Салат с корейской морковью и курицей и грибами как приготовить вкусно

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Вкусные салаты можно приготовить из простых и недорогих продуктов. Например, есть несколько рецептов салатов с курицей, грибами и морковью. С помощью этого небольшого набора ингредиентов вы можете приготовить и использовать разнообразные салаты — легкие, но в то же время сытные и наполненные. Вместо отварной грудки можно использовать запеченную или копченую курицу. Грибы могут быть покупными (шампиньоны или вешенки) или лесными, свежими, жареными или маринованными. Морковь, купленная в магазине, отличается по вкусу от моркови, приготовленной в домашних условиях. Следовательно, вкус готового блюда отличается. В салат добавляют некоторые специи, кислинку или нежность: Картофель, яйца, сыр, свежая зелень. В качестве заправки можно использовать либо масло, либо майонез.

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата с курицей, грибами и корейской морковью. Это блюдо можно подавать в салатнике, а можно выложить слоями и украсить по своему усмотрению. Я решила приготовить салат в форме ежика.

Ингредиенты

Для приготовления салата из курицы, грибов и корейской моркови нам потребуется:
1 столовая ложка растительного масла для жарки.

Процесс приготовления

Отварите куриное филе до готовности и оставьте остывать. Отварите и очистите картофель в мундире. Отварите и очистите яйца.

Куриное филе отвариваем до готовности и даём остыть. Картофель варим в мундире, очищаем. Яйца варим вкрутую и чистим.

Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Очищенный лук режем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

На плоской тарелке выложите салат в форме ежика. Картофель натереть на крупной терке, выложить на тарелку в качестве первого слоя и смазать майонезом.

На плоской тарелке начинаем выкладывать слоями салат, придавая ему форму ёжика. Картошку натираем на крупной тёрке, выкладываем его на тарелку первым слоем, смазываем майонезом.

Выложите грибы в сито и дайте жидкости стечь. Выложите грибы поверх картофеля.

Грибы откидываем на дуршлаг и даём стечь жидкости. Выкладываем грибы поверх картофеля.

Выложите жареный лук поверх грибов и немного придавите его.

Выкладываем жареный лук на грибы и немного утрамбовываем.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, положите поверх лука и смажьте майонезом.

Куриное филе мелко режем и выкладываем поверх лука, солим и смазываем майонезом.

На следующий слой положите измельченные или натертые яйца и смажьте майонезом.

Следующим слоем выкладываем мелко порезанные или натёртые на тёрке яйца, смазываем майонезом.

Следующий слой посыпьте сыром, натертым на мелкой терке, и слегка прижмите, окончательно формируя «ежика».

Следующим слоем выкладываем сыр, натертый на мелкой тёрке, и слегка прижимаем, окончательно формирую

Выложите корейскую морковь в виде «иголок» на салат, сформируйте глаза и нос нашего ежика и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей гарнируйте салат с курицей, грибами и корейской морковью зеленью. Блюдо очень вкусное!

Выкладываем корейскую морковь поверх салата в виде

Наслаждайтесь!

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Салат с курицей, грибами и корейской морковью — богатое, сочное и пикантное блюдо для вашего стола. Такая закуска подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Чтобы приготовить деликатес, рассмотрите яркие рецепты с пошаговым описанием процесса.

Салат

Салат с копченой курицей, грибами-гриль и корейской морковью.

Ни один праздник или встреча с друзьями не обходится без вкусной еды. Сытный мясной салат придется по вкусу вашим гостям и близким. Универсальное сочетание курицы, грибов и пряной моркови понравится всем.

Ингредиенты: Майонез, растительное масло, копченая курица, грибы, лук, морковь, черный перец, соль.

Содержание калорий: Калории: 138,5 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 30 минут.

Салат

Салат с копченой курицей и грибами

Если вы не знаете, чем удивить своих гостей, рекомендую вам приготовить интересный и необычный салат с копченой курицей и грибами с невероятным сочетанием ингредиентов. Салат понравится всем, кто любит специи.

Ингредиенты.

Калории: Калории: 160,2 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 7 минут.

Салат

Слоеный грибной салат

Для тех, кто любит грибы так же, как и я, хочу предложить интересный рецепт слоеного грибного салата. Слоеные салаты всегда выглядят необычно и празднично.

Состав: свежие шампиньоны, копченое куриное филе, морковь по-корейски, сливы, огурцы, майонез, растительное масло, зелень, соль, черный перец.

