекайте при температуре 170 градусов в течение 55 минут.

Когда блюдо будет готово, его нужно вынуть из формы, снять бумагу и поставить на проволочную решетку минимум на 6 часов.

9. Пышный бисквит

Для приготовления пушистого бисквита вам понадобится следующее:

  • 4 яйца.
  • 4 яйца.
  • 180 мл растительного масла.
  • 180 мл молока с содержанием жира 3,2 %.
  • 180 г муки
  • 20 грамм пекарского порошка.

Подготовка:

  1. В миску разбейте яйца и взбивайте электрическим миксером до образования пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет белой.
  2. На следующем этапе влейте в смесь молоко и растительное масло, добавьте муку и пекарский порошок.
  3. Уменьшите скорость миксера до низкой и закончите.
  4. Выстелите противень бумагой для выпечки, чтобы тесто не прилипало, затем выложите тесто на противень и разровняйте его.
  5. Выпекайте пирог в течение 30-40 минут при температуре 170 градусов.

8. Бисквит на желтках

Вы можете приготовить торт из яичных желтков со следующими ингредиентами:

  • 6 яичных желтков.
  • 2 столовые ложки муки.
  • 2 столовые ложки яичных желтков.
  • 1 столовая ложка муки.
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Подготовка:

  1. Смешайте яичные желтки с сахаром и взбивайте электрическим миксером в течение 5-7 минут, затем просейте муку, крахмал и пекарский порошок и перемешайте все, добавляя масло.
  2. Вся смесь должна стать однородной.
  3. Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов.

7. Бисквит на сметане

Для приготовления торта со сметанным кремом вам потребуется:

  • Яйца — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Полторы чашки сахара.
  • Полторы чашки сметаны.
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.
  • Полторы чашки муки.

Подготовка:

  1. Положите яйца, сахар и соль в миску и взбейте до густой пены, затем добавьте сметану и хорошо перемешайте лопаточкой.
  2. Всыпьте муку в тесто и перемешайте до однородности. Высыпьте пекарский порошок в банку и смочите 9%-ным уксусом, затем добавьте в смесь, постоянно помешивая.
  3. Выстелите дно формы пергаментной бумагой и выпекайте 55 минут при 170 гр.

6. Бисквит на кефире

Для этого торта вам понадобятся:

  • 2 яйца.
  • 200 г сахара.
  • 250 мл кефира.
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.
  • 280g. Мука.
  • 100 мл растительного масла.
  • Метод:

Подготовка:

  1. Смешайте яйца и сахар с помощью миксера.
  2. Положите кефир и пекарский порошок в отдельную емкость.
  3. Добавьте масло и кефир в яичную смесь, постоянно помешивая, затем добавьте муку, смешанную с солью.
  4. Поместите фольгу в форму для выпечки и положите бумагу поверх фольги. Вылейте смесь поверх кефира и выпекайте 35-45 минут при температуре 170 градусов.
  5. Ингредиенты для приготовления французского бисквита несколько отличаются от предыдущих, а именно:

5. Французский бисквит

140 гр. муки высшего сорта.

  • 40g. 40 г оливкового масла extra virgin: 40 г оливкового масла extra virgin, 40 г кукурузного крахмала.
  • Щепотка соли.
  • 280g. Мука.
  • 6 целых яиц плюс один желток.
  • 80g. Масло.
  • Подготовка:

Подготовка:

  1. Взбейте до образования густой пены. Добавьте муку и кукурузную муку, перемешивая лопаточкой, растопите сливочное масло и добавьте в смесь.
  2. Застелите противень фольгой и выложите на него тесто, выпекайте при температуре 170°C в течение 25-30 минут.
  3. Ингредиенты для этой сковороды следующие:

4. Лимонный бисквит

7 яиц.

  • 170 гр. 210 гр. сахара.
  • 210 грамм сахара.
  • 2 столовые ложки лимонного сока.
  • 210 g. Мука.
  • Подготовка:

Подготовка:

  1. Добавить лимонный сок и цедру, затем постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто.
  2. Как и в предыдущих случаях, положите в форму бумагу или фольгу, чтобы печенье не прилипло.
  3. Выпекайте лимонный бисквит при температуре 180 градусов в течение сорока минут.
  4. Другой тип cookie, для которого требуются следующие продукты:

3. Медовый бисквит

320 грамм муки.

  • 3 яйца.
  • Щепотка соли.
  • 3 столовые ложки меда.
  • 280g. Мука.
  • Подготовка:
  • 1 чайная ложка пекарского порошка.

Подготовка:

  1. Шоколадный бисквит — пожалуй, самый популярный среди гурманов, для его приготовления требуются следующие продукты:
  2. Подготовка:

2. Шоколадный бисквит

Смешайте миксером песок и яйца, добавьте муку и перемешайте лопаткой, добавьте просеянное через сито какао и также все хорошо перемешайте.

Подготовка:

  1. Установите температуру 125 градусов и время один час в режиме «мультиповар».
  2. Последним пунктом в списке бисквитов является «классический» — вероятно, самый простой и популярный бисквит этого гурмана, содержащий такие ингредиенты, как:

1. Классический бисквит

Оцените статью
Вкусная еда