Салат с киви и крабовыми палочками пошаговый рецепт как приготовить

Салат с киви и крабовыми палочками

Салат с киви и крабовыми палочками

Салат с киви и крабовыми палочками очень простой, но вкусный. С его помощью можно украсить любой праздничный стол. Киви придает салату острый вкус, интересный и необычный — с ноткой пикантности! Попробуйте, вам понравится этот салат!

Ингредиенты

Для приготовления салата с киви и крабовыми палочками вам потребуется:
70 грамм консервированной кукурузы,

Процесс приготовления

Нарежьте креветки кружочками или кубиками, как вам больше нравится. Отварите яйца, оставьте остывать, очистите, нарежьте кубиками или дольками и добавьте к крабам.

Крабовые палочки нарезать кружочками или кубиками, как вам удобно. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, нарезать кусочками или кубиками, добавить к крабовым палочкам.

Добавьте нарезанный кубиками или ломтиками свежий огурец и консервированную сладкую кукурузу.

Добавить нарезанный брусочками или кубиками свежий огурец вместе с консервированной кукурузой.

Очистите и нарежьте киви и добавьте в салат с крабовыми крокетами. Приправьте салат солью и перцем и добавьте майонез или сметану по вкусу.

Киви очистить, нарезать кусочками и добавить в салат с крабовыми палочками. Посолить салатик и поперчить, заправить майонезом или, по желанию, сметаной.

Выложите очень вкусный, интересный салат из киви и крабовых палочек в салатник и подавайте.

Выложить очень вкусный, интересный салат с киви и крабовыми палочками в салатник и подать к столу.

Наслаждайтесь!

Салат с киви и крабовыми палочками

Салат с киви и крабовыми палочками

На первый взгляд, в этом салате нет ничего интересного — только овощи и крабовые палочки. Но есть неожиданный секретный ингредиент. А именно, сочные и спелые киви, которые делают это блюдо по-настоящему вкусным.

Ингредиенты

  • Салат латук – 1 пучок
  • Крабовые палочки – 250 г
  • Лук фиолетовый – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Киви – 2 штуки
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Кунжут – 2 ст.л.
  • Молотый черный перец – 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите лук и нарежьте киви крупными ломтиками.

Натрите морковь на корейской терке и мелко нарежьте крабовое мясо.

Выложите все на листья салата и полейте оливковым маслом.

Посыпьте салат молотым перцем и семенами кунжута.

Фото.

Оцените статью
Вкусная еда