Салат с шампиньонами и крабовыми палочками пошаговые рецепты приготовления

Салат с крабовыми палочками, сыром и грибами

Салат с крабовыми палочками, сыром и грибами

Для праздничного стола рекомендую крабовый салат с крабовыми палочками, сыром и грибами. Салат очень вкусный, и он понравится вам и вашим гостям. Я использовала два вида сыра — полутвердый сыр и плавленый сливочный сыр «Янтарь», который можно заменить обычным плавленым сыром. Это отличный салат, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарежьте грибы на мелкие кусочки, а также очищенный лук. Положите грибы и лук в сковороду, добавьте масло.

Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, также нарезать и очищенный лук. Поместить грибы с луком в сковороду, влить растительное масло.

Обжарьте грибы и лук с солью и перцем на среднем огне в течение 4-5 минут, затем оставьте остывать.

Обжарить грибы с луком, посолив их и поперчив, помешивая, около 4-5 минут на среднем огне, затем остудить.

Застелите небольшую круглую сковороду, блюдо для выпечки или салатницу пленкой и смажьте дно небольшим количеством майонеза.

Любую небольшую круглую форму, кастрюльку или салатник застелить пищевой пленкой, смазать дно немного майонезом.

Полутвердый сыр натрите на крупной терке и выложите сверху в качестве основного слоя, смажьте майонезом.

Полутвердый сыр натереть на крупной терке и выложить его нижним слоем, смазать майонезом.

Затем добавьте обжаренные грибы и лук.

Смазать грибы майонезом.

В качестве следующего слоя натрите на терке вареные яйца, добавьте немного соли и майонеза.

Следующим слоем выложить натертые вареные яйца, немного посолить, смазать майонезом.

Затем положите слой нарезанных крабовых палочек и сверху немного майонеза.

После этого идёт слой мелко нарезанных крабовых палочек, их также немного смазать майонезом.

Затем переложите салат на тарелку и снимите пленку.

Затем салат перевернуть на тарелку и убрать пищевую пленку.

Выложите смесь безе с расплавленным сливочным сыром (я использую сыр «Янтарь») в кондитерский мешок поверх салата и подровняйте края. Или посыпьте салат тертым сливочным сыром. Посыпьте салат небольшим количеством перца и украсьте петрушкой или укропом.

Сверху салат покрыть сеточкой из плавленного сливочного сыра (у меня сливочный сыр

Очень вкусный салат с крабовыми палочками, сыром и грибами. Дайте ему постоять не менее 30-40 минут, и он готов к подаче на стол!

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками — классический рецепт с фото

2017-12-28 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Салат с шампиньонами и крабовыми палочками — классический рецепт с пошаговыми фото

Салат с грибами и крабовыми палочками — это вкусный, красивый и питательный салат, который можно подать как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. Для этого варианта салата вы можете просто смешать все ингредиенты вместе или разложить салат слоями — этот вариант красивее и вкуснее.

Выбирайте свежие и вкусные ингредиенты, потому что от них зависит конечный результат блюда. Салат можно подавать в таком виде, а можно украсить веточками свежей петрушки. Итак, давайте подготовим все продукты согласно списку и приступим!

Ингредиенты:

  • Крабовые котлетки — 120 г.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 70 г.
  • Свежее шампанское — 100 г.
  • Твердый сыр — 80 г.
  • Майонез — 2 столовые ложки.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Растительное масло — 1 столовая ложка.

Подготовьте все ингредиенты. Очистите, промойте и высушите лук. Нарежьте лук мелкими кубиками. Вымойте и высушите грибы. Мелко нарежьте грибы.

Разогрейте масло в сковороде, добавьте грибы и лук и обжаривайте в течение нескольких минут. Оставьте грибы и лук остывать.

Разморозьте крабовые палочки и снимите с них пленку. Нарежьте палочки небольшими кубиками.

Вымойте яйца и положите их в ковшик. Отварите яйца в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Оставьте вареные яйца остывать и очистите их. Натрите яйца на средней терке.

Затем натрите твердый сыр на крупной или мелкой терке.

Приготовьте кольцо для заправки салата — выложите слоями салат — крабовые палочки, грибы, куриные яйца, сыр. Слегка смажьте слои майонезом и приправьте солью и перцем. Оставьте салат настояться в течение часа и подавайте к столу.

