Салат с тунцом и соленым огурцом вкусные рецепты пошагово

Салат с тунцом и маринованным огурцом

Салат с тунцом и маринованным огурцом

Простые салаты часто бывают особенно вкусными. Салат из тунца с соленым огурцом — это именно то, что нужно. Его легко приготовить, а вкус превосходный. Этот салат подходит как для будней, так и для праздников. Вы можете подать салат порционно, красиво украсить его, и никто не заметит, что ингредиенты довольно простые.

Ингредиенты

Для приготовления салата из тунца с маринованными огурцами вам потребуется:

185 грамм консервированного тунца (лучше всего подходит консервированный тунец с соком),

Если вы хотите использовать консервированную кукурузу, то используйте 4-5 столовых ложек консервированной кукурузы,

Процесс приготовления

Лук и яйца очистить. Маринованные огурчики и яйца нарезать соломкой, сложить в глубокую миску. Кусочек огурца оставить для украшения салата.

Очистите лук и яйца. Нарежьте огурец и яйца брусочками и положите их в миску. Оставьте кусочек огурца для украшения салата. Нарежьте 1 небольшую или половину средней луковицы тонкими ломтиками или четвертькольцами и добавьте в салат вместе с огурцом и яйцами.

1 небольшую луковицу или половину луковицы среднего размера нарезать тонкой соломкой или четверть кольцами и выложить в салат из огурцов и яиц.

Разомните консервированного тунца вилкой. Добавьте консервированный тунец, консервированный сладкий кукуруз (без жидкости) и рубленую петрушку в салат из огурцов, яиц и маринованного лука. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

Консервированного тунца размять вилкой. Консервированного тунца, консервированную кукурузу (без жидкости) и измельченную петрушку добавить в салат из маринованных огурцов, яиц и лука. Посолить, поперчить, перемешать.

Полейте майонезом салат и снова перемешайте.

Заправить салат майонезом и снова перемешать.

Подавайте салат из тунца и огурцов порционно или в салатнике, гарнируйте ломтиками огурца и зеленью и подавайте.

Разложить салат с тунцом и маринованным огурцом в порционные креманки или в один салатник, украсить кружочками огурчика, зеленью и можно подавать к столу.

Наслаждайтесь!

Салат с тунцом и маринованными огурцами

Салат с тунцом и маринованными огурцами

Самый простой рецепт этого салата. Почему-то дети любят это блюдо: они поглощают его с первых минут. Впервые я попробовал этот салат в Израиле (но я не думаю, что он является частью еврейской кухни).

Описание приготовления:

Рецепт салата довольно прост! Вам понадобится консервированный тунец и кукуруза, а также маринованные огурцы (которые нужно нарезать). В принципе, вы всегда можете что-то придумать и добавить любые ингредиенты.

Назначение: Рыба и морепродукты / овощи / огурец / маринованный тунец / консервированный тунец Блюдо: Салаты Диета.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 280 Грамм ((1 банка))
  • Огурцы маринованные — 280 Грамм (примерно столько же, сколько кукурузы)
  • Тунец консервированный в масле — 130 Грамм
  • Майонез — 1 Ст. ложка (Если нравится, можете положить и больше, но советую майонезом не увлекаться.)

Салат из консервированного тунца с соленым огурцом

Рецепт салата из консервированного тунца с соленым огурцом

Салат из консервированного тунца с солеными огурцами — отличный повод для теплой семейной трапезы и достойный выбор для праздничного стола. Он состоит из маринованных огурцов, зеленого лука, петрушки, перца, консервированного тунца и специй, которые придают блюду прекрасный аромат. Салат с консервированным тунцом готовится очень быстро и просто — он заправляется майонезом, который можно приготовить в домашних условиях. Для праздничных мероприятий салат прекрасно подается в рукаве из листьев зеленого салата или в чашках с огурцом или красным перцем.

  • Тунец консервированный 2 банки
  • Сельдерей 1 стебель
  • Огурец 120 грамм
  • Лук репчатый 2 шт
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Перец чёрный молотый ¼ чайной ложки
  • Перец кайенский 3 щепотки
  • Майонез столовый молочный 3 ст. ложки
  • Соль 4 щепотки

Открываем консервы (185 грамм натурального тунца), сливаем жидкость, разделяем на волокна плотную часть мякоти рыбы при помощи вилки.

Откройте банку с рыбой (185 г натурального тунца), слейте жидкость, разомните вилкой плотную часть мякоти рыбы на волокна.

Далее стебли сельдерея промыть под струей холодной воды и мелко нарезать на кубики.

Затем промойте стебли сельдерея под холодной проточной водой и нарежьте кубиками.

Вслед за сельдереем измельчить соленые огурцы.

После сельдерея нарежьте огурцы. Когда они будут крупно нарезаны, очистите их.

На следующем шаге фиолетовый репчатый лук, очистить, промыть и в таком же стиле накрошить.

На следующем этапе очистите фиолетовый лук, промойте и нарежьте таким же образом.

В удобную посуду подготовленные все ингредиенты объединить, сюда же прибавить нашинкованную зеленушку — перья зеленого лука и веточки петрушки. Посыпать красным и черным перцем.

Смешайте все ингредиенты в миске и добавьте измельченную зелень — зеленый лук и веточки петрушки. Посыпьте красным и черным перцем.

В завершение осталось салат заправить майонезом из консервированного тунца с соленым огурцом. Попробовать на вкус, если нужно, то еще и слегка подсолить.

В завершение заправьте салат майонезом из консервированного тунца и соленым огурцом. Приправьте по вкусу и слегка посолите, если необходимо.

Готовый салат выложить на закусочную тарелку и можно тестировать вкус!

Разложите салат на сервировочном блюде и наслаждайтесь вкусом!

Если вы хотите приготовить интересный, но простой салат для обеда, ужина или праздника, салат из консервированного тунца — хороший выбор для разнообразия вкуса. Благодаря отдельным ингредиентам блюдо приобретает очень насыщенный вкус. Приятного аппетита!

Салат с тунцом и маринованными огурцами

Очень легкий и вкусный салат с тунцом. Вам понадобится банка тунца Магуро (филе с оливковым маслом) и 10 минут свободного времени. Приготовьте этот салат, и он станет частым гостем на вашем столе.

Настраивайтесь на наш канал на «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

Белка 19 г
Жир 10 г
Углеводы 17 г

В зависимости от возраста, веса и активности. Это только для справки.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, и мы сможем рассчитать ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.

Консервированный тунец ТМ Магуро

огурцы маринованные

Маринованные огурцы — одна из самых популярных заготовок на зиму, многие хозяйки знают, как мариновать их дома, и гордятся своими проверенными рецептами.

лук репчатый

Надземная часть растения выглядит как множество зеленых мясистых стреловидных листьев, а подземная — как суккулент, крупный белый или фиолетовый лук.

петрушка

Петрушка используется в кулинарных и косметических целях с древних времен. Как зонтичное растение, это нетребовательное растение. Петрушку на зиму часто можно заготовить в летнем саду.

Черный перец, многолетнее растение с ценными плодами, происходит из Индии.

Оцените статью
Вкусная еда