Содержание калорий: Содержание калорий: 139,8 ккал
Время приготовления: 20 минут.

Салат

Салат с курицей, грибами, морковью и луком

Сегодня я хочу поделиться интересным рецептом невероятно аппетитного и вкусного многослойного салата с курицей, грибами, морковью и луком. Этот салат станет украшением любого праздника. Прекрасное сочетание ингредиентов понравится всем гурманам.

Ингредиенты: Морковь по-корейски, куриное филе, соль, лук, сыр пармезан, майонез, свежие грибы, яйца, растительное масло.

Калории: Калорийность: 130,4 ккал
Время приготовления: 15 минут.

Салат

Салат с курицей, морковью и шампанским

Любителям интересных, пикантных салатов рекомендую воспользоваться этим необычайно вкусным рецептом и приготовить салат с курицей, корейской морковью и грибами. Приготовление такого салата не займет много времени и доставит вам массу удовольствия.

Ингредиенты.

Калории: Калорийность: 130,3 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 10 минут.

Салат

Салат с курицей, сыром, шампанским и морковью

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и пикантного салата с курицей, сыром, грибами и морковью. Это сочный салат, который я часто готовлю для семейных посиделок. Салат невероятно вкусный. Салат не требует много времени для приготовления и доставляет огромное удовольствие.

Состав: маринованные грибы, куриное филе, соль, яйцо, морковь, майонез, пармезан, петрушка.

Калории: Калорийность: 157 ккал
Время приготовления: 15 минут.

Салат

Салат «Обжора» с грибами и корейской морковью

Обжора — это салат, который не имеет определенной истории. Однако его создатели подобрали отличный состав, который легко запомнить и приготовить в любое время, когда захочется вкусно поесть.

Ингредиенты: Куриное филе, копченое куриное филе, морковь по-корейски, свежие грибы, сливы, огурец, растительное масло, соль, черный перец, майонез.

Содержание калорий: Калории: 111,9 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 30 минут.

Салат «Подсолнух

Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и корейской морковью.

Популярный слоеный салат, который можно приготовить из самых разных ингредиентов. Полюбился за интересный внешний вид и прекрасное обслуживание. Курица для салата может быть отварной, жареной или копченой — дело вкуса.

Ингредиенты: Курица, консервированная кукуруза, яйца, морковь, консервированные грибы, соль, чипсы, майонез, растительное масло.

Калории: Калорийность: 184,8 ккал
Время приготовления: 40 минут.

Салат

Салат с копченой курицей, грибами и картофелем

Вкусный салат — украшение любого праздничного стола. Однако когда речь идет о праздниках, очень важно, чтобы блюдо было красиво представлено. Салат по этому рецепту удивит ваших гостей не только своим вкусом, но и оригинальным внешним видом.

Состав: копченая куриная грудка, сыр, брынза, яйца, морковь, картофель, грибы, лук, кедровые орехи, грецкие орехи, чернослив, соль, черный перец, майонез, зелень.

Калории: Содержание калорий: 176,7 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 50 минут.

Салат

Салат с курицей, грибами, морковью и луком

Ингредиенты для этого салата просты и универсальны. В нем сочетаются различные вкусы и текстуры: мягкая, нежная курица и хрустящая, пряная морковь. Этот салат выглядит наиболее интересно в слоеном варианте.

Ингредиенты: Куриное филе, морковь по-корейски, огурец, свежие грибы, репчатый лук, майонез, растительное масло, соль.

Калории: Калорийность: 88 ккал
Время приготовления: 40 минут.

Салат

Салат с курицей, грибами, морковью и яйцом.

Прекрасный куриный салат, имеющий яркий внешний вид, аппетитный аромат и отличный вкус. Он подходит для осенних и зимних вечеринок.

Ингредиенты: Куриное филе, яйца, свежие грибы, лук, морковь, майонез, зелень, растительное масло, соль, черный перец.

Содержание калорий: Калории: 104,2 ккал
Время приготовления: 35 минут.

Салат

Салат с курицей, грибами, огурцом и морковью.

Прекрасное сочетание вкусов! Курица, маринованные грибы, огурец и морковь по-корейски — сочный, питательный и полезный салат, который подойдет для любого случая. Очень красивое и аппетитное блюдо!

Состав: маринованные грибы, куриное филе, морковь по-корейски, огурец, лук, майонез.
Калории: Калорийность: 91,3 ккал
Время приготовления: 20 минут.