Вариант 2: Салат с шампиньонами и крабовыми палочками — новый рецепт

Неожиданное на первый взгляд сочетание ингредиентов в салате. Но его стоит попробовать, и он может стать вашей любимой закуской. Это вкусное, питательное и оригинальное блюдо, которое идеально подходит как для особых случаев, так и для обычного семейного обеда или ужина. Самое приятное, что его легко и просто приготовить.

Ингредиенты:

  • 7 свежих грибов,
  • 1 луковица,
  • 155 мл постного масла,
  • перец и соль,
  • 5 г крабовых палочек — 235 г,
  • 3 яйца,
  • 75 г майонеза.

Пошаговый рецепт приготовления салата с грибами и крабовыми палочками

Грибы очистить, вымыть, просушить на бумажных полотенцах и нарезать тонкими полосками.

Очистите и нарежьте лук.

Положите 100 мл масла в сковороду, добавьте лук и жарьте 3 минуты.

Добавьте грибы к луку и жарьте на медленном огне еще 10 минут, часто помешивая. За 1 минуту до конца жарки приправьте солью и перцем.

Оставьте остывать и переложите в миску.

Извлеките раков из упаковки, нарежьте кружочками, добавьте в сковороду, где жарились грибы и лук, добавьте оставшееся масло и обжаривайте раков, помешивая, пока они не раскроются и не образуют красивые спирали.

Отварите яйца, оставьте остывать, очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке с мелкими отверстиями.

Также положите яйца и крабовые палочки в салатник, добавьте майонез, все хорошо перемешайте и подавайте.

Такой салат можно подавать не только в виде кургана в салатнице, но и в виде кольца, только в середину между несколькими слоями добавляется рубленый зеленый лук. Это делает стартер еще более красивым и праздничным.

Вкусные крабовые салаты с грибами и кукурузой

салат с грибами, кукурузой и крабовыми палочками

Вот подборка вкусных и простых салатов с грибами и кукурузой.

Праздничный салат с грибами, кукурузой и крабовыми палочками

Салат с консервированными грибами, желательно маринованными, с крабовыми палочками и сладким корном достоин любого праздничного торжества. Он отлично заменяет оливье, селедку под шубой и винегрет. Грибы заменяют соленые огурцы, кукуруза — горох, а крабовые палочки — колбасу или мясо.

Для приготовления вкусного салата вам потребуется:

  • Огурцы, кантарель или грибы — вес без рассола 300 г,
  • крабовые палочки — 200 г,
  • 1 банка кукурузы,
  • лук — 80-90 г
  • Отварной картофель — 250 — 300 г
  • майонез,
  • молотый перец
  • Вареная морковь — 90 — 100 г.
  • Откройте банку с грибами, положите их в сито и слейте маринад. Маринованные грибы подходят для салатов, как фабричных, так и домашних.
  • Нарежьте грибы ломтиками. Очень крупные плоды нарежьте кубиками.
  • Очистите и нарежьте кубиками вареный картофель и морковь.
  • Удалите чешую с лука и измельчите его ножом.
  • Разморозьте палочки и нарежьте кубиками.
  • Слейте воду из сладкого кукуруза.
  • Положите все ингредиенты в салатник и добавьте майонез. Количество майонеза может варьироваться, но обычно достаточно 200 граммов.
  • Приправьте салат солью и перцем, перемешайте и подавайте готовое блюдо.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами

Салат из крабовых палочек с шампиньонами

Вкус этого салата — настоящее наслаждение. Сочный, ароматный и простой в приготовлении салат с грибами и крабовыми палочками покорит вас сразу же!

Описание приготовления:

Сочетание ингредиентов этого салата создает неповторимый вкус! Восхитительный, богатый, вкусный салат, который вы сразу полюбите! Попробуйте, и я расскажу вам, как приготовить салат с крабовыми палочками и грибами.

Салат с крабовыми палочками и грибами

Вкусный и необычный салат с крабовыми палочками и грибами специально создан для праздничного стола. Их следует укладывать слоями, тогда они выглядят празднично. Свежая «неострая» петрушка подходит для украшения закваски. Он должен быть охлажден и готов к подаче.

Салат

Крабовый салат без кукурузы

Креативный и необычный салат с грибами и морковью, свернутый и поданный таким необычным способом. Не классический рецепт. Особый салат для особого случая.

Состав: замороженные грибы, яйцо, крабовые палочки, крабовое мясо, морковь, лук, майонез, растительное масло.

Салат

Крабовый салат с грибами

Крабовый салат — это повседневное блюдо, которое каждая семья готовит по своему идеальному и любимому рецепту. Хочу предложить вариацию крабового салата с грибами. Необычное сочетание продуктов удивит и порадует вас.