Салат

Салат с курицей, грибами, огурцом и корейской морковью

Просто восхитительный салат с большим количеством вкусных продуктов! Интересное сочетание вкусов приятно удивит и родных, и гостей. Готовить совсем несложно, главное — следовать рецепту!

Ингредиенты.

Калории: Калорийность: 88 ккал
Время приготовления: 20 минут.

Салат

Салат с курицей, грибами, сливами и огурцами.

Неповторимый вкус этого богатого и питательного салата «Обжора» обусловлен сочетанием нежной курицы и сочной моркови по-корейски. Изюминкой этого салата является добавление слив, которые придают ему особую нотку! Просто восхитительно!

Салат «Обжорка» с курицей и корейской морковью

Состав: свежие сабиньоны, копченое куриное филе, сливы, огурец, морковь по-корейски, растительное масло, майонез, соль.

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами

Многослойный салат с морковью, курицей и грибами по-корейски — вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычной семейной трапезы. Внимание.

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата вам понадобится курица, яйца, корейская морковь, сыр, грибы и майонез. С помощью этих простых и недорогих ингредиентов вы можете приготовить вкусный и сытный салат для всей семьи. Курицу можно варить, жарить или запекать. Выложите салат слоями. Подавайте салат перед

Самый вкусный и самый простой. Идеальное сочетание ингредиентов! Корейский салат с морковью, курицей и грибами питателен и вкусен. Грибоеды и любители корейской моркови будут в восторге. Он отлично подходит для зимних и весенних каникул, когда свежая зелень и овощи еще недоступны или в дефиците.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Сыр — 80 Грамм
  • Корейская морковь — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Майонез — 3 Ст. ложки

Как приготовить «Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами»

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами - фото шаг 1

Салат из корейской моркови и куриных грибов с майонезом

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами - фото шаг 2

Чайная ложка

Десертная ложка

5 мл

Десертная ложка

Салат корейская морковь, курица и шампиньоны с майонезом

Состав / ингредиенты

10 мл Столовая ложка
20 мл Стекло
200 мл Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
Углеводы 11% 3г GI: 100 / 0 / 0

Как приготовить салат с грибами и корейской морковью? Подготовьте ингредиенты в соответствии со списком. Яйца сварены вкрутую, и скорлупа уже очищена. Куриное филе также охлаждается после приготовления. Вы можете купить готовую корейскую морковь. Я приготовила их сама накануне. Свежие грибы можно заменить маринованными, в этом случае этап обжаривания опускается.
Очистите грибы, протрите их влажной тканью и высушите. Очистите лук от кожицы. Нарежьте грибы ломтиками, а лук — кольцами.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на плите. Обжарьте лук, помешивая. Затем переложите их в миску и оставьте остывать. В той же миске смешайте все ингредиенты для салата.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Обжарьте грибы в оставшемся масле на той же сковороде. Мне нравится обжаривать лук и грибы отдельно, но вы также можете обжарить их вместе с луком — выбирайте, что вам больше нравится.

Шаг 2:

Шаг 2.

Положите грибы в миску с луком и оставьте остывать. Не забудьте собрать несколько самых красивых целых грибов для салатной заправки и отложите их в сторону.

Шаг 3:

Шаг 3.

Тем временем нарежьте вареные куриные яйца на полоски для жульена, а куриное филе разберите на волокна, обрезав длинные волокна.

Шаг 4:

Шаг 4.

Добавьте корейскую морковь, измельченные яйца, куриное филе и майонез по вкусу в миску с ингредиентами салата. Перемешайте, попробуйте, приправьте черным перцем и солью, если необходимо.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выложите салат на куполообразную тарелку. Нанесите слой майонеза на купол, чтобы придать салату более чистый вид. Гарнировать ранее обжаренными грибами, укропом и корейской морковью. Протяните руку помощи своему здоровью!

Шаг 6:

Шаг 6.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. Прежде всего, не должно быть неприятного запаха. Белок свежего яйца должен быть чистым и прозрачным. Желток не должен быть жидким, он должен быть блестящим, изогнутым и ровным.

Шаг 7:

Шаг 7.

Курицу можно заменить индейкой или другим мясом по вашему выбору. Обратите внимание, однако, что время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Шаг 8:

Шаг 8.

Вымойте и очистите грибы и положите их в миску для смешивания.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Оцените статью
Вкусная еда