Состав: свежие грибы, крабовые палочки, репчатый лук, яйцо, 9% столовый уксус, майонез, зелень, соль, специи (по желанию).

Салат

Салат с крабовыми палочками и грибами на гриле

Перед вами необычный рецепт салата с крабовыми палочками. Рецепт прост. К основному ингредиенту добавьте обжаренные грибы (шампиньоны или лесные грибы) и вареное яйцо. Эти продукты хорошо сочетаются друг с другом, делая блюдо превосходным.

Салат

Салат с креветками, кукурузой и грибами

Салат — это первое, что хозяйки готовят к праздничному столу. Крабовый салат очень популярен и универсален. Вот рецепт салата, который является питательным и сытным.

Состав: свежие сабиньоны, лук, крабовые палочки, яйцо, консервированная кукуруза, пармезан, плавленый сыр, майонез, соль, черный перец, растительное масло, петрушка.

Похожие рецепты

Салат

Классический крабовый салат

Классический крабовый салат — проверенное временем блюдо на праздничных торжествах. Его вкус выдержал испытание временем и был доведен до совершенства на многих праздниках. Чтобы салат был вкусным и дольше оставался свежим, важно помнить об одной вещи: Все используемые ингредиенты должны быть одинаковой температуры (холодными).

Салат

Крабовый салат с горошком

Крабовый салат с горошком — это красочная, сытная и простая в приготовлении закуска. Этот вариант деликатеса обязательно порадует вашу семью и гостей. Простые ингредиенты идеально сбалансированы для создания тонкого и интересного вкуса. Подавайте к праздничному столу!

Ингредиенты: Крабовые палочки, консервированный зеленый горошек, огурец, лимон, майонез, соль, зелень.

Салат

Салат из крабовых палочек и моркови

Салаты сегодня популярны как в повседневной жизни, так и на вечеринках. Вот салат с ингредиентами, которые хорошо сочетаются друг с другом. Морковь имеет острый вкус, а крабовые палочки нежные.

Салат

Крабовый салат без майонеза

Многие любят салат из крабовых палочек, но майонезная заправка не всем по вкусу. В этом рецепте используется вкусная и оригинальная заправка. По вкусу он похож на майонез, но менее жирный и более полезный. Попробуйте сами.

Ингредиенты: Крабовые палочки, яйцо, огурец, консервированная кукуруза, сметана, горчица, лимонный сок, соевый соус, зелень, специи (по желанию).

Салат

Крабовый салат в торте

Простой и оригинальный способ приготовления вкусного крабового салата. Его можно подавать просто так, в качестве гарнира или закуски. Это блюдо намного полезнее, чем шаурма, и его очень легко приготовить.

Ингредиенты: Творог, крабовые палочки, яйцо, сыр, консервированная кукуруза, зеленый лук, укроп, майонез.

Салат

Салат с гренками и корейской морковью

Почти все ингредиенты для этого салата уже готовы, поэтому готовить его довольно легко и быстро. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а гренки добавляют пикантности и делают блюдо еще более интересным.

Ингредиенты: Морковь по-корейски, гренки, консервированная сладкая кукуруза, консервированный зеленый горошек, консервированные крабовые палочки, укроп, майонез.

Салат

Крабовый салат с огурцом

Классический вариант крабовых котлет и бараньего салата с огурцом. Когда-то он был на пике своей популярности и не пропадал ни на одном празднике. Сегодня это универсальное блюдо, которое подходит даже для семейных ужинов. Она готовится быстро и легко, из нее получается вкусное, сочное и питательное блюдо.

Ингредиенты: Консервированная кукуруза, крабовые палочки, крабовое мясо, огурец, яйца, яйца, зеленый лук, укроп, майонез, специи (по желанию).

Салат

Салат из китайской капусты и ананаса

Пекинская капуста хорошо сочетается со многими продуктами, а ее сочетание с ананасом — почти классика. Добавьте к этому знакомому сочетанию крабовые палочки и измените подачу — блюдо станет совершенно новым.

Салат

Салат с брокколи и крабовыми палочками

Этот салат можно приготовить с замороженной или свежей брокколи. Заправка может быть выбрана в соответствии с диетой или вкусовыми предпочтениями. В этом салате мало ингредиентов, но объем вкуса от этого не теряется.

Ингредиенты: Брокколи, яйцо, крабовые крекеры, сметана, майонез, йогурт, лимонный сок, лимонный сок, горчица, зелень, соль, черный перец.

Оцените статью
Вкусная еда